Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 69 из 452 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 9035
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А когда Вы столкнетесь, то возмущаться поздно будет, т.к. деньги у Вас уже изымут. И никто здесь не говорил об автоматах для производства сахарной ваты. Говорилось о том, что никому не известная фирма вдруг решила облагодетельствовать всех одесских детей. Но жизненный опыт подсказывает, что погоня за бесплатным сыром обычно заканчивается плачевно для кошельков легковерных обывателей. И информации в этой теме выложили 150%: и про саму фирму, и про продукт, который они пытаются продвигать. И все достаточно доказательно. Для того, чтобы в этом убедиться надо просто прочитать всю тему.
    Спасибо за совет, я всегда внимательно читаю
    И жизненный опыт мне подсказывает, что рассказы о жизненном опыте - весьма слабый аргумент. А вот количество пользователей темы - показатель. В соотношении с количеством учащихся одесских школ. Не думаю, что 44 голоса "За" набили Гурвиц с Ворохаевым (шучу, конечно
    Пока я нахожу ОДИН существенный минус программы - слабое информирование. А выводы все же предпочитаю делать на основе увиденного, а не надуманного.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, я всегда внимательно читаю
    И жизненный опыт мне подсказывает, что рассказы о жизненном опыте - весьма слабый аргумент. А вот количество пользователей темы - показатель. В соотношении с количеством учащихся одесских школ. Не думаю, что 44 голоса "За" набили Гурвиц с Ворохаевым (шучу, конечно
    Пока я нахожу ОДИН существенный минус программы - слабое информирование. А выводы все же предпочитаю делать на основе увиденного, а не надуманного.
    Ваше право - делать какие угодно выводы на основание Всего, чего Вам угодно. Для меня, например, для того, чтобы сделать выводы об этой электронной системе достаточно вспомнить, какая судьба постигла другой подобный прожект, ( на который было выброшено очень немало денег) - электронные терминалы оплаты. А какие были красивые обещания, а сколько об этом говорил Гурвиц... Нет ни терминалов, ни денег. Лично я могу рассмотреть здесь прямую аналогию, вы, разумеется, вряд ли её увидите.

3. Вверх #1363
    Посетитель
    [B] В школе моего ребёнка тоже планировалось, в классе возмущения были, у двух мам. Им учитель спокойно объяснила, что никто их не обяжет, ситуацию можно регулировать в частном порядке. Вопрос был закрыт...Остальные за - и на сегодняшний день так.
    Насчет родителей - я тоже родитель. Информирование прошло очень слабо, поэтому я тут информированных не нахожу.

Если столкнусь с тем, что деньги собрали, а вместо карточек поставили автомат, производящий, к примеру, сахарную вату - буду жаловаться Если родителя просто силой заставляют - надо жаловаться, и не думаю, что кто-то отказывает в этом праве.
    Простите, но Ваше мнение уж очень мне напоминает выступления одного одиозного политика. При всех ее немыслимых фальсификациях на выборах она считает, что выбор всей страны - ерунда и она результатов не признает.
    Если вы заметили, то и в ЭТОЙ теме проходит опрос и уже не один месяц, даже при том, что некоторые "прогрессивные" пытаются без конца голосовать "за" эти электронные паспорта или карточки. Но голосование, как Вы и все мы видим, не в их пользу, а если еще посмотреть их посты на других темах, то ясно, и они это даже не пытаються скрыть, что они ОЧЕНЬ заинтересованы лично в напористом внедрении всей этой ненужной ни детям, ни родителям ерунды. Кто-то боиться за свое место, а кто-то денег срубить хочет быстро и нагло. Так что не надо в очередной раз считать большинство родителей стадом. Почему-то когда некоторые родители собираються письма с жалобами писать, их администрация школы за руки держит и золотые горы обещает.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Знаешь, я не сторонник обсуждения прикарманивания моих денег до тех пор, пока не столкнулась с фактом их присвоения или использования не по-назначению. В школе моего ребёнка тоже планировалось, в классе возмущения были, у двух мам. Им учитель спокойно объяснила, что никто их не обяжет, ситуацию можно регулировать в частном порядке. Вопрос был закрыт...Остальные за - и на сегодняшний день так.
    Насчет родителей - я тоже родитель. Информирование прошло очень слабо, поэтому я тут информированных не нахожу. Мы обмениваемся домыслами. Все эти письма, технически подкованные люди - это обмен личными мнениями. Поэтому и написала - дождемся запуска системы и послушаем тех, кто ею пользуется. А мы делаем выводы, не имея на то пока оснований.

Если столкнусь с тем, что деньги собрали, а вместо карточек поставили автомат, производящий, к примеру, сахарную вату - буду жаловаться Если родителя просто силой заставляют - надо жаловаться, и не думаю, что кто-то отказывает в этом праве.
    Вот не соглашусь У меня достаточно информации, чтобы сделать для себя выводы. Я их уже сделала. Одна российская компания уже отвалила откат кое-кому, чтоб зайти в наш город (а может и не только в наш) с карточками питания, чтобы иметь с каждого пополнения счёта свою копейку. Теперь на очереди Интел Секьюрити, которая, вне всякого сомнения, установит систему сканирования, а не автоматы для ваты)) Именно поэтому я ничего ни сдавать, ни подписывать не буду. если ты и родители вашего класса уверенны в пользе, предлагаемой системы, а также в том, что сканирование по несколько раз в день безопасно для здоровья ваших детей, ваше право давать согласие на внедрение в вашей школе этой системы. У нас другая обстановка.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #1365
    Ваше право - делать какие угодно выводы на основание Всего, чего Вам угодно. Для меня, например, для того, чтобы сделать выводы об этой электронной системе достаточно вспомнить, какая судьба постигла другой подобный прожект, ( на который было выброшено очень немало денег) - электронные терминалы оплаты. А какие были красивые обещания, а сколько об этом говорил Гурвиц... Нет ни терминалов, ни денег. Лично я могу рассмотреть здесь прямую аналогию, вы, разумеется, вряд ли её увидите.
    Да, безусловно, моё право. Точно так же, как Ваше - делать выводы о том, что "разумеется" в отношении меня на основании того, что в этой теме мы не единомышленники Я реагирую на такие вещи совершенно спокойно, ибо не раз убеждалась, что без аплодисментов встречают почти все новое. Что-то проваливается (я не о терминалах, о них я знаю мало, к сожалению, а то, чего не знаю - стараюсь не судить, что-то с успехом эксплуатируется.
    - На данный момент никто у меня денег не брал. Какое я имею моральное право возмущаться их отмывкой?
    - В настоящий момент система не опробована, практически не запущена. Как я могу судить о её "плохой работе"?
    - Вы мне как маме сказали, что ПОТОМ возмущаться будет поздно. Теперь я задам Вам вопрос - почему? Если система, которая пока не подключена, согласно Вашему пророчеству работать не будет - я просто не стану за неё платить. И теперь уже как учитель уверяю Вас - моих учеников точно в школу пустят))
    И очень Вас прошу, не стоит видеть в каждом оппоненте личного врага. Последняя строка Вашего сообщения очень информативна.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Простите, но Ваше мнение уж очень мне напоминает выступления одного одиозного политика. При всех ее немыслимых фальсификациях на выборах она считает, что выбор всей страны - ерунда и она результатов не признает.
    Если вы заметили, то и в ЭТОЙ теме проходит опрос и уже не один месяц, даже при том, что некоторые "прогрессивные" пытаются без конца голосовать "за" эти электронные паспорта или карточки. Но голосование, как Вы и все мы видим, не в их пользу, а если еще посмотреть их посты на других темах, то ясно, и они это даже не пытаються скрыть, что они ОЧЕНЬ заинтересованы лично в напористом внедрении всей этой ненужной ни детям, ни родителям ерунды. Кто-то боиться за свое место, а кто-то денег срубить хочет быстро и нагло. Так что не надо в очередной раз считать большинство родителей стадом. Почему-то когда некоторые родители собираються письма с жалобами писать, их администрация школы за руки держит и золотые горы обещает.
    Для начала отброшу эмоции - я не политик, не стоит с этого начинать диалог, тут есть люди, знающие меня лично, могут подтвердить. Несмотря на то, что мы с ними придерживаемся разных позиций насчет системы - это не отменяет взаимного уважения. Ни в коем случае не считаю ни одного родителя стадом. Читала т.н. "прогрессивные" диалоги. Которые, кстати, говорят не только о прогрессивных Но и о заангажированности той же Эринии. Для меня это было вполне очевидно. И тем не менее - это ЕЁ мнение. И она имеет на него право. Вы ведь не намекаете , что 44 проголосовавших ЗА - стадо, верно? Почему же считаете, будто я таковыми считаю остальных?

