Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 796 из 3737 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 74725
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И в чем же заключается новая генерация? В том что он молод? Методы-то у него старые. Забыл уже о том, как он попал в партию "Союз", как он перебежал в ПР, как он голосовал за застройку склонов?
    Полномочий ему мало? Для чего? Для инициирования уголовных дел? И не надо рассказывать за Приморский райсуд. Помимо этого суда, есть еще много судов рангом повыше. Как и прокуратур, и СБУ.
    Если он сейчас с этим не справляется, то как он с этим будет справляться, когда станет мэром? Или по мановению волшебной палочки застройщики сразу согласятся прекратить стройку, правоохранительные органы вдруг станут поддерживать Гончаренко, а не его оппонентов?
    Гончаренко голосовал за проект, в котором не было рондинской стройки.
    Кто виноват в том, что проект подменили, нетрудно догадаться.
    По АТВ почти каждый день выходят сюжеты, по которым впору возбуждать уголовные дела. Но прокуратура этим не занимается.
    Правоохранительные органы должны поддерживать не гурвица, не Горчаренко, а закон.
    Если в мэрии царит беззаконие и круговая порука, надо как минимум поднимать эти вопросы. Чем и занимается оппозиция.

2. Вверх #15902
    Знакомый стиль - набрасывать многозначительные и совершенно невнятные утверждения.
    Расскажи лучше, почему никто не голосовал за Гурвица, и при этом уже четыре года никто не возмущается результатами голосования.
    Не буду скрывать, я оба раза голосовал за гурвица.
    Но в моих глазах он себя сильно скомпрометировал.

3. Вверх #15903
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    бог любит троицу...

4. Вверх #15904
    Не покидает форум
    Гончаренко голосовал за проект, в котором не было рондинской стройки.
    Кто виноват в том, что проект подменили, нетрудно догадаться.
    По АТВ почти каждый день выходят сюжеты, по которым впору возбуждать уголовные дела. Но прокуратура этим не занимается.
    Правоохранительные органы должны поддерживать не гурвица, не Горчаренко, а закон.
    Если в мэрии царит беззаконие и круговая порука, надо как минимум поднимать эти вопросы. Чем и занимается оппозиция.
    Ах, проект подменили. Ну да, если нет виноватых, то можно их придумать.
    И прокуратура не занимается. Что и областная, и Генеральная? А как Гончаренко станет мэром, так резко вдруг займется?
    Вопросы поднимают журналисты - это их работа. Оппозиция занимается решением вопросов. Именно поэтому они депутаты, а не журналисты.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #15905
    Не покидает форум
    Так с этим никто и не спорит. Гурвиц отличился на пару пожизненных. Но не надо на него вешать то, в чем он таки не виноват. Как и не надо думать, что если Гурвиц такой плохой, то поэтому оппозиция хорошая. Она точно такая же, только до кормушки еще не дорвалась.

6. Вверх #15906
    Ах, проект подменили. Ну да, если нет виноватых, то можно их придумать.
    И прокуратура не занимается. Что и областная, и Генеральная? А как Гончаренко станет мэром, так резко вдруг займется?
    Вопросы поднимают журналисты - это их работа. Оппозиция занимается решением вопросов. Именно поэтому они депутаты, а не журналисты.
    Гурвиц позаботился, чтобы прокуратура и суд его не беспокоили, обеспечив их вне очереди квартирами.
    Сейчас у оппозиции слишком мало голосов, чтобы решать серьезные вопросы.
    Критиковать власть - это нормальная функция оппозиции. Благодаря этому одесситы узнают, кто есть кто и на следующих выборах сделают меньше ошибок.

7. Вверх #15907
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Так с этим никто и не спорит. Гурвиц отличился на пару пожизненных. Но не надо на него вешать то, в чем он таки не виноват. Как и не надо думать, что если Гурвиц такой плохой, то поэтому оппозиция хорошая. Она точно такая же, только до кормушки еще не дорвалась.
    то есть предлагаете занять позицию - моя хата с краю ? Ничего менять не будем, потому что ничего не изменится ? Вы не дзен буддист ? Знаете , не меняется ничего только там, где ничего менять не пытаются. Никто не лепит оппозиции ангельских крыльев, но давайте не будем столь глупыми, что будем пытаться жить по принципу - да, живем в гавне, но родину не выбирают. Гурвиц себя скомпроментировал, при чем , как тут правильно кто то заметил - на пару похизненных. Только глупый и ленивый человек может голосовать за ГЭЙя. И тем более глупо жить по принципу - да какая разница, вс е они одинаковые. Разные, поверьте, может быть абсолютно чистиньких среди них нет, но есть те кто почище, а есть с головы до ног перепачкавшиеся, вроде гурвица.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #15908
    Если принять за аксиому, что все рвутся к кормушке, можно прекратить дальнейшее обсуждение. Какая разница, кто будет у кормушки?
    Ах да, я слышал, лучше выбирать тех, кто уже был при власти, они немного насытились.

9. Вверх #15909
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    бог любит троицу...
    Еще раз на те же грабли я наступать не собираюсь.

10. Вверх #15910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    то есть предлагаете занять позицию - моя хата с краю ?
    Очень мило. Сначала ты приписываешь мне то, чего я не говорю, а потом торжественно опровергаешь это.
    Пока большинство согласно выбирать менее замазавшегося, а не честного, мне придется быть меньшинством, которое "против всех". Пока большинство считает законы необязательными, а ответственность - уделом лохов, мне придется жить с клеймом "законопослушный лох".
    Но, к сожалению, большинство устраивает это положение дел, и не в моих силах это изменить.

11. Вверх #15911
    Не покидает форум
    Если принять за аксиому, что все рвутся к кормушке, можно прекратить дальнейшее обсуждение. Какая разница, кто будет у кормушки?
    Так может надо решать проблему, а не лечить последствия? Может не мэра надо менять, а систему? Может пора перестать выбирать того, кого нам подсовывают, и требовать ответственности от тех, кому мы доверяем? Может пора перестать нарушать законы, и обманывать даже самих себя?
    Хотя нет, на это никто не пойдет. Гораздо лучше поменять мэра, и назначить его главным крайним за все свои проблемы.

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Гурвиц позаботился, чтобы прокуратура и суд его не беспокоили, обеспечив их вне очереди квартирами.
    какой он все-таки всемогущий, этот Гурвиц.
    и прокуратуру подчинил. и суд. и избирателей.
    и коммунальщики перед ним на цырлах. и дорожники.
    должно быть, и избирательные комиссии тоже.
    интересно, как вы собираетесь его переизбрать, если у него все схвачено?
    "или трусы оденьте, или крестик снимите"

Сейчас у оппозиции слишком мало голосов, чтобы решать серьезные вопросы.
    у оппозиции всегда мало голосов. ибо те, у кого много голосов не называются оппозицией.
    и какие серьезные вопросы собирается решать оппозиция?
    и имеет ли право, если ее избиратель не поддержал?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

13. Вверх #15913
    Так может надо решать проблему, а не лечить последствия? Может не мэра надо менять, а систему? Может пора перестать выбирать того, кого нам подсовывают, и требовать ответственности от тех, кому мы доверяем? Может пора перестать нарушать законы, и обманывать даже самих себя?
    Хотя нет, на это никто не пойдет. Гораздо лучше поменять мэра, и назначить его главным крайним за все свои проблемы.
    Да, надо менять систему. Но на это уйдет видимо не один мэрский срок.
    Надо с чего-то начинать.
    В том числе и прекратить нарушать законы. Правда некоторые законы составлены как бы специально для того. чтобы их нарушали.

Назначать крайним никого не надо. Просто начальник отвечает за своих подчиненных.

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    В том числе и прекратить нарушать законы. Правда некоторые законы составлены как бы специально для того. чтобы их нарушали.
    ну, наконец-то...
    дискуссия не такая уж бесплодная.
    а кто законы пишет-принимает?
    а что они нам на выборах обещают?
    а мы их таки выбираем?
    ну - и?

