Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 27 из 564 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11264
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Выводы,которые можно сделать из последних трёх страниц:
    1)Та коррупция,которая существует,так и останется,потому что устраивает большинство участников всей этой машины
    100% и это касается не только скорой там, врачей, ну и всех остальных гос. служб и органов. Там есть единицы которых не устраивает такое положение вещей, а большинство приспособилось к взяточниству, жополизству и другим прелестям. И когда кто то начинает говорить правду, то вся остальные сразу: ой ты что, зачем палишь контору?!
    Последний раз редактировалось novic; 19.02.2010 в 14:12.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И когда кто то начинает говорить правду, то вся остальные сразу: ой ты что, зачем палишь контору?!
    Нет,тут немножко другое,отследите пожалуйста все мессиджи этого сотрудника,в них явно прослеживается исключительно неприкрытый меркантильный интерес.Поверьте,кабы он попадал всегда на стопроцентно оплачиваемые вызовы,никогда бы здесь не появились эти его "откровения".
    Знаете,я и сам страдал от связки "диспетчерская-начальство",да и темку тоже создал про "скорую" и в опале был после всего этого (начальство тоже по нету шарится) и на заметке остался после этого,но поливать грязью и принижать своих коллег,как пьянь,деревенщина,быдло...
    А что касается
    и это касается не только скорой там, врачей, ну и всех остальных гос. служб и органов
    так это к сожалению правда,такое абсолютно везде(

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    пьянь,деревенщина,быдло...
    Будте объективны быдлом и деревенщиной Адмирал никого не обозвал ,
    ну , а насчет врачей алкоголиков , ну это ведь правда и не только на скорой

Цитата Сообщение от Адмиралъ Посмотреть сообщение
    Либо алкашня,которая будет молча соглашаться со всем,ибо вылетят,либо сельские ребята

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    ну , а насчет врачей алкоголиков , ну это ведь правда и не только на скорой
    100% такие даже были замечны в частной клинике.Я вообще честно не понимаю как ВРАЧИ могут быть алкашами. Это какакие то не соместимые вещи.

Сразу предупеждаю, не надо на меня нападать. Я ни где не написал что все врачи алканы.

А что касается так это к сожалению правда,такое абсолютно везде(
    И большинство работников работающих в этих системах это устраиват. Правда?
    Последний раз редактировалось novic; 19.02.2010 в 14:47.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #525
    User banned
    Будте объективны быдлом и деревенщиной Адмирал никого не обозвал ,
    Мде? А как же:
    И я не позволю относится к себе,как к быдлу!
    Значица он такой честный весь прозрачный и открытый не быдло,а остальные,более восьми ста человек,которые работают на Одесской "скорой" логически кто выходят? И вот,что интересно,он у себя на "центре" так же горлопанит,как тут,на безымянных страничках?
    Далее:
    Вы присмотритесь внимательнее к сотрудникам.Либо алкашня,которая будет молча соглашаться со всем,ибо вылетят,либо сельские ребята,которые счастливы,что вырвались с села
    Ну,тут да,назвал деревенщиной,sorry

1
    И большинство работников работающих в этих системах это устраиват. Правда?
    Не знаю,как там в других системах,честно скажу:даже не интересует,веришь? Но чувство собственного достоинства никто не отменял,наряду с безымянными воплями,принадлежащих неизвестно кому,нужно делом доказать,что ты не
    РАБ
    ,только тогда с тобой будут считаться.Ога?

Фу,вы возьмите господина адмирала за руку и придите к нему на работу,пусть он хоть сотую часть там повторит,что здесь наплёл,тогда я публично признаю,что я полный lamer и съем свой халат,а видео,как я каюсь и ем халат выложу на YouTube

6. Вверх #526
    Не знаю,как там в других системах,честно скажу:даже не интересует,веришь?
    А я тебе скажу, что и в вашей системе и в других, большинство работников устраивает такое положение дел. Они сами являются участниками всего коррупционного бардака и им это подходит. Если бы большинству это не подходило , то первый вариант: они бы там не работали, и второй вариант: все бы дружно собрались и сказали начальнику всё что думают по этому поводу,и ничего бы им всем не было, потому что их 100, а начальник один. А так вот получается, что всё всем нравится, а потом ещё говорят: не мы такие - жизнь такая. Жизнь такая, какой люди её делают сами.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #527
    User banned
    А я тебе скажу, что и в вашей системе и в других, большинство работников устраивает такое положение дел. Они сами являются участниками всего коррупционного бардака и им это подходит. Если бы большинству это не подходило , то первый вариант: они бы там не работали, и второй вариант: все бы дружно собрались и сказали начальнику, всё что думают по этому поводу,и ничего бы им всем не было потому что их 100, а начальник один. А так вот получается, что всё всем нравится.
    Совершенно верно

