| ||
Тема: Борьба с соседями
Жуть. По моему вы крайне одиноки Фрида и по этому озлобились на целый свет. Возможно когда-нибудь, такое существо из одеяла спасет Вам жизнь, или в нужный момент никто не подаст руку, так как на это не было предписания из прокуратуры.
Угу, а по-моему, вам уже и так никто не подаёт руки. Вам плюют в лицо, дымят в лёгкие ваших детей, безнаказанно пялятся на их попы похотливыми бельмами, проходят мимо криков "помогите", животных считают важнее людей, а вы всё в розовых очёчках пребываете.
Если не будет таких как я, вас станут убивать на глазах у всех, а все стыдливо будут отворачиваться, дабы не смущать убийцу чрезмерным вниманием.
Быть ДОБРЕНЬКИМ - это легко. Прощайте соседям, что они портят вам жизнь, приходите домой и подыхайте от злобы, что не можете ничего сделать. А я построю всех соседей, приду домой и буду радоваться спокойной жизни, не принося домой негатив с улицы.![]()
на домной живут какие то демоны мусор вообще в пакете из окна выбрасывают
а можно узнать какие у тебя есть тимуровские заслуги? кроме того, что ты всех напастой чему то учишьмного слов а делов шото не видно.. или скажи у кого спросить на счет тебя, ну в плане узнать какая ты добрая и безкорысная?
чисто ради спортивного интереса
З.Ы. хочу ТЫкаю, а хочу ВЫкаю![]()
А нас рать!!!
логично, что платить ЖЭКу не за что. у нас в доме тоже все делается за счет жильцов.
да и если кто-то из вас читал договор на предоставление услуг (и недай бог его подписал) то там есть пункт в ответственности сторон в котором сказанно, что если вы не оплачиваете услуги (которых и так нет) то ЖЭК разрывает с вами договор. Соответственно вам и начислять ничего не должны.
Анекдот дня.
На днях в нашем подьезде повесили бумажку о том, что задолженность более 57000 и мол всем должникам ЖЭК будет отключать свет, воду и отопление. ))))) Они бы еще газ пригрозили отключить )))) (у нас дом с электроплитами)
У меня соседка такая есть (тихим голосом, чтоб не сглазить,ттт) - все ей надо, всех строит, все знает - себя не видит, правда, но это такая мелочь..
Поорет, сделает людям "хорошо" , построит их - и умиротворенна.
Клоны нас окружают, клоны..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
народ, не обращайте внимания это троль, или уже совсем уставший человек, который видит все не через розовые, а через черные очки
Социальные закладки