Посоветуйте, пожалуйста, грамотного электрика. Нужно менять проводку в 2-ком.чешке.
|
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного электрика. Нужно менять проводку в 2-ком.чешке.
Девочки и мальчики, у меня знакомые распродают обои, может и фотообои у них есть, не знаю на счет этого. Себе купила обои, очень довольна осталась. Цены значительно ниже, чем в магазине (в 2 раза на некоторых видах). Если кого-то интересует купить не дорого обои, пишите в личку поделюсь телефончиком.
Да в Одессе явно что то не так с обойным бизнесом, такое ощущение что обоями торговали 100 000 людей и вдруг все резко обанкротились и начали все распродавать себе в убыток. Скажите прямо: знакомые торгуют обоями и всё. Здесь все всех знают, это ж большая деревня, и обои возят всего то 3 фирмы. Если же Ваши знакомые реально распродают остатки своего бизнеса то прошу прощения
![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
я думаю, что с обойным бизнесом в Одессе все нормально, раз такие цены держат в магазинах, 1 гривну не уступят!
Я этих людей не настолько хорошо знаю, и не знаю, возили они обои или магазин был и обанкротились или розбагатели и прекратили бизнес - это меня не интересовало, когда себе покупала. Я купила себе у них немецкие обои, красивые, моются, по 45 гривен (фирма Рашш или как...)
Теоритически не ошибаетесьНО существуют еще и остатки, и не только немецких, и даже супер-пупер итальянских. Оптовому складу продать оставшихся например 3 рул. поза-поза-прошлогодней коллекции просто нереально. И несмотря на их себестоимость в 25 евро их отдают первому их увидившему за пару баксов, только чтоб место не занимали.
Есть еще на свете чудеса![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Интересует сделать штробы под электрику в двухкомнатной квартире,смешанные стены(внешние бетон,внутренние шлакоблок),нишу для щита на 10 автоматов и отверстия для подрозетников.От заинтересованных жду предложений.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова...
Помогите советом.
Есть кухня с длиной рабочей стенки 2,65 см. и стенкой справа от умывальника (стенка общая с ванной комнатой) длиной 1,63 см.
Думали заложить рабочую зону в три ряда плиткой Gemma Fiori (ряд светлая Ivori - ряд декор - ряд светлая Ivori). Плитка имеет размер 30*44 см - думаем ложить горизонтально.
Подскажите как лучше разместить плитку( ряди плитки), что б лучше всего смотрелось.
Высота кухонного гарнтитура сейчас 85 см, потому думаем купить новый (высотой 90см).
Боковую стенку (между для кухней и ванной, в углу раковина) думаем заложить от верху до низу светлой плиткой, только по центру уложив декор в продолжение рядя от рабочей зоны.
Социальные закладки