Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 304 из 1711 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 34212
  1. Вверх #6061
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    можно еще пойти его собрать и принести обратно, швырнув в квартиру со словами - у вас выпало!
    это если есть что принести. у нас пакеты красиво висят на деревьях. такая себе новогодняя акация. по высоте получается примерно 3-4 этаж. с 4 не бросают)) точно знаю
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    можно еще пойти его собрать и принести обратно, швырнув в квартиру со словами - у вас выпало!
    а он аккуратненько в кульке только вот надо мной 4 этажа и пойми чей

3. Вверх #6063
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    а он аккуратненько в кульке только вот надо мной 4 этажа и пойми чей

Точно....
    У нас на этаже часто встречаются пакеты с мусором, я не знаю, как вычислить автора. По-моему, это самое сложное....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6064
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Через день в другую квартиру отнести можно. Всем и достанется.
    Прикольно)) Представляю себе эту картину - обход по соседям с мусором. А если все-таки не по адресу попали, то пакет могут и обратно вернуть
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Прикольно)) Представляю себе эту картину - обход по соседям с мусором. А если все-таки не по адресу попали, то пакет могут и обратно вернуть
    и вернуть могут очень жостко!

6. Вверх #6066
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Точно....
    У нас на этаже часто встречаются пакеты с мусором, я не знаю, как вычислить автора. По-моему, это самое сложное....

если это у вас на этаже значит это либо с вашего либо с верхних.
    никто снизу не понесет - лень.
    а по мусору можно узнать, там часто встречаются квитанции, чеки, остатки писем и прочее.
    я у себя в парадной вычислил по остаткам школьной тетрадки с заданиями.
    оказалось мальчик сверху не доносил до контейнера так как ему было стыдно выносить мусор, могли девченки или кореша застыдить.
    я обьяснил родителям, они обьяснили ему.
    теперь при встрече здоровается. )
    Последний раз редактировалось SAIGON; 27.02.2010 в 22:48.

7. Вверх #6067
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    а по усору можно узнать, там часто встречаются квитанции, чеки, остатки писем и прочее.
    представляю себе картинку стоит Мистерия и ковыряется в мусоре
    п.с. дорогая изииииини, не удержалась
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #6068
    SAIGON
    гость
    у нее выбора нет.
    либо один раз найти либо выносить самой.
    но тогда она может дать обьявление по парадной чтобы ей доплачивали за совместительство.

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    а по усору можно узнать, там часто встречаются квитанции, чеки, остатки писем и прочее.
    По телевизору видела как борятся с теми, кто бросает мусор где попало, но это было в частном секторе.Находят какой-нибудь опознавательный знак( тетрадку, квитанцию, вобщем то, о чем написано выше), потом к этому дому подъезжает грузовик полный с мусором и вываливает из кузова мусор под калитку.Это было где-то в России, но этим занимались коммунальные службы.

10. Вверх #6070
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    у нас пакеты красиво висят на деревьях.
    Это все фигня. В Шампанском переулке долгое время на уровне 3-4 этажа висел стул, нормальный такой стул, деревянный. Вот только внимание не обратила, после этих снежных заносов висит еще или упал.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #6071
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    представляю себе картинку стоит Мистерия и ковыряется в мусоре
    п.с. дорогая изииииини, не удержалась
    Опередила меня, каналья....
    Я тоже себе это представила...

Я уже рассказывала, как моя пришмаленная соседка проводила экспертизу мусора, долго стоящего в тамбуре...
    Найдя там коробку от шоколадных конфет, она решила, что это - мой мусор.
    Аргумент железный: соседи, на которых привыкли все шишки валить, - нищие алкаши, "они что, шоколадные конфеты жрут?". Значит, это я.
    Себя, любимую, и ещё одних соседей (их корешей) она кагбэ забыла....

12. Вверх #6072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это все фигня. В Шампанском переулке долгое время на уровне 3-4 этажа висел стул, нормальный такой стул, деревянный. Вот только внимание не обратила, после этих снежных заносов висит еще или упал.
    Главное, шо не жидкий....
    Сорри, не удержалась...

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Я исповедуюсь только после секса, а не вместо.
    мадам или мадемуазель, как тебе лучше ваша грудь шикарна.. начитан
    и все таки, какие у тебя заслуги есть то, а? какую медаль тебе цеплять, или орден?
    если это все хорошое что ты сделала
    Начинающий.
    Пара человек уже отсидело по 8 лет. Ещё бы пяток туда, и жизнь не зря.
    то о чем собсна речь?
    может пора уже
    А нас рать!!!

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Если вам не трудно............
    давайте договоримся
    не говорите НАМ что делать, а мы не будем говорить ВАМ куда идти. ок?
    так если это не твоя страна, так чего тогда столько негатива? .... поживешь годик второй и срулишь куда то там... потерпи чуток.. не порть НАМ настроение
    ты так ничего толком ответить на счет заслуг не можешь, кроме говна(со своей сторы) и словесного поноса.. шот как то позичивчика в тебе НОЛЬ

З.Ы. в дальнейшем свое "фе" к мадам farida буду высказывать ей в ЛС.. пардон.. достала.. чесслово
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 28.02.2010 в 00:08.
    А нас рать!!!

15. Вверх #6075
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Rasta_maN, не кормите сетевую живность!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #6076
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Машенька, ты достала огурчики?
    (огурчики): Достала!!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для ПантерКа
    ОЙ !!! Вот тема классная! У меня тут тоже 9 соседей из 10 кватрир,но...жить не дают.Сплетни то уже не в счет...Я тут пристройку делать задумала (у меня 1эт. выход на частный общесоседский двор.)В общем такой хам подняли, в итоге не пристройки нет ни территория не убрана и не присмотрена.Потом собрались под моими окнами детскую площадку делать-ну тут то я и обозлилась...при том что у меня ребенку было 8 месяцев!!!! Какая десткая площадка!!! Собрали они значит собрание на весь дом ну и я н сдержалась и почти в грубой форме рассказала что под млими окнами никакой площадки не будет.Ну пообщали и все при своем мнении остались.НО....Тут я посадила деревья, цветы,сделала мало-мальски заборчик...уехала на неделю в деревню.Приезжаю ни заборчика... ни деревьев....И все ходят и отчитываются типа это не наша семья-ты на нас не думай!!! Это чужие!!!! Вот так! С трудом сдержалась чтобы с общего корридора не повыкидывать все посаженные соседями цветы...слава богу что сдержалась...ведь цветы тут то не при чем.... Вот так!

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    То, что вы пишите, пройденный этап. И пепельницы выкидывала, и объявления вешала. Тут очень сильно и проявилась психология курильщика. На объявлении мне ответили, приписав матом. На выкинутые пепельницы-баночки свалили мне под дверь кучу окурков. На вызовы милиции, два дня не курили. Перевоспитание тех, кто всю жизнь привык вести себя нагло, дело хлопотное. Теперь коплю материалы для суда: почерк на объявлении, образцы окурков, фотография курящих. Тут у вас народные судьи такими делами ведают или всё через милицию делать?
    К радикальным действиям я не очень привыкла, обычно пишешь бумажку куда следует, а там люди, которым за это зарплату платят, доделывают всё остальное. Очень выгодно и приятно.
    Самое смешное, что квартира, где живут неблагополучные, с общей точки зрения, люди (наркоманы), вся целиком ходит курить на улицу, а те, кто мнят себя "пупами", не могут с первого этажа спуститься три ступеньки вниз.
    Почитала пару страниц темки... Да...весело у вас. А с курильщиками бороться бесполезно такими методами, лучше или смириться или поменять квартиру на другую - в доме для некурящих.
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #6079
    SAIGON
    гость
    мир не без добрых людей

20. Вверх #6080
    User banned
    Цитата Сообщение от ПантерКа Посмотреть сообщение
    ОЙ !!! Вот тема классная! У меня тут тоже 9 соседей из 10 кватрир,но...жить не дают.Сплетни то уже не в счет...Я тут пристройку делать задумала (у меня 1эт. выход на частный общесоседский двор.)В общем такой хам подняли, в итоге не пристройки нет ни территория не убрана и не присмотрена.Потом собрались под моими окнами детскую площадку делать-ну тут то я и обозлилась...при том что у меня ребенку было 8 месяцев!!!! Какая десткая площадка!!! Собрали они значит собрание на весь дом ну и я н сдержалась и почти в грубой форме рассказала что под млими окнами никакой площадки не будет.Ну пообщали и все при своем мнении остались.НО....Тут я посадила деревья, цветы,сделала мало-мальски заборчик...уехала на неделю в деревню.Приезжаю ни заборчика... ни деревьев....И все ходят и отчитываются типа это не наша семья-ты на нас не думай!!! Это чужие!!!! Вот так! С трудом сдержалась чтобы с общего корридора не повыкидывать все посаженные соседями цветы...слава богу что сдержалась...ведь цветы тут то не при чем.... Вот так!
    ну вроде для пристройки не только бумажки официальные нужны, но и согласие соседей. может подход к каждому нужно было найти - кому спасибо, кому бутылку
    детская площадка под окнами - ой как тяжко да еще и при маленьком ребенке - днем рлстоянно малые будут кричать, вечерами-ночами - молодежь пить-развлекаться. правильно что не дали добро.
    а вот ваш труд с цветочками-деревьями действительно жалко, опускаются руки, но не переживайте, те кто сделал - ответит.

Сообщение от farida
    То, что вы пишите, пройденный этап. И пепельницы выкидывала, и объявления вешала. Тут очень сильно и проявилась психология курильщика. На объявлении мне ответили, приписав матом. На выкинутые пепельницы-баночки свалили мне под дверь кучу окурков. На вызовы милиции, два дня не курили. Перевоспитание тех, кто всю жизнь привык вести себя нагло, дело хлопотное. Теперь коплю материалы для суда: почерк на объявлении, образцы окурков, фотография курящих. Тут у вас народные судьи такими делами ведают или всё через милицию делать?
    К радикальным действиям я не очень привыкла, обычно пишешь бумажку куда следует, а там люди, которым за это зарплату платят, доделывают всё остальное. Очень выгодно и приятно.
    Самое смешное, что квартира, где живут неблагополучные, с общей точки зрения, люди (наркоманы), вся целиком ходит курить на улицу, а те, кто мнят себя "пупами", не могут с первого этажа спуститься три ступеньки вниз.
    я в шоке от этой писанины. в подъезде не кури, на балконе не кури, ноги вытирай... сказали бы спасибо курильщикам за пепельницы и поставили бы себе на дверь уплотнительные резинки, если в квартиру заходит. окошко попросить открывать в процессе. сами бы где курили? закрывшись в ванной или туалете? уважайте курильщиков, не у вас в квартире, в конце концов, курят и живете вы не в частном своем доме. пока в нашей стране нет отдельных домов для курящих - ищите копромис не только вам удобный...

лично я поставил вытяжки активные в местах курения и все выходит в вентиляционные шахты или на улицу. может стоит по-человечески поговорить и найти обоюдное решение проблемы?

Ответить в теме
Страница 304 из 1711 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права