Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 363 из 1019 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 20361
  1. Вверх #7241
    User banned
    Шафеева д...!мы были у нее два месяца и стех пор вообще в поликлинику (полтора года)не ходим!!!отбила все желание!слава Богу, сестра педиатр.она у нас отбила и охоту делать прививки!потому что когда при шли с температурой и поносом буквально засунула нас в прививочный кабинет, откуда была послана на все четыре стороны.
    вот только сейчас подумываю о прививках и о полном обследовании перед ними(ребенку почти два)потому что летом в сад собираемся)))

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Пардон, а то что Вы едите и чем кормите своего ребенка не рулетка?????? - Еще та......!!!!! Спросите гастроэнтерологов.
    Есть пострадавшие от вакцин - это признанный факт, но как Вы сказали, их немного ( а скольким она спасла жизнь?!), но они есть и все это маленькие дети. Очень неприятно (мягко говоря).
    А есть пострадавшие (те же маленькие дети, например, от укуса насекомого - комара или пчелы, осы), исход плачевный - летальный! Их тоже мало, но они есть - Вы задумывались когда либо над этим? А не хотели бы Вы защитить свое обожаемое чадо от подобных ситуаций? Или Вы никогда не слышали о подобных вещах? Я бы хотела! Или Вы уверены, что Вас минет сия чаша?. Я имею ввиду не только укусы, а и коклюш и т.д.
    А кто-то писал, что проще лечить - уверяю Вас - не проще.
    Одна из моих мам была очень твердо убеждена в правильности "непрививания"! (Ее ребенку 4 года). Ровно до тех пор пока сама не заболела дифтерией (не привита в детстве, собственно поэтому и считала, что и своего ребенка прививать не будет) и очень долго находилась на стационаре в инфекционке в очень тяжелом состоянии... Надо ли рассказывать о ее отношении к прививкам теперь?
    Конечно, каждый все равно останется при своем мнении, но ведь родители - Вы принимаете решение ЗА ребенка. Подумайте 300 раз. Как прививочные, так и антипрививочные компании всегда кому-то выгодны. Принимать решение Вам - родителям.
    Сколько общаюсь с теми кто за прививки - вот это именно и есть их любимый аргумент, еще очень часто любят сравнивать с автомобильными авариями - они ведь случаются, но от транспорта никто отказываться не думает.

На мой взгляд - это просто подмена понятий. Прививки - не автомобиль. Вы же в здравом уме не сядете в машину, где за рулем абсолютно пьяный водитель? Вы же пытаетесь оградить себя от опасности?
    Очень часто при разговоре со знакомыми про натуральную здоровую пищу слышу такие фразы - "От всего все-равно не убережешся!", "Ой, при нашей экологии вообще уже не важно, что ты будешь кушать!" и все в таком роде - примерно то же говорится и про прививки.

Так что ж теперь - раз можно умереть от укуса насекомого, то и беречься ни от чего в жизни не надо?
    Последний раз редактировалось Vivalia; 24.02.2010 в 12:55.

3. Вверх #7243
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Прививки - не автомобиль. Вы же в здравом уме не сядете в машину, где за рулем абсолютно пьяный водитель? Вы же пытаетесь оградить себя от опасности?
    А Вы каждый раз проверяете водителя на трезвость? Подходите и говорите - Дыхни! Или как будто трезвый вменяемый водитель не может попасть в аварию.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #7244
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    что-то мы углубились в метафоры
    я читаю уже примерно 10 страниц и пока не видела сравнений с автомобилями...
    давайте всё-таки более конкретно

Вот мне интересно-почему в детских садах такие строгие требования наличия прививок
    Ведь согласно теории привитый ребёнок может быть носителем болезни,но не заболеть.
    Т.е. так сказать,"под угрозой"оказывается как раз непривитый"правонарушитель"
    Если сами родители отказываются от прививок,не смотря на какую-то вероятность болезни-почему им отказывают в детских садах
    Ведь,по идее, те кто привит в полной безопасности и общение с непривитыми детьми им ничем не грозит и не нарушает их права?

5. Вверх #7245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

Вот мне интересно-почему в детских садах такие строгие требования наличия прививок
    Ведь согласно теории привитый ребёнок может быть носителем болезни,но не заболеть.
    Если сами родители отказываются от прививок,не смотря на какую-то вероятность болезни-почему им отказывают в детских садах
    Ведь,по идее, те кто привит в полной безопасности и общение с непривитыми детьми им ничем не грозит и не нарушает их права?
    Если вы прочитаете более 10 страниц, то найдете что это уже неоднократно обсуждалось

6. Вверх #7246
    Насколько я понимаю это нужно для коллективного иммунитета. Должно быть привито не менее 95%, тогда все гуд, а вот если там 60%, то коллективного иммунитета нету и поболеют и привитые и не привитые, тут уже будет играть роль индивидуальная восприимчивость. Согласно теории привитые будут болеть меньше.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #7247
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю это нужно для коллективного иммунитета. Должно быть привито не менее 95%, тогда все гуд, а вот если там 60%, то коллективного иммунитета нету и поболеют и привитые и не привитые, тут уже будет играть роль индивидуальная восприимчивость. Согласно теории привитые будут болеть меньше.
    понятно
    да... вот как раз на счёт"коллективного"были у меня подозрения...

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Афоняz Посмотреть сообщение
    Если вы прочитаете более 10 страниц, то найдете что это уже неоднократно обсуждалось
    возможно обсуждалось,но неоднократно
    в противном случае в связи со своим"неоднократием"этот вопрос бы у меня не возник
    неоднократно обсуждались смерть ребёнка,химические элементы и существовала ли прививка от краснухи"до нашей эры"

9. Вверх #7249
    возможно обсуждалось,но неоднократно
    в противном случае в связи со своим"неоднократием"этот вопрос бы у меня не возник
    неоднократно обсуждались смерть ребёнка,химические элементы и существовала ли прививка от краснухи"до нашей эры"
    Видно что последние 10 страниц Вы прочитали
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #7250
    А Вы каждый раз проверяете водителя на трезвость? Подходите и говорите - Дыхни! Или как будто трезвый вменяемый водитель не может попасть в аварию.
    я вам про Ивана, вы мне про болвана - вы образность понятий совсем не понимаете и дальше продолжайте сравнивать вещи несравнимые - я вам еще вот что скажу, а представляете в аварию вообще без автомобиля попасть можно!!!!!!!! Что делать будем?

11. Вверх #7251

это вы так думаете, на самом деле все обстоит иначе - вот например, у нас на участке педиатр говорит, что как раз мой непривитый ребенок является опасным, т.к. он-то уж точно носитель всех болезней, а прививка ведь не дает 100 % защиты, поэтому привитые дети от моего чем-то заразяться и будут болеть, но легкой форме, ну а зачем им даже в легкой форме болеть?
    Вот так вот она говорит - слушаешь и диву даешся - то кричат, что прививка защищает, то она вообще не защищает, но гарантирует легкую форму, которую все-равно боятся как огня

12. Вверх #7252
    я вам про Ивана, вы мне про болвана - вы образность понятий совсем не понимаете и дальше продолжайте сравнивать вещи несравнимые - я вам еще вот что скажу, а представляете в аварию вообще без автомобиля попасть можно!!!!!!!! Что делать будем?
    И я про образность понятий. Для Вас эти вещи несравнимые, а другие люди их сравнивают. И тут и там играет роль случай.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #7253
    И я про образность понятий. Для Вас эти вещи несравнимые, а другие люди их сравнивают. И тут и там играет роль случай.
    да, но только вот на мой взгляд автомобиль изначально не предусмотрен для того, чтобы причинять вред (да, он может его причинить, но это случай), а вот в прививку изхначально запихано много всякой гадости, которая срабатывает в любом случае - вы просто можете этого не видеть

14. Вверх #7254
    да, но только вот на мой взгляд автомобиль изначально не предусмотрен для того, чтобы причинять вред (да, он может его причинить, но это случай), а вот в прививку изхначально запихано много всякой гадости, которая срабатывает в любом случае - вы просто можете этого не видеть
    Ну это субъективно что в прививку впихнули кучу всякой гадости. Ее делали для пользы, чтобы уберечь человека от заболевания. С автомобилем та же аналогия, делали для пользы, но в результате есть побочные эффекты - загазованность, пробки, аварии, гиподинамия, люди разучились ходить пешком, от этого кстати не меньше вреда чем от прививок.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #7255
    Новичок Аватар для ЛАche
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    подайте в суд на доктора за отказ подделывать документы!
    Ну надо же! Да вы просто генний!
    Делай, что должен, и будь, что будет.

