Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 810 из 1026 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 20514
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    про Карпаты правда? я их как-то несерьёзно воспринимаю.. надо приглядеться внимательнее
    несеръезно потому что судите только по говеным курортным местам типо буковель, славское, трускавец и говерла. это все всего лишь окультуренные и загаженные цивилизацией края гор.
    настояшие карпаты в глубине. но туда лезть без определенной подготовки и навыков не советую.

Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    какие места советуете?
    лично мне нравятся горганы и черногоры. но думаю вам это мало что скажет)) в любом случае если опыта хождения нет идти в глубину гор и лесов без проводника не советую.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #16182
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А ещё там есть хвостатые аборигены - жену сваны фигурально чуть не украли.
    Говно народец там - можно нечаянно из туриста в раба превратиться
    да. на кавказе бывают стремноватые аборигены.
    но хватит парить под небесами, пора вернуться к бренному бетону))

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    В тме за сдачу решили что нех молдован и свои баловать. Будут желтолицых брать
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10105068&postcount=1672
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #16184
    кстати, опытные и неопытные, растишки и кризики, кто горит желанием узнать что такое поход по настоящим карпатам(без альпинизма так что спец-снаряга не нужны) кидайте свои позывные мне в личку, скооперируемся. как придет тепло буду снова готовиться в горы.

в ходе похода обсудим цены на недвигу)) можно будет много провизии не брать) растишки естественно из похода не вернутся (шутка)

детей и плаксивых женщин (а плаксивых мужчин тем более) в поход брать воспрещается!

предварительная встреча с каждым претендентом естественно будет проводиться обязательно. на предмет психологической совместимости, что в походе есть очень важный фактор
    Последний раз редактировалось templar; 13.10.2010 в 17:45.

5. Вверх #16185
    Частый гость Аватар для startumo
    В тме за сдачу решили что нех молдован и свои баловать. Будут желтолицых брать
    они давно решили и берут ...А счастья то сколько! Те, на 30 мкв по 10 человек размещаются, в три яруса(((
    Последний раз редактировалось startumo; 20.02.2010 в 15:06.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

6. Вверх #16186
    User banned
    Вадим Пушкарев: «Коалиция в парламенте уже есть. Коалиция неплательщиков-должников»......

http://www.zn.ua/2000/2040/68574/

....Говоря об инвестиционном климате, вы затрагиваете огромный отдельный пласт. И по тому же строительству надо минимум отдельное интервью, чтобы детально рассказать, что не дает его сейчас кредитовать.

Нужно смотреть на те негативные изменения законодательства, которые были приняты Верховной Радой, — это раз. Я сегодня не могу давать деньги, зная, что гарантированно не смогу претендовать на предмет залога.
    Два — нужно пересматривать регуляторные изменения, которые были приняты Национальным банком в отношении залогов, в отношении того же валютного кредитования, которое сегодня считается центром зла (я с этим категорически не согласен).
    Три — нужно смотреть на проблему работы с должниками; четыре — на проблему покупки либо передачи права собственности на земельные участки и претензии по ним; пять — на проблемы налогообложения. Можно назвать еще как минимум пять-шесть пунктов.

Все эти проблемы и мешают возобновить кредитование строительства. Ведь если мы сейчас, в нынешних условиях, дадим деньги на строительство, то они практически со 100-процентной вероятностью будут «спилены», размыты, розданы на взятки, выведены. Судебные органы выносят решения, по которым мне заемщик ничего не должен, а правоохранители не ищут скрывающегося должника. Все, круг замкнулся....

— А вы хоть какие-то рациональные зерна в том, что говорится сейчас политиками, видите?

Все ведущие политики говорят абсолютно здравые, абсолютно нужные, абсолютно полезные вещи. Никто из них не говорит ничего плохого. Я ведь тоже хочу всего, чего они обещают, и побыстрее. Но обещание обеспечить всеобщее благоденствие уже завтра или через два года — это и есть популизм.

