| ||
Допустим твои квартиры не подешевеют а даже будут даражать на величину вашей хотелки. Но денег тебе никто не даст, так что виртуально ты богач а в реальности у тебя пассивы за который каждый месяц нужно будет отстегивать n-бабла.
Можно конечно пустить незадорого квартирантов, они тебе уделают ремонты но зато коммунальные будут отбиваться.
Вот это реалии. А все остальное - фантазии.
учитесь говорить за себяКвартирный вопрос таки портит людей.
Duxless >= AlesGut ?Может реинкарнация
Два контрольный вопроса:
1. Ты живёшь на Соборке и Уточкино твой домашний кинотеатр ?
2. Если не хватает на хрущ за 60, нужно ли больше работать ?![]()
Последний раз редактировалось GZ; 24.02.2010 в 12:16.
типичный кич постсоветского человека, который не понимает того, что все одесские бутики, закрытые элитные клубы и заведения созданы для самоудовлетворения ничего из себя не представляющих закомплексованных снобов, убежденных в своем превосходстве над другими![]()
ваш ник - подсознательное тому подтверждение
и к таким как вы большинство людей относится с сочувствием и соболезнованием, ибо нам не надо выбрасывать деньги на "армани" и "верту", тачки и клубы, чтобы что-то из себя представлять.
а дениске плюс, жаль плюсомет заело![]()
Да не нужны мне деньги, я нормально зарабатываю и много трачу, но лишние траты не заставляют меня экономить, а являются стимулом чтобы зарабатывать больше. Поэтому у меня сальдо всегда положительное. Я уже говорил, что квартиры достались по оказии, я не рассматриваю их как инвестиции, хотя плачу за них мизер. За трешку 142 метра за год, пока она пустовала что-то около тысячи грн. набежало за все коммунальные. Сейчас сдал её за 900 в месяц на год. На вырученные деньги через год куплю два хруща однокомнатных по пять, ради прикола.
Catch the fish or die tryin...
Социальные закладки