Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 91 из 597 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 11935
  1. Вверх #1801
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    ну вот... только хотела написать радостный пост, типа "встречайте новых жильцов в 4ом доме, мы сегодня заавансировали квартиру"... а тут прочла про звукоизоляцию... расстроилась просто до слез.. для меня это много значит. у меня просто фобия на то, чтоб не мешать соседям, хотя люблю слушать громко музыку... даже когда гости приходят, я постоянно на стреме и шикаю на них , чтоб потише даже говорили... успокойте меня, пожалуйста, неужели все настолько плохо ((
    дело в том, что вы покупаете квартиру от строителей и в ваших руках все... Если потратить немного больше денежки можно и решить проблему с этим вопросом (специальным покрытием укрыть пол, потолок, смежную стену с соседями обесшумить пенопластом). На 100% вы проблему не решите, но все же...Как выше уже заметили, это проблема не только Озерков.
    Только подойдите к ремонту ответственно .

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    ну вот... только хотела написать радостный пост, типа "встречайте новых жильцов в 4ом доме, мы сегодня заавансировали квартиру"... а тут прочла про звукоизоляцию... расстроилась просто до слез.. для меня это много значит. у меня просто фобия на то, чтоб не мешать соседям, хотя люблю слушать громко музыку... даже когда гости приходят, я постоянно на стреме и шикаю на них , чтоб потише даже говорили... успокойте меня, пожалуйста, неужели все настолько плохо ((
    Тогда Вам надо было не квартиру покупать, а часный дом )
    У Вас наверное ребёночка ещё нет, еслиб был с Вашими взглядами надо было бы его привязывать к батереи иль фыркать на него неутомительно ))
    не переживайте Вы так! Наталья дело сказала, новострой хорош тем, что ты сам можешь создать условия. Мы вот тоже розовой штучкой утеплились от соседей, на сколько поможет посмотрим дальше.
    У нас мальчугану 2 года, очень живой ребёнок, так что соседи наш переезд точно почувтвуют

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    привязать не привязать,а груднички ещё и ночами бывает плачут!Что тогда?бегать и извиняться по соседям сразу же....
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    ай, да ладно!
    у нас не новосторой, а довольно приличный кирпичный дом, стены не гипсокартонные, а слышимость иногда как в поезде.
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    привязать не привязать,а груднички ещё и ночами бывает плачут!Что тогда?бегать и извиняться по соседям сразу же....
    вот вот ) соседям повезло, мы уже выросли )

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Спасибо большое за ответы! я как раз видела, когда возле отдела продаж стояла, машину, загруженную пенопластом, вот оно зачем

Nast`e`na, я бы оочень хотела частный дом. ) но сейчас это удовольствие не из дешевых

7. Вверх #1807
    Новичок Аватар для ПЮВ
    Ездили сегодня смотреть 4-й дом. Остановились вроде на низком первом этаже(не совсем цоколь-повыше). Те кто живут во 2-м доме(там также со стороны озёр) подскажите какие есть проблемы(если есть). Нет ли сырости и холода.Заранее спасибо.

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от ПЮВ Посмотреть сообщение
    Ездили сегодня смотреть 4-й дом. Остановились вроде на низком первом этаже(не совсем цоколь-повыше). Те кто живут во 2-м доме(там также со стороны озёр) подскажите какие есть проблемы(если есть). Нет ли сырости и холода.Заранее спасибо.
    у нас квартира этажом повыше, но тоже со стороны озера. Тут в любом случае влажность за счет озера повышенная.
    Советую вам хорошо утеплить лоджию и поставить радиаторы, чтобы сырости не было.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Torry_23

По умолчанию звукоизоляция

Девушка, с чего Вы взяли что у нас плохая звукоизоляция?! я ходила ругаться с соседом потому что у него была на самом деле громко музыка, а с нами на площадке живут люди(в семье трое детей, при чем детки подвижные и веселые) и они нам воооообще не мешают... даже когда на пианино играют! слышно, но где-то оооочень далеко! так что не попробуешь-не узнаешь! а в городе как??? там не только грохот бывает слышен но и "ахи - охи" которые раздражают.... у нас хорошая звукоизоляция!

10. Вверх #1810
    Посетитель
    Torry_23, взяла я это из сообщения #1777 на 89 странице. за все остальное - спасибо. будем делать шумоизоляцию на всякий случай.

11. Вверх #1811
    Torry_23, взяла я это из сообщения #1777 на 89 странице. за все остальное - спасибо. будем делать шумоизоляцию на всякий случай.
    ну у Татьяны не знаю что за стены... что даже слышно что ребенок агукает....у нас(повторюсь) когда мальчишки через стену квартиру вверх дном переворачивают, то слышно ееееееееееле-еле. а там поверьте...звуки огого...так что по поводу звукоизоляции обдумайте хорошенько-лишние затраты все таки. но речь здесь идет о 2-м доме, о третьем не берусь говорить -т.к. не знаю!

