Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 832 из 1026 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 20514
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Я отнюдь не революционер, но перечитав эту темку, я залился смехом. Сидите здесь, убеждаете друг друга что "буитдешеветь", приводя всевозможные ссылки и доводы. Как будто сами не знаете, что в нашей стране всё наоборот и сравнение с почти европейской Латвией настолько нелепо, что и развивать тему не буду. Но, стоит одному из вас (кризиков) купить по сходной цене заветную трёшку, как вы забудете о своих вчерашних взглядах и убеждениях и затаите дыхание в ожидании что "буитдорожать". Квартирный вопрос таки портит людей.
    когда мы продавали дачу в 2007 году отнюдь не продавали по принципу "будетдорожатьиточка!" ... поэтому заливаться смехом можешь сколько душе угодно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Я отнюдь не революционер, но перечитав эту темку, я залился смехом. Сидите здесь, убеждаете друг друга что "буитдешеветь", приводя всевозможные ссылки и доводы. Как будто сами не знаете, что в нашей стране всё наоборот и сравнение с почти европейской Латвией настолько нелепо, что и развивать тему не буду. Но, стоит одному из вас (кризиков) купить по сходной цене заветную трёшку, как вы забудете о своих вчерашних взглядах и убеждениях и затаите дыхание в ожидании что "буитдорожать". Квартирный вопрос таки портит людей.
    А ты здесь типа для того что бы не слить будку, а так типа мимо проходил?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Как будто сами не знаете, что в нашей стране всё наоборот и сравнение с почти европейской Латвией настолько нелепо, что и развивать тему не буду.
    Хотелось бы уточнить - для тебя экономика относится к категории наук?

4. Вверх #16624
    User banned
    Допустим твои квартиры не подешевеют а даже будут даражать на величину вашей хотелки. Но денег тебе никто не даст, так что виртуально ты богач а в реальности у тебя пассивы за который каждый месяц нужно будет отстегивать n-бабла.
    Можно конечно пустить незадорого квартирантов, они тебе уделают ремонты но зато коммунальные будут отбиваться.

Вот это реалии. А все остальное - фантазии.

5. Вверх #16625
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а какого ты тогда на общественный форум вылез?
    почему не общаешся на своих ылитарных форумах а толкаешь свой бетон здесь, в среде неудачников.
    Смена круга общения - лучшее средство от депрессии, мой кризисный друг. Ну почему же неудачники? Вовсе нет, уверен, что большинство здесь как минимум состоялись в жизни. Ну что вам далась моя квартира, сейчас сниму её с продажи, она сдана на год.
    Catch the fish or die tryin...

6. Вверх #16626
    Посетитель
    Квартирный вопрос таки портит людей.
    учитесь говорить за себя

7. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Duxless >= AlesGut ? Может реинкарнация

Два контрольный вопроса:
    1. Ты живёшь на Соборке и Уточкино твой домашний кинотеатр ?
    2. Если не хватает на хрущ за 60, нужно ли больше работать ?
    Последний раз редактировалось GZ; 24.02.2010 в 12:16.

8. Вверх #16628
    Допустим ваши квартиры не подешевеют а даже будут даражать на величину вашей хотелки. Но денег вам никто не даст, так что виртуально вы богач а в реальности у вас пассивы за который каждый месяц нужно будет отстегивать n-бабла.
    Знавала я таких богачей, которые нашару получили 6 соток земли. Нарко-тунеядцы. Они мнили себя богачами, посылали всех на... При этом жили в сарае. А самомнение было - дай бог каждому, и плевать им было на экономические выкладки и трезвый анализ

9. Вверх #16629
    User banned
    Смена круга общения - лучшее средство от депрессии, мой кризисный друг. Ну почему же неудачники? Вовсе нет, уверен, что большинство здесь как минимум состоялись в жизни. Ну что вам далась моя квартира, сейчас сниму её с продажи, она сдана на год.
    а депресуха отчего возникла?

10. Вверх #16630
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Ну в разных соц. кругах мы с Вами вертимся и это констатация факта, а не плюс мне и минус Вам. Мы посещаем разные рестораны, ночью Вы живете в интернете, а я в закрытых клубах. Нужно научиться терпимей относиться к таким как я, а не ненавидеть их лютой пролетарской ненавистью.
    типичный кич постсоветского человека, который не понимает того, что все одесские бутики, закрытые элитные клубы и заведения созданы для самоудовлетворения ничего из себя не представляющих закомплексованных снобов, убежденных в своем превосходстве над другими
    ваш ник - подсознательное тому подтверждение
    и к таким как вы большинство людей относится с сочувствием и соболезнованием, ибо нам не надо выбрасывать деньги на "армани" и "верту", тачки и клубы, чтобы что-то из себя представлять.

а дениске плюс, жаль плюсомет заело

11. Вверх #16631
    Допустим ваши квартиры не подешевеют а даже будут даражать на величину вашей хотелки. Но денег вам никто не даст, так что виртуально вы богач а в реальности у вас пассивы за который каждый месяц нужно будет отстегивать n-бабла.
    Можно конечно пустить незадорого квартирантов, они вам уделают ремонты но зато коммунальные будут отбиваться.

Вот это реалии. А все остальное - фантазии.
    Да не нужны мне деньги, я нормально зарабатываю и много трачу, но лишние траты не заставляют меня экономить, а являются стимулом чтобы зарабатывать больше. Поэтому у меня сальдо всегда положительное. Я уже говорил, что квартиры достались по оказии, я не рассматриваю их как инвестиции, хотя плачу за них мизер. За трешку 142 метра за год, пока она пустовала что-то около тысячи грн. набежало за все коммунальные. Сейчас сдал её за 900 в месяц на год. На вырученные деньги через год куплю два хруща однокомнатных по пять, ради прикола.

12. Вверх #16632
    а депресуха отчего возникла?
    Когда работаешь по 15 часов в день - депрессия есть твой лучший друг.

13. Вверх #16633
    Не покидает форум
    Я отнюдь не революционер, но перечитав эту темку, я залился смехом.
    Пиши еще.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #16634
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    типичный кич постсоветского человека, который не понимает того, что все одесские бутики, закрытые элитные клубы и заведения созданы для самоудовлетворения ничего из себя не представляющих закомплексованных снобов, убежденных в своем превосходстве над другими
    ваш ник - подсознательное тому подтверждение
    и к таким как вы большинство людей относится с сочувствием и соболезнованием, ибо нам не надо выбрасывать деньги на "армани" и "верту", тачки и клубы, чтобы что-то из себя представлять.

а дениске плюс, жаль плюсомет заело
    Давайте будем относиться с сочувствием и соболезнованием друг к другу?

15. Вверх #16635
    На метле
    а когда ж в закрытые клубы успеваешь?
    По себе знаю, что только о кроватке мечтаешь, после 15часов работы
    Ольга Вілкова

16. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ай-йа-йа, так же можно и с катушек слететь. После 15 часов работы в ночной ылитный клуб. Действительно остается только посочувствовать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #16637
    Работа работе рознь

18. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Давайте будем относиться с сочувствием и соболезнованием друг к другу?
    Ты шо, уже деревянный макинтош меряешь?
    Если так то соболезную
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #16639
    Не покидает форум
    P.s. научитесь вести дискуссию без срывов на "сам дурак", если Вы хотите чтобы с Вами продолжали дискутировать.
    А если не очень-то и хотелось? Обидишься и уйдешь?
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ай-йа-йа, так же можно и с катушек слететь. После 15 часов работы в ночной ылитный клуб. Действительно остается только посочувствовать.
    Есть работа "на телефоне". Принимаешь решение - отдаешь распоряжение исполнителям. Они всё делают сами... Но вся ответственность на тебе.

Закрытая тема
Страница 832 из 1026 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права