16. Вверх #7256
    Новичок Аватар для ЛАche
    Цитата Сообщение от мамулька Посмотреть сообщение
    Шафеева д...!мы были у нее два месяца и стех пор вообще в поликлинику (полтора года)не ходим!!!отбила все желание!слава Богу, сестра педиатр.она у нас отбила и охоту делать прививки!потому что когда при шли с температурой и поносом буквально засунула нас в прививочный кабинет, откуда была послана на все четыре стороны.
    100% У меня так каждый раз. Зубки резались, температура 39, а она на прививку, на привику...
    Делай, что должен, и будь, что будет.

17. Вверх #7257
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от ЛАche Посмотреть сообщение
    100% У меня так каждый раз. Зубки резались, температура 39, а она на прививку, на привику...
    это называется "индивидуальный подход" к ребенку......
    Вот из-за таких врачей, ряды антипривочников пополняются со скоростью света......

Сегодня сестричка ходила к врачу своему посоветоваться по поводу прививок, врач ей сказал, что манту я вам не делал и делать не буду, это вам не нужно, следующая привика у вас в 6 лет (ребенку 3 года) , а к тому времени надеемся отменят все лишние прививки. Так что их врач придерживается мнения: чем меньше прививок, тем лучше. И это далеко не первое такое мнение врача.

18. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Сегодня сестричка ходила к врачу своему посоветоваться по поводу прививок, врач ей сказал, что манту я вам не делал и делать не буду, это вам не нужно, следующая привика у вас в 6 лет (ребенку 3 года) , а к тому времени надеемся отменят все лишние прививки. Так что их врач придерживается мнения: чем меньше прививок, тем лучше. И это далеко не первое такое мнение врача.
    Интересный врач. А как на него смотрит руководство поликлиники? Или он частный?
    Мои, кстати, ни на чем не настаивали, попросили только письменный отказ написать и указать причины. Но я сказала что прививаться будем, только позже.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #7259
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Интересный врач. А как на него смотрит руководство поликлиники? Или он частный?
    Мои, кстати, ни на чем не настаивали, попросили только письменный отказ написать и указать причины. Но я сказала что прививаться будем, только позже.
    Нет не частный, если вы хотите прививаться, он не против, получите свою прививку по графику как положено, но если вы сомневаетесь или не хотите, то он спокойно принимает отказ. Он никого не отговаривает, только предупреждает, какие могут быть побочные явления и какую привику нужно делать, а над чем можно подумать. Просто дает полную информацию и уж поверьте, врачи более осведомлены о составе и последствиях, чем мы с вами... Хорошо, что есть вменяемые, нормальные врачи, а не такие как описывалось выше....
    А по поводу: А как на него смотрит руководство поликлиники?
    отвечу, молча! потому, как на него нет жалоб,хочешь получи прививку, не хочешь не прививайся и детишки все в норме, не попадают в реанимацию после "укольчика".

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Нет не частный, если вы хотите прививаться, он не против, получите свою прививку по графику как положено, но если вы сомневаетесь или не хотите, то он спокойно принимает отказ. Он никого не отговаривает, только предупреждает, какие могут быть побочные явления и какую привику нужно делать, а над чем можно подумать. Просто дает полную информацию и уж поверьте, врачи более осведомлены о составе и последствиях, чем мы с вами... Хорошо, что есть вменяемые, нормальные врачи, а не такие как описывалось выше....
    А по поводу: А как на него смотрит руководство поликлиники?
    отвечу, молча! потому, как на него нет жалоб,хочешь получи прививку, не хочешь не прививайся и детишки все в норме, не попадают в реанимацию после "укольчика".
    А можно его расклад узнать, что нужно делать, а над чем подумать?
    18.09.2003
    08.04.2010

Закрытая тема
Страница 363 из 1019 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права