Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 34 из 243 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4846
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    хммм,вы точно никакого отношения к руководству и персоналу сада №106 не имеете?
    такое впечатление, что вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы давать правильные советы родителям
    У меня те же мысли
    Я мама замечательного мальчугана!

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Evgenija
    подскажите,плиз,кто сталкивался с устройсвом масиков до 2х лет в сад.какая приблизительно должна быть благодарность завед.?пишите в ЛС.спасибо

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Evgenija Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз,кто сталкивался с устройсвом масиков до 2х лет в сад.какая приблизительно должна быть благодарность завед.?пишите в ЛС.спасибо
    и мне если можно. Спасибо

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Evgenija Посмотреть сообщение
    мда... а потом спрашивают почему за 2 года очередь продвинулась на 100 чел.

С новой заведующей не знаю, думаю побоится брать пока, тем более когда мы пришли сразу спросила вам есть 2.5 лет? А заплатить очередники тоже готовы.... а риска меньше для нее...

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    мда... а потом спрашивают почему за 2 года очередь продвинулась на 100 чел.

С новой заведующей не знаю, думаю побоится брать пока, тем более когда мы пришли сразу спросила вам есть 2.5 лет? А заплатить очередники тоже готовы.... а риска меньше для нее...
    А группы уже по 40 человек

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    "В Одессе задержана взяточница из детского сада

В Киевском районе Одессу сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями задержали заведующую детским садом. Руководитель дошкольного учреждения подозревается во взяточничестве.

Как сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления внутренних дел, задержали женщину «на горячем», в ее же служебном кабинете. Предварительно установлено, что подозреваемая потребовала и получила взятку от молодой женщины, пытавшейся устроить в детсад своего маленького сына. Размер мзды составил две тысячи гривен. По факту взяточничества решается вопрос о возбуждении уголовного дела /с сайта Новости Одессы/"

Так что теперь вообще будет проблематично "попасть без очереди"
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #667
    Это хорошо что идет борьба со взяточничеством. Но как быть если очередь подойдет а моей девочке еще не будет 2 лет? И вообще берут ли сейчас в этот садик с 2-х лет хотя бы? Можно ли "занять" место в группе с сентября, а привести в ноябре, когда исполнится 2 года??? В общем пойду к ней в апреле. Поговорю, чтоб знать на что рассчитывать.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    У меня те же мысли
    У меня уже второй ребенок посещает этот сад поэтому немного проинформирована такой совсем нетайной информацией,а на форуме я совсем недавно!Мне не 15 лет. и знаю,что ВСЕ любят подарки и поздравления!И если Вы такие умные и честные хотите устроить ребенка в сад за бабки,подскажите пожалуйста,что делать деткам которые стоят в очереди уже более 2-ух лет?

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Это хорошо что идет борьба со взяточничеством. Но как быть если очередь подойдет а моей девочке еще не будет 2 лет? И вообще берут ли сейчас в этот садик с 2-х лет хотя бы? Можно ли "занять" место в группе с сентября, а привести в ноябре, когда исполнится 2 года??? В общем пойду к ней в апреле. Поговорю, чтоб знать на что рассчитывать.
    С 2-ух лет конечно берут,но если вам будет 1.10 не думаю,что возникнут с этим проблемы!

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Ксюшка Болт Посмотреть сообщение
    У меня уже второй ребенок посещает этот сад поэтому немного проинформирована такой совсем нетайной информацией,а на форуме я совсем недавно!Мне не 15 лет. и знаю,что ВСЕ любят подарки и поздравления!И если Вы такие умные и честные хотите устроить ребенка в сад за бабки,подскажите пожалуйста,что делать деткам которые стоят в очереди уже более 2-ух лет?
    Я своего ребенка записала в садик еще когда ему было 8-9 месяцев и мы уже тогда были предпоследние в очереди. Пошли в сад в 2,4 г когда подошла очередь и ничего кроме вступ.взноса не платила.
    Очень многие родители записывали своих деток сразу же когда те родились, так что не надо утрировать.

11. Вверх #671
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ксюшка Болт Посмотреть сообщение
    Ха-ха, Вы не первая, меня тоже подозревали. Просто считается, что довольных садиком родителей не существует
    Мы встали в очередь за полтора года до поступления и нас с путёвкой без проблем взяли, не помню, какой номер был, но явно больше ста.

12. Вверх #672
    Мы встали в очередь в 3 месяца и были после 300 =( это было в начале 2009 года. Посмотрим ...

13. Вверх #673
    Это хорошо что идет борьба со взяточничеством. Но как быть если очередь подойдет а моей девочке еще не будет 2 лет?
    Мы встали в очередь в 3 месяца и были после 300 =( это было в начале 2009 года. Посмотрим ...
    Если берут в районе 100 чел. в год то не волнуйтесь 2 года вам будет точно когда подойдет очередь. Путевку дают если вы в районе первой сотни.

14. Вверх #674
    Посетитель
    Поделитесь пожалуйста впечатлениями о воспитателях в яслях? Хочу отдать малую летом в сад, ей 2,1 г.
    Последний раз редактировалось HALO; 26.02.2010 в 19:43.

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Статуя
    Добрый вечер!
    Анна Петровна производит хорошее впечатление на родителей и детей.

Напишите пожалуйста сколько детей в ясельных группах посещают сад. В 7й около 7-6чел.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для Фифулик
    В группе №6 всю эту неделю ходило 12-15человек.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    В группе №6 всю эту неделю ходило 12-15человек.
    возможно потому что много таких детей:
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    ... с приходом осени наш имунитет не выдержал коллектива, т.к. к сожалению есть родители, которые приводят деток в группу с симптомами простуды, В итоге 2 дня в садике - месяц дома и так всю осень, зиму....

18. Вверх #678
    Впечатлительная

Девочки, у нас тоже была такая же картина на первом году хождения в садик. Сейчас ходят практически все детки, в среднем в группе 26 человек. И мы не исключение...

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тоже была такая же картина на первом году хождения в садик. Сейчас ходят практически все детки, в среднем в группе 26 человек. И мы не исключение...
    успевают за всеми присматривать? колюе-режущими предметами не балуються?

20. Вверх #680
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    успевают за всеми присматривать? колюе-режущими предметами не балуються?
    Нет, с этим ничего не наблюдалось.

Ответить в теме
Страница 34 из 243 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя