Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 295 из 1711 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 34212
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Конечно можно, потому что там большинство некурящие. Поэтому дискомфорт от курящих минимальный. В Одессе ровно наоборот, каждые 30 секунд мимо вас проходит курящий человек.
    Вот вопрос на ровном месте, ну неужели больше нечего положить в рот, кроме как грязную бумажку с дымящим мусором? Займитесь оральным сексом, гораздо больше пользы для вашей эрогенной зоны - рот.
    ага, представляю картину, например, на остановке или на работе такой себе "перекурчик"
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #5882
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Одесский ветер ВСЕГДА дует вам назло. Это аксиома.
    нет
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    у меня сосед меломан хренов но встретится не хочет я с ним через окно общаюсь предлагаю ему выйти но он в отказ но есть и другой способ выхожу на работу в 4.30 утра и звоню в домофон и спрашиваю как ему спится!!!

4. Вверх #5884
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Здрасьте. Так в машинах и запрещено курить в странах, где люди заботятся о здоровье. Или как-то хитро у них, открывать окно в машине нельзя, когда куришь или вообще, не помню.
    Неправда. Ни в одной стране мира это не запрещено. Автомобиль - частная собственность, а не общественный транспорт. Вот здесь я писала на тему запретов курения в странах мира
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10075288&postcount=49
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6304712&postcount=785
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6305274&postcount=789
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.02.2010 в 22:24.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #5885
    Частый гость
    Я поддержу farida
    я была курильщицей, я (бы) уже задумалась, зачем провоцировать людей в свою сторону откровенно гадя им в лицо? Ни один курильщик не дышит дымом, который выпускает, они обязательно дуют в сторону, значит понимают, что это неприятно, осталось донести до них и другую мысль, что сдуваемый от себя дым обязательно достанется невинным гражданам. Странные люди, пукать при всех стесняются, а вонять - нет.
    Как уже не курящая мадама, как просто человек независимый уже от такой ерундовой вещи как курение... я очень жалею того времени, что потратила на эту фигню, зависимость, да как угодно назовите. И мне приятно было сказать хозяйке квартиры, что нет, не курю.., и на собеседовании - нет. Вообще смотрю, что много на самом деле уделяется внимания курящим и некурящим сотрудникам, и не в пользу последним.
    Это офф, получился)) А по теме - не курите и сами не будете дышать всякой бякой))
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

6. Вверх #5886
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Конечно можно, потому что там большинство некурящие.
    И это неправда. Франция, Испания и Португалия - три самых курящих страны Западной Европы. А самая курящая страна в Европе - Греция.
    Мы как-то отклонились от темы про соседей.
    Сообщение от farida
    Одесский ветер ВСЕГДА дует вам назло. Это аксиома.
    Какого рожна Вы делаете в городе, который так ненавидите, в толпе людей, которые Вас раздражают? Ищите место, идеально Вам подходящее, а не пытайтесь прогнуть мир под себя.
    Мне в Одессе с рождения дует попутный ветер. В прямом смысле этого слова.

Темку зафлудиди, да-с
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.02.2010 в 22:21.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #5887
    User banned
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    а почему речь только о женщине ,мужчину курящего что приятно целовать?

Понимаете, курящая женщина это попрание всего человеческого, что есть. Женщина - она же мать, курящая мать - это тварь, которая убивает только что рождённое дитя. Если женщины перестали заботиться о здоровье собственных детей, то им от мужчин даже требовать нечего. Раньше, мужчина понимал свои грехи, сравнивая себя с "безгрешной" женщиной рядом. Теперь, видя, как "лучшая половина человечества" превратилась в подстилку для сигареты, им не перед кем чувствовать себя героями. Поэтому, я ругаю за курение женщин особенно, а мужчин за то, что они позволяют женщинам вести себя как подстилки.
    Вот вас коробит стиль моего изложения? Кажется гадко? Почему же вас не коробит грязный рот матери целующей младенца помоечными губами?

8. Вверх #5888
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Понимаете, курящая женщина это попрание всего человеческого, что есть. Женщина - она же мать, курящая мать - это тварь, которая убивает только что рождённое дитя. Если женщины перестали заботиться о здоровье собственных детей, то им от мужчин даже требовать нечего. Раньше, мужчина понимал свои грехи, сравнивая себя с "безгрешной" женщиной рядом. Теперь, видя, как "лучшая половина человечества" превратилась в подстилку для сигареты, им не перед кем чувствовать себя героями. Поэтому, я ругаю за курение женщин особенно, а мужчин за то, что они позволяют женщинам вести себя как подстилки.
    Вот вас коробит стиль моего изложения? Кажется гадко? Почему же вас не коробит грязный рот матери целующей младенца помоечными губами?
    простите, а соседи тут причем?
    o mein Kott!!

9. Вверх #5889
    Новичок
    К сожалению, у вас нет права курить там, где это не разрешается.
    Это действительно так. Не разрешается курить там, где висит предупреждение. Те кто курят в официально запрещенных местах - это отдельный разговор.
    А не разрешается это везде, где против некурящие.
    Мимо. Некурящие всегда против. Отсюда вытекает, что курить можно там где нету некурящих, а так как таких мест очень мало, то это получается ущемление прав человека.
    Если ваши действия мешают жить другим людям, то ваши права автоматически уменьшаются и в действие вступает закон о защите окружающих от вас.
    Покажите мне закон который запрещает курить.
    Представьте, вашему ребёнку какая-то сволочь насильно сделала укол героина, вы будете возмущаться?
    Потрясающая аналогия. Дети ведь играют не на детской площадке, а в местах скопления наркоманов.
    Хотелось без грубости, но
    не хватает аргументов. Мы поняли, можно было и не объясняться.
    За границей курильщиков сгоняют как баранов в стеклянные будки
    Давайте не будем о том, как где то за границей. Сейчас вы находитесь в Украине - это другое государство с другим уровнем жизни. Жаловаться и ругаться надо на государство а не на людей.

10. Вверх #5890
    О Боже, а ничего что мужчины дают половину генетической информации ребенку, что практически все генетические заболевания передаются от отца? И каждый вправе решать сам, курить ему или нет, а такими нравоучениями как Ваши, кроме желания покурить нечего не добиться!
    PS
    Для некоторых, помоичные губы это те которые писю целуют, так шо тут никому не угодишь

11. Вверх #5891
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    В кино показывают, что в Америке нельзя. Я блокбастерам доверяю.
    Париж столица Америки, мы поняли
    зато там гамбургеры не запрещены
    o mein Kott!!

12. Вверх #5892
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    О боги! Как хорошо, что я живу не на Черемушках...
    Кстати, если Вы так разбираетесь в мифах... Вы, простите, сами были той грязной пепельницей, которую кому-то доводилось целовать или же Вы сами касались чьих-то помоечных губ?..
    Не судите, да не судимы будете...

13. Вверх #5893
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    такими нравоучениями как Ваши, кроме желания покурить нечего не добиться!
    Если вы немножко подумаете, то любые нравоучения вызывают у курящих желание покурить. Потому что, по большей части, они страдают нестабильностью в психике, неумением справляться с трудностями, застреванием в развитии на фазе "подросток спорит с мамой" и прочее. Только человеку разумному под силу выслушивать чужие реплики без желания "уйти в мир иной" "уколоться и забыться" "напиться до чёртиков" и тому подобное, остальные особи человеческого рода разумными не являются, потому что не в силах справиться даже с собой.

14. Вверх #5894
    Хищница Аватар для Пантерочка
    MegaKoshka пошли покурим. а то меня от морализаторства на сон тянет, взбодримся)))

Если вы немножко подумаете, то любые нравоучения вызывают у курящих желание покурить. Потому что, по большей части, они страдают нестабильностью в психике, неумением справляться с трудностями, застреванием в развитии на фазе "подросток спорит с мамой" и прочее. Только человеку разумному под силу выслушивать чужие реплики без желания "уйти в мир иной" "уколоться и забыться" "напиться до чёртиков" и тому подобное, остальные особи человеческого рода разумными не являются, потому что не в силах справиться даже с собой.
    ну так это уже не по теме. это в темку к психологам.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #5895
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    О боги! Как хорошо, что я живу не на Черемушках...
    Кстати, если Вы так разбираетесь в мифах... Вы, простите, сами были той грязной пепельницей, которую кому-то доводилось целовать или же Вы сами касались чьих-то помоечных губ?..
    Не судите, да не судимы будете...
    Я видела как 3х летний ребёнок отталкивал родную прокуренную мать со словами "мама, уйди, ты воняешь". Так вот я не хочу быть матерью, которую отталкивают собственные дети. А вы хотите?

16. Вверх #5896
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мы вас поняли курить это очень очень плохо для всех.Выдыхайте, дайте пожалуйста про соседей расскажу
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    MegaKoshka пошли покурим. а то меня от морализаторства на сон тянет, взбодримся)))
    дада, идем пострадаем нестабильной психикой
    o mein Kott!!

17. Вверх #5897
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    А, вот и ещё одно, страх одиночества. Курить подростки начинают из страха остаться вне компании. Этот страх преследует их всю жизнь. Видите, вы просто курите, а как будто голая стоите, про вас сразу всё ясно.
    вообще-то я не курю
    o mein Kott!!

18. Вверх #5898
    User banned
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Париж столица Америки, мы поняли
    зато там гамбургеры не запрещены
    Я же говорила, природа избавляется от лишних людей. И предлагает человеку разные варианты побыстрее сдохнуть, чтобы очистить пространство. Одни курят, другие жрут, третьи не предохраняются и так далее. Жирных в америке ненавидят наравне с курящими.

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    мы вас поняли курить это очень очень плохо для всех.Выдыхайте, дайте пожалуйста про соседей расскажу

дада, идем пострадаем нестабильной психикой
    Девочки фу !!!! Как Вам не стыдно, Вы хотите превратится в вонючею пепельницу? Идите лучше писи целовать! Стройными рядами!!! И психика станет стабильная, как напряжение в наших электросетях!
    Ps
    Пошла покурю!

20. Вверх #5900
    Новичок
    Цитата Сообщение от farida
    Не хватает аргументов? Списываете свои грехи на "голодомор"? Как это по-украински. Давайте вы научитесь каждый отвечать за себя, и вот тогда в Украине, возможно, появится ГОСУДАРСТВО. Пока что, тут детская песочница.
    По-украински. И голодомор тут не при чем. Ответьте мне пожалуйста на два вопроса:
    1. Почему общество должно прогибаться под вас?
    2. Если тут так плохо, почему не отправитесь туда где хорошо?
    Последний раз редактировалось Panzu!; 23.02.2010 в 22:48.

Ответить в теме
Страница 295 из 1711 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права