тут Мне правильно говорили..надо выводить эту гадость из организма..физ.раствором..глюкозой в виде уколов..но это лучше что б врач делал......
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
тут Мне правильно говорили..надо выводить эту гадость из организма..физ.раствором..глюкозой в виде уколов..но это лучше что б врач делал......
Нет..не спросил..но Она худенькая..и так чувствуется.....
а как щенок..????
с щенком потом было очень плохо. но его выходили - правда уже другой вет - терапевт. а вообще как мне объяснили правильный рассчёт наркоза очень важен и для него просто необходимо знать сколько зверёк весит.
мммм...Я этого не знала...
но очень надеюсь,что все наладится.........
Владимир Вячеславович вкалывает ей...витаминки для сердца.....Он хороший врач как Мне кажется.....
но на всякий случай не могли бы дать тел.Светланы Юрьевны.....
Я купила машинку и сама кота на лето брею.
скажите пожалуйста, а какие у котенка-мальчика признаки приближающихся хотелок? А то нам уже 6,5 месяцев, и в последние дни малыш мяукает больше обычного, и иногда так странно поднимает хвостик, выгибая его у самого основания... Это не ОНО ли случайно? Боюсь пропустить время кастрировать - но и еще пару месяцев бы подождала, пусть подрастет...
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
при чем есть случаи, когда кот начинает метить, его кастрируют, так он продолжает - только уже делает большие лужи)))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки