В том и дело - что "забрать и поделить" эта страна уже проходила
Не поможет.
| ||
В том и дело - что "забрать и поделить" эта страна уже проходила
Не поможет.
Бабло побеждает зло !!!
чет несоответствие какое-то))) если там работа хорошая и не одна а тут параша то на кой ему "если будет возможность" перебираться сюда?
вообще бредни про молдован покупантов умиляют. кто про них пишет в молдавии наверно толком не был, либо только проездом. подавляющая масса народа там прозябает еще хуже чем у нас. зарплата в 300 баксов за счастье. потому и ползут сюда плитку ложить и маршрутки водить.
рассказы про "приедут молдаване и скупят одессу" из той же серии что "придет весна и москвичи побегут скупать квартиры на греческой" выдумывают тупые дятлы
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Возле дачи родителей (на тилигуле между червоной нивой и селом широким ) мужик отстроил огроменную домину. Я когда летом ее увидел - я тащился с этого дела несколько часов.
В общем мужик решил "бизиниссс по молдавски" сделать - "супир илитныя гастиниццаа", видимо для "гастрономобартеров"...
воды нет (привозная), газа нет, до лимана метров 600 и огромный обрыв 35-40 м вниз по глине....
Так вот - он летом там будет номера сдавать.
Что внизу - то и наверхах
ЗЫ. Дороги нормальной тужа тоже нет.
Бабло побеждает зло !!!
А потому что я туда не хочу.
А любовь зла, заставляет делать всякие поступки.
Ездит же на свидания за 200км.
Там разные зароботки есть. Многие выезжали за границу, там работали, приехали с деньгами, а деть некуда и начинают строить безумные замки.
Так как часто ездит в Одессу, почти каждое пересечение границы не проходит без курьезов.
В этот рассказывал, что двое умников написали в миграционке.
Цель поездки:
Поехать на работу, сделать работу, если не успеем, пересечь границу, потом вернуться и доделать работу
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 21.02.2010 в 12:40.
Ольга Вілкова
В ситуации с хозяевами двух хрущей все аналогично - люди самостоятельно, без юристов, способны налить столько дерьма и кляуз на соседей, сколько вы, своим готическим умом представить не сможете.
Ну, а группы риска, в которые вы записываете всех, якобы виноватых в ваших несчастьях мне понятны (риэлтора, властьимущие, юристы, медики,). Но не обольщайтесь, я вежливый и пропущу вас вперед, если что. Ну, или договорюсь, чтобы вас первым.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.02.2010 в 13:09.
Вот. Именно в этом дело. И чем дальше в лес тем хуже... Была надежда, что перестреляют друг друга и начнут законы уважать. Ан нет, не намечается даже. Власти и закона по-прежнему нет. Удивил меня мой знакомый грузин, рассказав, как Миша С. ихний, навел порядок за считанные годы. Показательный пример - гаишники на дорогах взятки не берут (на это и мои друзья жаловались недавно - штрафанули их по полной). И это у грузин, у которых без взятки нельзя было ступить и шагу...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.02.2010 в 13:12.
Сон разума рождает чудовищ
Сон разума рождает чудовищ
Да, наверное. Я долгое время был противником раздачи оружия. Но в последнее время все больше склоняюсь к подобным мерам... Но никто оружие не раздаст.
Да и потом - самая главная проблема Украины это отсутствие актива. Актива, который способен на защиту своих интересов. Даже студенты у нас не актив, пролетарии молчат, исчезающий средний класс трясется... Кому защищать интересы общества?
Социальные закладки