Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 811 из 1026 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 20514
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    еххх... а сколько бы душ было б спасено если бы по науке оформляли кредиты... ведь сколько кредитов было оформлено где подлаживали липовые справки о з/плате...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #16202
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Я к тому что метод страуса будем отрабатывать до последнего. А уже потом под очередной кредит МВФ будем рвать волосы на ж и козлить заемщиков

Вообще сейчас эти разговоры - переливание из пустого в порожнее. Все равно не угадаем сценарий.
    ЗЫ. Мне интересно как будут бюджет принимать и чего туда будут закладывать.
    Я ваще прелагаю "бюджет" отменить, как ненужную бумажку. И так ведь неплохо. Февраль уже проходит, бюджета нет. Так и до декабря дотянем.

3. Вверх #16203
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А ваще прелагаю "бюджет" отменить, как ненужную бумажку. И так ведь неплохо. Февраль уже проходит, бюджета нет. Так и до декабря дотянем.
    Есть организации которым казначейство не оплачивает интернет от тенета за январь
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Я ваще прелагаю "бюджет" отменить, как ненужную бумажку. И так ведь неплохо. Февраль уже проходит, бюджета нет. Так и до декабря дотянем.
    А потом - после декабря - что ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #16205
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    козлить заемщиков
    Чем позже это начнут делать,тем жёще будут в дупе у заёмщиков шуровать пояльнегом .
    Имхо.

6. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Чем позже это начнут делать,тем жёще будут в дупе у заёмщиков шуровать пояльнегом .
    Имхо.
    если долго оттягивать, можно плохо кончить...

7. Вверх #16207
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    еххх... а сколько бы душ было б спасено если бы по науке оформляли кредиты... ведь сколько кредитов было оформлено где подлаживали липовые справки о з/плате...
    У берущих и дающих был общий интерес - одни давали, в расчете на хороший подъем на процентах, а берущие пользовались дополнительными средствами для расширения своего бизнеса, а часть, "самых умных" - брали, пока давали. т.к. отдавать и не собирались!

8. Вверх #16208
    User banned
    Мне тоже "знающие люди" говорили - хватай землю, ну и что, что денег не хватает, - бери быстрей, кредитуйся, перепродашь и все отобъешь, еще и наваришься!
    Причем сами они так и делали...благо у меня своя голова более круглая оказалась на плечах, - в кабалу не залез

9. Вверх #16209
    как на меня, чем раньше возьмут за тухес тем быстрее будет заживление и оздоровление рынка (под оздоровлением понимаю просадку цен 35-40%)...

10. Вверх #16210
    А потом - после декабря - что ?
    А ты, я смотрю, казачок засланый... Не по-украински рассуждаешь. Шпион чтоли?

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    как на меня, чем раньше возьмут за тухес тем быстрее будет заживление и оздоровление рынка (под оздоровлением понимаю просадку цен 35-40%)...
    думаю, что 30-40 % - это ооооооооочень оптимистичный сценарий , за каковой гыгынвештыри могут только мечтать.
    Имхо - нас ждёт постепенное сдувание до цен 2000 года.
    А вот насколько быстро это буит происходить - буимпосмотреть
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.02.2010 в 20:42.

12. Вверх #16212
    А ты, я смотрю, казачок засланый... Не по-украински рассуждаешь. Шпион чтоли?
    Потом им будит худо , но это же потом

13. Вверх #16213
    User banned
    Экономический кризис как форма психологического терроризма на рынке недвижимости
    http://www.rtc.net.ua/index.php?go=Pages1&in=view&id=11
    Посеянная среди нас в конце 2008 года паника в итоге привела к цепной реакции, населения (боимся и ждем невесть чего), его покупательной способности (даже если есть деньги, тратить их не будем), реакции ритейлеров, закрывающих магазины, работодателей, сокращающих зарплаты и увольняющих и т.д., как в призказке «в доме, который построил Джек».

В определенный момент наступает стадия, когда, уже независимо от стадии экономического состояния, этот, по сути, психологический процесс, становится необратимым, и, как снежный ком вызывает цепную и нарастающую реакцию – тот самый эффект хлыста.

