можно жить счастливо,будучи ровесниками или имея разницу в возрасте и 20 лет.
если вам хоршо с человеком,то какое имеют значения паспортные данные?!
можно жить счастливо,будучи ровесниками или имея разницу в возрасте и 20 лет.
если вам хоршо с человеком,то какое имеют значения паспортные данные?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Нет же! Не заканчиваеться, а только начинается!С молоденькой женой!
И продолжается до тех пор, пока сил хватит.
Так поступают некоторые немцы. Я слышал от тех, кто бывал в Тайланде, что там много немцев, которым за 40, имеют молодых и красивых жён. (Тайки очень красивы и к мужу относятся с большим почтением). И живут немцы так, пока сердце не станет от виагры.
Сами тайки принимают за счастье такой союз. Они, как и многие наши девушки, мечтают о богатом муже.
Нет денег купить новое - береги старое.
Я очень люблю женщин. И больше всех уважаю тех из них, которые хотят для себя хорошего мужа - обеспеченного, умного, порядочного, красивого и здорового, наконец. По-моему, это нормальное отношение, в первую очередь, к себе.
Я хочу жениться один раз. И почему бы это не сделать в 40 лет с молоденькой девочкой?
Я выберу только хорошую девушку, одну из лучших. Я выберу её для себя. Но бросать её не будет необходимости и в мой планы это не в ходит.
Она сама захочет другой жизни. Я не знаю ни одной пары, в которой она с ним жила с 16 лет и прожила до 30. Эти союзы распадаются из-за неё. Она бунтует.
Единственное, что её может сдержать, это ребёнок. Поскольку на него будет переписано всё, кроме, может быть, одной из моих квартир, то во мне не будет необходимости. Ребёнок станет золотым. А с ним можно жить в его доме, кормить и одевать его с его же денег. И строить свою личную молодую жизнь. Как её душе угодно!
Супер.
Улыбнуло![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Глупости. Во-первых, если она выйдет замуж по расчету, это это уже будет особа с определенным складом ума и вам придется очень сильно постараться, чтобы удержать ее хотя бы несколько лет, не говоря уже о том, чтобы она еще и родила вам ребенка. А если по любви... Ребенок еще никогда и никого не удерживал. Короче, ваша стратегия строится на ложном основании и счастья не принесет в первую очередь вам.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки