Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 296 из 1711 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 34212
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Я же говорила, природа избавляется от лишних людей. И предлагает человеку разные варианты побыстрее сдохнуть, чтобы очистить пространство. Одни курят, другие жрут, третьи не предохраняются и так далее. Жирных в америке ненавидят наравне с курящими.
    а других сбивают автобусы, и где тут справедливость?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #5902
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки фу !!!! Как Вам не стыдно, Вы хотите превратится в вонючею пепельницу? Идите лучше писи целовать! Стройными рядами!!! И психика станет стабильная, как напряжение в наших электросетях!
    Ps
    Пошла покурю!
    бравоооо!!!!!!!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #5903
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я же говорила, природа избавляется от лишних людей. И предлагает человеку разные варианты побыстрее сдохнуть, чтобы очистить пространство. Одни курят, другие жрут, третьи не предохраняются и так далее. Жирных в америке ненавидят наравне с курящими.
    Ладно, Вы не курите... Это мы уже поняли... Но вот, судя по некоторым темам, жрете (сорри, использую Ваш лексикон) Вы неплохо... да и предохраняться не научились. Может хватит резонерством заниматься?)

4. Вверх #5904
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Девочки фу !!!! Как Вам не стыдно, Вы хотите превратится в вонючею пепельницу? Идите лучше писи целовать! Стройными рядами!!! И психика станет стабильная, как напряжение в наших электросетях!
    Ps
    Пошла покурю!
    блин а напрежение то не стабильно((( придется психику подкачивать
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    бравоооо!!!!!!!
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а третьи попадают под лошадь
    справедливости не существует, но можно постараться остаться человеком, несмотря на все соблазны вокруг
    Как говорят в одном городе: Не учите меня жить, помогите материально.
    А разглагольствовать любому под силу, учить и лечить у нас может каждый!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #5906
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    где-то я когда-то читала, что заядлые курильщики которые бросили с трудом курить, вот именно так и реагируют, бросаются на всех кто курит (вдруг от зависти?) и учат учат учат
    o mein Kott!!

7. Вверх #5907
    User banned
    Ps
    Пошла покурю!
    Не писи, а члены, если вы ещё женщина и нормальной ориентации. Если у вас зафиксирована мамой эрогенная зона - рот, значит надо её удовлетворять нормальным способом, а не извращённым. А муж-то ваш как обрадуется.

8. Вверх #5908
    Знатная приколистка
    Я согласна с Фаридой в том, что курение - это недостаток, и те, у кого он есть, пусть страдают (наслаждаются) им сами, а не заставляют испытывать дискомфорт окружающих, некурящих людей.
    Другое дело, что Фарида говорила о том, что должны запретить парковку в пешеходной зоне и заставить власти заасфальтировать пешеходные дорожки. Вот это улыбнуло.
    По поводу парковки - чтобы что-то запретить, надо сначала создать достойную альтернативу. Да, парковка в жилых зонах - это не есть хорошо. Так пусть сделают людям ДОСТАТОЧНО парковочных мест вблизи домов!!! Иначе получается - убери своё авто, а куда? Твои проблемы, в карман положи.... ((((( Это такое же неуважение и наплевательское отношение к автовладельцам со стороны НЕавтовладельцев (зависть - плохое чувство, на всякий случай напоминаю).
    Бабушки перекрывают подъезды к дому, итог - привозят мебель/стройматериалы/что-то ещё тяжёлое - люди должны тащить энное количество метров к подъезду, срывать себе позвоночник, кто будет лечить? Бабушки?
    Уважайте своих соседей, если хотите, чтобы уважали вас.

А по поводу "заставьте власти" - смешно, право слово. Пусть предложивший это организует акцию протеста, выдвинет требования, сподвигнет народ.... Воздух сотрясать - это не мешки таскать... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5909
    Возвращаясь к теме... что там у нас с соседями? У меня например сильно громко телевизор включили... пойду в стены тарабанить))

10. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Не писи, а члены, если вы ещё женщина и нормальной ориентации. Если у вас зафиксирована мамой эрогенная зона - рот, значит надо её удовлетворять нормальным способом, а не извращённым. А муж-то ваш как обрадуется.
    У кого , что болит.

11. Вверх #5911
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме... что там у нас с соседями? У меня например сильно громко телевизор включили... пойду в стены тарабанить))
    мои, с маленьким ребенком, те самые которых я налоговой пугала, вчера приходили ближе к вечеру просили не стучать, у них ребенок заболел, еле уснул, стучать мы перестали.
    Сегодня - вот сколько времени у них сабантуй, или ребенок выздоровел или одно из двух, стучала в дверь, ноль на массу
    o mein Kott!!

12. Вверх #5912
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сегодня - вот сколько времени у них сабантуй, или ребенок выздоровел или одно из двух, стучала в дверь, ноль на массу
    Почему одно из двух? Два в одном - отмечают выздоровление ребенка
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #5913
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ладно, Вы не курите... Это мы уже поняли... Но вот, судя по некоторым темам, жрете (сорри, использую Ваш лексикон) Вы неплохо... да и предохраняться не научились. Может хватит резонерством заниматься?)
    Если идёт беседа и я разговариваю наравне со всеми, это плохо? Я жру, но втихую, дети при этом не страдают испорченным пищеварением, окружающие тем более. Так что мой грех только мой грех. Если вы собрались на мне жениться и вам этот грех мешает, то я сразу похудею. Вот ваши слова конкретно подтверждают то, что вы в Украине боретесь вечно не с тем, с чем надо. Лишь бы был коллектив и цель, а какая неважно, желательно полегче, чтоб можно было просто потусить и разойтись.

14. Вверх #5914
    мои, с маленьким ребенком, те самые которых я налоговой пугала, вчера приходили ближе к вечеру просили не стучать, у них ребенок заболел, еле уснул, стучать мы перестали.
    знакомая ситуация. у меня в комуналке есть еще одна пара с маленьким ребенком. когда там дите спит (даже днем) хочется взлететь, а когда мы в 6 утра спим а они у нас под дверью во весь голос провожают папу на работу. это норм. пару раз открыла уже рот, помогает но не на долго

15. Вверх #5915
    User banned
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У кого , что болит.
    Болит, не спорю, тяжело отучить ребёнка от бутылки с водой и соской, ращу потенциального курильщика.

16. Вверх #5916
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение

Наша соседка-алкашка сегодня в 6.00 утра к нам стучала истерически, проснулись, открыли... она с ребёнком, её преследуют духи... в общем, ппц... Еле успокоили, и то не до конца, свячёной водичкой отпоили... Сейчас их с малым нет дома, говорят, что их с малым видели в двух кварталах от дома в домашней одежде (то есть полураздетыми), дочка придёт с работы в 11 вечера, будем их искать...
    Жаль и её, и тем более - ребёнка (ему будет 7 лет). Он убегает из дому, то на лестнице спит, то бутылки собирает, то сигареты стреляет для неработающего папашки-алкаша, вечно полуголодный. А соседка - неплохая женщина, по натуре порядочная, безобидная, но очень-очень слабохарактерная...... Муж у неё тоже бухает, но он очень часто бывает агрессивным... В общем, соседство у нас клёвое, мы не тратим свои нервы на возмущение по поводу их образа жизни, они часто нас будят по ночам, тарабаня в тамбурные двери (звонок у них не работает), но, кроме желания как-то им помочь (точнее, ей и ребёнку), нет эмоций.
    Зато, если сделаешь им замечание, они всегда начинают рассыпаться в извинениях...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5917
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я - не налогоплательщик, у меня права только как у гостя. Депортируют нафих.
    Могу помочь

18. Вверх #5918
    User banned
    Могу помочь
    Помогите. Нужен милиционер, который бы объяснил всего двум людям в подъезде, что курить на лестнице - противозаконно. Согласна оплатить его услуги в пределах.

19. Вверх #5919
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Могу помочь
    департировать?
    o mein Kott!!

20. Вверх #5920
    Новичок
    Моментально отвечу как только вы ответите на вопрос: чей вы клон и чего боитесь писать под обычным ником?
    Я сидел в РО, зарегистрировался исключительно для того чтобы пообщаться с таким интересным человеком как Вы, так что это мой обычный ник.

Ответить в теме
Страница 296 из 1711 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права