freewolf и Hether вы предлагаете, что каждый одессит должен сам для себя стать начальником ЖЭКа, мастером по ремонту лифтов, мэром?
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
freewolf и Hether вы предлагаете, что каждый одессит должен сам для себя стать начальником ЖЭКа, мастером по ремонту лифтов, мэром?
Тень постоянно уходит от прямых ответов, съезжая на другие темы и цепляясь к словам. Можно не читать.
Ну да, самое главное - обвинить меня в чем-нить, чтоб я долго доказывал, что не верблюд.
Большая часть того, что здесь набрасывается, либо сугубо эмоциональная оценка человека, который ищет виноватых в своих проблемах, либо идейная позиция агитатора. Всерьез это обсуждать бессмысленно.
Но начинал эту тему с мыслью о том, что Гурвиц - совершенно не вариант мэра. А теперь все больше склоняюсь к мысли, что с такими альтернативами, лучше уж Гурвиц.
И очень забавно наблюдать, как любые попытки обсуждать кого-либо, кроме Гурвица или Гончаренко, тщательно игнорируются.
Сон разума рождает чудовищ
простите пожалуйста, а как можно назвать незаконное присвоение денег? Деньги на лампочки (в виде части ежемесячной квартплаты) сдаются? сдаются. Сколько раз за последние годы в Вашей парадной ЖЭК менял лампы? или хоть проводку ремонтировал? - правильно ни разу. Жалобы от населения поступают (и не только по поводу лапм)? -Поступают. Реакция? - Ноль. Вам эту услугу простили.
А попробуйте не оплатить эту часть квартплаты. Вам ее никто не спишет. Для аналогии я Вам приведу пример из "диких 90х", когда группа весьма экзольтированных личностей пристает на улице и предлагает купить кирпич, не помните? Напомню, не купить кирпич удавалось далеко не всем. Так даже, несмотря на то, что "услугу" они таки предоставили (кирпич Вам таки оставляют), действия их подпадают под статью. В нашем же случае после "продажи" мы не получаем ничего ни денег, ни лампочек.
А какая разница в том, какую лампочку выкручивает мой сосед? Оно их выкручивало и при Симоненко, и при Гурвице, и при Боделане. Или, если лампочку вкрутит ЖЭК, а не я, то оно ее не украдет?
Наш мэр это всего лишь наиболее яркое проявление нашего общества, в котором честность требуют только от других, но крайне редко от себя.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки