Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 122 из 711 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 14201
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для egalite
    Почитала несколько страниц...
    Гммм..... и сказать-то нечего... тема сама по себе склочная, а тут страсти разошлись настолько, что экран впору чем-то заслонять, чтобы не лилось все это... "а я... а он... а сама дура.. сам козел"
    Дамы, мужчины... вы себя слышите??
    Мужики сволочи потому что не вскакивают с места как только королевна очередная заходит в маршрутку... бабы беременеют некстати и прутся в маршрутку, когда уставший студент сидит и вставать ему лень... пенсионеров расплодилось.. им бы только на кладбище, а они все не успокоятся...
    Я понимаю, что у нас уважение к человеку и его комфорту в менталитете не заложено, я уж не говорю про воспитание... но ведь так нельзя, так даже звери себя не ведут...
    Больше всего удивляет, что тема "уступаете ли вы место...?" превратилась в полигон для выяснения того, кто кому больше должен в жизни - женщина мужчине или мужчина женщине... парадокс все же, но споры на тему "кто раньше был, курица или яйцо" не утихают по сей день, несмотря на то, что они абсолютно бессмысленны...
    А золотой способ - начните с себя.. не ждите ни от кого услуг потому что "он должен"... уступите сами, не пеняйте на других... да, один жлоб, которого мама в детстве не научила, что старушка тоже имеет право на жизнь, будет сидеть, уткнувшись в окно и надув щеки.. но вы-то встанете... и старушке полегчает и от вас не убудет...а мы зациклились на этом "мне должны" до такой степени, что становится страшно...
    А основная проблема, мне кажется, в том, что за элементарные проявления вежливости мы ждем бурных аплодисментов... место уступили - ай, какие мы хорошие, дверь придержали для идущего сзади - вот ведь молодцы...
    так не должно быть... но к сожалению так есть....
    Последний раз редактировалось egalite; 01.03.2010 в 15:27.

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ты че курил, боец?
    А ты прикинь что выдаст если выпьет

3. Вверх #2423
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я знаю в чём дело
    Скорее всего Nikotin Pro вырос в детском доме.
    Наверное-его мама бросила
    Отсюда и смертельная обида на всю жизнь и ненависть к женщинам,особенно беременным женщинам,а также к детям,у которых есть мама

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я знаю в чём дело
    Скорее всего Nikotin Pro вырос в детском доме.
    Наверное-его мама бросила
    Отсюда и смертельная обида на всю жизнь и ненависть к женщинам,особенно беременным женщинам,а также к детям,у которых есть мама
    Да вероятно испытывает истинную любовь к сиденьям в трамвае и часто в них ездит

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Да вероятно испытывает истинную любовь к сиденьям в трамвае и часто в них ездит
    Евгений Ваганович! Вы вернулись?

6. Вверх #2426
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Украинцев будут штрафовать за отказ уступить место пожилым

На Украине хотят ввести штрафы за отказ уступить место пожилым людям, пассажирам с детьми, беременным женщинам и инвалидам в общественном транспорте.
    Такие меры содержатся в проекте закона "Об антикризисных мерах в сфере жилищно-коммунального хозяйства", зарегистрированном в Верховной раде. Штраф за такое нарушение планируется ввести в размере от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан (17 гривен).
    В этом же законопроекте предлагается ввести штрафы за пребывание в салоне автобусов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, курение, прослушивание громкой музыки и за выбрасывание мусора и других предметов из окон и дверей.
    Источник: УНИАН
    http://www.ugmk.info/news/ukraincev-budut-shtrafovat-za-otkaz-ustupit-mesto-pozhilym.html
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #2427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Почитала несколько страниц...
    Гммм.....
    Начинается....
    Все, что по закону - то и правильно, вот закон будет, предписывающий уступать - значит так и будет, тогда можно кого-то в чем то стыдить..
    А пока это не дает права людям осуждать сидячих в транспорте молодых людей..

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Короче надо вводить два вида пассажирского транспорта, один для женщин (молодые, беременные, пожилые, королевы и т.д.), а второй для мужчин (молодые, пожилые и т.д.) И тогда всем будет хорошо

9. Вверх #2429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Да да... Просто кто вам сказал что вам кто то что то должен? Вот заходит беременная девушка, женщина в маршрутку, она же мне не родственница, так? Так почему я должен вставать уступать ей место? Попросит да, пожалуйста корона не спадет от просьбы...
    когда важа жена или мать придет домой в слезах и расскажет как ей беременной или старой не уступили место в маршрутке (а просить она не смогла, на первых местах были старички, а на других сидели Ваши аналоги), что вы ей скажете? скорее всего вы поддержите тех "мужчин", да?

10. Вверх #2430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Вот видишь, дружище Yukito, стоило дать право голоса паразитирующей половине человечества, так оно уже смотрит на тебя как на лайно...
    Двойные у вас стандарты: как дома - так мужчина-хозяин, а как место уступить - так равноправие ж... или вы все подкаблучники на подтанцовках у жен?

11. Вверх #2431
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    когда важа жена или мать придет домой в слезах и расскажет как ей беременной или старой не уступили место в маршрутке (а просить она не смогла, на первых местах были старички, а на других сидели Ваши аналоги), что вы ей скажете? скорее всего вы поддержите тех "мужчин", да?
    Дешевая попытка пристыдить, используя замусоленный пример.

12. Вверх #2432
    User banned
    Блин, я б такому не дала...))))

13. Вверх #2433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    гнилье за "дорого" не покупаем

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Дшевая попытка оправдать скотское поведение уродливых мелких современных полумужчинок, используя замусоленную фразочку.

15. Вверх #2435
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Дшевая попытка оправдать скотское поведение уродливых мелких современных полумужчинок, используя замусоленную фразочку.
    Скорее приборзеввших современных "жесчинок"

16. Вверх #2436
    Посетитель
    Двойные у вас стандарты: как дома - так мужчина-хозяин, а как место уступить - так равноправие
    про равноправие не надо, за равноправие выступают в основном женщины... да и то... женщины не равноправия хотят, а больше прав

никто ведь не митингует: "Мы тоже хотим быть призывницами!!!"

уступать или нет - дело каждого. Я уступаю по ситуации. Беременным девушкам - обязательно, даже если нога сломана будет, дети - главное!
    Но кого-то стыдить не собираюсь, пока нет закона - это личное дело каждого... Не виноват же тот жлоб, что его плохо воспитали? Воспитывают чаще мамы!

17. Вверх #2437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    про равноправие не надо, за равноправие выступают в основном женщины... да и то... женщины не равноправия хотят, а больше прав

никто ведь не митингует: "Мы тоже хотим быть призывницами!!!"

уступать или нет - дело каждого. Я уступаю по ситуации. Беременным девушкам - обязательно, даже если нога сломана будет, дети - главное!
    Но кого-то стыдить не собираюсь, пока нет закона - это личное дело каждого... Не виноват же тот жлоб, что его плохо воспитали? Воспитывают чаще мамы!
    мне кажется в данном случае воспитывают папы: как папа относится к маме, уступает ли ей место, подает ли руку, так и ребенок будет относиться к окружающим.

18. Вверх #2438
    Посетитель
    мне кажется в данном случае воспитывают папы: как папа относится к маме, уступает ли ей место, подает ли руку, так и ребенок будет относиться к окружающим.
    может быть, но в большинстве случаев женщины в воспитании играют бОльшую, нежели мужчины.. IMHO

19. Вверх #2439
    Есть тема для чего нужны мужчины-направляйтесь туда и там доказываете женской половине кто есть ху (там девушки еще те получите массу удовольствий),а торчкам и малокососам здесь делать нечего.Хоть бы прочли пару страниц,чтоб не повторяться.А то прокуренные мозги не работают а они лезут.

20. Вверх #2440
    Новичок Аватар для AnCafe
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Да да... Просто кто вам сказал что вам кто то что то должен? Вот заходит беременная девушка, женщина в маршрутку, она же мне не родственница, так? Так почему я должен вставать уступать ей место? Попросит да, пожалуйста корона не спадет от просьбы...
    Вот идет красивая сексуальная девушка и от такой красоты ты чувствуешь напряжение в штанах. Она же тебе не жена, так? Так почему у тебя встает?
    Хотя у таких мужиков как ты, которые не могут встать и постоять вместо беременной женщины вообще сомневаюсь что что-то другое встает.

Ответить в теме
Страница 122 из 711 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права