Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 291 из 1711 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 34212
  1. Вверх #5801
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Извините, складировать в доме (жалеть выбрасывать) старые шмотки или мелочи - это одно. Кстати, складируя отжившие вещи, надо помнить о чистоте и о том, что перед тем, как вещь убрать в шкаф надолго, её нужно постирать.
    А складировать мусор, который дурно пахнет, что все соседи от этого запаха с ума сходят, это другое.
    Не путайте горячее со сладким.....
    Это одно и тоже. Дайте человеку, который собирает мусор, денег, и он тоже уподобится вам, начнёт собирать мусор из магазинов.
    Почему свой инстинкт вы оправдываете, а чужим не прощаете? Бомжи и нищие такие же люди как вы, а вы как они. Лиши вас средств к существованию, вы тоже начнёте таскать домой всё, что плохо лежит бесплатно. Загляните в тему "куда девать ненужное".

2. Вверх #5802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Это одно и тоже. Дайте человеку, который собирает мусор, денег, и он тоже уподобится вам, начнёт собирать мусор из магазинов.
    Почему свой инстинкт вы оправдываете, а чужим не прощаете? Бомжи и нищие такие же люди как вы, а вы как они. Лиши вас средств к существованию, вы тоже начнёте таскать домой всё, что плохо лежит бесплатно. Загляните в тему "куда девать ненужное".
    Ээээ....нет! Вы точно что-то путаете.
    Если дать денег человеку который собирает мусор, он все равно продолжит его собирать!

3. Вверх #5803
    Постоялец форума
    фарида. хватит нести бред сив кэбл. собирать мусор это дибилизм. инстинкт с этим никак не связан. не видел чтоб все пинсионеры собирали мусор и несли его домой. при том что он живет в центре города (екатериненска угол большой арн) в квартире примерно 100 метров. цена ее тысяч 150. а если взять первый этаж то и все под 200 может быть. так что я думаю тут не инстинкт а мозг. он ее поменять на дом в деревне может и жить до конца дней шикарно. или где угодно. какая разница где мусор собирать. но в доме он только себе вонять будет. хотя видел передачу как бабка носила и за 10 лет огород 10 соток полностью . был завален мусором. что соседи вызывали экскаватор и грузовиками вывозили. но ей тоже все надо было.

4. Вверх #5804
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    фарида. хватит нести бред сив кэбл. собирать мусор это дибилизм. инстинкт с этим никак не связан.
    Пригласите к разговору вашу маму, и мы, совместно, выясним, сколько раз она вас била по рукам в детстве, чтобы вы не таскали домой всякую гадость. Пенсионеров тоже били. А когда женитесь и станете выслушивать бред жены о том, что ей "нечего одеть", когда три шкафа доверху забиты шмотьём, поставьте по мою душу свечку и признайте, что были неправы.

5. Вверх #5805
    User banned
    Всех недовольных моим мнением успокою, я не призываю не бороться с мусорщиками, но, прежде, надо понять человека, и только потом начинать его перевоспитывать в сторону, полезную для общества. Обвинять голословно в том, чем грешны все и каждый - плохо, не по-людски.

6. Вверх #5806
    Частый гость
    думайте что хотите, прелесть истины в том, что людские споры её не касаются.
    Ошибаетесь, как раз в споре рождается истина.

Обвинять голословно в том, чем грешны все и каждый - плохо, не по-людски.
    Ага, только все остальные грешники иногда моются, стираются, и регулярно выносят мусор (мешками).

7. Вверх #5807
    Частый гость
    Пусть тащит домой что угодно, но это что угодно моет, чистит и упаковывает так чтобы оно не мешало жить окружающим.

Вызывайте СЭС и пусть они выясняют что там воняет, а если он в квартиру какой нибуть радиоктивной дряни натанесет? или ртуть ???

Что тогда ?

8. Вверх #5808
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

ничего подобного
    Загляните в свой шкаф с лишними шмотками, в тумбочку с лишней косметикой и прочим лишним в своей жизни. У вас тоже заболевание?
    Собирательство - это ИНСТИНКТ человека, всю жизнь каждый из нас живёт собирательством, и только некоторые - охотой.
    Если у кого-то есть деньги, чтобы удовлетворять свои инстинкты покупками лишних вещей, поздравляют, но обзывать остальных, у которых денег нет, а инстинкты есть, нехорошо.
    Исходя из вашей лапотной теории, все дети - психически больны, потому что подбирают и собирают с земли всё, что видят.
    Только этот инстинкт позволил человеку выжить в то время, когда у него ещё не было оружия для охоты.
    В частности, в Одессе этот инстинкт проявляется во всей красе. Идёшь по городу, заборы-заборы-заборы на государственной территории, а за заборами свалки из "нужных" вещей на "всякий случай". Полгорода в психушку не поместятся.
    Вообще-то Мистерия права. Этот психическое расстройство, которое называется "синдромом плюшкина" или "синдром Диогена"...
    Так что не сравнивайте несравнимые понятия. Вам просто повезло, и Вы не знаете, какие опасности представляет соседство с такими вот "плюшкинами"...

9. Вверх #5809
    Знатная приколистка
    Боже упаси, я никак не хотела задеть людей, у которых нет денег. Более того, я тоже иногда беру вещи, которые мне отдают бесплатно и которые могут как-то пригодиться в хозяйстве, но эти вещи, пардон, не воняют и не создают дискомфорта окружающим.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    не в тему про соседей но всё таки-дело было в году эдак 87-88-точно не помню-купили мы дом...мы 2 года вывозили мусор - конечно не каждый день-но первый месяц был жуткий...а следующие 2 года мы постоянно на что то натыкались и вывозили...чего там только не было... начиная от зарытых детских игрушек заканчивая банальными бытовыми отходами и отходами строительства...сколько лет прошло я до сих пор натыкаюсь на что-то что я никогда в жизни не видел...вот это надо было уметь скопить...а Вы говорите квартира на 100 квадратов...

Что касается мусора в многоэтажках-то вот например у нас так-тяжело дойти до мусорника - можно оставить возле лифта кулек с отходами...или возле входной двери кинуть - это как повезет...но больше всего меня убивает так это ответ на вопрос-нафига писать на стенах(стена белая-пишут ключами) или срывать объявления от председателя ОСМД и это в новостое...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Что касается мусора в многоэтажках-то вот например у нас так-тяжело дойти до мусорника - можно оставить возле лифта кулек с отходами...или возле входной двери кинуть - это как повезет...но больше всего меня убивает так это ответ на вопрос-нафига писать на стенах(стена белая-пишут ключами) или срывать объявления от председателя ОСМД и это в новостое...
    У нас тоже новострой, белые стены, чистенький лифт. И какая-то "Б" обязательно должна оставить там свои мысли! И я думаю, что это либо гости, либо те, кто снимает жилье, им пофиг. Свои не будут свое же имущество портить, потому что мы, жильцы платим за чистоту-красоту деньги и не мало.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Свои не будут свое же имущество портить, потому что мы, жильцы платим за чистоту-красоту деньги и не мало.
    ну насмешили - застал я как за писаниной-"жильца"...не так обидно бы было если бы были дети...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

13. Вверх #5813
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вообще-то Мистерия права. Этот психическое расстройство, которое называется "синдромом плюшкина" или "синдром Диогена"...
    Так что не сравнивайте несравнимые понятия. Вам просто повезло, и Вы не знаете, какие опасности представляет соседство с такими вот "плюшкинами"...
    Моя дочь живет на втором этаже. Сосед с первого этажа- тоже "плюшкин", тащит в свою двухкомнатную квартиру всякий хлам.Дети делали ремонт и меняли ванну. Несут старую вниз и встречают соседа. Решили пошутить и предложить ванну ему. Он так обадовался, как если бы мне предложили мерседес в подарок. Заходят они к нему в квартиру, а ванну надо поднимать на уровень плеч, т.к. все забито хламом и для прохода есть только тропинка шириной сантиметров 40. Короче, еле занесли ее в комнату, а потом еле-еле пристроили ее,из-за отсутствия свободного места. Мебели там, кстати, нет никакой. Окна не мылись с момента заселения в дом, но и через эти грязные стекла видны горы хлама. Но с ним никто не воюет, т.к. вони никакой нет и он никому не мешает, а сам по себе - безобиднейший "одуванчик", кстати далеко не старик.

14. Вверх #5814
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Моя дочь живет на втором этаже. Сосед с первого этажа- тоже "плюшкин", тащит в свою двухкомнатную квартиру всякий хлам.Дети делали ремонт и меняли ванну. Несут старую вниз и встречают соседа. Решили пошутить и предложить ванну ему. Он так обадовался, как если бы мне предложили мерседес в подарок. Заходят они к нему в квартиру, а ванну надо поднимать на уровень плеч, т.к. все забито хламом и для прохода есть только тропинка шириной сантиметров 40. Короче, еле занесли ее в комнату, а потом еле-еле пристроили ее,из-за отсутствия свободного места. Мебели там, кстати, нет никакой. Окна не мылись с момента заселения в дом, но и через эти грязные стекла видны горы хлама. Но с ним никто не воюет, т.к. вони никакой нет и он никому не мешает, а сам по себе - безобиднейший "одуванчик", кстати далеко не старик.
    Вот и я о том же.
    Если у него дома бардак и негде яблоку упасть из-за хлама, но это не мешает другим, то это сугубо его проблемы, и это только его личное дело.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #5815
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Знаете, сколько раз я выезжала на пожары в таких вот квартирах?..
    Не приведи Господь, конечно...

16. Вверх #5816
    Постоялец форума
    вот только хотел сказать что возможен пожар, не говоря про тараканов или крыс.

17. Вверх #5817
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    вот только хотел сказать что возможен пожар, не говоря про тараканов или крыс.
    Крыс,к счастью, не было и нет. Тараканы были, но не факт, что виноват этот сосед. Покажите мне хрущевку, в которой бы не было тараканов!А относительно пожара... Я то понимаю, что он- потенциальная опасность в этом плане, но как же с этим бороться? Он по альфатерам не лазит. Хлам приносит тихонечко, в основном так сказать, "технический" и соседи его видят не часто. Воевать с ним никто не будет, т.к. человек он неплохой, если старенькие соседки его о чем попросят-обязательно поможет, ну вот есть у человека такое "хобби".

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Я конечно отдаю себе отчёт во всей фантастичности моих желаний, но одно могу сказать точно, МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ!
    Все верно! незнание законов(или пливательское отношение к ним) недолжно переходить в норму:
    -хочу смотрю телик до часу ночи на всю катушку,
    -хочу плюю на стены парадной или в лифте,
    -хочу долблю в 12 часов ночи, и многое другое.
    Мы можем решить двумя способами,или мирным путем,или постояными жалобами.
    Есть люди которые просто становяться с "животными" инстинктами(пописать в парадной это тоже плевое дело).
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    ну насмешили - застал я как за писаниной-"жильца"...не так обидно бы было если бы были дети...
    А вот любопытно, что Вы сделали, когда застали его за этим занятием?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #5820
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А я вам ещё раз повторяю, этим синдромом болен каждый, просто более-менее обеспеченные люди решили себя обелить и всех, кто покупает мусор не в магазинах, а берёт бесплатно в контейнерах, обозвали больными.
    Мне повезло, я хорошо знаю таких людей, и жила рядом не раз, а целых два, даже в одной квартире. Ваш "синдром" легко лечится, стоит переключить внимание человека на магазин и дать ему денег, как он тут же превращается в обычную женщину, вашу жену, мать, сестру, которая скупает в магазине всё подряд, приходит домой, вешает в шкаф-кладёт на полку и больше НИКОГДА к этим вещам не прикасается. Или вы таких не встречали?

Ответить в теме
Страница 291 из 1711 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права