Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 789 из 3737 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 74725
  1. Вверх #15761
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Не верю я таким домашним исследованиям.
    Источника -нет,названия "авторитетнейшей"организации-нет,отправляют за подтверждением инфы неизвестно куда.
    Это некорректно.Даете инфу,давайте источник,без прилагательных.Учите матчасть.
    и я не верю, но по другой причине - погодка, хех...
    http://www.pogoda.ru.net/weather.php?id=33837&bday=22&fday=29&amonth=1&ayear=2010

комфортность - от очень холодно до опасность обморожения

2. Вверх #15762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блин..а как бы тебе прямо сказать..Если от оппозиции будет ОДИН лидер - тогда и будет связка..Один на один.+ куча непроходных..
    А теперь представь,что кандидатов реальных 4-5..
    Ты говоришь,Леша не отступится..Костусев = тоже будет..Марков пойдет- для поддержки..Козаченко ..не знаю..если уголовное дело закроет..Азарова жена толкает..
    Вот и считай..
    Причём здесь "Леша не отступится"? Я тебе говорю про соц. опрос, который моделирует гипотетический второй тур (кстати закон о двух турах уже лежит в ВР).

Марков и Козаченко не пойдут. Может быть.

3. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Причём здесь "Леша не отступится"? Я тебе говорю про соц. опрос, который моделирует гипотетический второй тур (кстати закон о двух турах уже лежит в ВР).

Марков и Козаченко не пойдут. Может быть.
    Ой,Орди..мало ли законов лежит в ВР ..
    Вот сегодня очередной приняли..дурацкий,как по мне..где они столько ментов найдут,чтоб в каждом автобусе.троллейбусе,трамвае посадить..
    ttp://revisor.od.ua/news/Pravitelstvo_vvelo_novye_shtrafy_dlya_passagirov-010886/
    Гипотетический..мифический..
    Ксли будет единый кандидат от оппозиции - в любом варианте - однотуровые,двухтуровые..борьба будет жестче.
    Или у Гончаренко конечная цель - именно себя в кресло мэра посадить? А дальше - хоть трава не расти?

4. Вверх #15764
    А теперь представь..горовет..120 депутатов
    С ПР - горшки побил,Климов никуда не денется..так и будет в Одессе
    С Марковым - разругался,
    БЮТ - с ним работать не будет..
    Тигипкины депутаты - тоже откажутся..
    КАК он собирается проголосовать хоть одно решение горсовета ?
    И шо вообще с Одессой будет? Блокирование трибун? коллективное не голосование? Как работать???
    "враги..враги..кругом враги.." (с)

5. Вверх #15765
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Блин..а как бы тебе прямо сказать..Если от оппозиции будет ОДИН лидер - тогда и будет связка..Один на один.+ куча непроходных..
    А теперь представь,что кандидатов реальных 4-5..
    Ты говоришь,Леша не отступится..Костусев = тоже будет..Марков пойдет- для поддержки..Козаченко ..не знаю..если уголовное дело закроет..Азарова жена толкает..
    Вот и считай..
    плюс еще мифический "политик всеукраинского уровня с опытом работы в Одессе", который должен был приоткрыть личико в конце февраля
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #15766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    плюс еще мифический "политик всеукраинского уровня с опытом работы в Одессе", который должен был приоткрыть личико в конце февраля
    Видимо, речь идет о Боделане. Правда он скорее всероссийского уровня.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #15767
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    Ну.так год-то не указывали..в 2011 поглядим на личико..

8. Вверх #15768
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Видимо, речь идет о Боделане. Правда он скорее всероссийского уровня.
    Я надеюсь вы шутите, на него еще всеукраинская охотная компания СБУ в обиде. Это настолько нереально, что вряд ли мы его увидим Даже Янукович вряд ли поможет.

9. Вверх #15769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mypointofview Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вы шутите, на него еще всеукраинская охотная компания СБУ в обиде. Это настолько нереально, что вряд ли мы его увидим Даже Янукович вряд ли поможет.
    Судя по эффективности СБУ... Боделан тут пять лет промэрствовать успеет, пока они его будут искать там, где его нет.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #15770
    Живёт на форуме
    А теперь представь..горовет..120 депутатов
    С ПР - горшки побил,Климов никуда не денется..так и будет в Одессе
    С Марковым - разругался,
    БЮТ - с ним работать не будет..
    Тигипкины депутаты - тоже откажутся..
    КАК он собирается проголосовать хоть одно решение горсовета ?
    И шо вообще с Одессой будет? Блокирование трибун? коллективное не голосование? Как работать???
    "враги..враги..кругом враги.." (с)
    ПР - будут работать сцепив зубы
    С Марковым он не ругался, например. И вообще, для Маркова нынешний мэр Гурвиц - это просто кошмар, который уничтожает его бизнес и его самого. Гончаренко таким не будет и это уже повод для Маркова, чтобы с ним не ругаться
    БЮТ будет работать с мэром города вне зависимости от его фамилии. Даже с Витренко.
    Тигипкины с какого перепугу откажуться? Гончаренко в довольно хороших отношениях с СЛ.

Реально в оппозиции будет часть блока Гурвица Багрий-Шахматова там . Человек 5-7, максимум.

11. Вверх #15771
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ох! Вы, недооцениваете "нашего" лидЭра(президента новоявленного)!
    так, что ждите с нетерпением, скоро будет(скоро увидим)! (дополнительный смайлик с выражением саркастической улыбки)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #15772
    Новичок
    Та..а понтов? Ни на один вопрос - мне так и не ответили..
    Смысл?
    и никогда не ответят. И не только он. Честный ответ один - они поливают грязью нынешних, что бы стать будущими правителями.

Беда только в одном: это очень мешает работе мэру. Действительно сложно бороться с проблемами, когда на тебя еще и грязь льют. Лютой народ этого не поймет.

13. Вверх #15773
    Живёт на форуме
    и никогда не ответят. И не только он. Честный ответ один - они поливают грязью нынешних, что бы стать будущими правителями.

Беда только в одном: это очень мешает работе мэру.
    Ага, ему, бедненькому, приходится тратить деньги на специальных писак, которые на всех сайтах и форумах пишут оды в его честь и льют грязь на конкурентов

14. Вверх #15774
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Если бы у Одессы была такая туристическая привлекательность, как вы рассказываете, то здесь уже были бы и инвесторы, и отельные сети, и Диснейленд.

И ненужно рассказывать сказки о том, что если вместо порта построить парк, сразу появится туристическая привлекательность и прийдут инвесторы.
    Туристическая привлекательность пока потенциальная, и если будут мешать дальше, то она так и останется потенциальной.

А инвесторы и так есть и будут новые. Город наш и так по тихоньку встает на ноги. Тяжело, но идет. И помощь тут есть от многих и от мэра тоже.

15. Вверх #15775
    Постоялец форума

Беда только в одном: это очень мешает работе мэру. Действительно сложно бороться с проблемами, когда на тебя еще и грязь льют. Лютой народ этого не поймет.
    Репутацию портит не тот, кто рассказал, а тот, кто совершил нечто порочащее, думаю, тот, кто рассказывает об этом, по большому счету способствует ликвидации ущерба, способствует урегулированию этой ситуации.
    Можно сделать вывод, что Гурвиц сам себя поливает грязью.

16. Вверх #15776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ага, ему, бедненькому, приходится тратить деньги на специальных писак, которые на всех сайтах и форумах пишут оды в его честь и льют грязь на конкурентов
    Причем деньги бюджетные. И ещё нужно тратить деньги на содержание карманных газет, телеканалов и бигборды.

17. Вверх #15777
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте пожалуйста вот это:

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/blak9188.jpg[/IMG]
    такой молодой, и уже такой нудный...

18. Вверх #15778
    User banned
    Туристическая привлекательность пока потенциальная, и если будут мешать дальше, то она так и останется потенциальной.

А инвесторы и так есть и будут новые. Город наш и так по тихоньку встает на ноги. Тяжело, но идет. И помощь тут есть от многих и от мэра тоже.
    Потенциальная привлекательность есть у любого города.
    Кто Гурвицу мешает? Говорят же, "вот проблема, решайте", а в ответ "наглая клевета, происки Маркова, пропаганда АТВ, у нас все в шоколаде" и т.д. и т.п. словоблудие, одним словом, и тупые отмазки. Тыкают носом в проблемные места в городе, опять в ответ слышим про тех же "негодяев", которые мешают.
    Чему мешают? Воровать? Дурить граждан? Кому мешают? Ворохаеву? Климову? Убирии? Гурвицу?
    Дороги в , строения в , с выполнением элементарных законов вообще бардак и беспредел. Это "туристическая привлекательность"? Это полная, а не привлекательность.

Мне на туристов начхать с высокой башни. Как жителю Одессы для меня первейшее, что бы в моем доме лифт работал не раз в месяц. Мне важнее, что бы проходя по улице, я не смотрел под ноги, занимаясь прокладкой курса между ямами. Мне важнее, что бы крыша над моей головой не текла после каждого ремонта. Мне важнее, что бы за деньги на комунальные услуги хоть что-то делалось.
    Город встает на ноги? Да он на карчках ползает и ему еще под зад ногой постоянно дают.

19. Вверх #15779
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Потенциальная привлекательность есть у любого города.
    Кто Гурвицу мешает? Говорят же, "вот проблема, решайте", а в ответ "наглая клевета, происки Маркова, пропаганда АТВ, у нас все в шоколаде" и т.д. и т.п. словоблудие, одним словом, и тупые отмазки. Тыкают носом в проблемные места в городе, опять в ответ слышим про тех же "негодяев", которые мешают.
    Чему мешают? Воровать? Дурить граждан? Кому мешают? Ворохаеву? Климову? Убирии? Гурвицу?
    Дороги в , строения в , с выполнением элементарных законов вообще бардак и беспредел. Это "туристическая привлекательность"? Это полная, а не привлекательность.

Мне на туристов начхать с высокой башни. Как жителю Одессы для меня первейшее, что бы в моем доме лифт работал не раз в месяц. Мне важнее, что бы проходя по улице, я не смотрел под ноги, занимаясь прокладкой курса между ямами. Мне важнее, что бы крыша над моей головой не текла после каждого ремонта. Мне важнее, что бы за деньги на комунальные услуги хоть что-то делалось.
    Город встает на ноги? Да он на карчках ползает и ему еще под зад ногой постоянно дают.
    щас защитники гурвица набросятся на тебя и будут писать, гду ты ходишь, где живешь и т.д. и что лично у них лифт работает, крыша не течет и ям на дорогах они не видели

20. Вверх #15780
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    щас защитники гурвица набросятся на тебя и будут писать, гду ты ходишь, где живешь и т.д. и что лично у них лифт работает, крыша не течет и ям на дорогах они не видели
    Давно известно, что эти личности обитают на Тау Кита, поэтому их знание реальной ситуации в городе стремится к нулю. Отношение к гурвиноидам соответствующее.

Закрытая тема
Страница 789 из 3737 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права