| ||
Тема: Борьба с соседями
где-то я когда-то читала, что заядлые курильщики которые бросили с трудом курить, вот именно так и реагируют, бросаются на всех кто курит (вдруг от зависти?) и учат учат учат
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я согласна с Фаридой в том, что курение - это недостаток, и те, у кого он есть, пусть страдают (наслаждаются) им сами, а не заставляют испытывать дискомфорт окружающих, некурящих людей.
Другое дело, что Фарида говорила о том, что должны запретить парковку в пешеходной зоне и заставить власти заасфальтировать пешеходные дорожки. Вот это улыбнуло.
По поводу парковки - чтобы что-то запретить, надо сначала создать достойную альтернативу. Да, парковка в жилых зонах - это не есть хорошо. Так пусть сделают людям ДОСТАТОЧНО парковочных мест вблизи домов!!! Иначе получается - убери своё авто, а куда? Твои проблемы, в карман положи....((((( Это такое же неуважение и наплевательское отношение к автовладельцам со стороны НЕавтовладельцев (зависть - плохое чувство, на всякий случай напоминаю).
Бабушки перекрывают подъезды к дому, итог - привозят мебель/стройматериалы/что-то ещё тяжёлое - люди должны тащить энное количество метров к подъезду, срывать себе позвоночник, кто будет лечить? Бабушки?
Уважайте своих соседей, если хотите, чтобы уважали вас.
А по поводу "заставьте власти" - смешно, право слово. Пусть предложивший это организует акцию протеста, выдвинет требования, сподвигнет народ.... Воздух сотрясать - это не мешки таскать...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Возвращаясь к теме... что там у нас с соседями? У меня например сильно громко телевизор включили... пойду в стены тарабанить))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
мои, с маленьким ребенком, те самые которых я налоговой пугала, вчера приходили ближе к вечеру просили не стучать, у них ребенок заболел, еле уснул, стучать мы перестали.
Сегодня - вот сколько времени у них сабантуй, или ребенок выздоровел или одно из двух, стучала в дверь, ноль на массу
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Если идёт беседа и я разговариваю наравне со всеми, это плохо? Я жру, но втихую, дети при этом не страдают испорченным пищеварением, окружающие тем более. Так что мой грех только мой грех. Если вы собрались на мне жениться и вам этот грех мешает, то я сразу похудею. Вот ваши слова конкретно подтверждают то, что вы в Украине боретесь вечно не с тем, с чем надо. Лишь бы был коллектив и цель, а какая неважно, желательно полегче, чтоб можно было просто потусить и разойтись.
знакомая ситуация. у меня в комуналке есть еще одна пара с маленьким ребенком. когда там дите спит (даже днем) хочется взлететь, а когда мы в 6 утра спим а они у нас под дверью во весь голос провожают папу на работу. это норм. пару раз открыла уже рот, помогает но не на долго
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Наша соседка-алкашка сегодня в 6.00 утра к нам стучала истерически, проснулись, открыли... она с ребёнком, её преследуют духи... в общем, ппц... Еле успокоили, и то не до конца, свячёной водичкой отпоили... Сейчас их с малым нет дома, говорят, что их с малым видели в двух кварталах от дома в домашней одежде (то есть полураздетыми), дочка придёт с работы в 11 вечера, будем их искать...
Жаль и её, и тем более - ребёнка (ему будет 7 лет). Он убегает из дому, то на лестнице спит, то бутылки собирает, то сигареты стреляет для неработающего папашки-алкаша, вечно полуголодный. А соседка - неплохая женщина, по натуре порядочная, безобидная, но очень-очень слабохарактерная......Муж у неё тоже бухает, но он очень часто бывает агрессивным... В общем, соседство у нас клёвое, мы не тратим свои нервы на возмущение по поводу их образа жизни, они часто нас будят по ночам, тарабаня в тамбурные двери (звонок у них не работает), но, кроме желания как-то им помочь (точнее, ей и ребёнку), нет эмоций.
Зато, если сделаешь им замечание, они всегда начинают рассыпаться в извинениях...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки