Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 140 из 873 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 17445
  1. Вверх #2781
    Новичок

По умолчанию анекдот в тему

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Креветка, моему мужу, наверное. в этом отношении фартануло больше всех. так как у нас именно я терпеть не могу цветы и не считаю их радостным подарком - сначала ищи для них вазу, потом куда эту вазу пристроить. потом не забудь их вовремя выбросить....
    но, правда, для меня минусы тоже есть, потому как муж так боится, что подарит что то не то, что решил найти самый простой выход - вообще ничего не дарит...
    Вспомнила анекдот в тему:
    Жили - были два брата-близнеца, один - пессимист, а другой - оптимист. И была у них сестричка. Оптимиста она не очень любила, потому что он постоянно над ней издевался, дергал за косички - в общем, не давал покоя. А пессимист был ее любимым братом - никогда не напрягал. И вот настал День рождения братьев и решила сестричка подарить им подарки. Любимому пессимисту классный супер-пупер конструктор на 1000 деталей, а оптимисту в коробку из-под обуви положила лошадинную какашку. И вот утром братики проснулись и увидели коробочки возле своих кроваток. "Пессимист: О, ужас, что это такое - сиди теперь, разбирайся, что с этим конструктором делать, куда складывать, где собирать и т.д. Оптимист открывает коробку - а там - какашка. "Ура!!! А ко мне ночью лошадка приходила!!!"

2. Вверх #2782
    Новичок
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А мне парень несколько лет назад подарил очень странную игрушку
    Положил он ее в коробку которую сам сделал и дождика туда напихал (НГ был). Так вот лежит там медведь керамический с дыркой в пузе с задранными лапами. И не лежит эта игрушка, и не стоит, и повесить ее тяжело. Неизвестно как использовать эту дырку, свечку в нее не поставишь, слишком большая, да и "подсвечник" уж больно нестойкий. Так она у меня в несуразной позе и валялась, папа ее потом увидел, покрутил-похихикал, так мы и не поняли что оно такое было))) А ее потом подперли с нескольких сторон, так она и стояла))))
    Этого медведя нужно вешать на край цветочного горшка, он держится передними лапами. Мне тоже такой был подарен, но не на праздник, а просто так.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    Этого медведя нужно вешать на край цветочного горшка, он держится передними лапами. Мне тоже такой был подарен, но не на праздник, а просто так.
    Я его скоро домой от родителей привезу и попробую.
    И сфотографирую заодно!!!
    А в вашем тоже дырка в пузе была? Зачем она там?

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Может, чтоб прятать что-то, заначка.
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #2785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Может, чтоб прятать что-то, заначка.
    с 23 февраля!!!!!!! ты Мужчина,значит это твой праздник,ты сильный, с крепкими руками и седцем! защищай Наш слабый и беззащитный пол,ведь Мы так в этом нуждаемся.

6. Вверх #2786
    Посетитель
    Ооо про жониха вспомнила! Мне было лет 14, ему столько же. Откуда он взялся - не знаю - от подружки отбился. На 23 февраля принёс моему папе тортик САМОСТОЯТЕЛЬНО приготовленный. А на 8е марта ему же бутылку водки! Папа подарочек принял благосклонно: "Вы ж наверное, погулять хотите, да?" На улице дожик протиивный такой. Давлюсь от смеха, одеваюсь. На пороге отец с грозным видом, а сам тоже прётся: "Через 20 минут чтобы была дома!"
    Поскольку мальчик мне нифига не подарил - я его отправила гораздо быстрее отведённого времени. А папа эту бутылку потом всем своим друзьям показывал: правильные женихи дарят правильные подарки родителю на 8е марта!

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    А папа эту бутылку потом всем своим друзьям показывал: правильные женихи дарят правильные подарки родителю на 8е марта!
    Ха, он ее наверно у своего отца стырил! (любовно заготовленную к праздничку)

8. Вверх #2788
    Новичок
    Да а мой радной братик на моё 15-летие (ему было тогда 27) подарил свечку учёнка и я должна была делать вид, что я об таком подарке просто всё жизнь мечтала, а то не дай бог обидеть его и его жену.

9. Вверх #2789
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А моей доче в месяц куклу барби подарили...О_о...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А моей доче в месяц куклу барби подарили...О_о...
    Подарок на вырост.

11. Вверх #2791
    just nobody Аватар для Alkatraz
    вот сижу и думаю: любая парафиновая свеча в подарок намного лучше ихтиоловой...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

12. Вверх #2792
    Новичок

Наверное таков технологический процесс изготовления этого очень нужного изделия. За эту дырочку мастер держит, когда изготавливает сей шедевр. Ведь цветочный горшок без него - как планета Земля без кислорода.

13. Вверх #2793
    Новичок
    Не знаю, что с этим поделать, но заметила, что мой сын все время дарит идиотские подарки. На 19 лет другу дорогу с машинками, на 23 февраля отчиму - освежитель воздуха в машину ), мне на НГ стеклянную бабочку, отчиму на ДР какие-то статуэтки из трипольской культуры глинянные. О чем он думает, когда покупает?

