| ||
Тема: Борьба с соседями
если это у вас на этаже значит это либо с вашего либо с верхних.
никто снизу не понесет - лень.
а по мусору можно узнать, там часто встречаются квитанции, чеки, остатки писем и прочее.
я у себя в парадной вычислил по остаткам школьной тетрадки с заданиями.
оказалось мальчик сверху не доносил до контейнера так как ему было стыдно выносить мусор, могли девченки или кореша застыдить.
я обьяснил родителям, они обьяснили ему.
теперь при встрече здоровается.)
Последний раз редактировалось SAIGON; 27.02.2010 в 22:48.
у нее выбора нет.
либо один раз найти либо выносить самой.
но тогда она может дать обьявление по парадной чтобы ей доплачивали за совместительство.![]()
По телевизору видела как борятся с теми, кто бросает мусор где попало, но это было в частном секторе.Находят какой-нибудь опознавательный знак( тетрадку, квитанцию, вобщем то, о чем написано выше), потом к этому дому подъезжает грузовик полный с мусором и вываливает из кузова мусор под калитку.Это было где-то в России, но этим занимались коммунальные службы.
Опередила меня, каналья....
Я тоже себе это представила...
Я уже рассказывала, как моя пришмаленная соседка проводила экспертизу мусора, долго стоящего в тамбуре...
Найдя там коробку от шоколадных конфет, она решила, что это - мой мусор.
Аргумент железный: соседи, на которых привыкли все шишки валить, - нищие алкаши, "они что, шоколадные конфеты жрут?". Значит, это я.
Себя, любимую, и ещё одних соседей (их корешей) она кагбэ забыла....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
давайте договоримся
не говорите НАМ что делать, а мы не будем говорить ВАМ куда идти. ок?![]()
так если это не твоя страна, так чего тогда столько негатива? .... поживешь годик второй и срулишь куда то там... потерпи чуток.. не порть НАМ настроение
ты так ничего толком ответить на счет заслуг не можешь, кроме говна(со своей сторы) и словесного поноса.. шот как то позичивчика в тебе НОЛЬ
З.Ы. в дальнейшем свое "фе" к мадам farida буду высказывать ей в ЛС.. пардон.. достала.. чесслово![]()
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 28.02.2010 в 00:08.
А нас рать!!!
Rasta_maN, не кормите сетевую живность!![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"Машенька, ты достала огурчики?
(огурчики): Достала!!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ОЙ !!! Вот тема классная! У меня тут тоже 9 соседей из 10 кватрир,но...жить не дают.Сплетни то уже не в счет...Я тут пристройку делать задумала (у меня 1эт. выход на частный общесоседский двор.)В общем такой хам подняли, в итоге не пристройки нет ни территория не убрана и не присмотрена.Потом собрались под моими окнами детскую площадку делать-ну тут то я и обозлилась...при том что у меня ребенку было 8 месяцев!!!! Какая десткая площадка!!! Собрали они значит собрание на весь дом ну и я н сдержалась и почти в грубой форме рассказала что под млими окнами никакой площадки не будет.Ну пообщали и все при своем мнении остались.НО....Тут я посадила деревья, цветы,сделала мало-мальски заборчик...уехала на неделю в деревню.Приезжаю ни заборчика... ни деревьев....И все ходят и отчитываются типа это не наша семья-ты на нас не думай!!! Это чужие!!!! Вот так! С трудом сдержалась чтобы с общего корридора не повыкидывать все посаженные соседями цветы...слава богу что сдержалась...ведь цветы тут то не при чем.... Вот так!
мир не без добрых людей![]()
ну вроде для пристройки не только бумажки официальные нужны, но и согласие соседей. может подход к каждому нужно было найти - кому спасибо, кому бутылку
детская площадка под окнами - ой как тяжко да еще и при маленьком ребенке - днем рлстоянно малые будут кричать, вечерами-ночами - молодежь пить-развлекаться. правильно что не дали добро.
а вот ваш труд с цветочками-деревьями действительно жалко, опускаются руки, но не переживайте, те кто сделал - ответит.
я в шоке от этой писанины. в подъезде не кури, на балконе не кури, ноги вытирай... сказали бы спасибо курильщикам за пепельницы и поставили бы себе на дверь уплотнительные резинки, если в квартиру заходит. окошко попросить открывать в процессе. сами бы где курили? закрывшись в ванной или туалете? уважайте курильщиков, не у вас в квартире, в конце концов, курят и живете вы не в частном своем доме. пока в нашей стране нет отдельных домов для курящих - ищите копромис не только вам удобный...Сообщение от farida![]()
То, что вы пишите, пройденный этап. И пепельницы выкидывала, и объявления вешала. Тут очень сильно и проявилась психология курильщика. На объявлении мне ответили, приписав матом. На выкинутые пепельницы-баночки свалили мне под дверь кучу окурков. На вызовы милиции, два дня не курили. Перевоспитание тех, кто всю жизнь привык вести себя нагло, дело хлопотное. Теперь коплю материалы для суда: почерк на объявлении, образцы окурков, фотография курящих. Тут у вас народные судьи такими делами ведают или всё через милицию делать?
К радикальным действиям я не очень привыкла, обычно пишешь бумажку куда следует, а там люди, которым за это зарплату платят, доделывают всё остальное. Очень выгодно и приятно.
Самое смешное, что квартира, где живут неблагополучные, с общей точки зрения, люди (наркоманы), вся целиком ходит курить на улицу, а те, кто мнят себя "пупами", не могут с первого этажа спуститься три ступеньки вниз.
лично я поставил вытяжки активные в местах курения и все выходит в вентиляционные шахты или на улицу. может стоит по-человечески поговорить и найти обоюдное решение проблемы?![]()
Социальные закладки