Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 107 из 711 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 14201
  1. Вверх #2121
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вижу,война не всех убила..куда подевались настоящие мужчины,мужественные и благородные?Где вы,ау?У таких задротов от мужчин остались только рудименты,вроде никчемной пиписьки...которую даже в самую захудалую овуляшку воткнуть не получается)))кто ж даст такому высокоранговому самцу??P.S.я говорю не обо всех присутствующий мужчинах,конечно.Думаю,те,к кому это относиться-сразу себя узнают...и начнут меня щас хаять в хвост и в гриву)))

вижу,война не всех убила..куда подевались настоящие женщины, женственные и утонченные?Где вы,ау?У таких задроток от женщин остались только рудименты,вроде никчемной пиписьки... в которую даже самую захудалую писинюшку воткнуть не получается)))кто ж уступит место такой низкоранговой самке?? P.S.я говорю не обо всех присутствующих женщинах,конечно, а лишь о тех, которые приземляются на "уступленное" место с физиономией, будто уксуса выпили. Думаю,те,к кому это относиться-сразу себя узнают...и начнут меня щас хаять в хвост и в гриву)))

2. Вверх #2122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    вижу,война не всех убила..куда подевались настоящие женщины, женственные и утонченные?Где вы,ау?У таких задроток от женщин остались только рудименты,вроде никчемной пиписьки... в которую даже самую захудалую писинюшку воткнуть не получается)))кто ж уступит место такой низкоранговой самке?? P.S.я говорю не обо всех присутствующих женщинах,конечно, а лишь о тех, которые приземляются на "уступленное" место с физиономией, будто уксуса выпили. Думаю,те,к кому это относиться-сразу себя узнают...и начнут меня щас хаять в хвост и в гриву)))

Детский сад, штаны на лямках. девушка написала ерунду, а вы - не то что ведетесь, вы пытаетесь оскорбить всех женщин, включая вашу мать

3. Вверх #2123
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Детский сад, штаны на лямках. девушка написала ерунду, а вы - не то что ведетесь, вы пытаетесь оскорбить всех женщин, включая вашу мать
    "наша мать" когда сталкивается с необходимостью передвижения на общественном транспорте, занимая "уступленное" место вежливо благодарит.

4. Вверх #2124
    Не покидает форум
    "наша мать" когда сталкивается с необходимостью передвижения на общественном транспорте, занимая "уступленное" место вежливо благодарит.
    я стараюсь всегда благодарить, если дети не совсем замучили.
    "вы" - я всегда с незнакомыми на "вы", даже если на форуме другие правила

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я не совсем понимаю: как можно по-другому отреагировать, когда тебе уступают место? Неужели есть на самом деле такие дамы, которые не благодарят? Я всегда говорю: "Спасибо большое!" и улыбаюсь - я делаю это абсолютно искренне, потому что мне очень приятно и я на самом деле искренне благодарна человеку, который мне уступил место в маршрутке, или там в очереди в супермаркете вперед пропустил. Ну а как иначе-то?!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Однажды Orbest с Никотином будут прицельно дырявить черепа тем людям, которые, добравшись до вас, подарят вам все радости МММММММ+Ж. Это в случае, если ваше тело к тому времени еще не будет разможжено плитами перекрытия рухнувшего вашего уютного гнездечка от бомбардировки(что, кстати, не исключает вариант МММММММ+Ж)...

А как же овуляшные слюни на тему: "Я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы это была ваша мама\жена\дочь\кошка за жучку, жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку?"
    Чем овуляшки лучше "припадочных" бабок? Только тем, что еще должны принести в мир плод, и, после этого - сразу сравняться с "бабками" в плане бесполезности в этой жизни...

Очень похоже на тему типа: Хоспади, нагрешила, наблудила и ваще. Но вот те свечку в церковь, шобы мои усе описанные грехи разом смылись.

ЗЫ: Молитесь, чтобы вы с нами оказались по одну сторону баррикад, если что. Мы ж с Orbestом с легкостью пустим газ в камеры, где находитесь вы... Ради процветания добра на земле...
    Ты че курил, боец?

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

а самое главное почти никому не понятно силен, что сказать

8. Вверх #2128
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    а самое главное почти никому не понятно силен, что сказать
    А сказать-то нечего...
    Просак, каков он есть...

9. Вверх #2129
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

а вы,похоже,вообще бесполы..так меня еще никто не цитировал (вижу,иногих,кто себя узнал-зацепило)Откуда ж взяться женственным и утонченным,если есть мужчины,которые считают,что и пожилая женщина,и беременная могут постоять-как тут быть слабой и беззащитной.Вам под стать бухающие,матерящиеся бабы с ладонями размером с голову...вот хорошо бы было-таким ни место уступать не надо,ни сумки с базара помочь донести-как раз то,что вам надо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #2130
    Знаете,вот читаю посты некоторых мужчин,т.е. людей,причисляющих себя к их числу-и вспоминается старый анекдот,где ключевой фразой было:"А вдруг война,а я уставший??!!"Похоже,некоторые руководствуются теми же соображениями...p.s.уважаемая Аня и К!Я не говорю,какую ерунду вы пишете в других темах,хотя видела неоднократно..заметьте,я ваши посты ерундой не называю!Это форум,а не место обгаживания постов друг друга.Впрочем,осуждение чужих постов хорошо вас характеризует...
    More books - less fear

11. Вверх #2131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Знаете,вот читаю посты некоторых мужчин,т.е. людей,причисляющих себя к их числу-и вспоминается старый анекдот,где ключевой фразой было:"А вдруг война,а я уставший??!!"Похоже,некоторые руководствуются теми же соображениями...p.s.уважаемая Аня и К!Я не говорю,какую ерунду вы пишете в других темах,хотя видела неоднократно..заметьте,я ваши посты ерундой не называю!Это форум,а не место обгаживания постов друг друга.Впрочем,осуждение чужих постов хорошо вас характеризует...
    Я не обгаживаю ваши посты, но именно после ваших слов понимаю, почему некоторые мужчины не хотят уступать места женщинам. также как и после поездки в 8 утра со скандальными бабками пропадает всякое желание уступать место им.
    если вас не затруднит укажите мне на мои ошибки, с удовольствием все исправлю

12. Вверх #2132
    Не покидает форум
    Я не обгаживаю ваши посты, но именно после ваших слов понимаю, почему некоторые мужчины не хотят уступать места женщинам. также как и после поездки в 8 утра со скандальными бабками пропадает всякое желание уступать место им.
    если вас не затруднит укажите мне на мои ошибки, с удовольствием все исправлю
    Сори за то,что влезу.ПРосто мне вот тоже не понятно,что вам не понравилось в том,что было написано?В чём заключается мужественность в наши дни?В употреблении алкоголя,курении,и при каждом удобном случае-стучании себя в грудь и криком,что :"Я мужик,мля!"и :"Молчи,женщина!"А как же человеческое отношение к существам слабого пола?Как же забота,опека,уважение?Где всё это?Та что можно говорить,когда нет нормального отношения к беременным женщинам-слова:"А почему я кому-то должен?"-,чужды и не понятны мне в корне,т.к. мужчина определяется не размером чего-либо,а своими мужскими поступками.И писать про человека,который тебе не сделал ничего плохого,который просто имел неосторожность стать рядом в транспорте,всякие гадости,мол:"Висит надо мной,тычется пузом,наступает на ноги!",а на детей :"Спиногрызы,сосунки ,недоножки"-, и т.п. отвратительно и низко.
    Поэтому я тоже считаю,что МЧ,которые тут отписали хрень такого рода именно и есть МОЛОДЫЕ ЛЮДИ,но не мужчины,по определению.А то,что у них между ног,так это тупо мочеиспускательный канал и не более.ИМХО.

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Девушки))) А вы сами разберитесь чего вы на самом деле хотите)) Вернее кто вы - слабые и нежные или равноправные)))
    Так получается, что единственное место, где можно наблюдать за людьми и меня никто дергать не будет - это маршрутки... А наблюдать я могу в любом положении( сидя или вися на поручне)))) ну нравится мне наблюдать... Так вот, больше чем хотелось бы, вижу перекошенное лицо дамы, вместо улыбки и спасибо, уступившему место парню. Или еще "прикольнее" ситуации - при попытке подать руку выходящей следом девушке - получить по голове сумкой (потому что, а вдруг на сумку покушается)

Так вот... мне уступают место и подают руку... А так же приглашают в кино и на море))) просто потому что видно мужчины так ошалевают от доброго слова...от того что я улыбнулась и сказала "спасибо" - это для них невероятное событие, которое хочется продлить)))

Девушки будьте проще и к вам потянутся люди)))
    Тишина.

14. Вверх #2134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Сори за то,что влезу.ПРосто мне вот тоже не понятно,что вам не понравилось в том,что было написано?В чём заключается мужественность в наши дни?В употреблении алкоголя,курении,и при каждом удобном случае-стучании себя в грудь и криком,что :"Я мужик,мля!"и :"Молчи,женщина!"А как же человеческое отношение к существам слабого пола?Как же забота,опека,уважение?Где всё это?Та что можно говорить,когда нет нормального отношения к беременным женщинам-слова:"А почему я кому-то должен?"-,чужды и не понятны мне в корне,т.к. мужчина определяется не размером чего-либо,а своими мужскими поступками.И писать про человека,который тебе не сделал ничего плохого,который просто имел неосторожность стать рядом в транспорте,всякие гадости,мол:"Висит надо мной,тычется пузом,наступает на ноги!",а на детей :"Спиногрызы,сосунки ,недоножки"-, и т.п. отвратительно и низко.
    Поэтому я тоже считаю,что МЧ,которые тут отписали хрень такого рода именно и есть МОЛОДЫЕ ЛЮДИ,но не мужчины,по определению.А то,что у них между ног,так это тупо мочеиспускательный канал и не более.ИМХО.
    По-Вашему: "...задротов от мужчин остались только рудименты,вроде никчемной пиписьки...которую даже в самую захудалую овуляшку воткнуть не получается..." именно те слова, которые скромной, женственной и нежной женщине не стыдно произносить публично?
    только не говорите что сейчас все ругаются. во-первых - не все, а во-вторых вы же не побежите топиться при массовом самоубийстве???

15. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для dying
    откуда столько самомнений? в нашем мире уже давно равноправие у женщин и мужчин и по сути никто никому ничего не должен. и по закону "моя хата с краю" живут 99% людей, я даже уверен что все здесь отписавшиеся к таким относятся. когда человеку на улице плохо вы к нему подойдете? оочень сомневаюсь, тут кричать что "ДА Я!!!!" это легко, а в действительности все мы прекрасно знаем что всем плевать друг на друга. поэтому уступать-не уступать это дело сугубо воспитания, а это самое воспитание для всех по разному. кто-то считает что незнакомому человеку нельзя на "ты" обращатся, а я считаю что на "Вы" только к тому кого уважаеш, а незнакомцев поголовно я к таким не отношу. а нормы морали и этики давно уже стали призрачны, и говорить "это ненормально" - тупо! для вас ненормально, для него нормально и дальше что? хоть до усери кричать и возмущатся можно но унижать человека за его мнение это показывать что "я идиот".

да и уступать место женщине это мое желание или не желание, а не обязанность или безкультурие. я когда езжу по городу то могу подвести женщину "ловящую тачку", а могу и проехать мимо - это тоже мое желание и это никак не ставит клеймо " не мужик". судить человека по 1 действию могут только кретины, так же можно сказать что если у женщины маленькая грудь то она бревно в постели.
    Последний раз редактировалось dying; 14.02.2010 в 14:57.

