Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 814 из 1026 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 20514
  1. Вверх #16261
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В том и дело - что "забрать и поделить" эта страна уже проходила
    Не поможет.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #16262
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Точно расплодилось, вот и ко мне один ездит, будет возможность переберется сюда.
    Что самое интересное там работа хорошая и не одна, а тут пока не может найти, фигеет с наших зарплат
    чет несоответствие какое-то))) если там работа хорошая и не одна а тут параша то на кой ему "если будет возможность" перебираться сюда?

вообще бредни про молдован покупантов умиляют. кто про них пишет в молдавии наверно толком не был, либо только проездом. подавляющая масса народа там прозябает еще хуже чем у нас. зарплата в 300 баксов за счастье. потому и ползут сюда плитку ложить и маршрутки водить.

рассказы про "приедут молдаване и скупят одессу" из той же серии что "придет весна и москвичи побегут скупать квартиры на греческой" выдумывают тупые дятлы
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #16263
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А чего не раскрутить, когда деньги есть?
    Хуже когда надеются на суд те у кого денег нет и с них последнию рубашку снимают
    Нормально конечно!

Фемида гласит по понятиям!!!

4. Вверх #16264
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вот что пишет будущий президент США Рон Пол о долларе и золоте:
    http://libertynews.ru/node/232

Вкратце, ФРС закрываем, вводим золотой стандарт.
    Ох не зря главный еврей планеты перевел активы в золото-)))

ЗЫ. Рон Пол вчера выдвинут кандидатом в президенты от республиканской партии.
    вай вай из одессы уже даже будущего президента сша назначили ох не туда главный еврей планеты перевел активы. в гривну надо было или в одесскую недвигу

5. Вверх #16265
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    чет несоответствие какое-то))) если там работа хорошая и не одна а тут параша то на кой ему "если будет возможность" перебираться сюда?
    .....
    греческой" выдумывают тупые дятлы
    Много лет подряд циркуливаровали слухи что в районе калиновки и сергеевки немцы будут строить огроменные комплексы для отдыха......
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #16266
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Много лет подряд циркуливаровали слухи что в районе калиновки и сергеевки немцы будут строить огроменные комплексы для отдыха......
    ага и филиал завода порше

7. Вверх #16267
    ага и филиал завода порше
    Возле дачи родителей (на тилигуле между червоной нивой и селом широким ) мужик отстроил огроменную домину. Я когда летом ее увидел - я тащился с этого дела несколько часов.

В общем мужик решил "бизиниссс по молдавски" сделать - "супир илитныя гастиниццаа", видимо для "гастрономобартеров"...
    воды нет (привозная), газа нет, до лимана метров 600 и огромный обрыв 35-40 м вниз по глине....
    Так вот - он летом там будет номера сдавать.

Что внизу - то и наверхах

ЗЫ. Дороги нормальной тужа тоже нет.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #16268
    Возле дачи родителей (на тилигуле между червоной нивой и селом широким ) мужик отстроил огроменную домину. Я когда летом ее увидел - я тащился с этого дела несколько часов.

В общем мужик решил "бизиниссс по молдавски" сделать - "супир илитныя гастиниццаа", видимо для "гастрономобартеров"...
    воды нет (привозная), газа нет, до лимана метров 600 и огромный обрыв 35-40 м вниз по глине....
    Так вот - он летом там будет номера сдавать.

Что внизу - то и наверхах

ЗЫ. Дороги нормальной тужа тоже нет.
    нормальное вложение)) гостиница с развлекательным комплексом. одесский вариант буковеля. жопой на клеенку и по глине с обрыва с ветерком отбоя от молдавских олигархов не будет

9. Вверх #16269
    На метле

вообще бредни про молдован покупантов умиляют. кто про них пишет в молдавии наверно толком не был, либо только проездом. подавляющая масса народа там прозябает еще хуже чем у нас. зарплата в 300 баксов за счастье. потому и ползут сюда плитку ложить и маршрутки водить.

рассказы про "приедут молдаване и скупят одессу" из той же серии что "придет весна и москвичи побегут скупать квартиры на греческой" выдумывают тупые дятлы
    А потому что я туда не хочу.
    А любовь зла, заставляет делать всякие поступки.
    Ездит же на свидания за 200км.

Там разные зароботки есть. Многие выезжали за границу, там работали, приехали с деньгами, а деть некуда и начинают строить безумные замки.

Так как часто ездит в Одессу, почти каждое пересечение границы не проходит без курьезов.
    В этот рассказывал, что двое умников написали в миграционке.
    Цель поездки:
    Поехать на работу, сделать работу, если не успеем, пересечь границу, потом вернуться и доделать работу
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 21.02.2010 в 12:40.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #16270
    User banned
    Перспективное место, если обрыв крутой,можно одноместные номера в глине выдолбать. И название,что-то вроде "Ласточкино гнездо".