Насчет намеков о моей личной заинтересованности - я её и не скрывала. Мне идея нравится, а с воплощением я пока мало знакома. Вот познакомлюсь - напишу честно свое мнение. Другой заинтересованности у меня нет...

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь У меня достаточно информации, чтобы сделать для себя выводы. Я их уже сделала. Одна российская компания уже отвалила откат кое-кому, чтоб зайти в наш город (а может и не только в наш) с карточками питания, чтобы иметь с каждого пополнения счёта свою копейку. Теперь на очереди Интел Секьюрити, которая, вне всякого сомнения, установит систему сканирования, а не автоматы для ваты)) Именно поэтому я ничего ни сдавать, ни подписывать не буду. если ты и родители вашего класса уверенны в пользе, предлагаемой системы, а также в том, что сканирование по несколько раз в день безопасно для здоровья ваших детей, ваше право давать согласие на внедрение в вашей школе этой системы. У нас другая обстановка.
    Ну так и я не спорю...Каждый вправе решать для себя. И высказываю исключительно собственное мнение. Всё, что ты говоришь под грифом "может" - это домыслы. Я такими фактами не владею. И никто их пока в теме не привел.
    А сплетнями заниматься... ну уж никак не хочется

7. Вверх #1367
    User banned
    Для начала отброшу эмоции - я не политик, не стоит с этого начинать диалог, тут есть люди, знающие меня лично, могут подтвердить. Несмотря на то, что мы с ними придерживаемся разных позиций насчет системы - это не отменяет взаимного уважения. Ни в коем случае не считаю ни одного родителя стадом. Читала т.н. "прогрессивные" диалоги. Которые, кстати, говорят не только о прогрессивных Но и о заангажированности той же Эринии. Для меня это было вполне очевидно. И тем не менее - это ЕЁ мнение. И она имеет на него право. Вы ведь не намекаете , что 44 проголосовавших ЗА - стадо, верно? Почему же считаете, будто я таковыми считаю остальных?
    Прошу привести доказательства данного утверждения. Иначе это будет теми самыми сплетнями, которыми Вы не занимаетесь.

8. Вверх #1368
    Прошу привести доказательства данного утверждения. Иначе это будет теми самыми сплетнями, которыми Вы не занимаетесь.
    Зачем? Есть неприятная перепалка, возникшая в начале темы - там все очевидно, перепечатывать посты не вижу смысла. Я подчеркнула - Вы имеете право высказывать свое мнение. ЭТО - мое. Неоднократно подчеркивала - моё.
    Мой пост отражал мою позицию, которая тут же РАЗУМЕЕТСЯ продемонстрировала Вам мою "слепоту" Ваша агрессивность ко всем тем, кто не разделяет Вашу точку зрения, к сожалению, подтверждает моё мнение.

9. Вверх #1369
    User banned
    Зачем? Есть неприятная перепалка, возникшая в начале темы - там все очевидно, перепечатывать посты не вижу смысла. Я подчеркнула - Вы имеете право высказывать свое мнение. ЭТО - мое. Неоднократно подчеркивала - моё.
    Мой пост отражал мою позицию, которая тут же РАЗУМЕЕТСЯ продемонстрировала Вам мою "слепоту" Ваша агрессивность ко всем тем, кто не разделяет Вашу точку зрения, к сожалению, подтверждает моё мнение.
    В таком случае (раз Вы считаете возможным писать бездоказательные утверждения), могу утверждать на основании ваших постов, что Вы лично заинтересованы (вполне возможно, что и материально) в установке данных систем. Это очень очевидно. Потому что никаких доказательств её полезности Вы не привели. Это моё мнение. Подчеркиваю - моё. Ваша агрессивность подтверждает то, что я права.

10. Вверх #1370
    В таком случае (раз Вы считаете возможным писать бездоказательные утверждения), могу утверждать на основании ваших постов, что Вы лично заинтересованы (вполне возможно, что и материально) в установке данных систем. Это очень очевидно. Потому что никаких доказательств её полезности Вы не привели. Это моё мнение. Подчеркиваю - моё. Ваша агрессивность подтверждает то, что я права.
    Да ради Бога. Поверьте, меня это нисколько не огорчает, просто забавно...
    "Не читал, но осуждаю" (с)
    И не нужно так нервничать. Я не стану вступать с Вами в перепалки, гораздо интереснее дискутировать по-существу. На третьей или четвертой страничке у нас уже состоялся диалог примерно следующего содержания:
    - Я не хочу, чтобы с меня сдирали деньги (без лоха и жизнь плоха) - это написали Вы.
    - Вы заплатили деньги?
    - НЕТ! Но я буду жаловаццо)))
    О чем разговор?

