Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 364 из 1019 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 20361
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Во всем нужен индивидуальный подход и поиск золотой середины, нельзя впадать в крайности. А наши врачи не все имеют элементарную совесть и не пытаются даже поставить себя на место мамы малыша, а гнут свою линию...
    Если б наши врачи все подходили к ребенку индивидуально, а не по шаблону, наши дети были бы здоровее. Это не только про прививки, а и про методы лечения детишек от простуд, орз и т.д.
    Был у нас врач в начале, который любой кашель или сопли лечил антибиотиками....
    Сейчас благодаря нашему новому врачу антибиотики, такого слова нет в нашем лексиконе и такого лекарства нет в нашей аптечке.Ребята, не доверяйтесь на все 100 врачу, думайте головой!!!! и если сомневаетесть проконсультируйтесь с другим специалистом.

2. Вверх #7262
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А можно его расклад узнать, что нужно делать, а над чем подумать?
    Вы делаете все прививки, у вас все удачно. И хорошо.
    Он подбирает для каждого малыша свой график, когда, что и как делать, если мама хочет делать все прививки, чтоб свести к минимуму последствия.

3. Вверх #7263
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вы делаете все прививки, у вас все удачно. И хорошо.
    Он подбирает для каждого малыша свой график, когда, что и как делать, если мама хочет делать все прививки, чтоб свести к минимуму последствия.
    Неужели у него нет своего какого-то мнения что вот это обязательно, а вот это можно не делать, т.к. ...., из каких соображений он сказал что манту не делаем?
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #7264
    Неужели у него нет своего какого-то мнения что вот это обязательно, а вот это можно не делать, т.к. ...., из каких соображений он сказал что манту не делаем?
    Всем детям подряд говорить: это нужно это нет, нельзя! Вот для данного ребенка , дочка моей сестры, для ее малышки манту не нужное дело, они не делают манту. Вы хотите, что б Вам дали очередной шаблон? это делаем , это нет. Опять получится Шаблон! А тут по другому, сестра рассказывала, что соседка ходила с малышом 9 мес, для них все прививки отложили до годика, у него сопли часто и чего-то с желудочком, им он сказал, ждем до годика, там посмотрим, если все будет в порядке начнем постепенно делать выборочно прививки, так как мама малыша хочет его привить. Есть дети у этого же врача, которым делают все и по графику, так как это желание мамы и врач не видит причин не делать. Индивидуальный подход, то чего многим не хватает!

5. Вверх #7265
    Попала в тему с прививками, переполошила всю родню и знакомых распросами)))))) Зато много интересного и полезного узнала за этот период) Спасибо тому, кто создал эту тему!

6. Вверх #7266
    Алочка, у него есть мнение, но оно касается каждого конкретно взятого малыша и для каждого малыша и его здоровья у него свое мнение, подбираемое так, что б не навредить! Ведь это главная заповедь врача,НЕ НАВРЕДИ! о которой многие врачи забыли.....

7. Вверх #7267
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Попала в тему с прививками, переполошила всю родню и знакомых распросами)))))) Зато много интересного и полезного узнала за этот период) Спасибо тому, кто создал эту тему!
    да..4 года ведутся"баталии"

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    да..4 года ведутся"баталии"
    Ну ругань в этом вопросе это лишнее, у каждого свое мнение, и каждый в чем-то прав, доказано годами)))))) главное, что б малыши были здоровы.

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ну это субъективно что в прививку впихнули кучу всякой гадости. Ее делали для пользы, чтобы уберечь человека от заболевания. С автомобилем та же аналогия, делали для пользы, но в результате есть побочные эффекты - загазованность, пробки, аварии, гиподинамия, люди разучились ходить пешком, от этого кстати не меньше вреда чем от прививок.
    ну уж не знаю в чем тут субъективность - это ж даже в официальных документах пишется (инструкции по хранению, применению), я уж не говорю про исследования

и все-равно не люблю я эти сравнения - это просто подмена понятий, софизм

на авто вас никто не заставляет ездить и если у вас его нет, то дискриминации вы никакой не почуствуете, а вот без прививки - в садики, школы, институты нельзя

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    на авто вас никто не заставляет ездить и если у вас его нет, то дискриминации вы никакой не почуствуете, а вот без прививки - в садики, школы, институты нельзя
    Совершенно согласна!!!! Вынуждают и ставят перед фактом, или прививка или..... Фактически ставят перед выбором, а в роддомах и перед выбором не ставят, а перед фактом вот сделали получите.

11. Вверх #7271
    Тут верно. Самое паршивое - дискриминация. Мне почему-то кажется что если бы можно было официально отказаться, то привитых было бы больше.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #7272
    Злидня форуму
    это называется "индивидуальный подход" к ребенку......
    Вот из-за таких врачей, ряды антипривочников пополняются со скоростью света......

Сегодня сестричка ходила к врачу своему посоветоваться по поводу прививок, врач ей сказал, что манту я вам не делал и делать не буду, это вам не нужно, следующая привика у вас в 6 лет (ребенку 3 года) , а к тому времени надеемся отменят все лишние прививки. Так что их врач придерживается мнения: чем меньше прививок, тем лучше. И это далеко не первое такое мнение врача.
    А в 3 года какие прививки делают?(если до этого всё делали)или уже до 6 лет свобода
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #7273
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А в 3 года какие прививки делают?(если до этого всё делали)или уже до 6 лет свобода
    Никакие. Только с манту третируют раз в год.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Тут верно. Самое паршивое - дискриминация. Мне почему-то кажется что если бы можно было официально отказаться, то привитых было бы больше.
    отказаться официально пока еще можно

15. Вверх #7275
    Злидня форуму
    Никакие. Только с манту третируют раз в год.
    Наверное у меня какой-то неправильный или старый календарь,но там отмечено,что в 3 года делается полиомелит.Неужели ,что-то начали отменять-менять?

16. Вверх #7276
    Наверное у меня какой-то неправильный или старый календарь,но там отмечено,что в 3 года делается полиомелит.Неужели ,что-то начали отменять-менять?
    у меня иногда впечатление что каждый врач сам решает, что еще добавить, когда стояли на учете в 4й поликлинике, меня пытались заставить делать ребенку привики от гриппа.....и еще какую-то жаль не помню... мол она обязательна...

17. Вверх #7277
    Злидня форуму
    у меня иногда впечатление что каждый врач сам решает, что еще добавить, когда стояли на учете в 4й поликлинике, меня пытались заставить делать ребенку привики от гриппа.....и еще какую-то жаль не помню... мол она обязательна...
    А при чём здесь врач?Это стандартный прививочный календарь,который был мной получен 3,5 года назад совсем не моим участковым врачомНа тот момент полиомелит в 3 года делали,а сейчас думаю отменили везде.

18. Вверх #7278
    отказаться официально пока еще можно
    Отказаться то можно, но в садик не попадете. А в России можно отказаться и пойти в садик.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #7279
    Вот текущий календарь прививок.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #7280
    Злидня форуму
    Вот текущий календарь прививок.
    Таки изменили календарь прививок,в старом календаре нет прививки против гемофильной инфекции и нам ее никогда в пол-ке и не предлагали.

Закрытая тема
Страница 364 из 1019 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права