Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 686 из 1082 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 21632
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Оранжевых легче купить, чем договориться с Тигипко
    Не легче , а дешевле. ТСЛ сильно балуваный
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1050247
    Лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко пессимистично оценивает свои шансы стать премьер-министром.
    "На сегодняшний день переговорный процесс с Виктором Януковичем не происходит. Мы встречались дважды после второго тура и говорили о перспективах изменений...", - заявил Тигипко сегодня журналистам по завершению заседания круглого стола.

"Мы не хотели говорить о чем-то подробнее до официального его вступления в должность. Теоретически, такие переговоры могут начаться после 25 февраля. Но я оцениваю (свои шансы стать премьером) не очень хорошо, поскольку окружение Януковича сделает все, чтобы я не стал премьером", - отметил политик.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...gipko_23022010
    Выборы в местные советы должны состояться осенью 2010 г., - С.Тигипко.
    РБК-Украина, 23.02.2010, Киев, 13:48
    Выборы в местные советы должны состояться этой осенью. Об этом заявил журналистам по завершению заседания круглого стола лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Естественно перенос местных выборов был осуществлен в обход Конституции ... Но от местных выборов далеко никто не уйдет. Скорее всего, местные выборы все-таки состоятся осенью. И для нас это будет только плюс, поскольку до мая мы бы не успели реализовать многие свои программы, а новая программа власти до осени успеет нахвататься ошибок. Поэтому в политическом плане для нас это даже выгодно", - сказал С.Тигипко.

Он не исключил проведение досрочных парламентских выборов. По его словам, возможная новая коалиция Партии регионов и НУ-НС не может быть стабильной.

Напомним, Верховная Рада Украины 16 февраля 2010 г. приняла постановление "О признании утратившим силу постановления Верховной Рады Украины "О назначении очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов в 2010 г.". За принятие законопроекта проголосовали 250 депутатов из 420 зарегистрированных в зале.

3. Вверх #13703
    http://tigipko.com/news/material/id/1614
    Сергей Тигипко: «Карту украинской ГТС нужно разыгрывать с умом»
    «Политическую ценность газотранспортной системы пора конвертировать в экономические выгоды.

22 февраля 2010

Украине необходимо пакетное соглашение с Россией и Европой, которое бы включало управление действующими газопроводами, расширение ГТС и обмен активами в сфере добычи газа и его реализации конечным потребителям». Так лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко прокомментировал заявление министра экономики и технологий Германии Райнера Брюдерле, в котором выражена заинтересованность в создании международного газотранспортного консорциума. «Европейцы все еще заинтересованы в развитии украинской ГТС. А значит, у нас есть шанс не только сохранить, но и приумножить свой транзитный потенциал, - заявил Сергей Тигипко. – Речь не идет о продаже за деньги: ГТС – объект стратегический, а деньги можно быстро проесть. Нужно говорить об обмене активами в сфере добычи газа и его реализации», - уверен политик.

Несколько лет назад немецкие компании E.On и BASF получили права на разработку крупного месторождения в России. Взамен «Газпром» получил долю в немецкой компании, реализующей газ конечным потребителям в этой стране. Впоследствии эти же три компании стали учредителями консорциума, который будет строить газопровод «Северный поток». По мнению Сергея Тигипко, в случае с украинской ГТС схема должна выглядеть точно также, с той лишь разницей, что трубу строить не нужно, она уже существует.

За Украиной должно остаться 50% в будущем консорциуме, остальные акции - распределены между «Газпромом» и крупнейшими европейскими энергокомпаниями. «Это беспроигрышный вариант. Мощность украинской ГТС можно увеличить почти в два раза. «Газпрому» интересно поставлять больше, и при этом он не будет отчаянно противиться росту тарифа на транзит, так как сам станет получать часть прибыли в виде дивидендов. А европейцы получат гарантию, что никаких газовых кризисов и отключений впредь не будет», - резюмировал Сергей Тигипко.

4. Вверх #13704
    Посетитель
    23 февраля Сергей Тигипко будет гостем программы "Шустер-Live"

Смотрите программу в прямом эфире в 19:30 на ТРК "Украина".

5. Вверх #13705
    User banned
    Про электорат Тигипко, его самого и успешных банкировhttp://murzilkin.from-ua.com/431762.html

6. Вверх #13706
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Про электорат Тигипко, его самого и успешных банкировhttp://murzilkin.from-ua.com/431762.html
    Статья - говно. Это мягко.
    По поводу примера о разборках и уважении. Если бы пацаны выиграли драку которая была 2 на 2, то по идее драке конец. Но вдруг приходит уже не два пацана, а толпа и заявляет, что они не верят в победу, пойдем еще поиграем. То кто лох? Тот кто пойдет против толпы. Не выиграет и ничего не докажет. Это уже бои без правил. Совершенно другое русло и действовать следует их приемами.
    А по поводу банкира, так можно и грунт копать, только платят мало. Кто на что учился.
    Так что принципиальному автору - наше с кисточкой!
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #13707
    User banned
    Блог "записок сациопата" это несомненно серьезно, не зря имени журнала "Мурзилка". Единственное, чему можно верить, так это Вашему аватару. Пальцев на руках уже не хватает считать невыполненые предвыборные обещания Вашего визави, пришлось раззуться.
    Последний раз редактировалось konsa; 23.02.2010 в 20:16.

8. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Cложилось впечатление,что автора статьи очень сильно жизнь обделила и обидела.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #13709
    Если еще прочесть комменты автора, то автор часто употребляет слово "сомневаюсь", когда ему пишут о каком-то факте. Т.е. про Тигипко он ничего не знает, кроме слухов услышанных на улице и теперь рассказывает всем правду о Тигипко

10. Вверх #13710
    http://news.liga.net/news/N1005716.html
    Тигипко: Рост ВВП на 3% мы получим, просто сидя

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко считает, что в 2010 году Украина может добиться роста экономики на 7-8%. Об этом политик заявил в интервью "КоммерсантЪ Украина".

"Сразу скажу: тот рост ВВП, который сейчас прогнозируют, 3%, по сравнению с прошлым годом это инерционный рост. Эти 3% мы получим, просто сидя!", - отметил С.Тигипко.

По его словам, "рост на 7-8% уже требует проведения определенных реформ, и в 2010 году такой рост получить вполне реально". "Начиная с 2011 и в течение пяти лет можно добиться около 10% роста ВВП. При таком росте ВВП можно на 10-12% в год увеличивать социальные выплаты, удерживая инфляцию в стране на уровне 7-9%", - считает С.Тигипко.

Напомним, что по оценкам Международного валютного фонда, реальный рост ВВП в 2010 году составит 2,7%, Всемирного банка - 2,5%, рейтингового агентства "Fitch" - 3%.

11. Вверх #13711
    Посетитель Аватар для Vahtang

По умолчанию Сергей Тигипко: Шансов возглавить Кабмин все же больше у Азарова

12. Вверх #13712
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Оранжевых легче купить, чем договориться с Тигипко
    а с ним уже договорились) теперь нужно, чтобы он договорился с оранжевой радой)... или все-таки ее легче купить?

13. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Не легче , а дешевле. ТСЛ сильно балуваный
    Дело в том что зкономические программы у Януковича и Тигипко прямо противоположны..

Тигипко намерен идти по пути Тимошенко,рефинансируя банки.. Мы все видели к чему это все привело:банки закуклились и стали работать на себя, cпекулируя валютой.. Но даже это не смогло их спасти:без народных инвестиций(вкладов) многие обанкротились.. И эти банкротства продолжаются..
    Ну предположим кабинет министров ограничит пенсии и минимальные зарплаты,сохранившиеся деньги отдаст на рефинансирование банков,объемы рефинансирования увеличатся.. А дальше что? Наша песня хороша-начинай сначала?

Янукович предлагает в первую очередь повысить благосостояние народа.. И при этом отменить налоги на малый бизнес..Имея на руках даже небольшие деньги люди смогут начинать свой бизнес, повышать свое благососояние и как следствие понесут свои денежки в банки..Кроме того Янукович намерен финансировать непосредственно промышленность..

Банкир Тигипко безусловно будет лоббировать интересы финансового капитала..Он не совместим с Януковичем..
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.02.2010 в 13:39.

14. Вверх #13714
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дело в том что зкономические программы у Януковича и Тигипко прямо противоположны..

Тигипко намерен идти по пути Тимошенко,рефинансируя банки.. Мы все видели к чему это все привело:банки закуклились и стали работать на себя, cпекулируя валютой.. Но даже это не смогло их спасти:без народных инвестиций(вкладов) многие обанкротились.. И эти банкротства продолжаются..
    Ну предположим кабинет министров ограничит пенсии и минимальные зарплаты,сохранившиеся деньги отдаст на рефинансирование банков,объемы рефинансирования увеличатся.. А дальше что? Наша песня хороша-начинай сначала?

Янукович предлагает в первую очередь повысить благосостояние народа.. И при этом отменить налоги на малый бизнес..Имея на руках даже небольшие деньги люди смогут начинать свой бизнес, повышать свое благососояние и как следствие понесут свои денежки в банки..

Банкир Тигипко безусловно будет лоббировать интересы финансового капитала..Он не совместим с Януковичем..
    ну, может они посовещавшись выберут нечто среднее?
    я бы хотела увидеть Тигипко на посту премьера при Януковиче по многим причинам. так что ждем-с...

15. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, может они посовещавшись выберут нечто среднее?
    я бы хотела увидеть Тигипко на посту премьера при Януковиче по многим причинам. так что ждем-с...
    Не думаю, что твои ожидания сбудутся.. И я буду этому рада:для меня Тигипко-это Тимошенко в брюках и с лысиной вместо косы..)

16. Вверх #13716
    http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1327371
    Сергей Тигипко: шансов возглавить Кабмин все же больше у Азарова
    //Лидер партии "Сильная Украина" рассказал Ъ о том, что его интересы совпадают с интересами страны

Лидер "Сильной Украины" СЕРГЕЙ ТИГИПКО весьма скептически оценивает свои шансы возглавить правительство, даже несмотря на то, что новоизбранный президент Виктор Янукович назвал его в числе наиболее желаемых кандидатов на этот пост. Если же это произойдет, то, по словам господина Тигипко, ему потребуется как минимум год, для того чтобы провести необходимые, но непопулярные реформы в стране. Об этом он рассказал в интервью корреспондентам Ъ ЛЮДМИЛЕ ДОЛГОПОЛОВОЙ и ВАЛЕРИЮ КАЛНЫШУ.

– Виктор Янукович назвал вас в числе трех политиков, которых он был бы не против видеть в качестве премьер-министра. Для вас это заявление было ожидаемым?
    – В общем-то нет. Я знаю, что среди депутатов фракции "Наша Украина–Народная самооборона" есть ряд людей, которые называли мою кандидатуру на пост премьера и даже проводили определенные переговоры со мной. Но я не буду брать инициативу в свои руки, и все по одной просто причине – мне очень не хочется, чтобы опять сложилась ситуация, когда в отношениях президента и премьер-министра возникает напряженность. Напряженность эта всегда заканчивается одним – проблемами в реформировании страны. Поэтому я совершенно сознательно всем говорю одно и то же: разговаривайте с Януковичем, он должен сам принять решение. Уверен, что инициативу в этом вопросе надо отдать президенту.
    – Для протокола: вы хотите стать премьер-министром?
    – Да.
    – Вы уже обсудили с Виктором Януковичем перспективу вашего премьерства?
    – Мы не обсуждали эту перспективу, со мной консультаций по премьерству не было. Не было встречи и после того, как он назвал три фамилии кандидатов на пост премьера. Думаю, такие переговоры начнутся после четверга, после инаугурации.
    – Приняв предложение, вы отдаете себе отчет в том, что, возможно, новый президент тем самым пытается вас обезвредить как политического конкурента? Ведь вам достанется Украина в очень непростых условиях, и если вы не сможете вывести ее из кризиса, весь груз ответственности ляжет именно на вас.
    – Когда ты идешь на пост главы правительства, то должен четко обговорить свою программу с парламентским большинством, президентом. Если ты идешь для проведения реформ, то не должен думать о рейтингах. Премьеру в нынешних условиях нужен определенный карт-бланш, например, на год работы, за который будут проведены самые трудные и непопулярные реформы. После этого президент и парламент могут жестко спрашивать за ситуацию в стране. Вот это был бы правильный разговор: президент дает Кабмину возможность работать, не думая о возможной отставке, а премьер отвечает за результат. В такой ситуации рейтинг, конечно, может упасть. Но возможна и другая ситуация. За меня голосовали люди, которые прекрасно понимают, почему в Украине колоссальное падение экономики по сравнению со странами СНГ и Евросоюза. Те, кто это понимает, могут многие вещи простить и в будущем поддержать меня.
    – Вы говорите о необходимости системных реформ, но вы могли бы дать конкретный прогноз о том, каким будет уровень инфляции, рост ВВП? На какие показатели вы ориентируетесь?
    – Сразу скажу: тот рост ВВП, который сейчас прогнозируют, 3%, по сравнению с прошлым годом это инерционный рост. Эти 3% мы получим просто сидя! Рост на 7-8% уже требует проведения определенных реформ, и в 2010 году такой рост получить вполне реально. Начиная с 2011 и в течение пяти лет можно добиться около 10% роста ВВП. При таком росте ВВП можно на 10-12% в год увеличивать социальные выплаты, удерживая инфляцию в стране на уровне 7-9%.
    – Виктор Янукович назвал три кандидатуры: вас, Арсения Яценюка и Николая Азарова. Если вы не станете премьером, кто из них двоих будет лучшим главой правительства?
    – Не хотелось бы переходить на персоналии. Но я считаю, что шансов возглавить Кабмин все же больше у Азарова. Он ставленник самой большой фракции в парламенте. Думаю, Николаю Яновичу будет легко выстроить работу Кабмина, министерств, областных структур – восстановить вертикаль власти при помощи президента Януковича. Но у него могут возникнуть трудности с проведением реформ.
    – В таком случае вы могли бы стать проводником этих реформ, заняв пост, например, первого вице-премьера...
    – Нет, я не вижу себя на вторых ролях. Я могу давать свои предложения по проведению реформ, рассказывать о своем видении ситуации, но мне нужно влиять на нее и реализовывать свою, а не чужую программу.
    – Ваше назначение на пост премьера зависит не только от Виктора Януковича, но и от парламента. От какой коалиции вам было бы удобнее и спокойнее работать премьер-министром?
    – Будущего у нынешней коалиции я не вижу. Ее сохранение пойдет во вред интересам страны. Мы опять хотим продолжить противостояние премьер–президент? Я не понимаю, зачем сегодня Юлия Тимошенко держится за власть. Ведь она понимает, что тем самым она только ухудшает ситуацию в стране. На мой взгляд, она должна была уйти в отставку еще два года назад или по крайней мере в сентябре 2009-го. Ведь кризис обострил противостояние ветвей власти, а в это время важна ее консолидация. Если не удалось получить результат – в отставку, меняем комбинацию. Не захотели? Надо было тогда идти на новые парламентские выборы, чтобы пришли другие силы, которые могут объединяться и создавать стабильное большинство. Поэтому сегодня говорить о коалиции вокруг БЮТ я не вижу смысла. Выход один: ядром коалиции должна стать Партия регионов. Возможный роспуск парламента не устраивает никого из действующих депутатов. Все хотят остаться парламентариями до 2012 года.
    – Но для вас более выгодным является именно вариант роспуска парламента...
    – Для меня – да. И я считаю, что в данном случае мои интересы совпадают с интересами страны. И меня это радует. Вы только вдумайтесь, какого ужа с ежом мы пробуем соединить – Партию регионов и НУНС! Сегодня слепить большинство все же можно. Но вопрос в том, что будет завтра? Я думаю, начнутся определенные проблемы. Поэтому я и считаю, что сегодня должны пройти перевыборы, а в Раду должно прийти новое поколение политиков, которые понимают, что пять лет, на которые они избраны, необходимо будет использовать для реформ, которые в конце их срока могут дать совершенно другую отдачу.
    – Но от этого симбиоза ежа с ужом вы готовы стать премьер-министром!
    – Да, потому что несмотря ни на что тот же НУНС можно сплотить гарантией вхождения в следующий парламент – и фракция будет голосовать за реформы. Если, например, Яценюк захочет стать премьером, он будет должен пообещать определенной группе депутатов прохождение в парламент следующего созыва. Только это может заставить депутатов объединиться и пойти на непопулярные действия. Придет Тигипко, и он должен будет обещать то же самое – гарантированное будущее в Раде. Потому что многих депутатов интересуют прежде всего личные перспективы – это правда, что тут лукавить. И ради того, чтобы провести изменения в стране, мне придется давать такие обещания.
    – Вы гарантируете им места в своем избирательном блоке?
    – Не всем. Я буду совершенно честно выдвигать свои требования депутатам, не буду вести подковерные переговоры. Конечно, я могу подпортить свой имидж, но о таких вещах надо говорить. И я прямо скажу: да, я взял определенные обязательства перед такой-то группой, и объясню, за что. Тогда они будут отстаивать проводимую мной политику, поддерживать меня во всех начинаниях! Такой разговор общество нормально воспримет, а честные правила смогут консолидировать парламент.
    – Как вы считаете, насколько правильным было решение об отмене выборов на местах?
    – Мне кажется, что это абсолютно неправильно. Явно была нарушена Конституция, где четко записан срок полномочий местных советов. Была отменена дата 30 мая, но не назначена другая. Был еще один аргумент: нет госбюджета. Но это просто смешно! А если бюджета не будет еще год или полтора, мы что, полностью прикроем демократию, забьем досками дверь и уйдем из этого дома? Хотя скажу вам откровенно: нам, как политической силе "Сильная Украина", это решение выгодно. Потому что к маю мы многие вещи сделать просто-напросто не успели бы. А сейчас мы уже имеем блок, отрабатываем стратегию, разворачиваем партию, успеем набрать к себе хороших, правильных, красивых людей. И будем говорить откровенно: к тому времени, когда будут назначены выборы, власть уже получит кучу проблем, потому что следующие два месяца это будут "проблемы Тимошенко", а на третий месяц – уже проблемы Януковича и Партии регионов. Тем, кто будет в оппозиции, это принесет дополнительные голоса разочарованных людей.
    – Сейчас вы рассуждаете не как премьер-министр...
    – Да, пока что да. Скажу откровенно: если вы меня спросите о моих шансах возглавить правительство, то я вам могу сказать, что это процентов 10... Даже меньше – пять процентов я даю на то, что стану премьер-министром.
    Интервью взяли Людмила Долгополова и Валерий Калныш

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Янукович предлагает в первую очередь повысить благосостояние народа.. И при этом отменить налоги на малый бизнес..Имея на руках даже небольшие деньги люди смогут начинать свой бизнес, повышать свое благососояние и как следствие понесут свои денежки в банки..Кроме того Янукович намерен финансировать непосредственно промышленность..

Банкир Тигипко безусловно будет лоббировать интересы финансового капитала.Он не совместим с Януковичем..
    Уважаемая лакмус, могу с вами согласиться только по первому пункту - действительно, экономические программы полностью противоположны.

Дело в том, что существует экономический закон, согласно которому объем денежной массы должен равняться объему произведенной продукции. По-другому никак не получается, т.к. избыток денег в обращении вызывает инфляцию. Поэтому, на мой взгляд, первоначально необходимо стимулировать производство, впоследствие чего можно постепенно повышать социальные выплаты, тем самым повышая спрос на выпущенную продукцию.
    Стимулировать производство на данный момент можно только путем кредитования, но т.к. на данный момент практически все сбережения населения остаются дома под подушкой, то банкам остается привлекать только рефинансирование, но оно должно быть под жестким контролем НБУ. Также государство посредством национализированных банков может реализовывать инвестиционные крупные проекты, включая печатный станок.
    На мой взляд, единственный на сегодня путь хоть немного улучшить финансовое положение граждан - это ревальвация национальной валюты, что явно не понравится экспортно-ориентированным представителям ПР.
    Данная мера поможет:
    - уменьшить долю расходов с семейном бюджете на оплату кредитов,
    - улучшить положение банковской системы, т.к. зачительно сократит процент плохих активов,
    - снизить стоимость потребленного природного газа для промышленных предпириятий, ориентированных на внутренне потребление,

Остановить наплыв импорта вследстие данной ревальвации можно установлением пошлины.

Вот это и есть примитивный рецепт быстрого и эффективного покращеня життя вже сьогодні....
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #13718
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Статья абсолютно правильная, в Одессе есть такой Быкин - мертвый завод ЗОР.

19. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Уважаемая лакмус, могу с вами согласиться только по первому пункту - действительно, экономические программы полностью противоположны.

Дело в том, что существует экономический закон, согласно которому объем денежной массы должен равняться объему произведенной продукции. По-другому никак не получается, т.к. избыток денег в обращении вызывает инфляцию. Поэтому, на мой взгляд, первоначально необходимо стимулировать производство, впоследствие чего можно постепенно повышать социальные выплаты, тем самым повышая спрос на выпущенную продукцию.
    Стимулировать производство на данный момент можно только путем кредитования, но т.к. на данный момент практически все сбережения населения остаются дома под подушкой, то банкам остается привлекать только рефинансирование, но оно должно быть под жестким контролем НБУ. Также государство посредством национализированных банков может реализовывать инвестиционные крупные проекты, включая печатный станок.
    На мой взляд, единственный на сегодня путь хоть немного улучшить финансовое положение граждан - это ревальвация национальной валюты, что явно не понравится экспортно-ориентированным представителям ПР.
    Данная мера поможет:
    - уменьшить долю расходов с семейном бюджете на оплату кредитов,
    - улучшить положение банковской системы, т.к. зачительно сократит процент плохих активов,
    - снизить стоимость потребленного природного газа для промышленных предпириятий, ориентированных на внутренне потребление,

Остановить наплыв импорта вследстие данной ревальвации можно установлением пошлины.

Вот это и есть примитивный рецепт быстрого и эффективного покращеня життя вже сьогодні....
    Стимулировать производство можно не только кредитованием промышленности, но и частичной национализацией промышленных объектов... И как следствие-увеличение товаров

Снятие налогов с малого бизнеса-это стимул развития частных мелких предприятий.. Предусмотрены льготы для отечественных производителей-это также увеличит производство товаров

Кстати поощрение экспортных предприятий -,большой плюс для страны:долги отдавать нужно.. Да и за газ платить надо..

Так что избыток денег вряд ли вызовет инфляцию..

20. Вверх #13720
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Статья абсолютно правильная, в Одессе есть такой Быкин - мертвый завод ЗОР.
    Ну как минимум не абсолютно. Например автор явно не знаком с банковским бизнесом, но рассуждает о том, как делает деньги банкир.
    Далее он утверждает, что имея достаточно денег на избирательную компанию, несложно добиться такого фурора. Однако Яценюк, очевидно вложивший не меньше денег, чем Тигипко, тем не менее получил почти в 2 раза меньше голосов. Я уже не говорю про остальных кандидатов.
    Книгу Тигипко тоже автор видел только с обложки.
    Игорь*, при чем тут ЗОР - вообще непонятно.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 686 из 1082 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права