11. Вверх #1371
    User banned
    Да ради Бога. Поверьте, меня это нисколько не огорчает, просто забавно...
    "Не читал, но осуждаю" (с)
    И не нужно так нервничать. Я не стану вступать с Вами в перепалки, гораздо интереснее дискутировать по-существу. На третьей или четвертой страничке у нас уже состоялся диалог примерно следующего содержания:
    - Я не хочу, чтобы с меня сдирали деньги (без лоха и жизнь плоха) - это написали Вы.
    - Вы заплатили деньги?
    - НЕТ! Но я буду жаловаццо)))
    О чем разговор?
    Разговор о том, что я не заплатила, а заплатили другие. И Ваше вольное переложение моего поста крайне меня позабавило. Что оно должно доказать? Мою заангажированность? Или мою жадность? (Зажала 25 грн, а другие сдали). Или то и другое в одном флаконе? Или неуважение к тем, кто платит только потому, что так велели?
    Не платила. И не заплачу. И постараюсь убедить в правильности моей позиции как можно больше родителей нашей школы.

12. Вверх #1372
    Разговор о том, что я не заплатила, а заплатили другие. И Ваше вольное переложение моего поста крайне меня позабавило. Что оно должно доказать? Мою заангажированность? Или мою жадность? (Зажала 25 грн, а другие сдали). Или то и другое в одном флаконе? Или неуважение к тем, кто платит только потому, что так велели?
    Не платила. И не заплачу. И постараюсь убедить в правильности моей позиции как можно больше родителей нашей школы.
    Ну, это не вольное переложение, а практически дословное, можете в этом сами убедиться. И я не понимаю, в чем, собственно, проблема? Вы стараетесь убедить в правильности своей позиции, я даже не стараюсь убедить, привожу свои доводы за то, что прежде чем что-то осуждать, неплохо бы познакомиться.
    Чуть ниже вольно трактуемого мной поста Вас спросили - были ли проблемы, когда Вы отказались платить? Снова - нет, но - БУДУ ЖАЛОВАЦЦО!!!
    Может, это кайф какой-то особый? Мне тогда точно не понять

13. Вверх #1373
    User banned
    Ну, это не вольное переложение, а практически дословное, можете в этом сами убедиться. И я не понимаю, в чем, собственно, проблема? Вы стараетесь убедить в правильности своей позиции, я даже не стараюсь убедить, привожу свои доводы за то, что прежде чем что-то осуждать, неплохо бы познакомиться.
    Чуть ниже вольно трактуемого мной поста Вас спросили - были ли проблемы, когда Вы отказались платить? Снова - нет, но - БУДУ ЖАЛОВАЦЦО!!!
    Может, это кайф какой-то особый? Мне тогда точно не понять
    Нет. Это не кайф. Это заангажированность.
    ЗЫ Не разу ни говорила, что буду жаловаться. Если вдруг я запамятовала, а Вы нашли, прошу привести ссылочку. И мои доводы "против" вновь лично для Вас я аргументировать не буду.

14. Вверх #1374
    Нет. Это не кайф. Это заангажированность.
    ЗЫ Не разу ни говорила, что буду жаловаться. Если вдруг я запамятовала, а Вы нашли, прошу привести ссылочку. И мои доводы "против" вновь лично для Вас я аргументировать не буду.
    И я так считаю.
    У Вас не доводы, а предположения.
    Вы не жаловаться собирались, ещё круче - судиться. Ссылку искать?

15. Вверх #1375
    User banned
    И я так считаю.
    У Вас не доводы, а предположения.
    Вы не жаловаться собирались, ещё круче - судиться. Ссылку искать?
    Не надо. Утверждала и утверждаю, что при попытке не пустить моего ребенка в школу или попытки давления на него отнесу иск на следующий день.

Вы на кого работаете? Сколько обещали заплатить?
    Последний раз редактировалось Эриния; 27.02.2010 в 17:42.