«Обрадую» вас тем, что у нас стадия эта наступила уже давно и необратима. Но как только каждый из нас осознает это, это будет шагом к выздоровлению.
    Страх и паника дестабилизируют нас и заставляют действовать так, как мы бы никогда не действовали в другой ситуации. Основной фактор, который теряется – это умение трезво анализировать положение вещей.

Статистические исследования говорят о том, что среди среднего класса доходы уменьшились в среднем на 10-20%. Так ли это много. Причем накопления граждан по оценкам специалистов значительны. Но мы боимся, боиМСЯ, БОИМСЯ.
    Точно такая же психологическая реакция происходит и на рынке недвижимости. Хотя влияние уровня доходов здесь гораздо значительнее. Единственный положительный фактор кризисной ситуации – то, что цены на недвижимость значительно снизились и продолжают снижаться.
    Продвинутые Рылики и сами уже понимают-принимают снижение недвиги (ведь можно и на нем играть), зато какой потом подьем будет! (ждут наступления эффекта хлыста

14. Вверх #16214
    Потом им будит худо , но это же потом
    Та потом хоть гори оно огнем.
    Авось пронесет.
    Переодолжим (не в тему, но по-украински)
    Буитдаражать (а есть сомневающиеся?)
    И ваще в 2012 всем крышка, так что гуляй, Страна!

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для GZ
    думаю, что 30-40 % - это ооооооооочень оптимистичный сценарий , за каковой гыгынвештыри могут только мечтать.
    Имхо - нас ждёт постепенное сдувание до цен 2000 года.
    Сколько будет стоить дом на фонтане 10-12 ст. метров на 200-250 с 4 сотками и неплохим средним ремонтом ? Тысяч 50-60 ?

16. Вверх #16216
    User banned
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Статистические исследования говорят о том, что среди среднего класса доходы уменьшились в среднем на 10-20%. Так ли это много. Причем накопления граждан по оценкам специалистов значительны. Но мы боимся, боиМСЯ, БОИМСЯ.
    "СТАТИСТИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ" пора уже вкурить наконец что,в стране нет и не было среднего класса,это именуется по другому: Клуб,купи-продай,и постарайся "заплатить" налоги,так-как на них держится вся система в стране.
    И конечно ИССЛЕДОВАТЕЛИ знают сколько и у кого денег в кубышках,они же провели перепись кубышек.Я теперь понял наконец на основании чего так взвинчены цены,оказывается кубышки официальная статистика.

17. Вверх #16217
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить дом на фонтане 10-12 ст. метров на 200-250 с 4 сотками и неплохим средним ремонтом ? Тысяч 50-60 ?
    Уточнение - я имел не номинал в цифрах с нулями , а товарное наполнение баксовой цены на момент 2000 года , на сегодня , цена недвижимости в баксе стоИт , а вот в товарном напонении товарами первой необходимости гэпнулась , и сильно - тайские ананасы уже по цене картохи идут
    Интересно - как долго смогут удерживать такой паритет - картоха по цене ананасов
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.02.2010 в 21:10.

18. Вверх #16218
    Уточнение - я имел не номинал в цифрах с нулями , а товарное наполнение баксовой цены на момент 2000 года , на сегодня , цена недвижимости в баксе стоИт , а вот в товарном напонении товарами первой необходимости гэпнулась , и сильно - тайские ананасы уже по цене картохи идут
    Интересно - как долго смогут удерживать такой паритет - картоха по цене ананасов
    Недолго. Скоро за кг картошки будут давать 2 кг ананасов. Ученые изобрели ракетное топливо, на основе картофельного крахмала.

19. Вверх #16219
    User banned
    не так давно это уже было
    летом 08 картоха стоила почти столько же сколько и бананы.

ждем понятно чего...

20. Вверх #16220
    User banned
    Недолго. Скоро за кг картошки будут давать 2 кг ананасов. Ученые изобрели ракетное топливо, на основе картофельного крахмала.
    Вареники с ананасами, следующая фаза выхода из кризиса Украины.

Закрытая тема
Страница 811 из 1026 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права