Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 689 из 1082 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 21632
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Тигипко не был приглашен на инаугурацию.

В коментах к этой статье вот такое объявление:
    объявление
    24.02.2010 в 18:10

Объявляется бессрочная общенациональная забастовка до отмены неприкосновенности политиков всех уровней и судей, введения открытых списков голосования, публикации в открытой печати документов по Межигирью, скорректированной декларации премьера, проведения местных выборов в установленные конституцией сроки.

Какие мнения?
    Мнение одно: отправить Тимошенко в дурдом..

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Приглашать Тигипко на должность премьера - глупо. Тигипко не пахарь

Тигипко - игрок. А стране клоуны больше не нужны. С конца прошлого

столетия насмеялись, ХВАТИТ...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ой, Вы меня прямо испугали:как это я просмотрела в программе Тигипко тезис полностью списанный с программы Януковича..)

В программе Януковича действительно есть пункт о государственном статусе русского языка..Но мы, его избиратели,понимаем что при существуюем составе Рады выполнить этот пункт невозможно.. И мы согласны ждать .. Но региональный статус который он предлагает удовлетворяет в основном потребностям русскоязычных..

Простите.. Где это Тигипко говорил что в ЛЮБОЙ школе можно обучаться на русском языке? Он только сказал, что нельзя больше закрывать русские школы.. А их и так почти не осталось

Если в ЛЮБОЙ школе можно обучаться на родном языке-какое же это региональное финансирование?

Если ждать когда в ВР будет 300 голосов по языковому вопросу при делении страны 50 на 50, то и наши внуки это не увидят. Зачем обещать заранее не выполнимое? Тигипко сразу продекларировал реальное положение, без "фокусничества"
    По поводу ЛЮБОЙ школы
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "......В то же время, он отметил, что новый закон, подготовленный регионалами, предоставляет областным советам право по заявлению родителей учить ребенка всем предметам на русском языке в любой общеобразовательной школе при обязательном изучении государственного языка, передает ТСН.".
    Не любой школе страны, а в регионе, где решит облсовет. Это и есть региональный статус который предлагал ТСЛ. Региональный статус - региональное финансирование. Это же теперь и предлагают регионы.

4. Вверх #13764
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Приглашать Тигипко на должность премьера - глупо. Тигипко не пахарь

Тигипко - игрок. А стране клоуны больше не нужны. С конца прошлого

столетия насмеялись, ХВАТИТ...
    Читая такие обоснованные посты смеятся нам предстоит еще долго. ПРОДОЛЖАЙТЕ

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Читая такие обоснованные посты смеятся нам предстоит еще долго. ПРОДОЛЖАЙТЕ
    Началось. Ваши посты не менее смешные. По существу есть чего сказать?
    Вы свято верите, что Тигипко, после этих выборов станет экономикой страны заниматься, а не готовится к очередным выборам?.. Ню,ню...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #13766
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Доказательства я уже приводила в этой теме.. Искать снова не буду.. Если Вас интересует истина о личности Тигипко-Гугл в руки..
    Ну, мы обсуждали эти доказательства, они оказались лишь догадками и домыслами, какой смысл про них опять петь песню?

7. Вверх #13767
    Если ждать когда в ВР будет 300 голосов по языковому вопросу при делении страны 50 на 50, то и наши внуки это не увидят. Зачем обещать заранее не выполнимое? Тигипко сразу продекларировал реальное положение, без "фокусничества"
    По поводу ЛЮБОЙ школы

Не любой школе страны, а в регионе, где решит облсовет. Это и есть региональный статус который предлагал ТСЛ. Региональный статус - региональное финансирование. Это же теперь и предлагают регионы.
    Вы слишком пессимистичны.. Явных нациков в Раде немного:фракция НУНС и только.. Фракция БЮТ для укрепления коалиции вынуждена поддерживать нациков, поскольку в наших регионах ей ничего не светит.. Да и во главе страны до сих пор стояли люди, поддерживающие нациков:нужно было как можно дальше дистанциироваться от России
    Поживем -увидим

Тигипко не продекларировал существующее положение.. Тигипко продекларировал себя СТОРОННИКОМ существующего положения вещей.. А это-разные вещи

Нигде Тигипко не говорил о возможности обучаться на русском языке в ЛЮБОЙ школе регионов.. И я не совсем понимаю Вашу логику:почему русские школы в наших регионах должны субсидироваться регионами? Существуют русские школы(правда немного) и в западных регионах, которые субсидируются государством..

Не думаю, что Янукович в этом вопросе согласится с Тигипко и с Вами..

8. Вверх #13768
    Вы слишком пессимистичны.. Явных нациков в Раде немного:фракция НУНС и только.. Фракция БЮТ для укрепления коалиции вынуждена поддерживать нациков, поскольку в наших регионах ей ничего не светит.. Да и во главе страны до сих пор стояли люди, поддерживающие нациков:нужно было как можно дальше дистанциироваться от России
    Поживем -увидим

Тигипко не продекларировал существующее положение.. Тигипко продекларировал себя СТОРОННИКОМ существующего положения вещей.. А это-разные вещи

Нигде Тигипко не говорил о возможности обучаться на русском языке в ЛЮБОЙ школе регионов.. И я не совсем понимаю Вашу логику:почему русские школы в наших регионах должны субсидироваться регионами? Существуют русские школы(правда немного) и в западных регионах, которые субсидируются государством..

Не думаю, что Янукович в этом вопросе согласится с Тигипко и с Вами..
    Ну, так у Януковича сейчас предлагают тоже самое, что предлагал Тигипко, они что уже тоже стали сторонниками существующего положения вещей?

P.S. Знаю случаи, когда и сейчас по заявлениям родителей в школе вводили русские классы, это позволяет закон. Так что это уже и не надо делать и говорить.

9. Вверх #13769
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, мы обсуждали эти доказательства, они оказались лишь догадками и домыслами, какой смысл про них опять петь песню?
    Cостоявшееся обсуждение доказательств очень напоминает вышеизложенный пост фантома.. А догадками и домыслами вы готовы объявить любую критику своего кумира

10. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    5 раз - это для анекдотов про любовь
    "Зйисты то вин зйисть алэ хтож йому дасть". Пусть помечтает Лелнидыч о премьерстве до следующих парламентских выборов))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #13771
    Ну, так у Януковича сейчас предлагают тоже самое, что предлагал Тигипко, они что уже тоже стали сторонниками существующего положения вещей?

P.S. Знаю случаи, когда и сейчас по заявлениям родителей в школе вводили русские классы, это позволяет закон. Так что это уже и не надо делать и говорить.
    Одессит, легче съесть пуд соли, чем с Вами спорить..)

Нет, Янукович не признал себя сторонником существующего положения вещей.. И для него-региональный статус языка-вынужденная временная мера..

А есть закон о переходе украинских школ в русские?

12. Вверх #13772
    Cостоявшееся обсуждение доказательств очень напоминает вышеизложенный пост фантома.. А догадками и домыслами вы готовы объявить любую критику своего кумира
    Не любую, а только голословную.
    Как можно всерьез воспринимать заявления, что Тигипко националист, когда по его выступлениям и словам видны совсем другие принципы, такое может заявлять только недалекий человек или человек, который знает о Тигипко по пересказам.

13. Вверх #13773
    Не любую, а только голословную.
    Как можно всерьез воспринимать заявления, что Тигипко националист, когда по его выступлениям и словам видны совсем другие принципы, такое может заявлять только недалекий человек или человек, который знает о Тигипко по пересказам.
    Я кажется ничего не упустила из его книги и выступлений касательно проблемы русского языка..Вы не хотите признать его националистом.. но ведь Вы и себя не считаете националистом..Или считаете?

14. Вверх #13774
    Одессит, легче съесть пуд соли, чем с Вами спорить..)

Нет, Янукович не признал себя сторонником существующего положения вещей.. И для него-региональный статус языка-вынужденная временная мера..

А есть закон о переходе украинских школ в русские?
    Так никто не говорит о переходе школ, переходят классы по заявлению родителей, конечно, это делается на основании законов. Вот и получается, что даже в украинских школах может быть 75% русских первых классов.

15. Вверх #13775
    Я кажется ничего не упустила из его книги и выступлений касательно проблемы русского языка..
    Ну, тогда бы вы заметили, что у Януковича сейчас говорят о том же, что было написано еще до выборов в книге Тигипко.
    Вы не хотите признать его националистом.. но ведь Вы и себя не считаете националистом..Или считаете?
    Вы намного больше националистка, чем я, просто у вас любовь к другой национальности.

16. Вверх #13776
    Так никто не говорит о переходе школ, переходят классы по заявлению родителей, конечно, это делается на основании законов. Вот и получается, что даже в украинских школах может быть 75% русских первых классов.
    Надеюсь, что теперь так и будет.. До регионального статуса это было невозможно:иначе зачем министерство образования принудительно превращало русские школы в украинские?

17. Вверх #13777
    Ну, тогда бы вы заметили, что у Януковича сейчас говорят о том же, что было написано еще до выборов в книге Тигипко.

Вы намного больше националистка, чем я, просто у вас любовь к другой национальности.
    Не может быть у меня любви к какой-то одной национальности:я одинаково любила и маму и папу..)

Я бы ни за что не проголосовала за Януковича, если бы он решал языковую программу в стиле Тигипко.. Не заставляйте меня повторять одно и то же много раз..

18. Вверх #13778
    Надеюсь, что теперь так и будет.. До регионального статуса это было невозможно:иначе зачем министерство образования принудительно превращало русские школы в украинские?
    Ну, это было возможно и до сегодня, а пока не региональный статус у русского языка вроде.

19. Вверх #13779
    Не может быть у меня любви к какой-то одной национальности:я одинаково любила и маму и папу..)
    Ну, а на основе чего вы говорите. что Тигипко националист, какую же он одну национальность любит?

20. Вверх #13780
    Ну, а на основе чего вы говорите. что Тигипко националист, какую же он одну национальность любит?
    Украинскую..

Ответить в теме
Страница 689 из 1082 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права