Hether
Вы вроде обещали аргументы.... я их не заметил?
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Hether
Вы вроде обещали аргументы.... я их не заметил?
А Вы судя по высказываниям ни где не учились, сразу воспитанный и образованный... нет, я ошибаюсь????
Так вот, Уважаемый, для того чтоб была культура в нашем городе её надо прививать, понимаю, для Вас это откровение.... но что поделать, Вы ведь с рождения и ходить не умели, наверное учили????
Власть - это школа, мэр - это директор. И если все ученики хреновые то в этом виновны школа и директор. А не то что Вы тут пишите....
Как это нет?
R'n'B Group - это фирма Константина Бондаренко (институт Горшенина). Достаточно раскрученный политтехнолог. Ну и, кроме всего прочего, хороший знакомый Маркова.
UPD. Сори за мой глюк. Это фирма не Бондаренко, а Копатько. Они работают и работали с Партией регионов.
Бывает, с дороги-то![]()
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 24.02.2010 в 13:11.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Вы не обобщайте, я знаю их всех деятельность очень хорошо, и с уверенностью могу сказать, что самый порядочный , честный из них всех - это Гончаренко - он один реально уже не один год просто помогает многим незащищенным в нашем городе бороться с беспределом властей. его команда целый день занимается обработкой писем граждан и реагированием на них - а писем ооочень много - также много людей, которые благодарны за помощь, больше никого их проблемы не волнуют, особенно гурвица и его команду.. работа на благо города не входит в их планы..
Даже если вы правы, то всё равно Гончаренко предпочтительнее своих "старших товарищей". Поскольку им после неудачного мэрского срока можно просто свалить на пенсию, прихватив с собой накраденные миллионы. А Гончаренко хотя бы в силу возраста и желания переизбраться (а может быть и пойти дальше мэра) нужно будет вести себя хорошо и показывать результат.
Социальные закладки