Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 89 из 597 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 11935
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Nerowind
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ооооооо. это даааа
    Это хорошо!!!
    Может своих добавим еще

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Nerowind Посмотреть сообщение
    Это хорошо!!!
    Может своих добавим еще
    давайте - давайте детки это хо-ро-шо!

3. Вверх #1763
    Постоялец форума
    а нам наоборот нравится днем щебет деток и своего ребеночка видно будет в любое время ну это кому как!
    Днем это прекрасно, но когда после десяти жильцы начинают то отношения выяснять, то компаниями собираются на лавочках и сидят до двух ночи или музыку в машине врубят ночью на всю, то это не сильно прекрасно.У вас балкон и слышымость не такая, а вот с кухни все прекрасно слышно.У нас однокомнатная квартира и когда приезжают гости, то приходится размещаться на кухне, так до половины ночи летом спать невозможно

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Днем это прекрасно, но когда после десяти жильцы начинают то отношения выяснять, то компаниями собираются на лавочках и сидят до двух ночи или музыку в машине врубят ночью на всю, то это не сильно прекрасно.У вас балкон и слышымость не такая, а вот с кухни все прекрасно слышно.У нас однокомнатная квартира и когда приезжают гости, то приходится размещаться на кухне, так до половины ночи летом спать невозможно
    Сколько тут живу первый раз такое слышу!
    У меня тоже кухня выходит во двор!

5. Вверх #1765
    ну это есть везде... бывало такое но ооооочень редко. хуже сосед живущий этажом ниже кот. любит слушать музыку на всю круглые сутки

6. Вверх #1766
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    хм, а что окна не сапасают от звуков?...или вы рискуете летом открытыми окна оставлять

7. Вверх #1767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    хм, а что окна не сапасают от звуков?...или вы рискуете летом открытыми окна оставлять
    А мы что живем в криминальном районе????? Почему нельзя окна оставить открытыми? летом ведь такая жара

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    соседи у меня в аквариумах перенаселение есть мальки гуппи и по старше ,у кого есть аквариумы обращайтесь смогу поделиться по чисто символической цене.

9. Вверх #1769
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    А мы что живем в криминальном районе????? Почему нельзя окна оставить открытыми? летом ведь такая жара
    хм..так я не про криминал...про воздух

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    а ОЧЕНЬ хороший, толковый сантехник есть?

11. Вверх #1771
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Люди, те, кто уже живет в Озерках, как вы добираетесь до Одессы (если без машины)? Утром на работу, например, не сложно ли? Думаем насчет квартиры в Озерках, но хотелось бы еще узнать нюансы повседневной жизни
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #1772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Люди, те, кто уже живет в Озерках, как вы добираетесь до Одессы (если без машины)? Утром на работу, например, не сложно ли? Думаем насчет квартиры в Озерках, но хотелось бы еще узнать нюансы повседневной жизни
    маршруток валом!читайте тему,там этот вопрос поднимался кучу раз

13. Вверх #1773
    Новичок
    ну это есть везде... бывало такое но ооооочень редко. хуже сосед живущий этажом ниже кот. любит слушать музыку на всю круглые сутки
    ...)) по поводу "круглосуточной музыки" это Вы погорячились... и по поводу громкости тоже)) я конечно извиняюсь, но это не специально! вроде бы как домик кирпичный, а звукоизоляция как у гипсокартона...

14. Вверх #1774
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Джимшут Посмотреть сообщение
    ...)) по поводу "круглосуточной музыки" это Вы погорячились... и по поводу громкости тоже)) я конечно извиняюсь, но это не специально! вроде бы как домик кирпичный, а звукоизоляция как у гипсокартона...
    а вот и герой дня объявился
    Кстати, по поводу звукоизоляции...зря вы так говорите, звукоизоляция достаточно приличная. Вам видно просто не с чем сравнивать...

Может все таки музыка громковато была включена?

15. Вверх #1775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perebeynos Посмотреть сообщение
    Предложение от Волсстрой, цены те же.
    Качество этой компании на 5 (по 5-ти балам) сам пользуюсь ихним сервисом.
    Возможно Вам, Волсстройи и предлагали.
    Если есть необходимость могу дать номер телефона, Генадия, который занимается подключением.
    Также у них есть разные тарифные планы, описывать не буду, так как не хочу дезинформировать, но на сколько помню, они предлагают как минимум 4 тарифных плана.
    Есть и еще одна компания которая предлагает тк услуги "Мир ТВ", безобразие полное, в качестве кабельного они работают по антене, от антены раздают по кабелю - качество 0! Таким же образом можно и тЫрнет раздавать, качество естессно будет не фонтан.
    Можно еще без проводной, People NET, Intertelecom, МТС.
    МТС - работать на полную мощность не будет (имеется в виду CDMА будет работать "плоховато"), модем будет работать в режиме EDGE.
    People NET - вещь хороша, но у оператора слабая пропускная способность, тоесть интернет по воле случая (в нашей местности).
    Intertelecom - стандарт CDMA, в городе работает отлично, работает в режиме EVDO, работает пока что (в нашей местности) тестовом режиме.
    Да и совсем забыл! Можно попробовать UTel, в городе в отдельных местах на 5-ку, у нас не тэстил.
    Если интересно мнение - Волсстрой.
    1. Раздача по кабелю.
    2. Провайдер при застройке проводил кабельные шахты с оптоволокном.
    Звонил вчера Геннадию, он поведал что в ближайшее будущее будут повышать скорости интернета причем за ту же абонплату ...

16. Вверх #1776
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а вот и герой дня объявился
    Кстати, по поводу звукоизоляции...зря вы так говорите, звукоизоляция достаточно приличная. Вам видно просто не с чем сравнивать...

Может все таки музыка громковато была включена?
    как просто стать героем....
    .... Вы просто не жили в бетонной панельке...... !!! Хотя у нас со звукоизоляцией еще куда не шло! а вот в 3 доме вообще жесть!!!

Положив руку на сердце, заявляю, что громкость была только на 20% из 100% и это всего лишь муз.центр 5-ти летней выдержки...

17. Вверх #1777
    Постоялец форума
    Не знаю у кого как со звукоизоляцией, но почему то я слышу все разговоры соседей, слышу как звонит по утрам будильник,когда встает дочка, как она агукает. Это вы считаете нормальным???????

18. Вверх #1778
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    .... Вы просто не жили в бетонной панельке...... !!! Хотя у нас со звукоизоляцией еще куда не шло! а вот в 3 доме вообще жесть!!!

Положив руку на сердце, заявляю, что громкость была только на 20% из 100% и это всего лишь муз.центр 5-ти летней выдержки...
    ну с таким центром вас все Озерки знать будут

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Чувствую что за электрогитару меня тут прибьют
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

20. Вверх #1780
    аааааагаааааааааааааааааааа.......... чего же Вы, молодой человек, дверь мне не открывали 15 раз? а?

Вы в третий дом носили свой центр проверять соседей на прочность?
    п.с. давайте не будем соревноваться у кого что громче играет, а будем всего лишь взаимовежливы. над Вами живет женщина ей больше 74 лет, а у нас маленький ребенок, которому я на ночь колыбельные пою... так вот когда у Вас играет ваш муз. центр на 20 % ребенок не слышит меня!!!!!!!!!!!!! я серьезно. и давайте не будем испытывать друг друга терпение. потому что лично у меня оно на исходе. надеюсь на этом наш конфликт исчерпан
    Мы кстати уже за мощным муз. центром собирались ехать и тогда бы было
    Последний раз редактировалось Torry_23; 19.02.2010 в 19:02.

Ответить в теме
Страница 89 из 597 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права