Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 690 из 1082 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 21632
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Что же касается слухов относительно Николая Яновича Азарова, то он возглавит Кабмин, а не НБУ
    Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко и заместитель председателя Национального банка Украины (НБУ) Анатолий Шаповалов отказались от предложения возглавить НБУ. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Партии регионов.

"Насколько мне известно, Тигипко и Шаповалову действительно предлагали возглавить НБУ, но они отказались. Что же касается слухов относительно Николая Яновича Азарова, то он возглавит Кабмин, а не НБУ. В то же время Александр Шлапак действительно мог бы стать главой НБУ, но я могу сказать, что это было бы, если бы сегодня на инаугурацию пришел бы Виктор Ющенко, которому мы даже приготовили место в сессионном зале.

Но, учитывая, что договоренность с Ющенко так и не достигнута, главой НБУ будет назначен не представитель Партии регионов, а тихий и спокойный банкир. И, могу сказать, это будет достаточно неожиданное назначение", - сказал собеседник агентства.

Напомним, Владимир Стельмах был назначен на пост главы НБУ 16 декабря 2004 года. Согласно действующему законодательству, его полномочия истекают спустя пять лет после назначения. "Закон можно трактовать так, что он остается до тех пор, пока нет соответствующего обращения, а срок, который дается президенту для определения, также не определен законом", - заявлял 16 декабря 2009 года директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик.

tp://vecher.od.ua/vecher6998.html

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Украинскую..
    А вы украинскую не любите?

3. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--149607
    Складывается впечатление, что СЛ набрал себе в команду либо неквалифицированных людей, либо заангажированных.

Вот я бы поспорил бы с СЛ по теме этой статьи. Несерьезно это.
    Оценка ситуации близка к верной, но ВЫВОДЫ ПРОСТО НАОБОРОТ,

Не тамож. союза с Россией надо бояться, а из ВТО выходить - не зачем было туда вступать. Нефть будут брать без всякого ВТО, химию - купят страны 3-го мира, военные технологии и без ВТО купят. А остального у нас просто НЕТ, и не скоро будет. А когда будет - то сначала попробуйте российского производителя победите, а потом уже на Европу настраивайтесь.
    Европейцы как обычно обвели ГОРЕ-продажных-украинских менеджеров и всучили им на этот раз ВТО, а тот кто тащид Украину в это дерьмо еще и откат получил.

ДА ГДЕ ЖЕ ОН ЭТИХ СОВЕТНИКОВ ТО НАБРАЛ?
    К недавнему обсуждению слов Тигипко о нецелесообразности быстрого вступления в тамож. союз:

"Украина потеряет сотни миллионов на Таможенном союзе?"
    Через несколько лет Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном может обернуться для украинской экономики миллиардными потерями. Об этом пишет еженедельник «Комментарии:».
    Полностью http://www.unian.net/rus/news/news-364680.html

4. Вверх #13784
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    К недавнему обсуждению слов Тигипко о нецелесообразности быстрого вступления в тамож. союз:

"Украина потеряет сотни миллионов на Таможенном союзе?"
    Через несколько лет Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном может обернуться для украинской экономики миллиардными потерями. Об этом пишет еженедельник «Комментарии:».
    Полностью http://www.unian.net/rus/news/news-364680.html
    Батька(Лукашенко) четыре раза денонсировал общие таможенные правила с РФ. Получая права на "опошление" грузов на своей границе. Уж далеко не глупый мужичок...

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Украинскую..
    " Украинскую "
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Через несколько лет Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном может обернуться для украинской экономики миллиардными потерями.
    ...а может и нет. Типичная страшилка в духе комсомольских ватажкофф...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #13787
    Частый гость Аватар для Викси
    Тигипко создаст свой «теневой» Кабмин
    12:17 Podrobnosti.ua

Экс-кандидат в президенты, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил, что в случае ухода в оппозицию создаст оппозиционное правительство и сможет успешно конкурировать на этом поле с Юлией Тимошенко. «Мне кажется, что такую работу я смогу организовать не хуже любого в Украине», — добавил он.

Экс-кандидат в президенты, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил, что в случае ухода в оппозицию создаст оппозиционное правительство и сможет успешно конкурировать на этом поле с Юлией Тимошенко. Об этом он сказал в интервью «Главреду».

«Если я пойду в оппозицию, то возьму за основу нормальный европейский поход: когда оппозиция четко контролирует действия власти, информирует общество о ее ошибках и поддерживает полезные для общества начинания. Главное — создатьэффективное правительство в оппозиции, чтобы держать власть в тонусе без нагнетания напряжения и истерии», — сказал Тигипко.

«Мне кажется, что такую работу я смогу организовать не хуже любого в Украине», — добавил он.

Тигипко уклонился от ответа на вопрос о членах его команды, сказав лишь, что в в нее войдут «и новые, и люди, которые уже имеют определенный опыт».

Однако Тигипко уверяет, что ни на какие кулуарные договоренности идти не собирается.

«Я чрезвычайно ценю доверие людей, которые за меня голосовали, и не буду обижать их закулисными интригами. Есть общественный запрос на прозрачность в политике — и я буду придерживаться этой линии. Заигрывать ни с кем не буду», — добавил он.

По словам Тигипко, большинство в Верховной раде не могло бать создано до полноценного вхождения в свои права президента. «Однако я считаю, что предварительные разговоры уже прошли, и после инаугурации Виктор Янукович сможет достаточно быстро создать большинство. Однако, как по мне, создание ситуативного временного большинства в нынешнем парламенте — это ошибочный путь, который не приведет к реформам, к серьезным изменениям в стране. Я боюсь, что это будут компромиссы, которые, в конце концов похоронят надежды на модернизацию страны», — говорит политик.

Тигипко отмечает, что он пошел бы на то, «чтобы качественно изменить Верховную раду через новые выборы, сформировав большинство, провести за год-полтора непопулярные реформы в стране». «А уже через три-четыре года можно получить позитивные последствия этих изменений. После улучшения ситуации тот же президент мог бы идти и на второй срок: при таких условиях у него будет поддержка народа», — добавил он.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3438716

8. Вверх #13788
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Тигипко создаст свой «теневой» Кабмин
    12:17 Podrobnosti.ua

Экс-кандидат в президенты, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил, что в случае ухода в оппозицию создаст оппозиционное правительство и сможет успешно конкурировать на этом поле с Юлией Тимошенко. «Мне кажется, что такую работу я смогу организовать не хуже любого в Украине», — добавил он.

Экс-кандидат в президенты, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил, что в случае ухода в оппозицию создаст оппозиционное правительство и сможет успешно конкурировать на этом поле с Юлией Тимошенко. Об этом он сказал в интервью «Главреду».

«Если я пойду в оппозицию, то возьму за основу нормальный европейский поход: когда оппозиция четко контролирует действия власти, информирует общество о ее ошибках и поддерживает полезные для общества начинания. Главное — создатьэффективное правительство в оппозиции, чтобы держать власть в тонусе без нагнетания напряжения и истерии», — сказал Тигипко.

«Мне кажется, что такую работу я смогу организовать не хуже любого в Украине», — добавил он.

Тигипко уклонился от ответа на вопрос о членах его команды, сказав лишь, что в в нее войдут «и новые, и люди, которые уже имеют определенный опыт».

Однако Тигипко уверяет, что ни на какие кулуарные договоренности идти не собирается.

«Я чрезвычайно ценю доверие людей, которые за меня голосовали, и не буду обижать их закулисными интригами. Есть общественный запрос на прозрачность в политике — и я буду придерживаться этой линии. Заигрывать ни с кем не буду», — добавил он.

По словам Тигипко, большинство в Верховной раде не могло бать создано до полноценного вхождения в свои права президента. «Однако я считаю, что предварительные разговоры уже прошли, и после инаугурации Виктор Янукович сможет достаточно быстро создать большинство. Однако, как по мне, создание ситуативного временного большинства в нынешнем парламенте — это ошибочный путь, который не приведет к реформам, к серьезным изменениям в стране. Я боюсь, что это будут компромиссы, которые, в конце концов похоронят надежды на модернизацию страны», — говорит политик.

Тигипко отмечает, что он пошел бы на то, «чтобы качественно изменить Верховную раду через новые выборы, сформировав большинство, провести за год-полтора непопулярные реформы в стране». «А уже через три-четыре года можно получить позитивные последствия этих изменений. После улучшения ситуации тот же президент мог бы идти и на второй срок: при таких условиях у него будет поддержка народа», — добавил он.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3438716
    Весьма показательно, что Тигипко не намерен идти в коалицию.. Он будет оппозицией Януковичу А вот в коалицию с Тимошенко он пойдет с удовольствием.. Два сапога пара.. ЧТД
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.02.2010 в 13:18.

9. Вверх #13789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Про электорат Тигипко, его самого и успешных банкировhttp://murzilkin.from-ua.com/431762.html
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Cложилось впечатление,что автора статьи очень сильно жизнь обделила и обидела.
    1. Про банкиров все написанное - чистейшая правда. Упыри, нахлебники и не профессионалы, НО в большинстве своем. Не все.

2. Про Обезьянку с косой тоже, но надо уточнить - с ее размерами злоупотреблений ей другого ничего не остается - с тупых регионалов она т.о. дешевым понтом просто выбила с них обещания ее не трогать и возможность уничтожить документы своей деятельности.

3. а вот касательно Тигипка автор не потготовлен.
    - Имя отчество Тигипка надо бы ему выяснить.
    "тёмной лошадки» выборов 1 тура, Тигипко С.Д.

- Историю с выборами Яныка изучить подробнее. Говоря языком автора, если один из двух пацанов ложится под банду беспредельщиков, чтоб остаться у кормушки, а второй этого не хочет делать и уходит - я уважаю второго.

10. Вверх #13790
    Постоялец форума
    Дело в том что зкономические программы у Януковича и Тигипко прямо противоположны..
    Не правда. Направления у их программ сходны, ну пути реализации у Яныка раскрыты хуже и глупее в целом.

Тигипко намерен идти по пути Тимошенко,рефинансируя банки.. Мы все видели к чему это все привело:банки закуклились и стали работать на себя, cпекулируя валютой.. Но даже это не смогло их спасти:без народных инвестиций(вкладов) многие обанкротились.. И эти банкротства продолжаются..
    Не правда. Этого в программе я не нашел.
    Последний раз редактировалось serj72; 26.02.2010 в 13:36.

11. Вверх #13791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Стимулировать производство на данный момент можно только путем кредитования,
    Неправильно, Есть другие способы. Например снижение налогов.
    Банки можно частично востановить возвратом собственности кредиторов, а собственность отбирать, особенно у тех, кто имеет по нескошлько квартир. Отбирать и выставлять на аукционы. Поток такого жилья резко увеличит предложение и повлечет снижение цен на недвигу и оживление на ее рынке.
    А кому из банков это не поможет - пусть разоряются , скатертью дорога. И нив коем случае их не рефинансировать. Банки - это не та отрасль, которую нужно в Украине развивать. Их достаточно для технических целей перевода денег, а нахлебников, выжимающих из народа кредиты надо уменьшать, а не развивать.

На мой взляд, единственный на сегодня путь хоть немного улучшить финансовое положение граждан - это ревальвация национальной валюты, что явно не понравится экспортно-ориентированным представителям ПР.
    Данная мера поможет:
    - уменьшить долю расходов с семейном бюджете на оплату кредитов,
    - улучшить положение банковской системы, т.к. зачительно сократит процент плохих активов,
    - снизить стоимость потребленного природного газа для промышленных предпириятий, ориентированных на внутренне потребление,
    Не согласен. Скорее наоборот. Наша надежда как раз экспортеры. Гривну надо девальвировать, при чем плавно, не резко. Экпортеры дадут приток денег. Цены на импортное сырье понизятся, что повлечет восстановление внутреннего производства. Но еще раз говорю - плавно.
    Тут самый момент восстановить внутренне производство лекарств, простых товаров, типа розеток, посуды, и пр. А затем перейти к восстановлению и более сложного производства.

Остановить наплыв импорта вследстие данной ревальвации можно установлением пошлины.
    Наивно. Вы плохо представляете тонкости расстаможки.

12. Вверх #13792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение
    Но налоговые каникулы для малого бизнеса -- авнтюра, которая приведет к деребану гигантов производства (по средствам банкротства, приватизации и дальнейшего дробления) на МП = цех, участок, станок...
    Ну, а во-вторых, без налогов за счет чего будет происходить наполнение бюджета?

Возможно я не прав.
    Прав. Но:
    Надо при этом
    1. уменьшать количество прихлебателей от бюджета.
    2. наводить порядок в потоках пополнения бюджета.

Примеры:
    1. уменьшение количества чиновников раза в 2 очень неплохо пополнило бы бюджет ежемесесячно.
    2. Наведение порядка на рынках одессы - предприниматели платят аренду, а она уходит в карманы Петросянов и других морально нечистоплотных товарищей.

13. Вверх #13793
    Постоялец форума
    100%

Будучи выпускником ВУЗа я пошел работать бухгалтером в торговую компанию с оборотом в несколько миллионов долларов в год. Схема была довольно банальной - одно ЧП (опт) плюс 6 СПД (магазины с розницей на подставных лиц по поддельным документам идентификации личности). Минимизация налогообложения с конвертационной фирмой работала по полной программе - НДС=0, налог на прибыль=0.
    Выход давно известен:
    уменьшение НДС а до процентов 5-10 ти. Некоторая корректировка законов о валовыхх затратах, и нормах на менеджерские и посреднические услуги. И несколько показательных процессов на всю страну отклоняющимся от налогов. Да и сейчас почти любое "легальное " отклонение от налогов можно доказать.
    Уменьшение налога и сильное наказание за его не уплату РЕЗКО бы понизило желание уклоняться от пополнения в бюджет.
    Спросите предпринимателя, чтобы он предпочел - уплатить 5% налога или заплатиь 3-5% за обналичку, то любой бы выбрал легальную уплату налога.

14. Вверх #13794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В бытность Тигипком руководителем банка Приват, ЗОР взял у них кредит.
    И умер.
    Ну а вину власти или самого ЗОРа вы не рассматриваете?

15. Вверх #13795
    Постоялец форума
    ЗЫ: Сейчас сумасшедшая инфляция-Вы считаете что у населения много денег? По-моему,не денег много а товаров мало.. Тигипко намеревается отобрать деньги у самых бедных, чтобы богатые могли покупать товары(которые станут недоступными для бедных) по низкой цене?
    откуда вы это взяли?

16. Вверх #13796
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...а может и нет. Типичная страшилка в духе комсомольских ватажкофф...
    Автор статьи свои выводы аргументировал. Вы можете обосновать свои утверждения?

17. Вверх #13797
    Не покидает форум Аватар для coon
    А может все гораздо проще? Не выгорает у Тигипко премьерство, вот и идет в оппозицию?!
    ПР определилась с кандидатурой премьера
    14:30 Утро.уа

Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников выступил за назначение представителя ПР Николая Азарова новым премьер-министром.

Вместе с тем, окончательное решение, по словам политика, останется за Верховной радой. «Пусть парламент решает, кто будет. Мы будем выступать за нашего однопартийца — Азарова», — сказал Колесников. Среди кандидатур в премьеры также прозвучали имена экс-кандидатов в президенты Сергея Тигипко и Арсения Яценюка.

По убеждению Колесникова, на определенный период вокруг Азарова могут объединиться депутаты. «Дальше все будет зависеть от его действий. Есть программа реформ, есть программа президента “Украина для людей”. А кто ее будет выполнять, по большому счету, не суть важно», — прибавил он.

Политик отметил, что новая коалиция может объединяться вокруг проукраинской программы, как выйти из кризиса и выстроить правильную систему реформ. «Если “Наша Украина” разделяет ее, я не вижу особых преград для создания коалиции», — прибавил он.

Также Колесников заметил, что Партия регионов готова разделить ответственность не только в гуманитарном, но и в экономическом блоке правительства с другими политическими силами парламента.

«Если выйдем из кризиса, разделим победу, как и поражение. Диалог вокруг должностей возможен. Нужно садиться и говорить», — сказал он, прибавив, что с «бютовцами» таких переговоров ПР не ведет.

В то же время, нардеп сообщил, что будет создана переговорная группа, которую возглавит Азаров. По его словам, и сам президент Виктор Янукович помогает созданию новой коалиции.

Напомним, ранее Колесников допускал, что в результате коалиционных переговоров новым премьером может стать компромиссный представитель «Нашей Украины». Сам Азаров заявлял, что готов возглавить правительство, но может и отказаться от должности в интересах коллег.

Вопрос об отставке действующего правительства Юлии Тимошенко Верховная рада должна рассмотреть на будущей неделе

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3439563

18. Вверх #13798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    публикации в открытой печати документов по Межигирью, скорректированной декларации премьера, п
    Какие мнения?
    Пардон, а что есть такое "Межигирье"?

19. Вверх #13799
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Ну а вину власти или самого ЗОРа вы не рассматриваете?
    название этой власти - Власть ссудного процента, и Тигипко ее детеныш.

20. Вверх #13800
    User banned
    Весьма показательно, что Тигипко не намерен идти в коалицию.. Он будет оппозицией Януковичу А вот в коалицию с Тимошенко он пойдет с удовольствием.. Два сапога пара.. ЧТД
    О каком вхождении или невхождении в любую коалицию может идти речь, если у "Сильной Украины" нет ни одного депутата в парламенте? Можно ссылку, в которой Тигипко говорит о желании создать коалицию с Тимошенко?

Ответить в теме
Страница 690 из 1082 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права