Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 298 из 1711 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 34212
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Такие стоны были, с лета не слышала
    Наши соседи тоже любят напомнить о себе таким способом. Понимаю их )))

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Закон я распечатала, даже повесила на лестнице, остаётся открытым вопрос об административной ответственности. Есть система штрафов или так, всё в слова упирается?
    Кажется этот:

Про заходи щодо попередження та зменшення
    вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу
    на здоров'я населення

Куріння тютюнових виробів у місцях, де це заборонено законом......................................тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного
    до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.....................Повторне протягом року вчинення порушення, передбаченого
    частиною першою цієї статті, за яке особу вже було піддано
    адміністративному стягненню, -
    тягне за собою накладення штрафу від п'яти до семи
    неоподатковуваних мінімумів доходів громадян"

3. Вверх #5943
    Мисс Одесский Форум
    Тролли-красавцы))).Ролевые игры придумали.
    стомАТОлог

4. Вверх #5944
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Тролли-красавцы))).Ролевые игры придумали.
    зато посмеялись от души))) а то все о грустном, о соседях
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #5945
    Частый гость
    Фарида, ваша позиция понятна и достойна восхищения, но видимовы уверены, что вам не придется делать ремонт самостоятельно, т.е. после работы или на выходных.
    А большая часть соседей такой ремонт уже пережили, или планируют, ну или не планируют, но прийдется.

А вот теперь скажите как ругаться с соседом, который курит на лестничной клетке, но поделился местом для парковки ???

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    А вот теперь скажите как ругаться с соседом, который курит на лестничной клетке, но поделился местом для парковки ???
    Не ругаться, ибо сейчас место для парковки- золотое место Дефицит с этим сейчас во дворах.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #5947
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    А что значит - поделился?
    Интересно, на каких правах ему принадлежит это место?
    Он его просто раньше других нахрапом занял?
    Ведь все эти парковочные места во дворах - полный беспредел. Незаконно это. Интересно, какие документы на это место может показать "владелец"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5948
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Попробуйте по-хорошему, не получится, выходите каждый раз как он курит и просите поделиться сигаретами, в конце концов, он станет от вас прятаться на улице.
    для хорошего человека и полпачки не жалко
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #5949
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что значит - поделился?
    Интересно, на каких правах ему принадлежит это место?
    Он его просто раньше других нахрапом занял?
    Ведь все эти парковочные места во дворах - полный беспредел. Незаконно это. Интересно, какие документы на это место может показать "владелец"?
    Незаконно, но до тех пор, пока властям не нужны лишние деньги, вся земля в одессе поделена между самыми наглыми. Как вы думаете, сколько должен стоит участок в 6 соток, который каждый самовольно захватил под своим окном на первом этаже? Если б власть была поумнее, она б такую систему штрафов придумала, что бюджет города стал бы золотым. Пока власть не возьмётся за свои прямые обязанности, а люди не научатся отвечать за свои поступки, не прячась в толпу "коллектива" "все так делают", до тех пор будет беспорядок. Строительные организации, архитектурные, дорожные, гаражные и прочие имеют такие полномочия по закону, почему никто ими не пользуется? За самовольную перепланировку в россии выпишут штраф минимум в 3 тысячи уе, максимум - квартиру отберут. На доходы по штрафам с нарушающих законы, можно всю одессу как конфетку отремонтировать.

10. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    интересно-а что балконы или лоджии уже отменили?-ведь парадная-это общественное место-и курить по идее должно быть запрещено...не поленитесь-повесьте табличку"НЕ КУРИТЬ" а под ней можно и выписку из закона приклеить-а еще - идете мимо-прихватите в мусорку пепельницу или что там стоит-надо бороться любыми средствами, а что касается парковки-то люди все разные-вот у нас во дворе-все ставят машины -скажем так что бы не создавать особых затруднений но один всегда ставит так что блин не то что не объехать, а порой и в парадную зайти трудно...а если кто кого и подпер-так не трудно спустится и перепарковатся...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

11. Вверх #5951
    User banned
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    интересно-а что балконы или лоджии уже отменили?-ведь парадная-это общественное место-и курить по идее должно быть запрещено...не поленитесь-повесьте табличку"НЕ КУРИТЬ" а под ней можно и выписку из закона приклеить-а еще - идете мимо-прихватите в мусорку пепельницу
    То, что вы пишите, пройденный этап. И пепельницы выкидывала, и объявления вешала. Тут очень сильно и проявилась психология курильщика. На объявлении мне ответили, приписав матом. На выкинутые пепельницы-баночки свалили мне под дверь кучу окурков. На вызовы милиции, два дня не курили. Перевоспитание тех, кто всю жизнь привык вести себя нагло, дело хлопотное. Теперь коплю материалы для суда: почерк на объявлении, образцы окурков, фотография курящих. Тут у вас народные судьи такими делами ведают или всё через милицию делать?
    К радикальным действиям я не очень привыкла, обычно пишешь бумажку куда следует, а там люди, которым за это зарплату платят, доделывают всё остальное. Очень выгодно и приятно.
    Самое смешное, что квартира, где живут неблагополучные, с общей точки зрения, люди (наркоманы), вся целиком ходит курить на улицу, а те, кто мнят себя "пупами", не могут с первого этажа спуститься три ступеньки вниз.

12. Вверх #5952
    Знатная приколистка
    С парковками, я так думаю, вас ещё ожидает этап, когда самые богатые, самовольно, огородят столбиками с цепями свободные места.
    Почему - ожидает? В некоторых дворах уже давно так и есть.

13. Вверх #5953
    С парковками, я так думаю, вас ещё ожидает этап, когда самые богатые, самовольно, огородят столбиками с цепями свободные места.
    Выход есть: можно скинуться и нанять сварщика для срезания этих столбиков.
    у нас дворик слишком маленький для столбиков...а зачем нанимать?-грубую мужскую силу еще никто не отменял...

14. Вверх #5954
    User banned
    у нас дворик слишком маленький для столбиков...а зачем нанимать?-грубую мужскую силу еще никто не отменял...
    Силой? Столбики в асфальт закатывают.

На каждое нарушение ваши прав, надо писать-писать-писать, это по-началу кажется бесполезным, но, поверьте, если будет тысяча заявлений или, даже, сто, по одному поводу, властям придётся решить проблему.
    И ракушки уберут с улиц города, и места для парковок асфальтом зальют. Главное, общая настойчивость.

15. Вверх #5955
    Знатная приколистка
    Чтобы срезать металлоконструкцию, нужен не сварщик, а обычный домашний мастер с турбиной, насколько я знаю...
    Просто все, извините за выражение, "хавают" соседские наглости, кроме того, не объединяются, а придерживаются позиции "моя хата с краю".
    Там, где соседи дружные и организованные, думаю, с беспредельщиками быстро разбираются.

16. Вверх #5956
    я думаю недовольных больше-тем более что если кто то что построил то другой завсегда это может поломать...нет ничего вечного-даже терпения...

17. Вверх #5957
    Чтобы срезать металлоконструкцию, нужен не сварщик, а обычный домашний мастер с турбиной, насколько я знаю...
    Просто все, извините за выражение, "хавают" соседские наглости, кроме того, не объединяются, а придерживаются позиции "моя хата с краю".
    Там, где соседи дружные и организованные, думаю, с беспредельщиками быстро разбираются.
    именно так!!! я так "вывел" как тараканов китайцев из квартиры снизу...

18. Вверх #5958
    User banned
    Вот вернулись к тому, что я раньше писала. "Хавают" наглости потому, что люди не чувствуют опоры на закон, на милицию, на общественные организации. Заставив работать милицию как НАДО, можно избавить людей от многих страхов и неуверенности в себе, и от наглости тоже.
    Заставить работать можно - повысив зарплату и сделав работу в милиции престижной. Опять вернулись к хаосу во власти.

19. Вверх #5959
    User banned
    я думаю недовольных больше-тем более что если кто то что построил то другой завсегда это может поломать...нет ничего вечного-даже терпения...

Предлагаю начать с ломания заборов во дворах.

20. Вверх #5960
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Предлагаю начать с ломания заборов во дворах.
    ага. Вы начинайте а мы подтянемся
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 298 из 1711 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права