Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 553 из 4089 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 81780
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    По цене получается больше 200 уе.
    Как за новую стальную или акриловую...
    Или почти как за новую чугунную. В моем случае (капитальный ремонт, ванна уже снята) проще сразу купить новую.
    Вот только какую ванну лучше взять как для себя... Что б лет 5 голова не болела за нее вообще...
    У меня за акриловую 10 лет ничего не болит и думаю что еще несколько раз по столько же не будет болеть...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    www.vannavanna.com.ua
    Cегодня в маршрутке рекламировали. Это что-то новое? Кто-то уже пробовал? Вот еще телефончики записала 700 41 76 и 098 493 07 73
    Акриловый вкладыш. Уже обсуждалось. Нужно снятие ванны. Проще добавить еще 1000грн и взять новую.

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    как по мне лучше еще 1000 грн. добавить и установить вообще новую
    Понятное дело, что новая лучше. А если ванна замурована и плитка нормальная? Наверное это выход

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Акриловый вкладыш. Уже обсуждалось. Нужно снятие ванны. Проще добавить еще 1000грн и взять новую.
    А-а-а, я так поняла, что на месте делают. Нет? Тогда, действительно, нет смысла.

ПыСы. А вот и нет!!! Только что звонила-делают все на дому, не снимая ванну. Меняют сифон, если надо и если есть доступ, подрезают под плитку, задувают 2-компонентной пеной , заделывают герметиком. Стоит 1900грн.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 22.02.2010 в 19:31.

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Какую ванну лучше взять 200-300$

6. Вверх #11046
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Какую ванну лучше взять 200-300$
    Ту у которой качество выше.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ту у которой качество выше.
    Например? Пока повысил планку и сузил выбор до
    - RAVAK BeHappy 150*75 см акрил ~350$
    - ROCA 150*70см чугун ~400$

Что посоветуете из этих двух?

У кого выше качество? Надежность, изсносостойкость, лучше "реакция" на случайно упавшую банку шампуни или лейку душа. Можно ли в акриловой ванне сполоснуть швабру для пола, принимать ванну с всякими ароматическими маслами и/или солями?
    Последний раз редактировалось Livesms; 23.02.2010 в 07:15.

8. Вверх #11048
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Добрый день. У себя в новострое столкнулся с новой "проблемой".

Насколько страшен поворот трубы в эту сторону?
    Насколько сложно будет развернуть параллельно стене?

P.S. Знакомый сантехник посмотрев сказал попробовать силой развернуть (но как-то стремно все-таки пластик, если треснет потом будет прого проблем)...
    а уголок 30 или 15 градусов не подойдёт? Тогда и труба-лежак станет ближе к стене
    Последний раз редактировалось Гигант; 23.02.2010 в 00:23.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А-а-а, я так поняла, что на месте делают. Нет? Тогда, действительно, нет смысла.

ПыСы. А вот и нет!!! Только что звонила-делают все на дому, не снимая ванну. Меняют сифон, если надо и если есть доступ, подрезают под плитку, задувают 2-компонентной пеной , заделывают герметиком. Стоит 1900грн.
    Ванну из ванной не вытаскивают, но нужно ее отодвинуть от стены. Край вкладыша должен лечь за край старой ванны. Если по краю стоит кант из плитки, то кант обрезается чтобы вытащить ванную. Вкладыш должен "защелкнуться" на краях ванны, а если они подрезают вкладыш, то смысл от этого вкладыша тогда?

10. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    На сайте пишут, что если ванна встроена (у меня, например, обшита плиткой намертво), то ее не передвигают. А смысл вкладыша в таком случае в том, что портится прежде всего дно, места у стоков и пр - это можно закрыть даже подрезанным вкладышем.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Цитата Сообщение от Сирожа 78 Посмотреть сообщение
    окна пластик могу предложить))
    Мне плиз. телефончик в личку.Спасибо

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Например? Пока повысил планку и сузил выбор до
    - RAVAK BeHappy 150*75 см акрил ~350$
    - ROCA 150*70см чугун ~400$
    обе фирмы хорошие

Чугун долговечнее как по мне, но вам же не надо ванную до конца жизни?

У мамы Roca, проблем конечно никаких, но это ванная на века))) Ее еле втиснули в дверь, когда ставили и наверное вытащить можно будет только если полностью раскурочивать ванную комнату.

Мы себе взяли Равак, во первых у нас лифт не работал и тащить чугун 7 этажей - это убийство.
    Ванная как ванная - по эксплуатационным свойствам разницы с чугуном я не замечаю. Главное установить ее крепенько.
    А так - мойтесь, стриайтесь, сливайте. Если специально на нее что-то уронить типа топора, может конечно и повредится, ну и у чугунной эмаль отобьется.

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Несколько вариантов м/п окон, тоже могу предложить.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #11054
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А так - мойтесь, стриайтесь, сливайте. Если специально на нее что-то уронить типа топора, может конечно и повредится, ну и у чугунной эмаль отобьется.
    Главное не применять сыпучие моющие средства!!! Только жидкие и только специальные, и салфетку спесуальную!

15. Вверх #11055
    Посетитель Аватар для ve
    У меня вопрос. Делаем ремонт в ванной первый этаж хрущевки. Мастера трубы горячей, холодной воды, канализацию для душевой кабинки и машинки пустили через подвал. Все красиво заизолировали. Но жек начал возмущаться и грозить штрафом. Что посоветуете, кто-то сталкивался с такой проблемой. Стены не ломали, все в прежних рвазмерах

16. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    трубы горячей, холодной воды, канализацию для душевой кабинки и машинки пустили через подвал. Что посоветуете, кто-то сталкивался с такой проблемой.
    Извините за резкость, но это не проблемма, это Ваша хитропопость. Почему то жители первых этажей автоматически считают подвал своими владеньями. Разве старые трубы там проходили? нет, не проходили, а значит Вы изменили схему трубопроводов в угоду красоте в Вашей отдельно взятой квартире. Вы не одиноки, так делают очень многие, пока в подвале жэк не поселит к примеру "таджикских" дворников, которые просто отпилят Вашу "красоту" со своего потолка, вот тогда будет проблемма. И к тому же если в Вашем доме будут какие либо проблеммы с водой или канализацие (совершенно от Вас не зависящие) все равно будуте виноваты Вы. Мирные и дружедюбные соседи так же дружно будут катать на Вас доносы, что именно из за Вашего вмешательства и несогласованного изменения конструкции трубопроводов все теперь страдают, что именно через Ваши красиво изолированные "вензеля" вода не доходит до заслуженных пенсионеров, а унитах у соседа-алкаша вечно забит из-за Вашей кабинки.
    Впрочем это конечно же пессимистичный прогноз, возможно все обойдется и соседи Вам только спасибо скажут, но чтоб рты жэковцам позакрывать штраф скорее всего придется заплатить.

17. Вверх #11057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Извините за резкость, но это не проблемма, это Ваша хитропопость. Почему то жители первых этажей автоматически считают подвал своими владеньями.
    Должна же быть какая-то компенсация жителям первого этажа за то, что все верхние этажи трусят на них свои коврики, за то, что грязно в парадной больше всего на 1 этаже ибо все через него ходють и ходють, за то, что в хрущевках жители 1 эт. часто лишены балкона, за то, что все каки, если забьется труба, как правило всплывают через канализацию жителей 1 эт.
    Как по мне, пусть бы хоть часть подвала заняли для складирования банок с консервацией, если мне это не мешает и не закрывает доступ к коммуникациям! Пусть строят себе пристройки - я не против!
    Но не все соседи равнодушны к чужому счастью!))))

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Должна же быть какая-то компенсация жителям первого этажа.
    Как по мне, пусть бы хоть часть подвала заняли для складирования банок с консервацией. Пусть строят себе пристройки - я не против!
    Чисто по человечески частично я с Вами согласен.
    НО:
    Что значит компенсация за то что ...? Тогда нужно компенсировать жителям верхних этажей стоимость обуви стаптываемой во время топанья по лестнице, то что у них воды нет, а на первом этаже есть, владельцам жигулей доплачивать за отсутствие комфорта в машине и т.д. Подумайте сами - это же бред. Квартиры на первых этажах стоят значительно дешевле... догадайтесь почему. Вот Вам и компенсация.
    Делить подвалы для подсобных целей это нормальная практика. Делается согласование жильцов с жэком, либо вообще создается кондоминимум и жэк до побачення... и части подвала где отсутствуют общественные комуникации делятся между жильцами. И в своем кусочке делайте что хотите. Пристройки тоже стройте себе не здоровье, это не запрещено.
    Однако такие вещи нужно согласовывать с соответствующими организациями. Хорошо это или плохо я не знаю, но это закон который нужно выполнять. Для конкретного случая: если новая схема трубопроводов будет узаконена, то на здоровье, если это нахалка то будут проблеммы.

19. Вверх #11059
    User banned
    Насчет трубы, что так много жевали.

А зачем ее крутить? Ктото заметил, что отводы делаются под углом - не правда. Посмотрите в любом доме советской постройки с чугунной канализацией.

ИМХО. Что есть - то есть. Подобрать поворот под 30 и направить вдоль стены. А то, что тройник направлен ближе к стене даже хорошо.

Но таки лучше использовать два уголка. Канализация отлично работает при уклоне 1-5 градусов, более большой уклон вызывает проблемы.
    Последний раз редактировалось Свин; 24.02.2010 в 11:16.

20. Вверх #11060
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня соседка - сметчик по специальности. Как ни встречу - с ней истерика: "Вы посмотрите, сколько они попристраивали!!! Все строят и строят!!! Мы все скоро рухнем с этими балконами-монстрами". Причем к нам с ней лично вопрос не относится. Я живу на 2-м этаже, она - на 3-м. Но она все время бьет тревогу на эту тему. Правда никто не реагирует.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 553 из 4089 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права