11. Вверх #16271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Я, вот думаю, что только массовые расстрелы спасут Украину, слишком господа зажрались...
    Только некому уже. И дело не в том, что зажрались, а в том, что для людей закон стал совершенно необязателен.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #16272
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    вай вай из одессы уже даже будущего президента сша назначили ох не туда главный еврей планеты перевел активы. в гривну надо было или в одесскую недвигу
    Вообще-то его выдвинула республиканская партия США-))
    Если вы полагаете, что она располагается в Одессе- ваше право-)).
    А то, что демократ Обама на второй срок не останется, сомнений нет.

13. Вверх #16273
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Зажрались уважаемый как-раз ваши коллеги,вот вы и сами пишите что юридических прав ноль,но тем не менее ваша бригада состоящая из людей правомощных и заинтересованных не в решении конфликта законодательно а скорее наоборот,будет крутить этих двух лохов как хочет, и пока не выдоит из них всё что можно,эта тяжба не прекратится.
    Так вот,если вы не лицемерите то знаете прекрасно что,в аналогичной ситуации с хозяевами двух хрущей,такого ажиотажа не будет,и закончится всё быстро и без пыли.

Так что массовые расстрелы нужны,только господ нужно правильно определить.На сегодняшний день вы к сожалению в группе риска.
    В ситуации с хозяевами двух хрущей все аналогично - люди самостоятельно, без юристов, способны налить столько дерьма и кляуз на соседей, сколько вы, своим готическим умом представить не сможете.

Ну, а группы риска, в которые вы записываете всех, якобы виноватых в ваших несчастьях мне понятны (риэлтора, властьимущие, юристы, медики,). Но не обольщайтесь, я вежливый и пропущу вас вперед, если что. Ну, или договорюсь, чтобы вас первым.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.02.2010 в 13:09.

14. Вверх #16274
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Только некому уже. И дело не в том, что зажрались, а в том, что для людей закон стал совершенно необязателен.
    Вот. Именно в этом дело. И чем дальше в лес тем хуже... Была надежда, что перестреляют друг друга и начнут законы уважать. Ан нет, не намечается даже. Власти и закона по-прежнему нет. Удивил меня мой знакомый грузин, рассказав, как Миша С. ихний, навел порядок за считанные годы. Показательный пример - гаишники на дорогах взятки не берут (на это и мои друзья жаловались недавно - штрафанули их по полной). И это у грузин, у которых без взятки нельзя было ступить и шагу...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.02.2010 в 13:12.

15. Вверх #16275
    Не покидает форум
    Была надежда, что перестреляют друг друга и начнут законы уважать.
    Для этого надо раздать оружие. Сложно жучить население, у которого на руках оружие от дамских браунингов, до шестиствольного гатлинга. И даже не столько сложно, сколько опасно.
    Наличие оружия сильно уравнивает толстомордого чиновника и нищего пенсионера.

16. Вверх #16276
    Не покидает форум
    Удивил меня мой знакомый грузин, рассказав, как Миша С. ихний, навел порядок за считанные годы.
    Да и Лукашенко довел уровень коррупции до вполне вменяемого. Как ни крути, а если не будет у страны одного хозяина - толку не будет. Все эти "демократы"-популисты не смогут принять жесткие меры по наведению порядка. А без этого добиться законности невозможно.

17. Вверх #16277
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Для этого надо раздать оружие. Сложно жучить население, у которого на руках оружие от дамских браунингов, до шестиствольного гатлинга. И даже не столько сложно, сколько опасно.
    Наличие оружия сильно уравнивает толстомордого чиновника и нищего пенсионера.
    Да, наверное. Я долгое время был противником раздачи оружия. Но в последнее время все больше склоняюсь к подобным мерам... Но никто оружие не раздаст.
    Да и потом - самая главная проблема Украины это отсутствие актива. Актива, который способен на защиту своих интересов. Даже студенты у нас не актив, пролетарии молчат, исчезающий средний класс трясется... Кому защищать интересы общества?

18. Вверх #16278
    User banned
    сколько вы, своим готическим умом представить не сможете.
    Всё таки я был прав,если так быстро перешёл на личности,значит гигант мыслей или мент от рождения.
    Ждём дальнейших комментариев из области юриспруденции.

19. Вверх #16279
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Всё таки я был прав,если так быстро перешёл на личности,значит гигант мыслей или мент от рождения.
    Ждём дальнейших комментариев из области юриспруденции.
    Та ты всегда прав, чего сомневаешься.

З.Ы. Готический, в смысле антрацитовый, чернушный. Совсем не пренебрежительно, а даже уважительно. Своеобразное видение жизни всегда важно. Как черный квадрат Малевича.

20. Вверх #16280
    Посетитель Аватар для Mil12
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вот что пишет будущий президент США Рон Пол о долларе и золоте:
    http://libertynews.ru/node/232

Вкратце, ФРС закрываем, вводим золотой стандарт.
    Ох не зря главный еврей планеты перевел активы в золото-)))

ЗЫ. Рон Пол вчера выдвинут кандидатом в президенты от республиканской партии.
    Хотелось бы услышать Ваше мнение скока денег у главного еврея планеты
    и скока золота нужно что-бы он в него свои деньги перевел.

Закрытая тема
Страница 814 из 1026 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права