Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 292 из 1711 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 34212
  1. Вверх #5821
    User banned
    Одесситы, вы не обижайтесь, но у вас общий синдром, вы всё время боретесь не с тем, с чем надо. Это происходит от непонимания мотивов поступков других людей, ну и своих тоже.
    Глядя на город приезжими глазами, я вам точно говорю, весь город - это одна большая свалка, неудивительно, что большинство людей ведут себя как хабалы и хабалки, как говорится, среда делает особь под себя, заставляя приспосабливаться.
    Разговоры разговорами, но, кроме как силой, никому ничего втолковать не получится.
    Во-первых, надо снести все заборы, это нарушение прав граждан, тех, у кого заборов нет. Во-вторых, убрать с улиц всех бродячих животных. Дикие звери не должны гулять по улицам ГОРОДА. В-третьих, срочно обязать власти заасфальтировать пешеходные дорожки. В-четвёртых, запретить парковку машин в пешеходных зонах. В-пятых - обязать милицию выполнять свои обязанности, в частности, штрафовать курильщиков на лестничных клетках, детплощадках, чтоб неповадно было, штрафовать за ругань на улице, реагировать, если на детплощадке родители заметили педофила. И так далее.
    Я не говорю отсебятину, я говорю реальные вещи, к которым привыкла за многие годы жизни вне одессы. Оказавшись в невыносимых условиях прошлого века, чувствую себя странно.
    Почему, девушка с первого этажа, проживающая с сожителем бандитской внешности считает себя "главной" в подъезде, мне не очень понятно. Если ей удаётся произнести хотя бы полтора предложения без ругательств в вашу сторону - это прогресс.
    С трудом, с милицией и кучей протоколов, я научила весь подъезд не заниматься ремонтом в выходные и после 21. Почему я теперь должна себя чувствовать врагом всего народа только за то, что заставляю людей быть людьми?
    Теперь воюю с курильщиками. Кто мне в этом помогает? Естественно, что никто. Ведь 90% одесситов больны курением. Это понятно, от такой жизни только курением и развлекаться.
    Я понимаю, бюджет города как всегда разворован, так научитесь выбирать как-то себе руководителей, одолжите что ли в москве лужкова. И пора просыпаться от последствий "голодомора". Апатичность, которая скосила два поколения пострадавших, как-то стала передаваться по наследству.
    Это я ещё глубоко не залезла в проблемы, но, как обычно, людям в инете "только поговорить". Хотя мне нужна помощь по борьбе с курящими. Есть желающие посодействовать?

2. Вверх #5822
    Знатная приколистка
    Фарида, а где именно Вы жили до прибытия в Одессу?
    Похоже, что за границей... Потому что среди пунктов по борьбе за порядок есть много утопических, как для нашей страны.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5823
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Одесситы, вы не обижайтесь, но у вас общий синдром, вы всё время боретесь не с тем, с чем надо. Это происходит от непонимания мотивов поступков других людей, ну и своих тоже.
    Глядя на город приезжими глазами, я вам точно говорю, весь город - это одна большая свалка, неудивительно, что большинство людей ведут себя как хабалы и хабалки, как говорится, среда делает особь под себя, заставляя приспосабливаться.
    Разговоры разговорами, но, кроме как силой, никому ничего втолковать не получится.
    Во-первых, надо снести все заборы, это нарушение прав граждан, тех, у кого заборов нет. Во-вторых, убрать с улиц всех бродячих животных. Дикие звери не должны гулять по улицам ГОРОДА. В-третьих, срочно обязать власти заасфальтировать пешеходные дорожки. В-четвёртых, запретить парковку машин в пешеходных зонах. В-пятых - обязать милицию выполнять свои обязанности, в частности, штрафовать курильщиков на лестничных клетках, детплощадках, чтоб неповадно было, штрафовать за ругань на улице, реагировать, если на детплощадке родители заметили педофила. И так далее.
    Я не говорю отсебятину, я говорю реальные вещи, к которым привыкла за многие годы жизни вне одессы. Оказавшись в невыносимых условиях прошлого века, чувствую себя странно.
    Почему, девушка с первого этажа, проживающая с сожителем бандитской внешности считает себя "главной" в подъезде, мне не очень понятно. Если ей удаётся произнести хотя бы полтора предложения без ругательств в вашу сторону - это прогресс.
    С трудом, с милицией и кучей протоколов, я научила весь подъезд не заниматься ремонтом в выходные и после 21. Почему я теперь должна себя чувствовать врагом всего народа только за то, что заставляю людей быть людьми?
    Теперь воюю с курильщиками. Кто мне в этом помогает? Естественно, что никто. Ведь 90% одесситов больны курением. Это понятно, от такой жизни только курением и развлекаться.
    Я понимаю, бюджет города как всегда разворован, так научитесь выбирать как-то себе руководителей, одолжите что ли в москве лужкова. И пора просыпаться от последствий "голодомора". Апатичность, которая скосила два поколения пострадавших, как-то стала передаваться по наследству.
    Это я ещё глубоко не залезла в проблемы, но, как обычно, людям в инете "только поговорить". Хотя мне нужна помощь по борьбе с курящими. Есть желающие посодействовать?
    Вы знаете, у меня нет забора, машины, ремонт я не делала после 21, не курю на дет. площадках и даже не педофилка, но чувствую, ругалась бы с вами по соседски за милую душу, хоть и это обычно не практикую.
    стомАТОлог

4. Вверх #5824
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Не, все правильно, заборы обязательно надо сносить!!
    Ибо ну не видно, что там у соседей делается! Что на огороде сажают, и чем в окнах занимаются!
    Безобразие!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #5825
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Не, все правильно, заборы обязательно надо сносить!!
    Ибо ну не видно, что там у соседей делается! Что на огороде сажают, и чем в окнах занимаются!
    Безобразие!
    Наоборот. Как раз всё видно, как за заборчиками устроены свалки барахла "на всякий случай". Только не очень понятно, где играть детям? В нашем детстве мы играли "по кустам" в разные "магазинчики" и прочие шаловливые игры, а где играют дети в Одессе? На площадках среди курящих мамашек-папашек-бабушек-дедушек, под чутким надзором педофилов? Странные мечты у взрослых для своих любимых чад.

6. Вверх #5826
    Знатная приколистка
    Какие именно "утопли"? Вы же раньше принадлежали ко вполне цивильному государству, куда всё делось?
    Вы ответили вопросом на вопрос.
    А где Вы жили до прибытия в Одессу, так и не написали...

Но так как Вы написали не "мы раньше принадлежали", а "вы принадлежали", то думаю, что я таки не ошибаюсь - Вы жили за пределами стран СНГ.

7. Вверх #5827
    Посетитель
    Не знаю, где жила Фарида, но за границей не УБИРАЮТ животных из города, а просто стерилизуют и они продолжают жить среди людей, которые их подкармливают. Думаю, что и я бы с Вами не смогла ужиться, не смотря на то, что не нормативную лексику я не использую, ремонтами после 21-го не занимаюсь и педофилом не являюсь, а то, что я курю - это мое личное дело!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

8. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    а то, что я курю - это мое личное дело!
    100%-личное, главное, чтобы такие как я не нюхали последствия вашего курения, а то мне от малейшей дозы дыма блевать хочется.
    а фариду процентов на 99 поддержива фариду

9. Вверх #5829
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А я вам ещё раз повторяю, этим синдромом болен каждый, просто более-менее обеспеченные люди решили себя обелить и всех, кто покупает мусор не в магазинах, а берёт бесплатно в контейнерах, обозвали больными.
    Мне повезло, я хорошо знаю таких людей, и жила рядом не раз, а целых два, даже в одной квартире. Ваш "синдром" легко лечится, стоит переключить внимание человека на магазин и дать ему денег, как он тут же превращается в обычную женщину, вашу жену, мать, сестру, которая скупает в магазине всё подряд, приходит домой, вешает в шкаф-кладёт на полку и больше НИКОГДА к этим вещам не прикасается. Или вы таких не встречали?
    Я Вас разочарую , наличие денег не помогает , мой родной дед , ему сейчас 90 лет , болен синдрома Плюшкина , сейчас правда в связи с полной слепотой и практически полной глухотой он уже не выходит из дома , так вот в дом и гараж он тащил с мусорки всякую гадость , собирал бутылки и это при том , что на книжке у человека было 70 тыся рублей (СССр еще был) , он себе отказывал во всем , дома ситуацию контролировала баба , а отец периодически подгонял грузовую машину к гаражу и вывозил от туда весь этот хлам , соседи зверели и сделать с этим ничего было нельзя , так причем здесь наличие денег , даже если у него будут миллионы он всеравно будет шастать по мусоркам и тащить все в дом .

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Синдром " Плюшкина" и синдром шопоголика - разные вещи.

Хорошую идею Фарида подсказала - вот раньше только курила - ну чем еще заниматься женщине моего возраста? - а теперь еще и буду бороться за свои права:
    Ведь забора у меня нет! (14 этажка). А у подруги в частном доме есть!
    Пойду сносить! А то у ее соседки муж новый...интересно..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #5831
    Мисс Одесский Форум
    Вот видите, сколько в вас невысказанного. Обида на жизнь переносится обидой на окружающих. По какому поводу вы бы со мной ругались? Меня трудно застать на лестничной клетке. Приходили и звонили бы в дверь? Это не вы та девушка, что кроет матом с первого этажа на последний так как других слов ей мама не рассказала?
    Этим постом вы мне,незнакомому человеку, рассказали, что я обижена жизнью, что я несмотря на вежливость и есть та самая девушка, которая кроет вас матом, еще и маму упомянули. Интересная вы мадам. Может я на жизнь и обижусь когда-нибудь, но на вас точно не стану, ибо грешно.
    Последний раз редактировалось айка; 25.02.2010 в 12:13.
    стомАТОлог

12. Вверх #5832
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А я вам ещё раз повторяю, этим синдромом болен каждый, просто более-менее обеспеченные люди решили себя обелить и всех, кто покупает мусор не в магазинах, а берёт бесплатно в контейнерах, обозвали больными.
    Мне повезло, я хорошо знаю таких людей, и жила рядом не раз, а целых два, даже в одной квартире. Ваш "синдром" легко лечится, стоит переключить внимание человека на магазин и дать ему денег, как он тут же превращается в обычную женщину, вашу жену, мать, сестру, которая скупает в магазине всё подряд, приходит домой, вешает в шкаф-кладёт на полку и больше НИКОГДА к этим вещам не прикасается. Или вы таких не встречали?
    Простите, Вы психиатр или психолог?.. Поражает, с какой настойчивостью Вы продолжаете сравнивать несравнимые понятия. Так вот, у многих из таких "плюшкиных" (которые, кстати, состоят в большинстве своем на диспансерном учете в психдиспансере), есть вполне обеспеченные родственники. И "переключение внимания" ситуацию не спасает...
    Это сравнимо с дромоманией...

13. Вверх #5833
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    опять троли в теме? ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Нижние соседи (квартиранты), когда я днем включаю музыку негромко - начинают по трубам тарабанить. Как вот их унять? 30 лет живу в этом доме и никому не мешала, а вот им мешаю.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 23.02.2010 в 11:49.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #5835
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Нижние соседи (квартиранты), когда я днем включаю музыку негромко - начинают по трубам тарабанить. Как вот их унять? 30 лет живу в этом доме и никому не мешала, а вот им мешаю.
    Попробуйте сделать музыку громче , может им просто плохо слышно ))))).

16. Вверх #5836
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    с хозяйкой поговорите, спросите не знает ли она телефон налоговой
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать музыку громче , может им просто плохо слышно ))))).
    Делала пару раз - но остальных жалко соседей. А нижним - по боку, чем громче я делаю - тем громче они стучат по трубам.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #5838
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    с хозяйкой поговорите, спросите не знает ли она телефон налоговой
    Опять ты за своё...
    Представь, что это были бы сами собственники. Минус один козырь, правда?

19. Вверх #5839
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Опять ты за своё...
    Представь, что это были бы сами собственники. Минус один козырь, правда?
    правда но там же не собственники зато нам одного звонка стоило хозяйке и коридор был убран
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #5840
    Посетитель Аватар для Эллика
    Сейчас отопление подключено,какое-никакое давление там есть.Люди совершенно не думают о последствиях...Мои соседи по газовой трубе как-то постучали,(в ответ на то,что мой муж пластиковую бутылку уронил),так у нас так газ сифонил,что пришлось аварийку вызывать.К праотцам взлетели бы всем домом...
    Последний раз редактировалось Эллика; 24.02.2010 в 21:55.

Ответить в теме
Страница 292 из 1711 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права