| ||
Тема: Идиотские подарки
Вчера в аське, при общении с некоторыми знакомыми, поздравила их с праздником. Часть из них сразу переспросила: "С каким праздником?". "Ну как с каким, с Днем влюбленных!". "А сегодня день влюбленных? Таа, я это даже за праздник не считаю". Дальше по ходу дела выясняется, что никаких подарков или даже открыточек на 14 февраля они своим женам не дарят. Как реагируют на это жены - не знаю. А вы возмущаетесь смс-кам. О вас помнят! О празднике помнят и считают его праздником! И проявляют хоть какое-то внимание. У некоторых и того нет.
PS В процессе разговора с одним из таких знакомых я спросила, как часто тот дарит своей жене цветы. Он сказал, что никогда за 8 лет не дарит, т.к. считает цветы нерациональным подарком. К слову, он не является гипер-экономным, жадным или скупым, адекватно относится к деньгам, просто не считает необходимым тратить деньги на то, что через пару дней выкинется. Видимо, жену это устраивает, раз 8 лет с ним.![]()
Креветка, моему мужу, наверное. в этом отношении фартануло больше всех. так как у нас именно я терпеть не могу цветы и не считаю их радостным подарком - сначала ищи для них вазу, потом куда эту вазу пристроить. потом не забудь их вовремя выбросить....
но, правда, для меня минусы тоже есть, потому как муж так боится, что подарит что то не то, что решил найти самый простой выход - вообще ничего не дарит...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я вот только что тоже самое хотела написать и про цветы и про подарки))) муж теперь мне просто деньги даёт... а то уже не раз подарки браковала.
а мне позавчера мамина соседка (!) подарила стааааарые тени пупа, они жирные как помада в такой коробочке. тени были явно пользованы и и просрочены... т.к. консистенция была странной.
в общем что её побудило сделать мне сей подарок я до сих пор понять не могу.
я тоже не считаю день св.валентина ,23 февраля( в случае если человек не служил),8 марта каками-то праздниками.для меня это просто приятные дни.... когда можно делать сюрпризы чисто символические....например в прошлом году я своему молодому человеку на 14 февраля заклеила всю машину листиками с надписями: "самый хороший","самый нежный", "самый.....и тд. Для него это был неожиданный сюрприз, вообщем как и для всем проходящих мимо(ммашина стала просто таки мега фото-кадром,т.к все фотографировали. в этом году я ему подарила майку с половинкой сердца и такая же у меня, если стоим рядом то получается полноценное сердце ,и мишку с корзиной цветов в виде конфет(он у меня сладкоешка)
еще похвастаюсь немного..... еще показала ему видео-поздравение его с днем Св. Валентина, он сначала думал что это реально все http://axeeffect.tv/cards/card/4025
думаю в следующем год такое поздравление тоже будет актуально. берите на заметочку.
А что вы с мужем делаете, если что-то не то дарит, что он теперь вас боится?Ну а если серьезно, то не каждому дано чувствовать другого человека так, чтобы знать, что именно ему понравится. Многие даже прямые намёки не понимают. А если и понимают, то запросто могут перепутать "Ну ты же хотела тушь, я купил тебе тушь", а то, что их великое множество по видам, фирмам и т.д. он не знает и ему после разгоняев проще дать деньги, чтоб купила то, что точно понравится, сама.
ой, а мне было обидно, наверное, когда мой подарок посчитали и диотским, на момент приглашения на ДР знали что денег "под расчет до получки", уговорили прийти, я подарила кошелечек, подвески лемпвок, что-то еще и обидилась, когда именниница заглянула в кошелек и увидела там подвеску вместо денег... теперь не могу идти просто в гости... такое откровенное удивление/пренебрежение на лице было написанно...
Мой муж неоригинален-цветы(правда букет из голубых,персиковых и белых цветов) и мягкий розовый заяц с морковкой,это притом что знает мою ненависть к мягким игрушкам.
Ещё,друг моего мужа долгое время работал в Москве и каждый приезд привозил мне игруху,последняя была в мой рост.Для меня это идиотские подарки,но он же об этом не подозревал,старался и это приятно.Другое дело мой муж,он знает что не люблю,но покупает-фантазии не хватает
[QUOTE=Мэри_Поппинс;10001230]Лови, и даже в картинках
.
Есть такое))))
Это из серии практичных подарков. Такие обычно дарят мужьям.
Но как практика показывает, для многих это более предпочтительный подарок, чем какой-то "ошеломляющий сюрприз".
В идеале, конечно, лучше подарить именно то, о чем человек мечтал (или хотел купить), но "руки не доходили". Но бывает, что вроде и мечтал о чем-то, говорил об этом, даришь ему, а оказывается, что это совсем-совсем не то!
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.02.2010 в 18:26.
никто не спорит! каждому своё! а что именно вас бы смутило в данном случае??? то что Ваша машина и как посмотрят соседи ? или что?
Честно?
Только не обижайтесь.
Не люблю эпатажности. И не понимаю в чем смысл. Это примерно тоже самое, как заказать биг-борд с фото любимой (любимого) с надписью :"Я люблю тебя, зайчик..." По-моему эти вещи совсем не обязательно выставлять на весь мир. Но это ИМХО, как говорится...
А какой кайф видите в этом Вы?
я тоже считаю что биг-борды это через чур.
Я получаю кайф от восторга человека для котогоро я делаю сюрпризы. получаю неимоверное наслаждеие и позитив когда дарю подарки. Нравится мне реакция! Опять же. не для всех же делается такое!!! я по специальности дизайнер-модельер ,как говориться, люди творческие все немного того.....собственно вот мой ответ на ваш вопрос
Социальные закладки