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ну у Татьяны не знаю что за стены... что даже слышно что ребенок агукает....у нас(повторюсь) когда мальчишки через стену квартиру вверх дном переворачивают, то слышно ееееееееееле-еле. а там поверьте...звуки огого...так что по поводу звукоизоляции обдумайте хорошенько-лишние затраты все таки. но речь здесь идет о 2-м доме, о третьем не берусь говорить -т.к. не знаю!
    Просто у всех планировки разные. И желание звукоизолировать комнату не только у меня,но и у соседа через стену, значит причина не только во мне!!!!!!! Я уже приловчилась к шуму, научилась его игнорировать, заспаю только под телевизор,т.к. под разговоры соседей не могу засыпать. Волнует только то,что приедет летом сын,а у него отношение к посторонним шумам похлеще моего, так что чувствую что буду до двух ночи качать ребенка.
    Ну вот сижу пишу,а сосед по скайпу с папой говорит, и какая к черту хорошая звукоизоляция???? Тут у нас с соседом стена в один кирпич, так что делайте выводы!!!!!!! С противоположной стороны комнаты я соседей почти не слышу,т.к. там несущая стена и действительно как пишет Торри звук откуда-то из далека доносится.
    Так что лучше перестраховаться,чем потом нервничать из-за посторонних шумов!!! Мне теперь заново ремонт прийдется в комнате переделовать, а это еще большие затраты,чем сразу учесть все "+" и "-"
    Так что радуйтесь Торри,что у вас с соседями несущая стена в 60см
    Последний раз редактировалось Tanysja; 21.02.2010 в 20:39.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Просто у всех планировки разные. И желание звукоизолировать комнату не только у меня,но и у соседа через стену, значит причина не только во мне!!!!!!! Я уже приловчилась к шуму, научилась его игнорировать, заспаю только под телевизор,т.к. под разговоры соседей не могу засыпать. Волнует только то,что приедет летом сын,а у него отношение к посторонним шумам похлеще моего, так что чувствую что буду до двух ночи качать ребенка.
    Ну вот сижу пишу,а сосед по скайпу с папой говорит, и какая к черту хорошая звукоизоляция???? Тут у нас с соседом стена в один кирпич, так что делайте выводы!!!!!!! С противоположной стороны комнаты я соседей почти не слышу,т.к. там несущая стена и действительно как пишет Торри звук откуда-то из далека доносится.
    Так что лучше перестраховаться,чем потом нервничать из-за посторонних шумов!!! Мне теперь заново ремонт прийдется в комнате переделовать, а это еще большие затраты,чем сразу учесть все "+" и "-"
    Так что радуйтесь Торри,что у вас с соседями несущая стена в 60см
    Радуемся жаль что у Вас так.... потому понимаю что на нервную систему это не очень благоприятно влияет
    Последний раз редактировалось Torry_23; 21.02.2010 в 22:11.

14. Вверх #1814
    Танюш мы живём выше Вас, т.е. с Вашими соседями и видели эти перегородки в голом виде. стена эта в один пеноблок с огромным щелями, да ещё у нас и шаталась, пришлось её и от соседей(благо дверей ещё не было) и от себя укреплять, заделывать все щели, утеплять розовым пенопластом и уж затем кидать маячку. так что ОЧЕНЬ сомневаюсь, что у Вас она без щелей, от куда и шум.
    Ни чуть не жалуюсь на постройку 2-го дома, но есть свои ньюансы. Поэтому ОЧЕНЬ довольны что у нас мансарда. Не один раз слышала, что в квартирах ниже сбивались все стены до кирпича, из-за перепадов. а это всё таки денюжка(сбей, вынеси и всё сначала).

15. Вверх #1815
    про сбивание стен до кирпича первый раз слышу.. чес слово

16. Вверх #1816
    Посетитель
    Не знаю у кого как со звукоизоляцией, но почему то я слышу все разговоры соседей, слышу как звонит по утрам будильник,когда встает дочка, как она агукает. Это вы считаете нормальным???????
    Уважаемая Танюша,если вы соль чувствительны к посторонним звукам,то как минимум надо было зделать шумоизоляцию. Вы ведь прекрасно знали ещо до ремонта что у нас маленький ребёнок.Я не могу ребенку в 8месяцев запретить плакать,агукать играть и т.д.

17. Вверх #1817
    Новичок
    Не знаю у кого как со звукоизоляцией, но почему то я слышу все разговоры соседей, слышу как звонит по утрам будильник,когда встает дочка, как она агукает. Это вы считаете нормальным???????
    Вот вот, хоть Вы солидарны со мной)))) , а то у всех все ХОРОШО!)))

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    про сбивание стен до кирпича первый раз слышу.. чес слово
    а это делали люди не обращала летом внимания, когда горы мусора были к примеру возле 1-го дома?

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    а это делали люди не обращала летом внимания, когда горы мусора были к примеру возле 1-го дома?
    некоторые горы мешков с кладкой и сбитой шпатлевкой относились к снесеным перегородкам и лождиям, это я точно знаю

20. Вверх #1820
    Новичок
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Девушка,не только в Озерках плохая шумоизоляция)))я 21 год живу в Авангарде и всё это время от соседей то снизу,то сбоку доносятся то музыка,то весёлые подвыпившие голоса соседей)))))музыку слышно так будто я включила её у себя дома)))и так во всё доме,дому соответственно 21год,но живут же люди))
    Сейчас во всех новостроях со звукоизоляцией полный аут! всему виной передовые технологии строительства)) - Газобетон, Пенобетон... и т.д. У меня знакомые купили квартиру на Французском бульваре в новострое, по соседству с налоговой, и что вы думаете - то же самое!!!!

Ответить в теме
Страница 91 из 597 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права