| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Умеете Вы подмечать хорошее в жизни![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вы, наверное, ведущий журналист гОзеты "Свабодная Адесса", все неиспользованные американские турникеты можно скоро на общественных пляжах поставить, пока люди их сломают, кто-то денег на пропуске к морю заработает. Нужно быстро шагать со всеми процессами, а то , простите, господа как-то буксуете, нехорошо, нехорошо.
Ну я почему вспомнила, у нас уж как в привычку вошло выбираем против а не за...
P S Все же Ворохаев мне запомнился молодым и талантливым...
Последний раз редактировалось a33; 23.02.2010 в 22:05.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ой... давайте не будем про гимназию?! (а то сейчас будет море рекламы и суть темы исчезнет... и превратится данная тема в филиал рекламной кампании гимназии) неужели все настолько плохо, что любой теме, стоит толкнуть рекламный слоган?!
Тут речь только о не удачной рекламе. Только фирмы, занимающейся попытками распространения СКД, в школах нашего города.
Складывается впечатление, что в самой "Интел Секюрити", работает всего пару человек... интересно, как они будут осуществлять обслуживание систем, по всему городу? Если все же, добьются внедрения системы повсеместно.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.02.2010 в 23:27.
Тишина.
Вы знаете... тут хочешь... не хочешь а приходится упоминать о гимназии...
Она везде успевает быть первой))))) первооткрывателем так сказать.
Пока другие школы разрабатывают и планируют что-либо...гимназия этим пользуется уже давно...
Так-с...хватит пиарить Седьмую гимназию))))
Давайте поговорим о Системе безопасности....
Скажите...а правда что такая система стоит только в одной школе на посёлке Котовского?
При чём тут рожи?
Главное душа и интеллект....)))))
Правильно...пусть приезжают...
Страна должна знать своих героев в лицо ))))![]()
Большая перфекционистка.
Я лично приходя в магазин и делаю покупки любые (будь то продукты,вещи,техника ) смотрю,спрашиваю,мерю и если мне не нравится не покупаю.А так с полки можно схватить мелочёвку в виде жвачки,шоколадного батончика и то нужно срок годности и начинку посмотреть.
Так и с этими всеми карточками и турникетами. Если бы мне и всем дали выбрать за разумную цену и качество например между молоком,сметаной и кефиром.То каждый из нас купил бы молочку,но мог бы и газ воду,сок )))
А и за ту цену которая ему ближе по карману.Так вот если турникеты так нужны,то и устанавливайте их на шарик,а за эксплуатацию можно со всей школы с человека и по 1 гр брать в месяц и ещё на что-то останется.))) А нахальное впихивание я не приветствую.![]()
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
А что Вы скажете об электронных дневниках?
А я уже ранее писала,что никто не отменял ходить по чаще в школу,звонить классной и просто разговаривать с ребятёнком. Но если ты действительно работаешь без выходных то это ,самый хороший вариант.Но всегда можно попросить родственников,знакомых сходить в школу и разузнать на местности обстановку ))) Я хоть и много работаю,а в школу наведываюсь и мне так нравится.Увидела сама,поговорила и прочее.
![]()
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Есть тема![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Электронные дневники - это тема абсолютно добровольная, если хочешь школьный журнал (оценки) он-лайн просматривать или смской получать, плати, если тебе это и даром не нать))) то не плати. Тут грузива нет.... ни кто никого не заставляет, во всяком случае, у нас в школе так. Я на дневник подписалась с начала учебного года, у нас подписана большая часть класса.
Иногда слишком глубокую мысль недоконца прописанную одним пользователем, другому приходится самостоятельно домысливать.
И чтобы уточнить Вашу точку зрения на происходящие прения, дабы исключить мои собственные домысливания, был задан вопрос.
При ответе не стоило давать оценку моей наивностиЭтим Вы оскобляете мои личные достоинства
Поэтому стоило бы больше внимания уделять обсуждению темы а не личных качеств каждого из нас
А вы уже подсчитали?
Может не страшен волк как его рисуют
.
Последний раз редактировалось Звіт; 27.02.2010 в 11:08.
По-моему, стОит дождаться презентации и выслушать мнения. Беседуя с родителями как учитель могу сказать, что эта ветка вовсе не отражает общее настроение в школах - очень многие ЗА систему безопасности. Единодушно мало что признается, поэтому нужно искать компромисс с теми, кто против. А дело, ИМХО - полезное и нужное.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А, по-моему, ветка отражает общее настроение в школах. У нас в школе очень мало тех, кто "за". Вернее, они те то, что "за", а просто у людей времени на школу нет, сказали деньги сдать на очередное что-то, они сдают, не спрашивая. Фирма, пытающаяся внедрить эту абсолютно никому ненужную систему, достаточно в этой же ветке подмочила свою репутацию, чтобы вызвать полное недоверие и ещё раз подтвердить, что этот проект - очередное отмывание денег. Мой ребёнок не будет проходить ни через какие системы сканирования, компромисса тут быть никакого не может. Извини, но реальность такова, что большинство родителей против, информированных родителей. Ответ из министерства был, ответ чёткий и ясный - никаких систем никто не внедряет, не навязывает и не собирается навязывать)) Попытаются давить, люди снова будут жаловаться.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Знаешь, я не сторонник обсуждения прикарманивания моих денег до тех пор, пока не столкнулась с фактом их присвоения или использования не по-назначению. В школе моего ребёнка тоже планировалось, в классе возмущения были, у двух мам. Им учитель спокойно объяснила, что никто их не обяжет, ситуацию можно регулировать в частном порядке. Вопрос был закрыт...Остальные за - и на сегодняшний день так.
Насчет родителей - я тоже родитель. Информирование прошло очень слабо, поэтому я тут информированных не нахожу. Мы обмениваемся домыслами. Все эти письма, технически подкованные люди - это обмен личными мнениями. Поэтому и написала - дождемся запуска системы и послушаем тех, кто ею пользуется. А мы делаем выводы, не имея на то пока оснований.
Если столкнусь с тем, что деньги собрали, а вместо карточек поставили автомат, производящий, к примеру, сахарную вату - буду жаловатьсяЕсли родителя просто силой заставляют - надо жаловаться, и не думаю, что кто-то отказывает в этом праве.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А когда Вы столкнетесь, то возмущаться поздно будет, т.к. деньги у Вас уже изымут. И никто здесь не говорил об автоматах для производства сахарной ваты. Говорилось о том, что никому не известная фирма вдруг решила облагодетельствовать всех одесских детей. Но жизненный опыт подсказывает, что погоня за бесплатным сыром обычно заканчивается плачевно для кошельков легковерных обывателей. И информации в этой теме выложили 150%: и про саму фирму, и про продукт, который они пытаются продвигать. И все достаточно доказательно. Для того, чтобы в этом убедиться надо просто прочитать всю тему.
Социальные закладки