|
Приглашать Тигипко на должность премьера - глупо. Тигипко не пахарь
Тигипко - игрок. А стране клоуны больше не нужны. С конца прошлого
столетия насмеялись, ХВАТИТ...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Если ждать когда в ВР будет 300 голосов по языковому вопросу при делении страны 50 на 50, то и наши внуки это не увидят. Зачем обещать заранее не выполнимое? Тигипко сразу продекларировал реальное положение, без "фокусничества"
По поводу ЛЮБОЙ школы
Не любой школе страны, а в регионе, где решит облсовет. Это и есть региональный статус который предлагал ТСЛ. Региональный статус - региональное финансирование. Это же теперь и предлагают регионы.
Вы слишком пессимистичны.. Явных нациков в Раде немного:фракция НУНС и только.. Фракция БЮТ для укрепления коалиции вынуждена поддерживать нациков, поскольку в наших регионах ей ничего не светит.. Да и во главе страны до сих пор стояли люди, поддерживающие нациков:нужно было как можно дальше дистанциироваться от России
Поживем -увидим
Тигипко не продекларировал существующее положение.. Тигипко продекларировал себя СТОРОННИКОМ существующего положения вещей.. А это-разные вещи
Нигде Тигипко не говорил о возможности обучаться на русском языке в ЛЮБОЙ школе регионов.. И я не совсем понимаю Вашу логику:почему русские школы в наших регионах должны субсидироваться регионами? Существуют русские школы(правда немного) и в западных регионах, которые субсидируются государством..
Не думаю, что Янукович в этом вопросе согласится с Тигипко и с Вами..
Ну, так у Януковича сейчас предлагают тоже самое, что предлагал Тигипко, они что уже тоже стали сторонниками существующего положения вещей?
P.S. Знаю случаи, когда и сейчас по заявлениям родителей в школе вводили русские классы, это позволяет закон. Так что это уже и не надо делать и говорить.
Ну, тогда бы вы заметили, что у Януковича сейчас говорят о том же, что было написано еще до выборов в книге Тигипко.
Вы намного больше националистка, чем я, просто у вас любовь к другой национальности.Вы не хотите признать его националистом.. но ведь Вы и себя не считаете националистом..Или считаете?
Социальные закладки