еххх... а сколько бы душ было б спасено если бы по науке оформляли кредиты... ведь сколько кредитов было оформлено где подлаживали липовые справки о з/плате...
| ||
еххх... а сколько бы душ было б спасено если бы по науке оформляли кредиты... ведь сколько кредитов было оформлено где подлаживали липовые справки о з/плате...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мне тоже "знающие люди" говорили - хватай землю, ну и что, что денег не хватает, - бери быстрей, кредитуйся, перепродашь и все отобъешь, еще и наваришься!
Причем сами они так и делали...благо у меня своя голова более круглая оказалась на плечах, - в кабалу не залез![]()
как на меня, чем раньше возьмут за тухес тем быстрее будет заживление и оздоровление рынка (под оздоровлением понимаю просадку цен 35-40%)...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось Бездомный; 20.02.2010 в 20:42.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Экономический кризис как форма психологического терроризма на рынке недвижимости
http://www.rtc.net.ua/index.php?go=Pages1&in=view&id=11
Посеянная среди нас в конце 2008 года паника в итоге привела к цепной реакции, населения (боимся и ждем невесть чего), его покупательной способности (даже если есть деньги, тратить их не будем), реакции ритейлеров, закрывающих магазины, работодателей, сокращающих зарплаты и увольняющих и т.д., как в призказке «в доме, который построил Джек».
В определенный момент наступает стадия, когда, уже независимо от стадии экономического состояния, этот, по сути, психологический процесс, становится необратимым, и, как снежный ком вызывает цепную и нарастающую реакцию – тот самый эффект хлыста.
«Обрадую» вас тем, что у нас стадия эта наступила уже давно и необратима. Но как только каждый из нас осознает это, это будет шагом к выздоровлению.
Страх и паника дестабилизируют нас и заставляют действовать так, как мы бы никогда не действовали в другой ситуации. Основной фактор, который теряется – это умение трезво анализировать положение вещей.
Статистические исследования говорят о том, что среди среднего класса доходы уменьшились в среднем на 10-20%. Так ли это много. Причем накопления граждан по оценкам специалистов значительны. Но мы боимся, боиМСЯ, БОИМСЯ.
Точно такая же психологическая реакция происходит и на рынке недвижимости. Хотя влияние уровня доходов здесь гораздо значительнее. Единственный положительный фактор кризисной ситуации – то, что цены на недвижимость значительно снизились и продолжают снижаться.
Продвинутые Рылики и сами уже понимают-принимают снижение недвиги (ведь можно и на нем играть), зато какой потом подьем будет! (ждут наступления эффекта хлыста![]()
"СТАТИСТИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ" пора уже вкурить наконец что,в стране нет и не было среднего класса,это именуется по другому: Клуб,купи-продай,и постарайся "заплатить" налоги,так-как на них держится вся система в стране.
И конечно ИССЛЕДОВАТЕЛИ знают сколько и у кого денег в кубышках,они же провели перепись кубышек.Я теперь понял наконец на основании чего так взвинчены цены,оказывается кубышки официальная статистика.![]()
Уточнение - я имел не номинал в цифрах с нулями , а товарное наполнение баксовой цены на момент 2000 года , на сегодня , цена недвижимости в баксе стоИт , а вот в товарном напонении товарами первой необходимости гэпнулась , и сильно - тайские ананасы уже по цене картохи идут
Интересно - как долго смогут удерживать такой паритет - картоха по цене ананасов![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 20.02.2010 в 21:10.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки