Надо учитывавть вкусы. Здесь уже не раз писалось о отношении к цветам. Я тоже отношусь к тем людям, которые при виде дорогого букета начинают думать, что можно было бы купить полезное за эти деньги и куда бы эти цветы засунуть, потому что к букетам не испытываю вообще никакого трепета. Когда мы дарим цветы моей маме или свекрови, они тоже всегда возмущаются:"Зачем вы на это тратите деньги!?"
Давно как-то мы пришли на день рождения к подруге, у которой муж араб. Каждый из друзей мужа принесли в подарок по огромному букету орхидей или роз. Подруга говорит, что у них не принято дарить подарки, а только хороший букет. Она сидела в комнате, обставленой " кучей денег" в вазах и тихо "плакала": "Нафига мне нужны эти цветы!?" Мы со своим букетиком гербер выглядили смешно, зато с подарком!)))
Зато другая подруга приходит в восторг, когда ей дарят такое количество роз, сколько лет исполнилось, и начинает вовсю позировать и фоткаться с ними.
А для меня нет более идиотского подарка, чем огромный букет цветов. Таким букетом мне можно запросто испортить настроение на целый день, особенно когда просишь по-человечески: "Не дарите мне букеты!!!!"

Социальные закладки