Поэтому меня сегодня больше всего интересует, например, как в нашей стране сначала запустить промышленность, потому что мы сегодня на грани — либо ее запускаем, либо уже летим без остановки. Меня сегодня волнует, как власть собирается привести в соответствие доходную и расходную части бюджета. Как она собирается наполнить живыми деньгами экономику через банки, как сами банки наполнить, чтобы это опять не обернулось выводом средств в какие-то офшоры.

Меня волнует, какие решения будут принимать новый президент и премьер, чтобы стабилизировать ситуацию в обществе, кто и как будет бороться с бардаком и беспределом, полным беспределом везде…

Вы сказали, что не нужно бояться инфляции, и одновременно — нужно искать возможности для привлечения долгосрочного ресурса. Эти тезисы не противоречат друг другу? Откуда при высокой инфляции взять долгосрочный ресурс, кроме рефинансирования Национального банка? В то же время, по оценкам ученых, как минимум 40 млрд. долл., или более 300 млрд. грн., находятся в кубышках у населения.

— В кубышках эти деньги находятся почему? Не только потому, что население не верит в банки — это только одна из причин. Есть и вторая причина: населению некуда деть эти деньги, его не устраивает предложение товара по существующим ценам, граждане не могут купить жилье, машины, бытовую технику, у них недостаточно денег.

Нужно развернуть финансирование строительства жилья, дорог, другой инфраструктуры. Речь не идет об инфляции неуправляемой. Хотя я боюсь, что и такая угроза сейчас чрезвычайно серьезна. Национальный банк еще пытается сдерживать инфляцию жесткими монетарными инструментами, тем не менее оставаясь основным источником финансирования социальной сферы. Вы посмотрите, в прошлом году выкуплено ОВГЗ на 40 млрд. грн. Это значит, что 40 млрд. вымыты из реального сектора и выплачены через бюджет. Кто их получил? Пенсионеры, госслужащие, социальный сектор и т.д. Частично эти деньги потрачены, частично на них куплена валюта, спрятанная под ту же подушку. Эти деньги отобраны у обескровленной промышленности…

будит даражать

7. Вверх #16187
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    мне честно говоря не сильно понятно как сейчас люди питаются при нынешних ценах.

наверное многим на жратву еле-еле хватает.

мне сейчас вот из друзей не с кем в крым поехать. При том что я не говорю уже за гостиницу, чтобы им было легче я нашел комфортное жилье у частников по 25 грн с человека в сутки.
    Плюс поезд. Деньги достаточно смешные на всю поездку выходят. И вот все с кем раньше ездил - сейчас не могут из-за острых финансовых проблем.

Будет даражать!

Скажем так, понятно что у каждого свои круг общения, кто то более работящий, удачливый и хитрый и у него и его окружения денег и сейчас достаточно. А у кого то хватает только на еду, и он с друзьями в кабак, клуб, дискотеку или турпоездку уже год не ходил.

Теперь главное понять соотношение первых и вторых.

Про себя могу сказать - к сожалению мои расходы и расходы 90% моих друзей на увеселительные завидения, безделушки, поездки куда либо, новую одежду уменьшились на 85%.
    Вопрос покупки нового авто-квартиры даже не стоит, тут бы старое заправлять-чинить.

Если цены на продукты питания продолжат рости дальше, а доходы на прежнем месте (либо с задержкой) картина становится все печальнее.

Хотя посмотрим что будет дальше, вон ВОНА заявила что кризис закончился, буду советовать друзьям срочно требовать повышения зарплаты.

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    кстати, опытные и неопытные, растишки и кризики, кто горит желанием узнать что такое поход по настоящим карпатам......
    А комфортенные туалеты там есть и уборка в номерах и каждодневная смена белья?
    Если нету то я тогда по старинке, на машину и в пивной тур по Чехии (жа качеством живота надо следить) или за Хересом в Португалию.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #16189
    User banned
    кстати, опытные и неопытные, растишки и кризики, кто горит желанием узнать что такое поход по настоящим карпатам(без альпинизма так что спец-снаряга не нужны) кидайте свои позывные мне в личку, скооперируемся. как придет тепло буду снова готовиться в горы.

в ходе похода обсудим цены на недвигу)) можно будет много провизии не брать) растишки естественно из похода не вернутся (шутка)

детей и плаксивых женщин (а плаксивых мужчин тем более) в поход брать воспрещается!

предварительная встреча с каждым претендентом естественно будет проводиться обязательно. на предмет психологической совместимости, что в походе есть очень важный фактор
    правильно, собери побольше растишек и заведи их к границе с румынией
    а там дальше пусть сами топают ... в еуропу.

10. Вверх #16190
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А комфортенные туалеты там есть и уборка в номерах и каждодневная смена белья?
    Если нету то я тогда по старинке, на машину и в пивной тур по Чехии (жа качеством живота надо следить) или за Хересом в Португалию.
    все есть, удобные гальюны - две палки - на одну опираешся второй волков отгоняешь.
    уборка - ногами расчищаешь место под палатку.
    если регулярно будете встречать диких зверей - то каждодневная смена белья обязательна.

-----

вообще если без шуток карпаты это конечно не крым. посерьезнее все.
    я их оч. люблю.

11. Вверх #16191
    Посетитель Аватар для Старчик
    А ещё там есть хвостатые валасатые аборигены - жену сваны фигурально чуть не украли.
    Говно народец там - можно нечаянно из туриста в раба превратиться
    ну это смотря какой Кавказ..мы в Майкоп ездим..

12. Вверх #16192
    Посетитель Аватар для Старчик

эхх.а вот в этом-то и проблема.. а так - мы с вами

о ценах.. мне вот риэлтор один сказал, что рынок недвижимости ошибочно связывать с ценами на продукты питания и пр..это не взаимосвязано до сих пор не могу понять, что он имел в виду..неужели то, что все олигархи сейчас кинутся вкладываться в 1к хрущи?

13. Вверх #16193
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    правильно, собери побольше растишек и заведи их к границе с румынией
    а там дальше пусть сами топают ... в еуропу.
    ты зачем все мои планы спалил? так бы списали на медведей и волков

14. Вверх #16194
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вадим Пушкарев: «Коалиция в парламенте уже есть. Коалиция неплательщиков-должников»

ЗЫ. Если читать между строк - то ну очень прикольно )))
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #16195
    На метле
    Похоже весна таки на носу, отдых обсуждается
    Ольга Вілкова

16. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вадим Пушкарев: «Коалиция в парламенте уже есть. Коалиция неплательщиков-должников»

ЗЫ. Если читать между строк - то ну очень прикольно )))
    если можно - откомментируй - шо ты видишь между строк .Сравним. Обсудим.
    Зы - банки сами привели кидал во власть , пусть теперь их оттуда сбивают.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

17. Вверх #16197
    если можно - откомментируй - шо ты видишь между строк .Сравним. Обсудим.
    Зы - банки сами привели кидал во власть , пусть теперь их оттуда сбивают.
    Да просто - ситуация просто тупиковая и решат что-то никто не собирается.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #16198
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Да просто - ситуация просто тупиковая и решат что-то никто не собирается.
    я так понимаю ты намекаеш на то что залоговое и-ство заберать не будут, и всем все простят?

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты намекаеш на то что залоговое и-ство заберать не будут, и всем все простят?
    ага , и снова вольют сто ярдов зелёной чепухи
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #16200
    Я к тому что метод страуса будем отрабатывать до последнего. А уже потом под очередной кредит МВФ будем рвать волосы на ж и козлить заемщиков

Вообще сейчас эти разговоры - переливание из пустого в порожнее. Все равно не угадаем сценарий.
    ЗЫ. Мне интересно как будут бюджет принимать и чего туда будут закладывать.
    Последний раз редактировалось andrew; 20.02.2010 в 19:25.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 810 из 1026 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права