Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 90 из 597 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11935
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для fran_77
    Добрый вечер,подскажите кто-то делал штукатурные работы, есть ли человек в озерках, и сколько стоит кв.м.?

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите кто-то делал штукатурные работы, есть ли человек в озерках, и сколько стоит кв.м.?
    ну Наталья выше пару постов писала тел. человека который делает почитайте, буквально на прошлой странице!

3. Вверх #1783
    Новичок Аватар для ПЮВ
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ну Наталья выше пару постов писала тел. человека который делает почитайте, буквально на прошлой странице!
    Подскажите пож. те кто покупал дом в "Озерках" ещё несданый. Как там со сроками сдачи(вовремя ли сдают). Стоит ли покупать квартиру в строящемся четвёртом доме(боюсь чтоб стройка не заморозилась).Говорят в конце лета сдача. проводятся ли там сейчас работы и как активно?

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от ПЮВ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. те кто покупал дом в "Озерках" ещё несданый. Как там со сроками сдачи(вовремя ли сдают). Стоит ли покупать квартиру в строящемся четвёртом доме(боюсь чтоб стройка не заморозилась).Говорят в конце лета сдача. проводятся ли там сейчас работы и как активно?
    Ребята, ну можете хоть немного темку почитать? куча сообщений именно на эту тему. сдают вовремя. разве что газ чуть позже подключают. работы в четвертом доме проводятся 6 дней в неделю. даже при сильных морозах.

5. Вверх #1785
    Новичок
    [QUOTE=Torry_23;10088151]аааааагаааааааааааааааааааа.......... чего же Вы, молодой человек, дверь мне не открывали 15 раз? а?

Звукоизоляция, действительно- ни к черту! 18 см пенобетона, да + по 1см штукатурки с каждой стороны, да еще шпатлевка с обоями- это чуть лучше, чем ничего!
    Но, увы, никто из строителей не учитывает этот показатель, и практически ни на каких стройках! В первую очередь считается стоимость кв.метра, а остальное жильцы узнают уже в процессе...И каждый делает за свои доп.средства.Я положил на всю длину стенки с соседями экструдированный пенопласт повышенной плотности, 3 см толщины, но эффекта нет. Хотя, думаю,что соседи меня слышат меньше.
    Совет, насчет "закрытых дверей": все электрические рубильники выведены на площадку и наверное даже все подписаны поквартирно...А без света музыка будет играть гораздо тише.

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от zikram Посмотреть сообщение
    Совет, насчет "закрытых дверей": все электрические рубильники выведены на площадку и наверное даже все подписаны поквартирно...А без света музыка будет играть гораздо тише.
    ну еще бы 1 раз и так и было бы

7. Вверх #1787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ну еще бы 1 раз и так и было бы
    Ну,вот, и стучать-нервничать не надо особо- сам выйдет, а тут, за углом доброжелательные соседи, с гитарами наперевес,...

8. Вверх #1788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Чувствую что за электрогитару меня тут прибьют
    Потрясающая интуиция...

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для ПЮВ
    Почитала отзовы за конец 2009 года про СВАЛКУ. Так понимаю ситуация не изменилась и каждый вечер вы терпете вонь на несколько километров. Это так? И что даже ничего не обещают по этому поводу? Кажется я передумала покупать там квартиру . Хотя была готова уже на 90%.

10. Вверх #1790
    Почитала отзовы за конец 2009 года про СВАЛКУ. Так понимаю ситуация не изменилась и каждый вечер вы терпете вонь на несколько километров. Это так? И что даже ничего не обещают по этому поводу? Кажется я передумала покупать там квартиру . Хотя была готова уже на 90%.
    На этом свете вообще жить опасно так что ж теперь не жить?

11. Вверх #1791
    Новичок
    Не терпим!

12. Вверх #1792
    Новичок Аватар для ПЮВ
    А как долго вонь длится? И стала ли она больше чем сначала? Поймите пытаюсь взвесить све "за" и "против". Одалживать деньги нужно.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума
    Возьмите 8грн (4 в Долину и 4 обратно), приезжайте и нюхайте, а потом решайте, покупать или нет!!!!

14. Вверх #1794
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    А как долго вонь длится? И стала ли она больше чем сначала? Поймите пытаюсь взвесить све "за" и "против". Одалживать деньги нужно.
    ну меньше она становится не будет, всё ж фунциклирует.....

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для ПЮВ
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Возьмите 8грн (4 в Долину и 4 обратно), приезжайте и нюхайте, а потом решайте, покупать или нет!!!!
    Вот именно что когда мы были днём не воняло, а когда случайно мимо проезжали вечером вонь стояла нереальная.Интересно просто это был случай или закономерность.

16. Вверх #1796
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    последнее..у меня знакомый с ильичевска на работу ездит через НД...сказал что почти каждое утро закрывал летом в машине окна проезжая мимо

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    У вашего знакомого очень чувствительный нос )) до свалки не достаёт? )))))))))))
    сколько раз приезжая летом ремонт делать и гулять с ребёнком во дворе, слышимость была лишь однажды! муж тоже на Ильечёвск катается, не жаловался! а Вы проезжали в городе по дальницкой иль мельницкой? вот там интересно спросить как люди живут...

18. Вверх #1798
    Посетитель
    ну вот... только хотела написать радостный пост, типа "встречайте новых жильцов в 4ом доме, мы сегодня заавансировали квартиру"... а тут прочла про звукоизоляцию... расстроилась просто до слез.. для меня это много значит. у меня просто фобия на то, чтоб не мешать соседям, хотя люблю слушать громко музыку... даже когда гости приходят, я постоянно на стреме и шикаю на них , чтоб потише даже говорили... успокойте меня, пожалуйста, неужели все настолько плохо ((

19. Вверх #1799
    Постоялец форума
    [QUOTE=Lilly;10118634]ну вот... только хотела написать радостный пост, типа "встречайте новых жильцов в 4ом доме, мы сегодня заавансировали квартиру"... а тут прочла про звукоизоляцию... расстроилась просто до слез.. для меня это много значит. у меня просто фобия на то, чтоб не мешать соседям, хотя люблю слушать громко музыку... даже когда гости приходят, я постоянно на стреме и шикаю на них , чтоб потише даже говорили... успокойте меня, пожалуйста, неужели все настолько плохо (([/QUOTE

У меня на работе девочка купила квартиру в новострое в городе, а проблема со звукоизоляцией такая же.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    ну вот... только хотела написать радостный пост, типа "встречайте новых жильцов в 4ом доме, мы сегодня заавансировали квартиру"... а тут прочла про звукоизоляцию... расстроилась просто до слез.. для меня это много значит. у меня просто фобия на то, чтоб не мешать соседям, хотя люблю слушать громко музыку... даже когда гости приходят, я постоянно на стреме и шикаю на них , чтоб потише даже говорили... успокойте меня, пожалуйста, неужели все настолько плохо ((
    Девушка,не только в Озерках плохая шумоизоляция)))я 21 год живу в Авангарде и всё это время от соседей то снизу,то сбоку доносятся то музыка,то весёлые подвыпившие голоса соседей)))))музыку слышно так будто я включила её у себя дома)))и так во всё доме,дому соответственно 21год,но живут же люди))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

Ответить в теме
Страница 90 из 597 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права