Добрый вечер,подскажите кто-то делал штукатурные работы, есть ли человек в озерках, и сколько стоит кв.м.?
| ||
Тема: ЖК Озерки
Добрый вечер,подскажите кто-то делал штукатурные работы, есть ли человек в озерках, и сколько стоит кв.м.?
[QUOTE=Torry_23;10088151]аааааагаааааааааааааааааааа.......... чего же Вы, молодой человек, дверь мне не открывали 15 раз? а?
Звукоизоляция, действительно- ни к черту! 18 см пенобетона, да + по 1см штукатурки с каждой стороны, да еще шпатлевка с обоями- это чуть лучше, чем ничего!
Но, увы, никто из строителей не учитывает этот показатель, и практически ни на каких стройках! В первую очередь считается стоимость кв.метра, а остальное жильцы узнают уже в процессе...И каждый делает за свои доп.средства.Я положил на всю длину стенки с соседями экструдированный пенопласт повышенной плотности, 3 см толщины, но эффекта нет. Хотя, думаю,что соседи меня слышат меньше.
Совет, насчет "закрытых дверей": все электрические рубильники выведены на площадку и наверное даже все подписаны поквартирно...А без света музыка будет играть гораздо тише.
Почитала отзовы за конец 2009 года про СВАЛКУ. Так понимаю ситуация не изменилась и каждый вечер вы терпете вонь на несколько километров. Это так? И что даже ничего не обещают по этому поводу? Кажется я передумала покупать там квартиру . Хотя была готова уже на 90%.
А как долго вонь длится? И стала ли она больше чем сначала? Поймите пытаюсь взвесить све "за" и "против". Одалживать деньги нужно.![]()
Возьмите 8грн (4 в Долину и 4 обратно), приезжайте и нюхайте, а потом решайте, покупать или нет!!!!
последнее..у меня знакомый с ильичевска на работу ездит через НД...сказал что почти каждое утро закрывал летом в машине окна проезжая мимо![]()
У вашего знакомого очень чувствительный нос )) до свалки не достаёт? )))))))))))
сколько раз приезжая летом ремонт делать и гулять с ребёнком во дворе, слышимость была лишь однажды! муж тоже на Ильечёвск катается, не жаловался! а Вы проезжали в городе по дальницкой иль мельницкой? вот там интересно спросить как люди живут...
ну вот... только хотела написать радостный пост, типа "встречайте новых жильцов в 4ом доме, мы сегодня заавансировали квартиру"... а тут прочла про звукоизоляцию... расстроилась просто до слез.. для меня это много значит. у меня просто фобия на то, чтоб не мешать соседям, хотя люблю слушать громко музыку... даже когда гости приходят, я постоянно на стреме и шикаю на них , чтоб потише даже говорили... успокойте меня, пожалуйста, неужели все настолько плохо((
[QUOTE=Lilly;10118634]ну вот... только хотела написать радостный пост, типа "встречайте новых жильцов в 4ом доме, мы сегодня заавансировали квартиру"... а тут прочла про звукоизоляцию... расстроилась просто до слез.. для меня это много значит. у меня просто фобия на то, чтоб не мешать соседям, хотя люблю слушать громко музыку... даже когда гости приходят, я постоянно на стреме и шикаю на них , чтоб потише даже говорили... успокойте меня, пожалуйста, неужели все настолько плохо(([/QUOTE
У меня на работе девочка купила квартиру в новострое в городе, а проблема со звукоизоляцией такая же.
Девушка,не только в Озерках плохая шумоизоляция)))я 21 год живу в Авангарде и всё это время от соседей то снизу,то сбоку доносятся то музыка,то весёлые подвыпившие голоса соседей)))))музыку слышно так будто я включила её у себя дома)))и так во всё доме,дому соответственно 21год,но живут же люди))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки