| ||
Тема: Сад №106
подскажите,плиз,кто сталкивался с устройсвом масиков до 2х лет в сад.какая приблизительно должна быть благодарность завед.?пишите в ЛС.спасибо
"В Одессе задержана взяточница из детского сада
В Киевском районе Одессу сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями задержали заведующую детским садом. Руководитель дошкольного учреждения подозревается во взяточничестве.
Как сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления внутренних дел, задержали женщину «на горячем», в ее же служебном кабинете. Предварительно установлено, что подозреваемая потребовала и получила взятку от молодой женщины, пытавшейся устроить в детсад своего маленького сына. Размер мзды составил две тысячи гривен. По факту взяточничества решается вопрос о возбуждении уголовного дела /с сайта Новости Одессы/"
Так что теперь вообще будет проблематично "попасть без очереди"
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Это хорошо что идет борьба со взяточничеством. Но как быть если очередь подойдет а моей девочке еще не будет 2 лет? И вообще берут ли сейчас в этот садик с 2-х лет хотя бы? Можно ли "занять" место в группе с сентября, а привести в ноябре, когда исполнится 2 года??? В общем пойду к ней в апреле. Поговорю, чтоб знать на что рассчитывать.
У меня уже второй ребенок посещает этот сад поэтому немного проинформирована такой совсем нетайной информацией,а на форуме я совсем недавно!Мне не 15 лет. и знаю,что ВСЕ любят подарки и поздравления!И если Вы такие умные и честные хотите устроить ребенка в сад за бабки,подскажите пожалуйста,что делать деткам которые стоят в очереди уже более 2-ух лет?
Я своего ребенка записала в садик еще когда ему было 8-9 месяцев и мы уже тогда были предпоследние в очереди. Пошли в сад в 2,4 г когда подошла очередь и ничего кроме вступ.взноса не платила.
Очень многие родители записывали своих деток сразу же когда те родились, так что не надо утрировать.
Я мама замечательного мальчугана!
Мы встали в очередь в 3 месяца и были после 300 =( это было в начале 2009 года. Посмотрим ...
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о воспитателях в яслях? Хочу отдать малую летом в сад, ей 2,1 г.
Последний раз редактировалось HALO; 26.02.2010 в 19:43.
Добрый вечер!
Анна Петровна производит хорошее впечатление на родителей и детей.
Напишите пожалуйста сколько детей в ясельных группах посещают сад. В 7й около 7-6чел.
Девочки, у нас тоже была такая же картина на первом году хождения в садик. Сейчас ходят практически все детки, в среднем в группе 26 человек. И мы не исключение...
Социальные закладки