16. Вверх #1376
    Не надо. Утверждала и утверждаю, что при попытке не пустить моего ребенка в школу или попытки давления на него отнесу иск на следующий день.
    А Вы на кого работаете? Сколько обещали заплатить?
    В глаза смотреть! (с))))))))))
    Поскольку иска пока нет, можно сделать вывод, что ПОКА денег Вы не платили, ПОКА Вашему ребенку никто доступ в школу не ограничивает (очень хотелось бы взглянуть на механизм недопуска малыша в школу, а все Ваши оппоненты - засланные казачки, одна Вы тут - МАТЬ! Эхх...Если у Вас это просто тяга поругаться - я приношу свои извинения за подозрения в Вашей заангажированности. Фактов серьёзных у Вас и правда нет.
    Я нормально обеспеченный человек. Могу себе позволить не продаваться, чего и Вам желаю.

17. Вверх #1377
    Эриния, а зачем вы во фразе "А ВЫ на кого работаете?" убрали "А"? Переживали за то, что сразу станет видна...причина заангажированности?))))

Детский сад...Не трудитесь отвечать, все, что Вы пишете - эмоции. Фактов нет и не будет. Это обычная женская склочность...Впрочем, я с уважением прислушиваюсь к мнению тех, кто действительно может что-либо серьёзное рассказать о технических возможностях, достоинствах и недостатках системы. "Ведь мы с Вами люди...И у нас есть ра...зум" (с))))
    Приятного вечера!

18. Вверх #1378
    User banned
    В глаза смотреть! (с))))))))))
    Поскольку иска пока нет, можно сделать вывод, что ПОКА денег Вы не платили, ПОКА Вашему ребенку никто доступ в школу не ограничивает (очень хотелось бы взглянуть на механизм недопуска малыша в школу, а все Ваши оппоненты - засланные казачки, одна Вы тут - МАТЬ! Эхх...Если у Вас это просто тяга поругаться - я приношу свои извинения за подозрения в Вашей заангажированности. Фактов серьёзных у Вас и правда нет.
    Я нормально обеспеченный человек. Могу себе позволить не продаваться, чего и Вам желаю.
    Допуск не закрыли, потому что турникетов пока нет. И, надеюсь, не будет. Поэтому и иска нет. Надеюсь Вы поняли, то что я писала. Он будет, в случае противоправных действий администрации. Все факты были представлены в теме. Читайте внимательнее - и будет Вам счастье.
    Хотя я понимаю, что обеспеченные учителя не привыкли, чтобы им перечили какие-то МАТЕРИ каких-то ДЕТЕЙ. Так вот: я не продаю и не предаю интересы своего ребенка. Как бы Вам и другим представителям администрации этого не хотелось.

19. Вверх #1379
    Хотя я понимаю, что обеспеченные учителя не привыкли, чтобы им перечили какие-то МАТЕРИ каких-то ДЕТЕЙ. Так вот: я не продаю и не предаю интересы своего ребенка. Как бы Вам и другим представителям администрации этого не хотелось.
    Вы намекаете на то, что я - взяточник?
    Матери, считающие, что учитель АПРИОРИ вор и взяточник - враги своим детям. ИМХО. Это преступление - доверять ворам самое дорогое.

Эта тема не о моих педагогических проблемах и достижениях. Родители моих учеников могут и должны со мной спорить - во имя пользы дела. Если это во благо классу - я приму с благодарностью конструктивную критику. И принимаю. И мои дети не "какие-то", а самые лучшие, как бы напыщенно это ни звучало, но это так

20. Вверх #1380
    User banned
    Вы намекаете на то, что я - взяточник?
    Матери, считающие, что учитель АПРИОРИ вор и взяточник - враги своим детям. ИМХО. Это преступление - доверять ворам самое дорогое.

Эта тема не о моих педагогических проблемах и достижениях. Родители моих учеников могут и должны со мной спорить - во имя пользы дела. Если это во благо классу - я приму с благодарностью конструктивную критику. И принимаю. И мои дети не "какие-то", а самые лучшие, как бы напыщенно это ни звучало, но это так
    Ну что Вы? Учитель-взяточник? Где Вы про такое слышали? Наше государство платит им достаточно, чтобы они могли считать себя вполне обеспеченными людьми. И не брать денег ни от родителей, ни от сомнительных деятелей, которые пришли в школы, чтобы нагреть руки на наших детях под видом благотворительности.

Ответить в теме
Страница 69 из 452 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права