16. Вверх #2136
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    жирнО
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

17. Вверх #2137
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Это не ТВОЕ желание(уступать или нет)-Это признаки твоего УПУЩЕННОГО воспитания.Уступать место беременной женщине в транспорте- это норма,константа,котороя не подлежит сомнению,жаль ,что такие вещи еще надо разжевывать.....

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Какие тут все злые)
    Тут становится скучно

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    откуда столько самомнений? в нашем мире уже давно равноправие у женщин и мужчин и по сути никто никому ничего не должен. и по закону "моя хата с краю" живут 99% людей, я даже уверен что все здесь отписавшиеся к таким относятся. когда человеку на улице плохо вы к нему подойдете? оочень сомневаюсь, тут кричать что "ДА Я!!!!" это легко, а в действительности все мы прекрасно знаем что всем плевать друг на друга. поэтому уступать-не уступать это дело сугубо воспитания, а это самое воспитание для всех по разному. кто-то считает что незнакомому человеку нельзя на "ты" обращатся, а я считаю что на "Вы" только к тому кого уважаеш, а незнакомцев поголовно я к таким не отношу. а нормы морали и этики давно уже стали призрачны, и говорить "это ненормально" - тупо! для вас ненормально, для него нормально и дальше что? хоть до усери кричать и возмущатся можно но унижать человека за его мнение это показывать что "я идиот".

да и уступать место женщине это мое желание или не желание, а не обязанность или безкультурие. я когда езжу по городу то могу подвести женщину "ловящую тачку", а могу и проехать мимо - это тоже мое желание и это никак не ставит клеймо " не мужик". судить человека по 1 действию могут только кретины, так же можно сказать что если у женщины маленькая грудь то она бревно в постели.
    подвезти голосуещего-это совсем другое дело,вы вправе распоряжаться своей машиной и временем.Я о том говорю,что веками складывалось то,из-за чего мужчину можно назвать мужчиной.Подать руку,уступить место,помочь донести тяжелую сумку и т.д.А иначе-за что называть себя настоящим мужиком?За запах перегара по утрам и наличие мужского полового ограна?Конечно,никто никому ничего не должен...тут звучали мнения,что посторонним людям я типа,ничего не должен и все такое.Тогда не надо удивляться,что если (не дай Бог,конечно) с тобой случиться беда на улице,ну грубо говоря,упадешь и ногу сломаешь-никто не подойдет и не поможет.Однажды меня сбила машина на людной улице,на остановке стояло много людей-так никто не подошел помочь мне хотя бы подняться,все тупо глазели,раскрыв рты..Я так думаю,что это не совсем нормальная ситуация,что бы ва там не говорили про "нормально " и "ненормально".А если это будет твоя жена или мама?Подозреваю,что такие посты пишут те,у кого нет семьи и детей.Потому как если б вы столкнулись с тем,что ваша жена едет с животом и все морозятся-вы б такого не писали.
    More books - less fear

20. Вверх #2140
    По-Вашему: "...задротов от мужчин остались только рудименты,вроде никчемной пиписьки...которую даже в самую захудалую овуляшку воткнуть не получается..." именно те слова, которые скромной, женственной и нежной женщине не стыдно произносить публично?
    только не говорите что сейчас все ругаются. во-первых - не все, а во-вторых вы же не побежите топиться при массовом самоубийстве???
    во-первых,слово "овуляшки" не мной здесь впервые сказано,это наши уважаемые "мужчины" озвучили.И мат я не употребляла,разговариваю с ними на понятном им языке,вот и все.Признаю,я немного вспылила.Это было на эмоциях-но как еще реагировать на подобные посты от тех,которые считают себя мужиками,а в большинстве своем ни гвоздя вбить не могут,ни ведут себя по-мужски,а еще и оскорбляют,а про службу в армии,например,я вообще молчу (ибо любимая мама отмазала сыночка).Мне непонятно,что же заставляет таких считать себя мужчинами..
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 107 из 711 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права