Ну так вот считай, что те намеки, что были тебе ранее от меня написаны, это так сказать был ответ тебе от правильной бабы на твои "умные" и "лаконичные" посты
И в следующий раз оставляй свои зековские понятия при себе, у нас тут просто Одесский форум, а не форум ЗК
и нахватался ж где то умных фраз![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И всё же хотелось бы узнать мнение успешных мужиков, у которых, более молодые жёны! Но думаю, они не хотят появляться в этой теме. Почему? Вот,вот почему это на 90 тыс. с лишним посещений, от них нет ни одно поста? Ах да, здесь же такие вежливые и образованные участники, обсуждаемой темы. Вот только никто из взрослых мужиков, не оценил гостеприимства! Может пора что то в консерватории менять???
Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 07:35.
Не, ну что не пост, так прям перл. У народа просто укатайка. У правильной, то есть имеющей 'правилО'! Бедненькая, и давно оно у тебя выросло? Как размер, ходить не мешает? Как к такому нововведению, муж отнёсся? Лечиться не пробовала? Говорят жидким азотом помогает. Всё же, я бы тебе посоветовал, не лезть в тему, от которой ты далека. Я понимаю, ты со своего недосягаемого олимпа, большой репутации, уже грохнулась на землю. Но зачем же, в бездну то прыгать? Выдыхай лягушка, выдыхай! А то царевной, никогда не станешь. Вон у ребят, от смеха животы разболелись, ей богу, у меня на всех, фталазола не хватит. Мне из за вас и так минус 70 выписали, так хоть меня пожалейте.
[MOD] переход на личности
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.02.2010 в 19:23.
Вы можете внимательно изучить 90 с чем то тысяч предыдущих постов в этой теме и убедиться,что интересующие вас мужчины тут отписывались.Это,если внимательно читать.
А во вторых,эта тема,которая называется "Имеет ли значение разница в возрасте?" касается не только "успешных мужиков",но и женщин тоже.А так как женщин вообще больше,то,в основном,они тут и отписываются.
Если вас так интересует мнение именно мужчин,существует гугл,можете поискать соответствующие статьи по этому вопросу.
И еще)) Это интернет. И вы не можете быть уверенны на сто процентов,что под женским ником не скрывается именно тот успешный мужчина,которого вам так не хватает)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
[QUOTE=barabachka;10079686 так что дожевывать за Вами тут никто не собирается)))))[/QUOTE]
Ну да, ещё скажи, что в Одессе нет магазинов секонд-хенд! Если не в курсе, в некоторых городах Европы, и в частности в Германии, есть такая привычка, выносить раз в месяц, бесплатно для обездоленных, ненужные шмотки. Угадай с трёх раз, люди какой нации, в этих кучах копаются? Вернее из какой страны?
Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 13:35.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вы так хорошо знаете,кто там копается,потому что сами копались,как я понимаю?
Эх,интереснейшая жизнь у вас! Поскольку имею несчастье читать все ваши посты,то уже знаю,что вы: жили в Америке,в Москве,теперь вот в Германии побирались,при этом из высокопоставленной семьи,успели и посидеть пяток лет в местах не столь отдаленных..а что вы только не делали! И девок пользовали в обеденный перерыв,и "жувачки" жевали..никак в ум не возьму,правда,как это все к теме соотносить..ну да бог с ним..видимо у вас необходимость в исповеди назрела..правда,жаль,что вы для этого выбрали Одесский Форум.
Сразу бы так и сказали,что секонд хендом увлекаетесь,может,это помогает вам соблазнять молодых девиц..![]()
Пытать,Ваше высочество.
Всё намного проще. Мы с Машей, после свадьбы поехали в путешествие по Европе. Ну и видели это. Было стыдно за наших. Она ведь до этого, за границей не бывала, не забывайте на 14.5 лет меня моложе, ну и реагировала непосредственно. В Польше, мы заезжали в концлагерь Майданек. Ну она и возмущалась, как это после всего этого, наши могут за немцами, донашивать! Есть фото, могу выложить, на фоне Майданека.
Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 15:31.
Стыдно должно быть только за собственное хамство и за чужое жлобство.
В вашем случае стоит постыдится еще и непробиваемой уверенности,что мы все должны про вас знать.
Мой муж,который младше меня на 8 лет(а вас больше,чем на 20ть) считает,между прочим,что выносить интимный сор из избы вообще последнее дело.
Несмотря на его достаточно молодой возраст,он умен и сдержан.Я даже о его предыдущей личной жизни знаю только в общих чертах-так как он и сам никогда ничего не рассказывает и всегда против какого либо обсуждения того,что было.
Я им очень горжусь и уважаю гораздо больше,чем многих своих ровесников и тех,кто старше.
Пытать,Ваше высочество.
Для Дашик. Ладно,хочешь сор не выносить, пожалуйста. Только тебе не понравится. Я напишу загадку, а то спроси у своего ответ. Только при этом, не забудь, что у хозяина 3 московских хат, есть только одна прямая наследница. Угу, она самая, моя дочь. И когда меня в 2000 году, не удалось добить, она вынужденна была продать свою Одесскую квартиру в центре. Так вот, спроси его, чтобы сделал он? Историю мою ты знаешь, повторять не буду. А главное по теме, чего ждать, от более молодой жены.
Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 16:59.
Надо зделать так. Жениться в 40 на 16-летней девочке. Пожить в своё удовольствие с ней пока будет сил хватать. А затем всё нажитое за жизнь переписать на ребёнка и свалить куда-нибудь. Вот это план!![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки