Сообщение от
byyf
Все дело в том, что к сожалению, приходилось. Со мной в тамбуре жил дедушка, с больным сердцем, ему было плохо, мы ему вызвали скорую, ждали час, приехал молодой доктор, на все что его хватило, так это подойти и пульс пощупать, дальше он разговаривал с ним из другого конца комнаты, вместе с фельдшером на вызов приехал мальчик практикант , который внутривенные уколы делал, по всей видимости, пару раз в жизни. Ему вручили шприц и сказали колоть , причем кололи , что-то очень болезненное , он ковырялся пока у фельдшера не лопнуло терпение , дед выл , я конечно понимаю и согласна, что на ком-то надо учиться, но не на старике у которого не вены , а ниточки. Они даже ждать не стали , чтобы деду стало легче , но денег взяли как положено, на утро приехал сын и отвез его в больницу, сам .
Была еще одна ситуация 1-го апреля , на Ольгиевской на остановке лежал старик с тростью , скорую вызывали раза 4-и , никто не хотел ехать , я конечно понимаю что день специфический, но когда скорая приехала он уже был мертвый .
Я бы Вас поняла если бы вы написали , что да у нас бывают недоразумения , но мы стараемся что-то изменить или исправить , но нет , все , что написано вранье , клевета .Обидно, что люди которые имеют такую благородную специальность , не всегда достойны носить звание врача.
Социальные закладки