Назначать крайним никого не надо. Просто начальник отвечает за своих подчиненных.
    да? депутаты - подчиненные мэра?
    это что-то новенькое...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

15. Вверх #15915
    Не покидает форум
    Перед кем отвечает? Кто призвал Гурвица к ответственности?
    Перед кем будет отвечать Гончаренко? Перед теми же, перед кем отвечает Гурвиц? Кто потребует от него ответить за все предвыборные обещания?
    В этой стране никто ни перед кем не отвечает. А тут предлагают "давайте выберем его, а если что, то он ответит за свои обещания и поступки". Ага, ответит. Так же, как и его предшественники.
    Если уж выбирать из навоза, то с пониманием того, что никто ни за что не будет отвечать.

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Ну да, все вокруг виноваты, но только не я. Ни в коем разе я не могу быть виноватым. И тут такая удобная кандидатура - мэр. Теперь он еще и виноват в том, что папа с мамой плохо ребенка воспитали.
    Простите, а что делать с человеком которого не научили выбрасывать мусор в отведённые места? Казнить, избить, пусть бросает дальше?? А может оштрафовать несколько раз? И кто по вашему это должен делать? А ГЛАВНОЕ кто должен за этим следить и контролировать исполнение???

17. Вверх #15917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    н
    а что они нам на выборах обещают?
    а мы их таки выбираем?
    ну - и?
    Вот они и виноваты. А мы - неее. Мы не виноватые. Это все они - соседи, власти, олигархи. А мы тут чутка нарушаем закон, но это не считается, ведь они воруют гораздо больше.
    И отвечать мы ни за что не будем. Ни за свой выбор, ни за свои поступки. Ведь они же вон чего творят. Вот их надо привлечь к ответственности. Вот пусть кто-нить их и привлечет. А мы не можем их привлечь, мы сильно заняты - старательно работаем на свой карман.

18. Вверх #15918
    какой он все-таки всемогущий, этот Гурвиц.
    и прокуратуру подчинил. и суд. и избирателей.
    и коммунальщики перед ним на цырлах. и дорожники.
    должно быть, и избирательные комиссии тоже.
    интересно, как вы собираетесь его переизбрать, если у него все схвачено?
    "или трусы оденьте, или крестик снимите"

у оппозиции всегда мало голосов. ибо те, у кого много голосов не называются оппозицией.
    и какие серьезные вопросы собирается решать оппозиция?
    и имеет ли право, если ее избиратель не поддержал?
    Слава Богу, избирателей гурвиц пока еще не подчинил и навряд ли подчинит. Хотя на это усиленно работают его прарщики.

Что значит оппозицию не поддержал избиратель? Как же она попала в горсовет?
    Нормальный горсовет должен голосовать за решения, которые выгодны городу, а не гурвицу. Несколько депутатов от оппозиции на результат не влияют.

19. Вверх #15919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Простите, а что делать с человеком которого не научили выбрасывать мусор в отведённые места? Казнить, избить, пусть бросает дальше?? А может оштрафовать несколько раз? И кто по вашему это должен делать? А ГЛАВНОЕ кто должен за этим следить и контролировать исполнение???
    Ну что ты, разве можно подойти к милиционеру, и сказать, что вот та компания пьет водку и материться на всю улицу? Это же стукачество. Разве можно сделать замечание тому, кто кидает мусор где-попало? Ведь могут же и побить.
    Что случилось, когда начали эвакуировать неправильно припаркованные машины? Правильно, никто не потребовал упорядочить эту процедуру, привести в соответствие с законами. Потребовали отменить эвакуацию совсем. Ибо нефиг. Парковались где хотим, и будем парковаться.
    Это пока разговор за мэра, так все сильно честные. А как начинается разговор за личную рубашку, так сразу такая истерика начинается - не сметь меня трогать. А если истерика не проканывает, то начинается поиск путей отмазаться - а нельзя ли через знакомых надавить, а нельзя ли денег дать.

20. Вверх #15920
    ................
    да? депутаты - подчиненные мэра?
    это что-то новенькое...
    Не надо передергивать. Не депутаты, а чиновники мэрии.

Закрытая тема
Страница 796 из 3737 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права