Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 68 из 452 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 9035
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Да..уж...хочется знать наверняка

А что бы изменилось?
    Ворохаев А.И. бывший когда - то зав.ГОРОНО....
    ОЧЕНЬ поддерживал директора 7 гимназии в период становления...
    Может быть, они с мэром приедут вдвоём?
    Будет приятно вдвойне...

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для a33
    Умеете Вы подмечать хорошее в жизни
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #1343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Это очень почётно для школы....Это дорогого стОит...
    Мэр - это высшая городская власть...

Школе нужно много, качественно и результативно, эффективно и добросовестно для города работать,
    чтобы заслужить такую оценку мэра .....
    Вы, наверное, ведущий журналист гОзеты "Свабодная Адесса", все неиспользованные американские турникеты можно скоро на общественных пляжах поставить, пока люди их сломают, кто-то денег на пропуске к морю заработает. Нужно быстро шагать со всеми процессами, а то , простите, господа как-то буксуете, нехорошо, нехорошо.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Будет приятно вдвойне...
    Даааа,счастье привалит.
    спешите делать добро

5. Вверх #1345
    User banned
    Будет приятно вдвойне...
    Да. Большая удача. Такие рожи как у Гурвица с Ворохаевым не каждый день встретишь. Паноптикум плачет от зависти к 7-ой гимназии.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну я почему вспомнила, у нас уж как в привычку вошло выбираем против а не за...
    P S Все же Ворохаев мне запомнился молодым и талантливым...
    Последний раз редактировалось a33; 23.02.2010 в 22:05.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ой... давайте не будем про гимназию?! (а то сейчас будет море рекламы и суть темы исчезнет... и превратится данная тема в филиал рекламной кампании гимназии) неужели все настолько плохо, что любой теме, стоит толкнуть рекламный слоган?!

Тут речь только о не удачной рекламе. Только фирмы, занимающейся попытками распространения СКД, в школах нашего города.
    Складывается впечатление, что в самой "Интел Секюрити", работает всего пару человек... интересно, как они будут осуществлять обслуживание систем, по всему городу? Если все же, добьются внедрения системы повсеместно.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.02.2010 в 23:27.
    Тишина.

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Вы знаете... тут хочешь... не хочешь а приходится упоминать о гимназии...
    Она везде успевает быть первой))))) первооткрывателем так сказать.
    Пока другие школы разрабатывают и планируют что-либо...гимназия этим пользуется уже давно...

Так-с...хватит пиарить Седьмую гимназию))))
    Давайте поговорим о Системе безопасности....
    Скажите...а правда что такая система стоит только в одной школе на посёлке Котовского?

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Да. Большая удача. Такие рожи как у Гурвица с Ворохаевым не каждый день встретишь. Паноптикум плачет от зависти к 7-ой гимназии.
    При чём тут рожи?
    Главное душа и интеллект....)))))

Будет приятно вдвойне...
    Правильно...пусть приезжают...
    Страна должна знать своих героев в лицо ))))
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #1349
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Я лично приходя в магазин и делаю покупки любые (будь то продукты,вещи,техника ) смотрю,спрашиваю,мерю и если мне не нравится не покупаю.А так с полки можно схватить мелочёвку в виде жвачки,шоколадного батончика и то нужно срок годности и начинку посмотреть.
    Так и с этими всеми карточками и турникетами. Если бы мне и всем дали выбрать за разумную цену и качество например между молоком,сметаной и кефиром.То каждый из нас купил бы молочку,но мог бы и газ воду,сок )))
    А и за ту цену которая ему ближе по карману.Так вот если турникеты так нужны,то и устанавливайте их на шарик,а за эксплуатацию можно со всей школы с человека и по 1 гр брать в месяц и ещё на что-то останется.))) А нахальное впихивание я не приветствую.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    Я лично приходя в магазин и делаю покупки любые (будь то продукты,вещи,техника ) смотрю,спрашиваю,мерю и если мне не нравится не покупаю.А так с полки можно схватить мелочёвку в виде жвачки,шоколадного батончика и то нужно срок годности и начинку посмотреть.
    Так и с этими всеми карточками и турникетами. Если бы мне и всем дали выбрать за разумную цену и качество например между молоком,сметаной и кефиром.То каждый из нас купил бы молочку,но мог бы и газ воду,сок )))
    А и за ту цену которая ему ближе по карману.Так вот если турникеты так нужны,то и устанавливайте их на шарик,а за эксплуатацию можно со всей школы с человека и по 1 гр брать в месяц и ещё на что-то останется.))) А нахальное впихивание я не приветствую.
    хочу даже с запятыми согласиться, если я всё поняла, то так всё и есть!
    даже в ценах!
    а что Вы скажете об электронных дневниках?...

11. Вверх #1351
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    А что Вы скажете об электронных дневниках?

А я уже ранее писала,что никто не отменял ходить по чаще в школу,звонить классной и просто разговаривать с ребятёнком. Но если ты действительно работаешь без выходных то это ,самый хороший вариант.Но всегда можно попросить родственников,знакомых сходить в школу и разузнать на местности обстановку ))) Я хоть и много работаю,а в школу наведываюсь и мне так нравится.Увидела сама,поговорила и прочее.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

12. Вверх #1352
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    а что Вы скажете об электронных дневниках?...
    Есть тема
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    А что Вы скажете об электронных дневниках?

А я уже ранее писала,что никто не отменял ходить по чаще в школу,звонить классной и просто разговаривать с ребятёнком. Но если ты действительно работаешь без выходных то это ,самый хороший вариант.Но всегда можно попросить родственников,знакомых сходить в школу и разузнать на местности обстановку ))) Я хоть и много работаю,а в школу наведываюсь и мне так нравится.Увидела сама,поговорила и прочее.
    Электронные дневники - это тема абсолютно добровольная, если хочешь школьный журнал (оценки) он-лайн просматривать или смской получать, плати, если тебе это и даром не нать))) то не плати. Тут грузива нет.... ни кто никого не заставляет, во всяком случае, у нас в школе так. Я на дневник подписалась с начала учебного года, у нас подписана большая часть класса.

14. Вверх #1354
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Электронные дневники - это тема абсолютно добровольная, если хочешь школьный журнал (оценки) он-лайн просматривать или смской получать, плати, если тебе это и даром не нать))) то не плати. Тут грузива нет.... ни кто никого не заставляет, во всяком случае, у нас в школе так. Я на дневник подписалась с начала учебного года, у нас подписана большая часть класса.
    Согласна. Не будем путать праведное с грешным. Я б на дневник тоже согласилась, а вот турникеты не хочу.

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Успеть что ?
    Полученное "доверие" читай "баблосы" от ИнтелСекюрити отработать))))))))))))))))) или вы наивная такая, не понимаете, что просто так без своего интереса етот товарищ в делах участвовать будет??????

