Я тут разорялась, метала бисер, а Бульдога в отпуск на месяц за хамство отправили
Кто же ответит на вопросы или похамит? )))
Я тут разорялась, метала бисер, а Бульдога в отпуск на месяц за хамство отправили
Кто же ответит на вопросы или похамит? )))
Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 23:35.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Не ну даёт, ни одного поста без прямых оскорблений не написала, а учит этикету! Да я только заикнулся о жизни пары с разницей в возрасте, и такое от вас полилось! Я ж говорю, вы слушать старушки не умеете. Вы два покушать в этой теме. Не зная простейших вещей, лезете с бредовыми нравоучениями.Что могли для себя почерпнуть люди, живущие вместе, с разницей в 10 лет и более, прочтя ваши посты? НИЧЕГО!!! Как сделать счастливой, жизнь со своей прекрасной половинкой? Какие ошибки, допускают мужчины, более старшего возраста? Или наоборот, женщины, которые старше. А не показывать здесь свою эрудицию в вещах, которых не знаете! Я просто привёл пример отсутствия познаний, в тех областях от которых вы далеки, и в силу не знакомства с этой жизнью, черпаете инфу из телика и интернета. Попробуйте дать хоть один совет людям по теме! Иненно совет, а не саркастический визг, надоело бред и сказки читать.
[mod] неуважительное отношение к участникам форума
Вы тут полегче, дедушка. Выбирайте выражения. Сомневаюсь, что в этой теме найдется кто-то старше Вас.
Убедите нас, что мудрость приходит с возрастом неразлучно.
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.02.2010 в 08:07.
Хочется верить в то,что существенная разница в возрасте значения не имеет...
Не имеет
у нас с любимым большая разница
и мы уже 5 лет вместе и все отлично)))
главное не вслушиваться в мнение окружающих
потому что начинаешь себя накручивать сразу что все плохо...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
[QUOTE=Nikole;9997515]Не имеет
у нас с любимым большая разница
и мы уже 5 лет вместе и все отлично)))
главное не вслушиваться в мнение окружающих
потому что начинаешь себя накручивать сразу что все плохо...[/QUOT
Не НАДО НИКОГО СЛУШАТЬ!!!!! Главное быть счастливыми, а все остально фигня!!!!!!!!
Год назад познакомился с девушкой, мне 19 ей 28, у нее ребенок. Отношения супер, во всем подходит, конечно бывают проблемы но не часто, всем оба довольны. Много общих интересов и главное, нет таких заскоков как у моих ровесниц. Сначала конечно не мог такие отношения представить, но потом все само собой улеглось.
Разницы в возрасте вообще не чувствую, да и сама она почти не видна.Мое мнение: Разница в возрасте не всегда имеет значения, тут все зависит от людей
![]()
Последний раз редактировалось Архонт; 16.02.2010 в 14:10.
Аналогично)))Такая же разница. У нее тоже ребенок. Из армии подождала)) Потом 9 лет вместе. 6 лет в браке. Год назад с большими проблемами родили ребеночка. Еще года ребенку не было, а молодой муж загулял. Ну ему и указали на дверь. Она с двумя детьми осталась при своих интересах. Ей под 40. Ему под 30. Вы думаете она плохо сейчас выглядит? Ничуть. Еще красивее после родов стала. А он к 30 годам из вроде симпатичного превратился в обрюзшего. Пивко, водочка, гулички)))Разница не видна в возрасте.
Без коментариев.
Мое мнение: живите с кем хотите и с любым возрастом. Были бы одногодки, также могло бы случиться![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.02.2010 в 23:54.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ну наконец то, земля разверзлась! Стали по человечьи говорить и по теме. 5 лет вместе, уже не мало. Было время оценить все минусы и плюсы такого брака! Молодец Николь, что не побоялась здесь об этом сказать. От себя дам совет, умей настаивать, на своих интересах. Я вот допускал ошибки, считая своё мнение главным и окончательным. Моя заикнулась только, что хочет прыгнуть с парашутом, нет и всё. Упёрся я как баран, хоть с инструктором в связке, а нет и всё. Давай на концерт мол. группы сходим, как счас помню, начал прививать вкус к группам из своей молодости. Вот она и замкнулась, убедившись, что я своё мнение не изменю. Баран короче.
Последний раз редактировалось 4777leks; 16.02.2010 в 16:43.
У меня с мужем разница 21 год, он старше. Мое мнение такого, все зависит от человека и, к сожалению, от денег, как ни крути. Мое ИМХО
Социальные закладки