Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 340 из 1698 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 33949
  1. Вверх #6781
    Посетитель
    тут Мне правильно говорили..надо выводить эту гадость из организма..физ.раствором..глюкозой в виде уколов..но это лучше что б врач делал......

2. Вверх #6782
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ужас, у моей тоже проблема с наркозом..
    моей почти 2 года, сегодня первый раз сделали стрижку, т.к. она с ужасным характером пришлось сделать укольчик, после стрижки тоже сделали какой-то.
    уже прошло 5 часов, она до сих пор шатается, постоянно куда-то идёт, посидит немного на месте и опять идёт, идиотизм просто..тоже зрачки расширены, сейчас к тому же слюни тупо текут, не пена, а слюни капают. кушает нормально, как слон, но не пьёт воду и в туалет не ходит. просто не знаю что делать, может ей что-то дать?помогите советом..
    Имейте в виду. каждый наркоз сказывает на сердце. зачем животное стричь на зиму?

3. Вверх #6783
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Имейте в виду. каждый наркоз сказывает на сердце. зачем животное стричь на зиму?
    не могли вообще расчесать, даже уже покупали средство-спрей от колтунов, вообще не давалась, а так ходить ей было безумно дискомфортно.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Вчера кошечку прооперировали у Атременко….
    Операция прошла нормально..
    Но сегодня уже как сутки прошли ,а Она еще под воздействием наркоза…на лапки встает не уверенно..зрачки расширенны….постоянно куда то ползет…На Меня реагирует..на свое имя…. Она в стационаре..сегодня пробыла с ней часа 2….пришла домой и места себе не нахожу..слезы сами собой текут….
    Она такая слабенькая..а помочь не чем не могу…..ушки белые..носик тоже..н с ней посидела..видно она немного успокоилась в моих руках..ушки порозовели..но зрачки так же расширенны…и состояние как в тумане….
    Врач говорит ,что это из-за возраста….так как в 14 лет кошки сложно переносят наркоз..
    Кто то сталкивался с таким??????Кошки приходят в себя?????????
    А Артёменко у Вас спрашивал вес кошки перед тем, как наркоз давал? Оперирует он прекрасно. а вот проблемы с неправильно рассчитанным наркозом у нас с ним были. И вес щенк он тогда у нас не спросил. а мы были в таком ступоре от состояния питомца. что сами не сказали.

5. Вверх #6785
    Посетитель
    Нет..не спросил..но Она худенькая..и так чувствуется.....
    а как щенок..????

6. Вверх #6786
    с щенком потом было очень плохо. но его выходили - правда уже другой вет - терапевт. а вообще как мне объяснили правильный рассчёт наркоза очень важен и для него просто необходимо знать сколько зверёк весит.

7. Вверх #6787
    Посетитель
    мммм...Я этого не знала...
    но очень надеюсь,что все наладится.........

8. Вверх #6788
    мммм...Я этого не знала...
    но очень надеюсь,что все наладится.........
    Просто учитывая возраст, лучше покажите её толковому врачу. той же Светлане юрьевне на Франко. Передоз наркоза очень опасен для сердечка. Здоровья вашей кисе и скорейшего выздоровления!

9. Вверх #6789
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Просто учитывая возраст, лучше покажите её толковому врачу. той же Светлане юрьевне на Франко. Передоз наркоза очень опасен для сердечка. Здоровья вашей кисе и скорейшего выздоровления!
    Светлана Юрьевна прекрасный врач. И очень внимательная женщина.
    Полностью ей доверяем.
    Стоит показаться ей с кошечкой.

10. Вверх #6790
    Посетитель
    Владимир Вячеславович вкалывает ей...витаминки для сердца.....Он хороший врач как Мне кажется.....
    но на всякий случай не могли бы дать тел.Светланы Юрьевны.....

11. Вверх #6791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Светлана Юрьевна прекрасный врач. И очень внимательная женщина.
    Полностью ей доверяем.
    Стоит показаться ей с кошечкой.
    Пока Я с кошечкой не могу Ей показаться Она в стационаре..и пока сама не своя..переезды..это будет лишний стресс...а она сейчас очень слабенькая((((((((((

12. Вверх #6792
    Владимир Вячеславович вкалывает ей...витаминки для сердца.....Он хороший врач как Мне кажется.....
    но на всякий случай не могли бы дать тел.Светланы Юрьевны.....
    У меня её телефона к сожалению нет. Я просто позвонила в клинику и узнала. когда она дежурит. Но если Артёменко сам ведёт кисю и она в таком нетранспортабельном состоянии, то тогда это конечно пока неактуально.

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    не могли вообще расчесать, даже уже покупали средство-спрей от колтунов, вообще не давалась, а так ходить ей было безумно дискомфортно.
    ну так колтуны обрезать можно. А с кошкой всегда договориться. Аккуратно. да, не за 5 минут. особенно если коша выступает. Шерсть отрастет . зачем такие крайние меры? пожалейте животное и чешите чаще.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.02.2010 в 21:45.

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну так колтуны обрезать можно. А с кошкой всегда договориться можно. Аккуратно. да, не за 5 минут. особенно если коша выступает. Шерсть отрастет . зачем такие крайние меры? пожалейте животное и чешите чаще.
    с моим чудом не договоришься)))терь буду каждый день чухать,надеюсь,что привыкнетправда на лето снова буду стричь,но без наркоза это уж точно..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #6795
    Я купила машинку и сама кота на лето брею.

16. Вверх #6796
    Не покидает форум Аватар для Yael
    скажите пожалуйста, а какие у котенка-мальчика признаки приближающихся хотелок? А то нам уже 6,5 месяцев, и в последние дни малыш мяукает больше обычного, и иногда так странно поднимает хвостик, выгибая его у самого основания... Это не ОНО ли случайно? Боюсь пропустить время кастрировать - но и еще пару месяцев бы подождала, пусть подрастет...

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ..... и иногда так странно поднимает хвостик, выгибая его у самого основания... .....
    приблизительно так коты и метят территорию....

18. Вверх #6798
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а какие у котенка-мальчика признаки приближающихся хотелок? А то нам уже 6,5 месяцев, и в последние дни малыш мяукает больше обычного, и иногда так странно поднимает хвостик, выгибая его у самого основания... Это не ОНО ли случайно? Боюсь пропустить время кастрировать - но и еще пару месяцев бы подождала, пусть подрастет...
    6 месяцев - самое время для кастрации. Зачем ждать? вдруг еще метить начнет
    а так Вы его сделаете "модным" и котя даже не успеет узнать, что такое "хотелка" - ему же лучше, расстраиваться не будет потом )))) шучу
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

19. Вверх #6799
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    при чем есть случаи, когда кот начинает метить, его кастрируют, так он продолжает - только уже делает большие лужи)))
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #6800
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    при чем есть случаи, когда кот начинает метить, его кастрируют, так он продолжает - только уже делает большие лужи)))
    Ну это в случае если затянуть со стерелизацией. Мы маминого кота кастрировали в год, когда он первый раз пометил подушку, до этого никаких проявлений не было, и после тоже

Ответить в теме
Страница 340 из 1698 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права