Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 792 из 3737 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 74725
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума
    freewolf и Hether вы предлагаете, что каждый одессит должен сам для себя стать начальником ЖЭКа, мастером по ремонту лифтов, мэром?

2. Вверх #15822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вот, в этом месте текста с Вами трудно не согласиться, коллега! ГЭЙ учит всех нас мчать по встречной полосе и давить пешеходов. Или, может, у все сторонников ГЭЙя с памятью что-то стало?
    И хамить ещё учит!

3. Вверх #15823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Мне на туристов начхать с высокой башни. Как жителю Одессы для меня первейшее, что бы в моем доме лифт работал не раз в месяц. Мне важнее, что бы проходя по улице, я не смотрел под ноги, занимаясь прокладкой курса между ямами. Мне важнее, что бы крыша над моей головой не текла после каждого ремонта. Мне важнее, что бы за деньги на комунальные услуги хоть что-то делалось.
    Прально. Плевать на всех, самое главное - свой интерес. Если тебе с туристов ничего не светит, то значит городу они не нужны. А вот лифт тебе нужен. И что там нужно другим - плевать.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #15824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    одни приезжие, которым все "до лампочки"
    Ага, лампочки тоже тырят. У меня кто-то из соседей приноровился менять свою перегоревшую лампочку на рабочую в подъезде. И ведь само ж потом ходит в темноте.
    Но виноват во всем, разумеется мэр.

5. Вверх #15825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    А Вы судя по высказываниям ни где не учились, сразу воспитанный и образованный... нет, я ошибаюсь????
    Так вот, Уважаемый, для того чтоб была культура в нашем городе её надо прививать, понимаю, для Вас это откровение.... но что поделать, Вы ведь с рождения и ходить не умели, наверное учили????
    Власть - это школа, мэр - это директор. И если все ученики хреновые то в этом виновны школа и директор. А не то что Вы тут пишите....
    Ну да, все вокруг виноваты, но только не я. Ни в коем разе я не могу быть виноватым. И тут такая удобная кандидатура - мэр. Теперь он еще и виноват в том, что папа с мамой плохо ребенка воспитали.

6. Вверх #15826
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Тень постоянно уходит от прямых ответов, съезжая на другие темы и цепляясь к словам. Можно не читать.

7. Вверх #15827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Тень постоянно уходит от прямых ответов, съезжая на другие темы и цепляясь к словам. Можно не читать.
    Ты и правда думаешь, что я буду всерьез относится к тому, что здесь набрасывают на вентилятор?

8. Вверх #15828
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты и правда думаешь, что я буду всерьез относится к тому, что здесь набрасывают на вентилятор?
    ясен пень, что позиция страуса в данном контексте куда более выгодня (по крайней мере для личной самооценки) . Видим только то, что хотим увидеть

9. Вверх #15829
    User banned
    Ага, лампочки тоже тырят. У меня кто-то из соседей приноровился менять свою перегоревшую лампочку на рабочую в подъезде. И ведь само ж потом ходит в темноте.
    Но виноват во всем, разумеется мэр.
    разумеется виноват. и знаете почему? потому что во всем этом "лампочном конфликте" ни мэра, ни ЖЭКа не было изначально. Тем не менее, если заглянете в свой контракт с тем же ЖЭКом, на эти самые лампочки и Вы лично, и Ваш воровитый содед деньги сдают аккуратно.

10. Вверх #15830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ясен пень, что позиция страуса в данном контексте куда более выгодня (по крайней мере для личной самооценки) . Видим только то, что хотим увидеть
    Ну да, самое главное - обвинить меня в чем-нить, чтоб я долго доказывал, что не верблюд.
    Большая часть того, что здесь набрасывается, либо сугубо эмоциональная оценка человека, который ищет виноватых в своих проблемах, либо идейная позиция агитатора. Всерьез это обсуждать бессмысленно.
    Но начинал эту тему с мыслью о том, что Гурвиц - совершенно не вариант мэра. А теперь все больше склоняюсь к мысли, что с такими альтернативами, лучше уж Гурвиц.
    И очень забавно наблюдать, как любые попытки обсуждать кого-либо, кроме Гурвица или Гончаренко, тщательно игнорируются.

11. Вверх #15831
    Не покидает форум
    разумеется виноват. и знаете почему? потому что во всем этом "лампочном конфликте" ни мэра, ни ЖЭКа не было изначально. Тем не менее, если заглянете в свой контракт с тем же ЖЭКом, на эти самые лампочки и Вы лично, и Ваш воровитый содед деньги сдают аккуратно.
    Ну да. Это ж мэр у меня ворует лампочку. А вот если б сосед воровал ЖЭКовскую лампочку, то вроде как все было бы нормально?

12. Вверх #15832
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    не могли бы Вы упростить свою мысль и изложить ее простым же языком?
    чбобы и те, кто плохо учился, тоже имели шанс оценить глубину мысли...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

13. Вверх #15833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вы считаете, ШО карьерист лучше вора? Очень сомнительно. И то, и другое - зло! А если учесть, ШО карьерист ещё и приворовывать будет, то вАЩе!
    Да, я считаю, что человек, который будет заботиться о городе ради того, чтобы его переизбрали ещё раз намного лучше того, кто не будет заботиться о городе, зная, что это его последний мэрский срок.

14. Вверх #15834
    User banned
    Ну да. Это ж мэр у меня ворует лампочку. А вот если б сосед воровал ЖЭКовскую лампочку, то вроде как все было бы нормально?
    простите пожалуйста, а как можно назвать незаконное присвоение денег? Деньги на лампочки (в виде части ежемесячной квартплаты) сдаются? сдаются. Сколько раз за последние годы в Вашей парадной ЖЭК менял лампы? или хоть проводку ремонтировал? - правильно ни разу. Жалобы от населения поступают (и не только по поводу лапм)? -Поступают. Реакция? - Ноль. Вам эту услугу простили.
    А попробуйте не оплатить эту часть квартплаты. Вам ее никто не спишет. Для аналогии я Вам приведу пример из "диких 90х", когда группа весьма экзольтированных личностей пристает на улице и предлагает купить кирпич, не помните? Напомню, не купить кирпич удавалось далеко не всем. Так даже, несмотря на то, что "услугу" они таки предоставили (кирпич Вам таки оставляют), действия их подпадают под статью. В нашем же случае после "продажи" мы не получаем ничего ни денег, ни лампочек.

15. Вверх #15835
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    freewolf и Hether вы предлагаете, что каждый одессит должен сам для себя стать начальником ЖЭКа, мастером по ремонту лифтов, мэром?
    ага, как минимум - президентом, а как максимум - господом богом

16. Вверх #15836
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    не могли бы Вы упростить свою мысль и изложить ее простым же языком?
    чбобы и те, кто плохо учился, тоже имели шанс оценить глубину мысли...
    какие из вышеприведенных моих слов Вам не понятны?

17. Вверх #15837
    Не покидает форум
    простите пожалуйста, а как можно назвать незаконное присвоение денег?
    О чем я и говорил. По твоей логике, воровать - это нормально. И есть отмазка - потому что у нас мэр плохой.

18. Вверх #15838
    User banned
    О чем я и говорил. По твоей логике, воровать - это нормально. И есть отмазка - потому что у нас мэр плохой.
    Вы красное с горячим не путайте, пожалуйста.
    Мэр плохой потому что не справляется с возложенными на него обязанностями. Финансовыми в том числе.
    Или может Вы меня хотите убедить, что лампочки в подъездах не вкручиваются только потому, что Ваш сосед их выкручивает?

19. Вверх #15839
    Не покидает форум
    Или может Вы меня хотите убедить, что лампочки в подъездах не вкручиваются только потому, что Ваш сосед их выкручивает?
    А какая разница в том, какую лампочку выкручивает мой сосед? Оно их выкручивало и при Симоненко, и при Гурвице, и при Боделане. Или, если лампочку вкрутит ЖЭК, а не я, то оно ее не украдет?
    Наш мэр это всего лишь наиболее яркое проявление нашего общества, в котором честность требуют только от других, но крайне редко от себя.

20. Вверх #15840
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Вы красное с горячим не путайте, пожалуйста.
    Мэр плохой потому что не справляется с возложенными на него обязанностями. Финансовыми в том числе.
    пардон, а Вы хотите, чтобы лампочки в Вашем подъезде бюджет города оплачивал?
    или у нас есть какие-то специальные дома на полном бюджетном обеспечении, а мы не в курсе?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

Закрытая тема
Страница 792 из 3737 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права