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Звіт
    Иногда слишком глубокую мысль недоконца прописанную одним пользователем, другому приходится самостоятельно домысливать.
    Объяснить ..., а что не понятно, раз приезжает, значит сам лично заинтересован в этих турникетах, нужно ж успеть.....пока еще можно....пока ветер не переменился
    И чтобы уточнить Вашу точку зрения на происходящие прения, дабы исключить мои собственные домысливания, был задан вопрос.
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Успеть что ?
    При ответе не стоило давать оценку моей наивности Этим Вы оскобляете мои личные достоинства Поэтому стоило бы больше внимания уделять обсуждению темы а не личных качеств каждого из нас
    Полученное "доверие" читай "баблосы" от ИнтелСекюрити отработать))))))))))))))))) или вы наивная такая, не понимаете, что просто так без своего интереса етот товарищ в делах участвовать будет??????
    А вы уже подсчитали? Может не страшен волк как его рисуют .
    Последний раз редактировалось Звіт; 27.02.2010 в 11:08.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    По-моему, стОит дождаться презентации и выслушать мнения. Беседуя с родителями как учитель могу сказать, что эта ветка вовсе не отражает общее настроение в школах - очень многие ЗА систему безопасности. Единодушно мало что признается, поэтому нужно искать компромисс с теми, кто против. А дело, ИМХО - полезное и нужное.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    По-моему, стОит дождаться презентации и выслушать мнения. Беседуя с родителями как учитель могу сказать, что эта ветка вовсе не отражает общее настроение в школах - очень многие ЗА систему безопасности. Единодушно мало что признается, поэтому нужно искать компромисс с теми, кто против. А дело, ИМХО - полезное и нужное.
    А, по-моему, ветка отражает общее настроение в школах. У нас в школе очень мало тех, кто "за". Вернее, они те то, что "за", а просто у людей времени на школу нет, сказали деньги сдать на очередное что-то, они сдают, не спрашивая. Фирма, пытающаяся внедрить эту абсолютно никому ненужную систему, достаточно в этой же ветке подмочила свою репутацию, чтобы вызвать полное недоверие и ещё раз подтвердить, что этот проект - очередное отмывание денег. Мой ребёнок не будет проходить ни через какие системы сканирования, компромисса тут быть никакого не может. Извини, но реальность такова, что большинство родителей против, информированных родителей. Ответ из министерства был, ответ чёткий и ясный - никаких систем никто не внедряет, не навязывает и не собирается навязывать)) Попытаются давить, люди снова будут жаловаться.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А, по-моему, ветка отражает общее настроение в школах. У нас в школе очень мало тех, кто "за". Вернее, они те то, что "за", а просто у людей времени на школу нет, сказали деньги сдать на очередное что-то, они сдают, не спрашивая. Фирма, пытающаяся внедрить эту абсолютно никому ненужную систему, достаточно в этой же ветке подмочила свою репутацию, чтобы вызвать полное недоверие и ещё раз подтвердить, что этот проект - очередное отмывание денег. Мой ребёнок не будет проходить ни через какие системы сканирования, компромисса тут быть никакого не может. Извини, но реальность такова, что большинство родителей против, информированных родителей. Ответ из министерства был, ответ чёткий и ясный - никаких систем никто не внедряет, не навязывает и не собирается навязывать)) Попытаются давить, люди снова будут жаловаться.
    Знаешь, я не сторонник обсуждения прикарманивания моих денег до тех пор, пока не столкнулась с фактом их присвоения или использования не по-назначению. В школе моего ребёнка тоже планировалось, в классе возмущения были, у двух мам. Им учитель спокойно объяснила, что никто их не обяжет, ситуацию можно регулировать в частном порядке. Вопрос был закрыт...Остальные за - и на сегодняшний день так.
    Насчет родителей - я тоже родитель. Информирование прошло очень слабо, поэтому я тут информированных не нахожу. Мы обмениваемся домыслами. Все эти письма, технически подкованные люди - это обмен личными мнениями. Поэтому и написала - дождемся запуска системы и послушаем тех, кто ею пользуется. А мы делаем выводы, не имея на то пока оснований.

Если столкнусь с тем, что деньги собрали, а вместо карточек поставили автомат, производящий, к примеру, сахарную вату - буду жаловаться Если родителя просто силой заставляют - надо жаловаться, и не думаю, что кто-то отказывает в этом праве.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Знаешь, я не сторонник обсуждения прикарманивания моих денег до тех пор, пока не столкнулась с фактом их присвоения или использования не по-назначению. В школе моего ребёнка тоже планировалось, в классе возмущения были, у двух мам. Им учитель спокойно объяснила, что никто их не обяжет, ситуацию можно регулировать в частном порядке. Вопрос был закрыт...Остальные за - и на сегодняшний день так.
    Насчет родителей - я тоже родитель. Информирование прошло очень слабо, поэтому я тут информированных не нахожу. Мы обмениваемся домыслами. Все эти письма, технически подкованные люди - это обмен личными мнениями. Поэтому и написала - дождемся запуска системы и послушаем тех, кто ею пользуется. А мы делаем выводы, не имея на то пока оснований.

Если столкнусь с тем, что деньги собрали, а вместо карточек поставили автомат, производящий, к примеру, сахарную вату - буду жаловаться Если родителя просто силой заставляют - надо жаловаться, и не думаю, что кто-то отказывает в этом праве.
    А когда Вы столкнетесь, то возмущаться поздно будет, т.к. деньги у Вас уже изымут. И никто здесь не говорил об автоматах для производства сахарной ваты. Говорилось о том, что никому не известная фирма вдруг решила облагодетельствовать всех одесских детей. Но жизненный опыт подсказывает, что погоня за бесплатным сыром обычно заканчивается плачевно для кошельков легковерных обывателей. И информации в этой теме выложили 150%: и про саму фирму, и про продукт, который они пытаются продвигать. И все достаточно доказательно. Для того, чтобы в этом убедиться надо просто прочитать всю тему.

Ответить в теме
Страница 68 из 452 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права