Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 791 из 3737 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 74725
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Hether
    Вы вроде обещали аргументы.... я их не заметил?

2. Вверх #15802
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    совершенно необъективный бред!
    Смотрите каждый за собой!
    Странные Вы люди! Мэр-мэр-мэр-мэр!!!
    Он не сможет за каждым из Вас убирать дерьмо!
    Он не может научить Вас не проезжать в пробке на желтый свет и не останавливаться посреди перекрестка в пробке!
    Все пробки из-за Вас, глупые, недисциплинированные и не уважающие ни себя, ни рядом стоящих коллег, водители!
    Нынешняя власть далеко не совершенна, но ни один из Вас не назвал реального и адекватного кандидата на этот пост!
    А Вы судя по высказываниям ни где не учились, сразу воспитанный и образованный... нет, я ошибаюсь????
    Так вот, Уважаемый, для того чтоб была культура в нашем городе её надо прививать, понимаю, для Вас это откровение.... но что поделать, Вы ведь с рождения и ходить не умели, наверное учили????
    Власть - это школа, мэр - это директор. И если все ученики хреновые то в этом виновны школа и директор. А не то что Вы тут пишите....

3. Вверх #15803
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Власть - это школа, мэр - это директор. И если все ученики хреновые то в этом виновны школа и директор.
    каждому - свое
    мне всегда была по-фигу школа и директор, и если у меня что-то не получалось, то меньше всего я винила в этом школу с директором

4. Вверх #15804
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    каждому - свое
    мне всегда была по-фигу школа и директор, и если у меня что-то не получалось, то меньше всего я винила в этом школу с директором
    и говорите Вы учились сами... ВОТ ЭТО УНИКАЛЬНОСТЬ....
    Письмо, арифметика - тоже самообразование...
    ОГО, простите, и Вы скажете что всему учились сами???
    Уточню, в школе Вы не находились, всё обучение прошло на дому?

5. Вверх #15805
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    За кого Вы проголосовали бы на выборах мэра в случае их проведения в ближайшее воскресенье, если бы оппозиция выдвинула единого кандидата – А. Костусева?
    Разведчик был опознан по лихорадочному блеску в глазах и волочащимся сзади стропам от парашюта
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #15806
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Источника -нет,названия "авторитетнейшей"организации-нет,
    Как это нет?
    R'n'B Group - это фирма Константина Бондаренко (институт Горшенина). Достаточно раскрученный политтехнолог. Ну и, кроме всего прочего, хороший знакомый Маркова.
    UPD. Сори за мой глюк. Это фирма не Бондаренко, а Копатько. Они работают и работали с Партией регионов.
    Бывает, с дороги-то
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 24.02.2010 в 13:11.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #15807
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ага, ему, бедненькому, приходится тратить деньги на специальных писак, которые на всех сайтах и форумах пишут оды в его честь и льют грязь на конкурентов
    Бедный,бедный Гончаренко..Это ж скока денег зря..

8. Вверх #15808
    User banned
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Угу, языком все могут, а вот на деле... Слава Богу, что большинство одесситов его не поддерживают, поэтому у него нет никаких шансов на победу
    Костусев опять в новостях показывает как он уважает ветеранов СА и опять пьет перед камерой ...

Что-то его имиджмейкера что заклинило на алкогольной теме ! Как бы не спился, ведь этим страдают особенно уроженцы севера

9. Вверх #15809
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Костусев опять в новостях показывает как он уважает ветеранов СА и опять пьет перед камерой ...

Что-то его имиджмейкера что заклинило на алкогольной теме ! Как бы не спился, ведь этим страдают особенно уроженцы севера
    Чехи?

10. Вверх #15810
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    А может всё ж изволите написть обязанности мэра???? А то по Вашим рассуждениям их у него просто нет! Вот и прошу их именно Вас озвучить, может и для себя много нового узнаете....
    предлагаю Вам проделать то же самое.
    а потом сравнить версии
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

11. Вверх #15811
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

И обьясните, что плохого в том, что Костусев поздравил Героя Советского Союза с праздником. что плохого что выпил с ним по рюмке, старику под 90лет, и каждое иакое поздравление для него тоже важно, тем более в нашей стране где герои теперь бэндеры.

12. Вверх #15812
    Частый гость Аватар для В55555
    я так понимаю, это про гурвица написано - только за деньги можно про него что-то хорошее написать

13. Вверх #15813
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, это про гурвица написано - только за деньги можно про него что-то хорошее написать
    Да про них про всех на сегодняшний день хорошее можно писать либо за деньги, либо по слабоумию.

14. Вверх #15814
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да про них про всех на сегодняшний день хорошее можно писать либо за деньги, либо по слабоумию.
    Вы не обобщайте, я знаю их всех деятельность очень хорошо, и с уверенностью могу сказать, что самый порядочный , честный из них всех - это Гончаренко - он один реально уже не один год просто помогает многим незащищенным в нашем городе бороться с беспределом властей. его команда целый день занимается обработкой писем граждан и реагированием на них - а писем ооочень много - также много людей, которые благодарны за помощь, больше никого их проблемы не волнуют, особенно гурвица и его команду.. работа на благо города не входит в их планы..

15. Вверх #15815
    Вы не обобщайте, я знаю их всех деятельность очень хорошо, и с уверенностью могу сказать, что самый порядочный , честный из них всех - это Гончаренко - он один реально уже не один год просто помогает многим незащищенным в нашем городе бороться с беспределом властей. его команда целый день занимается обработкой писем граждан и реагированием на них - а писем ооочень много - также много людей, которые благодарны за помощь, больше никого их проблемы не волнуют, особенно гурвица и его команду.. работа на благо города не входит в их планы..
    Я не настолько наивен, ШОб верить кому-то из них. Если кто-то ШО-то и делает хорошего, то это до тех пор, пока нужная цель не будет достигнута. А потом ПОЧЕМУ-ТО все преображаются...

16. Вверх #15816
    Живёт на форуме
    В том то и прикол, что Гончаренко не нужно тратить на это деньги вообще. Ему это вообще не нужно - у него настоящие сторонники есть.

17. Вверх #15817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я не настолько наивен, ШОб верить кому-то из них. Если кто-то ШО-то и делает хорошего, то это до тех пор, пока нужная цель не будет достигнута. А потом ПОЧЕМУ-ТО все преображаются...
    Даже если вы правы, то всё равно Гончаренко предпочтительнее своих "старших товарищей". Поскольку им после неудачного мэрского срока можно просто свалить на пенсию, прихватив с собой накраденные миллионы. А Гончаренко хотя бы в силу возраста и желания переизбраться (а может быть и пойти дальше мэра) нужно будет вести себя хорошо и показывать результат.

18. Вверх #15818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    ...Он не может научить Вас не проезжать в пробке на желтый свет и не останавливаться посреди перекрестка в пробке!
    Все пробки из-за Вас, глупые, недисциплинированные и не уважающие ни себя, ни рядом стоящих коллег, водители!
    Нынешняя власть далеко не совершенна, но ни один из Вас не назвал реального и адекватного кандидата на этот пост!
    Вот, в этом месте текста с Вами трудно не согласиться, коллега! ГЭЙ учит всех нас мчать по встречной полосе и давить пешеходов. Или, может, у все сторонников ГЭЙя с памятью что-то стало?

19. Вверх #15819
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Даже если вы правы, то всё равно Гончаренко предпочтительнее своих "старших товарищей". Поскольку им после неудачного мэрского срока можно просто свалить на пенсию, прихватив с собой накраденные миллионы. А Гончаренко хотя бы в силу возраста и желания переизбраться (а может быть и пойти дальше мэра) нужно будет вести себя хорошо и показывать результат.
    Вы считаете, ШО карьерист лучше вора? Очень сомнительно. И то, и другое - зло! А если учесть, ШО карьерист ещё и приворовывать будет, то вАЩе!

20. Вверх #15820
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Вы не обобщайте, я знаю их всех деятельность очень хорошо,
    отлично! со списком всех для начала можно ознакомиться?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

Закрытая тема
Страница 791 из 3737 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права