Добрый день!
Подскажите,а как сейчас обстоят дела с очередями в этот Садик?
Нам в сентябре 2 года. если мы сейчас станим в очередь есть ли вероятность попасть?
Ну и есть ли способы ускорить очередь.
Спасибо.
| ||
Тема: Сад №106
Добрый день!
Подскажите,а как сейчас обстоят дела с очередями в этот Садик?
Нам в сентябре 2 года. если мы сейчас станим в очередь есть ли вероятность попасть?
Ну и есть ли способы ускорить очередь.
Спасибо.
А нам в ноябре 2010 года будет 2 года. В очередь стала в январе 2009 года 303 была (кажется). Хочу попытаться попасть в этот садик, когда лучше идти к заведующей? И возьмут ли нас в октябре?? (1 год и 11 мес.) спасибо, простите за вопросы я просто не знаю кого спросить, а Вы может знаете такие случаи![]()
такие вопросы нужно решать с заведующей. только она может взять до 2 лет или осенью. группы формируются в конце мая-июня., так что узнавать сейчас уже нужно.
печатью пока не занимаюсь
Мамочки деток, которые уже ходит в садик, поделитесь, как обстоят дела с питанием? Сколько в день стоит питание в саду? Судя по тому как стремительно растут цены на продукты, напрашивается вопрос,чем же кормят деток..........
Всем здрасте,у меня тоже проблема с этим дет. садом,мы стоим в очереди туда почти 2 года.Хочу малую отдать в этот сад,но это проблема...сегодня звонила заведующей,хотела с ней договориться о встрече и все обсудить,так она сказала,что без путевки мне нет смысла к ней идти,я поехала в Рай.администрацию,мне сказали,что я 115 по счету,а в год только 100 деток берут,так что мы попадаем туда аж через полтора года,когда нам будет 4.
Я даже не знаю,что делать,этот садик ближе всего к дому,но договоритьсяя с этой отвратительной заведующей по-моему не получится(((
Shikira в это сад почемуто больше всего очередь, мы стали еще в один сад позже и там номер поменьше чем тут... так все делают, авось куда-то возьмут.
Добрый вечер. Скажите кто в 5 группе воспитатели и отзывы о них. Спасибо.
Всем добрый вечер. Ув. мамы у меня вопрос на счёт праздника "8МАРТА". Кого поздравляют из работников сада и как? Воспитатель нашей группы предложила выделить 100грн из род. ком. и вместе с ней поздравить заведующую с 8МАРТА. Правильно ли это и как в прошлые годы поздравляли? Жду Ваших ответов и советов. Большое спасибо.
Последний раз редактировалось Фифулик; 24.02.2010 в 09:09.
Я считаю,что такие вопросы не решаются по телефону! И тем более не делаются такие выводы! У такой " отвратительной" заведующей,как НАША,садик укомплектован до 2012 года.А вы ищите себе такую заведующую,где садик свободный и мест валом!!!
А на счет 8 марта родители всегда сами определялись кого и как поздравить! Труд всех, работников сада оценить в 100 гр. очень сложно.и мало...Ведь это наши дети!Лучше поздравить, лично от группы,а не через передачу!
Социальные закладки