Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 813 из 1026 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 20514
  1. Вверх #16241
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Ну если разобраться, то и у большинства из нас жизненный КПД без форума, ливжурналов и других прелестей анлима значительно повысился бы! Но разве существует жизнь за пределами Сети?
    та 100%
    Вон: Юрец даже забыл из форума выйти
    Если бы не интернет, я бы высыпался и на работе был бы бодрячком
    Последний раз редактировалось medvik; 21.02.2010 в 00:42.

2. Вверх #16242
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    интернет - это роскошь, которую могут себе позволить только успешные коммерческие предприятия. обойдутся пару лет без интернета. тем более в госучреждениях продвижение бумажки со второго этаж на третий зачастую занимает месяц. таким интернет не нужен
    зато такой важный и занятый вид делать, они просто профи.
    А как вид меняется, когда денюжку видят.
    Любо дорого посмотреть
    Ольга Вілкова

3. Вверх #16243
    User banned
    бывший коллега сейчас работает в банке. грит, щас у них там работа кипит, шото строят, планируют, разрабатывают, готовят серьезные мероприятия. так и сказал. в каком контексте, прямо не говорил, но додуматься сможет любой кризик. импотечники, канеш, будут трактовать по-своему

4. Вверх #16244
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на вас и понимаю, прочему и как люди сходят с ума. А ведь прав был Воланда, испортил людишек квартирный вопрос. Совсем плохие стали. Но ничего, вас вылечат. Всенепременно!
    перефразируем. "а доктора кто?"

кстати, насчет смитового поста относительно сообщающихся сосудов, в которых плавают молдаване.
    я имел возможность поездить маршрутками, молдаван очень много расплодилось у нас, или мне кажется? недавно ставил машину на учет, рядом тынялся молдаван, который ставил на учет свой бусик. переезжая на пмж в украину, имеет возможность перетащить свое ТС. так что с сосудами все в порядке

5. Вверх #16245
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Учитывая нарочитую отстраненность ("а я тут рядышком такой весь в белом стою") в раздаче диагнозов "почему и как люди сходят с ума" - Вы эту ветку посещаете исключительно из академических соображений?
    Или таки есть свой махонький меркантильненький интересик?
    Кстати, кто такой этот "Воланда"?
    Фамилия молдавская, вроде...
    нифига не молдавская. наверняка мекс. или пуэрториканец. земляк эдисона миранды

6. Вверх #16246
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    перефразируем. "а доктора кто?"

кстати, насчет смитового поста относительно сообщающихся сосудов, в которых плавают молдаване.
    я имел возможность поездить маршрутками, молдаван очень много расплодилось у нас, или мне кажется? недавно ставил машину на учет, рядом тынялся молдаван, который ставил на учет свой бусик. переезжая на пмж в украину, имеет возможность перетащить свое ТС. так что с сосудами все в порядке
    Точно расплодилось, вот и ко мне один ездит, будет возможность переберется сюда.
    Что самое интересное там работа хорошая и не одна, а тут пока не может найти, фигеет с наших зарплат
    Ольга Вілкова

7. Вверх #16247
    Частый гость Аватар для startumo
    У вас договор был? Если Т - ты туда, а если Я - он сюда?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

8. Вверх #16248
    На метле
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    У вас договор был? Если Т - ты туда, а если Я - он сюда?
    Был
    Ждал, что Юлька победит.
    Еще утром меня письмо ждало, что Юлька догоняет и когда проснешься, то она победит.
    Я аж бегом начала результаты искать
    Ольга Вілкова

9. Вверх #16249
    User banned
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    против вас с Януковичем? Конечно нетТы себе хорошего напарника выбрал
    А если серьёзно, проза Булгакова произвела меньшее впечатление , чем фильмы, снятые по его произведениям.
    Особенно это касается "Собачьего сердца"
    Обычно наоборот, экранизация слабее.
    чушь. в фильме никак не видно тех тонкостей, которые в книге можно прочитать. например, на вопрос профессора, мужчина она или женщина, в книге она говорит, что женщина, и густо краснеет при этом. а в фильме ноль. так что читайте книги

10. Вверх #16250
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Учитывая нарочитую отстраненность ("а я тут рядышком такой весь в белом стою") в раздаче диагнозов "почему и как люди сходят с ума" - Вы эту ветку посещаете исключительно из академических соображений?
    Или таки есть свой махонький меркантильненький интересик?
    Кстати, кто такой этот "Воланда"?
    Фамилия молдавская, вроде...
    Ветку посещаю, и уже писал об этом, исключительно из развлекательных соображений. Коллекционирую людской бред - мало мне его в судах, боюсь расслабится.
    Ну, если ни к чему более, чем к опечатке не придрались - значит так и есть, тихонечко, а кое-кто и буйно, двигаемся мОзгами....

По поводу недвижки и бреда. Пой партнер, уже полтора года ведет своего крупного корпоративного клиента по его личному, некорпоративному вопросу. А вопрос вот какой - купил клиент дом на Б.Фонтане за немаленькие лимоны. Через некоторое время, к нему заходит в гости Сосед и парит, что у него было первоочередное право покупки этого дома (сразу оговорюсь - юридически - никакого права не было и быть не могло) и дескать, отдавай(!), подлец, дом мне. Клиент соседа посмеялся и послал, конечно. Но не тут-то было. Сосед, как выяснилось, мав час та натхнення. А ишо мав багато грошей - бо хозяин нескольких десятков контейнеров на 7 км. И началась у них война - с масками(!), судами, СИЗО, милицией, прокуратурой, СБУ, пятью уголовными делами, угрозами, бандитами, холостыми выстрелами и т.п. Денег потрачено обеими сторонами - может хватит на новый дом на фонтане... И в последнее время таких подобных "соседских" разборок все больше и больше. Причем, финансовое состояние противников не имеет значение - дерутся по мелочам и пролетарии, и буржуи.

Я, вот думаю, что только массовые расстрелы спасут Украину, слишком господа зажрались...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.02.2010 в 08:47.

11. Вверх #16251
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    У граждан разных стран,своя специфика судебных разборок.Ничего странного в украинской специфике нет
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #16252
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У граждан разных стран,своя специфика судебных разборок.Ничего странного в украинской специфике нет
    Если бы судебных. Если бы мотивированных. И кто говорит о странностях? Это очевидное сумасшествие. Не сталкивались с подобным?

13. Вверх #16253
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    От вы все такие добрые как тот фреди крюгер из мелодрамы
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #16254
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    От вы все такие добрые как тот фреди крюгер из мелодрамы
    Думаете, расстрелы не помогут?
    Может, ДенисКин кризис поможет?

15. Вверх #16255
    Думаете, расстрелы не помогут?
    Может, ДенисКин кризис поможет?
    Не знаю, но думаю нет. Ни у кого нет интереса что-то делать. Каждый хапнул и сидит как собака на унитазе.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #16256
    User banned
    (сразу оговорюсь - юридически - никакого права не было и быть не могло) и дескать, отдавай(!), подлец, дом мне.

Я, вот думаю, что только массовые расстрелы спасут Украину, слишком господа зажрались...
    Зажрались уважаемый как-раз ваши коллеги,вот вы и сами пишите что юридических прав ноль,но тем не менее ваша бригада состоящая из людей правомощных и заинтересованных не в решении конфликта законодательно а скорее наоборот,будет крутить этих двух лохов как хочет, и пока не выдоит из них всё что можно,эта тяжба не прекратится.
    Так вот,если вы не лицемерите то знаете прекрасно что,в аналогичной ситуации с хозяевами двух хрущей,такого ажиотажа не будет,и закончится всё быстро и без пыли.

Так что массовые расстрелы нужны,только господ нужно правильно определить.На сегодняшний день вы к сожалению в группе риска.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 21.02.2010 в 11:49.

17. Вверх #16257
    Навести порядок в бюджетной сфере - много ума не надо. А вот куда потом безработных девать. Как и в банковской сфере.

После этого торговля умрет еще больше.....
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #16258
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

После этого торговля умрет еще больше.....
    Советский мин-торг как образец,соответственно реформированный.
    Халдеев и клерков в поле к корейцам на лук,там всегда рабочие руки нужны.

19. Вверх #16259
    На метле
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Зажрались уважаемый как-раз ваши коллеги,вот вы и сами пишите что юридических прав ноль,но тем не менее ваша бригада состоящая из людей правомощных и заинтересованных не в решении конфликта законодательно а скорее наоборот,будет крутить этих двух лохов как хочет, и пока не выдоит из них всё что можно,эта тяжба не прекратится.
    Так вот,если вы не лицемерите то знаете прекрасно что,в аналогичной ситуации с хозяевами двух хрущей,такого ажиотажа не будет,и закончится всё быстро и без пыли.

Так что массовые расстрелы нужны,только господ нужно правильно определить.На сегодняшний день вы к сожалению в группе риска.
    А чего не раскрутить, когда деньги есть?
    Хуже когда надеются на суд те у кого денег нет и с них последнию рубашку снимают
    Ольга Вілкова

20. Вверх #16260
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Пока мы тут доллары в кубышках держим, как бы доллар не растаял у нас в руках: "Американский законодатель предложил заменить доллар золотом" http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=191624
    P.S. Понятно, что законопроект пока не примут...но ветер уже дует, конечно на золото менять не будут, но на амеро смогут
    Вот что пишет будущий президент США Рон Пол о долларе и золоте:
    http://libertynews.ru/node/232

Вкратце, ФРС закрываем, вводим золотой стандарт.
    Ох не зря главный еврей планеты перевел активы в золото-)))

ЗЫ. Рон Пол вчера выдвинут кандидатом в президенты от республиканской партии.

Закрытая тема
Страница 813 из 1026 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права