14. Вверх #2794
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KTanya Посмотреть сообщение
    Да а мой радной братик на моё 15-летие (ему было тогда 27) подарил свечку учёнка и я должна была делать вид, что я об таком подарке просто всё жизнь мечтала, а то не дай бог обидеть его и его жену.
    Простите, мы с форумчанами уже все мозги сломали, но не можем понять, что такое "свечка учёнка". Поясните, плиз... а то пошлота всякая в голову лезет....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #2795
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Простите, мы с форумчанами уже все мозги сломали, но не можем понять, что такое "свечка учёнка".
    ...а я прочла "учёнка и я"...долго думала...

16. Вверх #2796
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    на 23 февраля отчиму - освежитель воздуха в машину )
    а я на 25летие мальчику подарила. ну просил он.. не отказать же

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Вот еще по поводу цветов!!Моей свекрови было 50 лет!Мы с невесткой решили устроить ей праздник-заказали ТОРТ(крсивый,вкусный)и купили 25 белых РОЗ!!!!!красивый букет и по нашим ценам не дешевый!Так тортик был ЕЙ не вкусен,а цветочки поставленны в вазу без воды!Наутро-конечно,розы стояли поникшие-и мне было обидно до слез-такое отношение к тому-что мы страрались!На вопрос:Почему она так отнеслась к букету-ответ-ЛУЧЧЧЕ бы подарили мне МЯСО!вот и думаешь-нам женщинам не угодишь!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

18. Вверх #2798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Вот еще по поводу цветов!!Моей свекрови было 50 лет!Мы с невесткой решили устроить ей праздник-заказали ТОРТ(крсивый,вкусный)и купили 25 белых РОЗ!!!!!красивый букет и по нашим ценам не дешевый!Так тортик был ЕЙ не вкусен,а цветочки поставленны в вазу без воды!Наутро-конечно,розы стояли поникшие-и мне было обидно до слез-такое отношение к тому-что мы страрались!На вопрос:Почему она так отнеслась к букету-ответ-ЛУЧЧЧЕ бы подарили мне МЯСО!вот и думаешь-нам женщинам не угодишь!
    Надо учитывавть вкусы. Здесь уже не раз писалось о отношении к цветам. Я тоже отношусь к тем людям, которые при виде дорогого букета начинают думать, что можно было бы купить полезное за эти деньги и куда бы эти цветы засунуть, потому что к букетам не испытываю вообще никакого трепета. Когда мы дарим цветы моей маме или свекрови, они тоже всегда возмущаются:"Зачем вы на это тратите деньги!?"
    Давно как-то мы пришли на день рождения к подруге, у которой муж араб. Каждый из друзей мужа принёс в подарок по огромному букету орхидей или роз. Подруга говорит, что у них не принято дарить подарки, а только хороший букет. Она сидела в комнате, обставленой " кучей денег" в вазах и тихо "плакала": "Нафига мне нужны эти цветы!?" Мы со своим букетиком гербер выглядили смешно, зато с подарком!)))
    Зато другая подруга приходит в восторг, когда ей дарят такое количество роз, сколько лет исполнилось, и начинает вовсю позировать и фоткаться с ними.
    А для меня нет более идиотского подарка, чем огромный букет цветов. Таким подарком мне можно запросто испортить настроение на целый день, особенно когда просишь по-человечески: "Не дарите мне букеты!!!!"

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Надо учитывавть вкусы. Здесь уже не раз писалось о отношении к цветам. Я тоже отношусь к тем людям, которые при виде дорогого букета начинают думать, что можно было бы купить полезное за эти деньги и куда бы эти цветы засунуть, потому что к букетам не испытываю вообще никакого трепета. Когда мы дарим цветы моей маме или свекрови, они тоже всегда возмущаются:"Зачем вы на это тратите деньги!?"
    Давно как-то мы пришли на день рождения к подруге, у которой муж араб. Каждый из друзей мужа принесли в подарок по огромному букету орхидей или роз. Подруга говорит, что у них не принято дарить подарки, а только хороший букет. Она сидела в комнате, обставленой " кучей денег" в вазах и тихо "плакала": "Нафига мне нужны эти цветы!?" Мы со своим букетиком гербер выглядили смешно, зато с подарком!)))
    Зато другая подруга приходит в восторг, когда ей дарят такое количество роз, сколько лет исполнилось, и начинает вовсю позировать и фоткаться с ними.
    А для меня нет более идиотского подарка, чем огромный букет цветов. Таким букетом мне можно запросто испортить настроение на целый день, особенно когда просишь по-человечески: "Не дарите мне букеты!!!!"
    А как мы выглядили бы если бы заявились(семьей из 5 человек)в ресторан к свекрови-где сидит много её-друзй,коллег и тд-без подарка и цветов!!На свадьбу без цветов или еще что-непринято как-то!Тем более-заранее не было сказано-Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ!Люблю икру и т д!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

20. Вверх #2800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    А как мы выглядили бы если бы заявились(семьей из 5 человек)в ресторан к свекрови-где сидит много её-друзй,коллег и тд-без подарка и цветов!!На свадьбу без цветов или еще что-непринято как-то!Тем более-заранее не было сказано-Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ!Люблю икру и т д!
    Свекровь - это святое!!!
    Желательно изучить ее вкусы, а не настаивать, чтобы она полюбила то, что вам кажется классным.
    И при чем здесь свадьба к юбилею свекрови?
    Если без цветов совсем нельзя, то не обязательно скупать весь цветочный магазин.

Ответить в теме
Страница 140 из 873 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права