|
уважаемый, не надо играть словами. читайте по буквам
еще раз повторюсь - виноваты оба!
но по Вашей логике. все просто - взял/дал взятку один раз в размере 20 баксов - в тюрьму. А берешь регулярно и в больших размерах - так сразу видно хороший человек и в мэры.
Еще раз повторю мысль, высказанную Вам же вчера - если Вы искренни в своих убеждениях, то остановитесь, присмотритесь к ситуации в стране/городе и с гордостью скажите: "К построению этой Ж....ПЫ я имею самое непосрдественное отношение!"
Последний раз редактировалось yevgen2000; 24.02.2010 в 17:19.
Тут тема про выборы конкретно мэра.)
Читаю последние сообщения, и прям обрыдалась вся - оказывается ну ни в чем мэр не виноват и ни за что не отвечает - во всем виноваты строители, директора предприятий, нерадивые автомобилисты и соседи, тырящие по подъездам лампочки.)
Товарищи, перестаньте принижать влияние нашего дорогого Эдуарда Иосифовича на происходящее в городе - он кто угодно, но ни как не несмышленный младенец, которого пытают взятками и откатами коварные олигархи. ))
Боже, храни Одессу! (с)
И на чем основана эта вера? На его словах? Ну так и Гурвиц тоже обещал. На его делах? А что он серьезного сделал? Может хоть одну стройку на склонах остановил? Может хоть какие-то успехи на тему посадить мэра за решетку, или хотя бы убрать из кресла?
Пока что, от него видна лишь активная агитация по тем вопросам, по которым ему позволяют поднимать - коммунальные тарифы, парковки, и прочая мелочь. Я хочу видеть, как он решит вопрос строек на склонах, вопрос коррупции.
Сон разума рождает чудовищ
Так я уже достаточно грамотный, чтоб читать по словам. Ты мне пытаешься доказать, что в воровстве населения виноват мэр. Вот тырит в парадной лампочку кто-то - виноват мэр. Вот затеял кто-то нахалстрой - виноват мэр. В магазине просроченным продуктам перебивают дату изготовления - виноват мэр.
И отказываешься понять, что мэр - всего лишь наиболее яркий представитель населения. Мой сосед тоже был бы рад украсть миллион, но способен только на лампочку. А строители были бы рады застроить все побережье, но силенок хватает только на пару строек.
Ну да. Ответственность это слово из лексикона наивных дураков. Ответственности надо избегать, а если нельзя избежать, то надо найти виноватого.
Вот и рождается система, в которой никто ни за что не отвечает. Учитель не отвечает за качество обучения, врач не отвечает за качество лечения, продавец не отвечает за продаваемый товар, а политики не отвечают за свои обещания.
Ой не смешите мои тапочки!!!!!!!!!!!!!!
И в чем же заключается новая генерация? В том что он молод? Методы-то у него старые. Забыл уже о том, как он попал в партию "Союз", как он перебежал в ПР, как он голосовал за застройку склонов?
Полномочий ему мало? Для чего? Для инициирования уголовных дел? И не надо рассказывать за Приморский райсуд. Помимо этого суда, есть еще много судов рангом повыше. Как и прокуратур, и СБУ.
Если он сейчас с этим не справляется, то как он с этим будет справляться, когда станет мэром? Или по мановению волшебной палочки застройщики сразу согласятся прекратить стройку, правоохранительные органы вдруг станут поддерживать Гончаренко, а не его оппонентов?
Социальные закладки