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Адмирал браво !!! К большому сожалению и стыду наших медиков это суровая правда .
    Прочитала все и решила описать свой опыт общения со скорой .
    Пришлось мне как-то вызывать скорую для мужа и меня просто сразу по телефону диспетчер спросила оплатим ли мы вызов и огласила цену , выбора у меня не было посему согласилась , скорая приехала через где-то минут через 50-60 , хотя подстанция находится практически под окнами и на подстанции стояло несколько машин , теперь я понимаю , что вызов придерживали для своих, которые поделятся. После оказания помощи, доктор оставил мне свою визитку со словами "...если что, звоните сразу мне , а не через 03" . Доктору по всей видимости у нас дома понравилось , т.к. он вел себя очень вольготно , особенно на кухне.
    Про похоронные агентства тоже правда , у моей приятельницы муж работает в похоронном агентстве . Они сотрудничают с врачами на взаимовыгодных условиях , ни о каких контрактах и счетах речь не идет , только наличка.
    БРЕХНЯ! Никогда диспетчер 03 не спросит, оплатите ли Вы вызов. Во-первых все телефонные разговоры записываются, во-вторых с ним в помещении 2 отчатчтвенных врача, зав.оперативным отделом и ст.диспетчер. Разве что Вы попросите помочь надеть мужу презерватив. В понедельник сброшу приказ Минздрава, согласованный с Минюстом, где указано, в каких случаях необходимо вызывать СМП. Угадайте с 3-х раз, есть ли там ваши случаи?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #529
    Кстати, по-поводу "сельских ребят". Да, есть такие, их немного, но они добираются на работу хз откуда, в т.ч. напр.из Белгорода. Т.е. они не вырвались из деревни и вряд ли будут на работе пить и т.д, чтоб лишиться и этого.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 19.02.2010 в 20:29.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    БРЕХНЯ! Никогда диспетчер 03 не спросит, оплатите ли Вы вызов. Во-первых все телефонные разговоры записываются, во-вторых с ним в помещении 2 отчатчтвенных врача, зав.оперативным отделом и ст.диспетчер. Разве что Вы попросите помочь надеть мужу презерватив. В понедельник сброшу приказ Минздрава, согласованный с Минюстом, где указано, в каких случаях необходимо вызывать СМП. Угадайте с 3-х раз, есть ли там ваши случаи?

Даже не сомневалась ,что будет именно такой ответ , у Вас здесь все написанное брехня , это чистейшая правда , мне назвали сумму и спросили согласна ли я ее оплатить , я понимаю , что Вы пытаетесь выгораживать коллег , но иногда стоит просто промолчать . Городская скорая если оказывает помощь то берет за это деньги и это ФАКТ , а к старикам , если рядом нет родственников ,вообще относятся как к скотине последней . И не пытайтесь меня убедить , что вы белые и пушистые и готовы на все ради спасения человеческой жизни , таких к большому сожалению единицы .

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Даже не сомневалась ,что будет именно такой ответ , у Вас здесь все написанное брехня , это чистейшая правда , мне назвали сумму и спросили согласна ли я ее оплатить , я понимаю , что Вы пытаетесь выгораживать коллег , но иногда стоит просто промолчать . Городская скорая если оказывает помощь то берет за это деньги и это ФАКТ , а к старикам , если рядом нет родственников ,вообще относятся как к скотине последней . И не пытайтесь меня убедить , что вы белые и пушистые и готовы на все ради спасения человеческой жизни , таких к большому сожалению единицы .
    Если это ФАКТ, то предъявите доказательства. Голословно можно обвинять кого угодно и в чем угодно. У Вас есть записанный разговор? Выложите его, тогда и можно будет говорить о том, что будет фактом, а что нет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #532
    Сорри за офф, судя по к-ву сообщ. и репутации-троль. Ну ладно бы мы спорили на одном уровне, но, когда не в теме -чего так печёт? Да, берём деньги, ЕСЛИ ДАЮТ, гораздо более меньшие, чем стоит спасение жизни, и решение разных других жизненных ситуаций. Дали и спасибо. Не дали, Бог с Вами. Ни разу не стояла над умирающим человеком в ожидании, когда принесут денег. Вы стояли возле стариков, к которым относятся, как к скотине. Просто бесит. Мы относимся к ним лучше, чем собственные дети. Узнайте, хотя бы у знакомых, сколько раз вызывают скорую поднять старушку с пола на кровать, подмыто,надеть памперс, т.к. дети брезгуют. Хоть раз отказали. Я предлагаю Вам отработать вместе со мной сутки на бригаде (возьму на себя ответственность), потом поделитесь впечатлениями. Я думаю, за эти посты станет стыдно.

13. Вверх #533
    User banned
    Я думаю, за эти посты станет стыдно.
    Чего то мне кажецца,что не станет

14. Вверх #534
    Мисс Одесский Форум
    Адмиралъ, при всем уважении к молодому задору и невзиранию на личности, тон поменяй. Негоже великий и могучий обеднять.
    стомАТОлог

15. Вверх #535
    Ну если все слова в лицо уж сказаны, можно огласить, кому в лицо?

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Если это ФАКТ, то предъявите доказательства. Голословно можно обвинять кого угодно и в чем угодно. У Вас есть записанный разговор? Выложите его, тогда и можно будет говорить о том, что будет фактом, а что нет.
    Да зачем что-то выкладывать? Элементарно, у вас вымогают деньги до оказания помощи, звоните ответственному врачу 7317537 и спрашиваете "Это так положено? На скорой действительно нет лекарств? и т.д." Но уж если сами отблагодарили, будьте добры, не жалуйтесь потом, когда пришла соседка и сказала "Ой как много дали" и т.д. таких случаев миллион. Вы все взрослые разумные люди, которые в состоянии принимать решение. Здоровья вам всем.

17. Вверх #537
    Сорри за офф, судя по к-ву сообщ. и репутации-троль. Ну ладно бы мы спорили на одном уровне, но, когда не в теме -чего так печёт? Да, берём деньги, ЕСЛИ ДАЮТ, гораздо более меньшие, чем стоит спасение жизни, и решение разных других жизненных ситуаций. Дали и спасибо. Не дали, Бог с Вами. Ни разу не стояла над умирающим человеком в ожидании, когда принесут денег. Вы стояли возле стариков, к которым относятся, как к скотине. Просто бесит. Мы относимся к ним лучше, чем собственные дети. Узнайте, хотя бы у знакомых, сколько раз вызывают скорую поднять старушку с пола на кровать, подмыто,надеть памперс, т.к. дети брезгуют. Хоть раз отказали. Я предлагаю Вам отработать вместе со мной сутки на бригаде (возьму на себя ответственность), потом поделитесь впечатлениями. Я думаю, за эти посты станет стыдно.
    Все дело в том, что к сожалению, приходилось. Со мной в тамбуре жил дедушка, с больным сердцем, ему было плохо, мы ему вызвали скорую, ждали час, приехал молодой доктор, на все что его хватило, так это подойти и пульс пощупать, дальше он разговаривал с ним из другого конца комнаты, вместе с фельдшером на вызов приехал мальчик практикант , который внутривенные уколы делал, по всей видимости, пару раз в жизни. Ему вручили шприц и сказали колоть , причем кололи , что-то очень болезненное , он ковырялся пока у фельдшера не лопнуло терпение , дед выл , я конечно понимаю и согласна, что на ком-то надо учиться, но не на старике у которого не вены , а ниточки. Они даже ждать не стали , чтобы деду стало легче , но денег взяли как положено, на утро приехал сын и отвез его в больницу, сам .
    Была еще одна ситуация 1-го апреля , на Ольгиевской на остановке лежал старик с тростью , скорую вызывали раза 4-и , никто не хотел ехать , я конечно понимаю что день специфический, но когда скорая приехала он уже был мертвый .
    Я бы Вас поняла если бы вы написали , что да у нас бывают недоразумения , но мы стараемся что-то изменить или исправить , но нет , все , что написано вранье , клевета .Обидно, что люди которые имеют такую благородную специальность , не всегда достойны носить звание врача.

18. Вверх #538
    Все дело в том, что к сожалению, приходилось. Со мной в тамбуре жил дедушка, с больным сердцем, ему было плохо, мы ему вызвали скорую, ждали час, приехал молодой доктор, на все что его хватило, так это подойти и пульс пощупать, дальше он разговаривал с ним из другого конца комнаты, вместе с фельдшером на вызов приехал мальчик практикант , который внутривенные уколы делал, по всей видимости, пару раз в жизни. Ему вручили шприц и сказали колоть , причем кололи , что-то очень болезненное , он ковырялся пока у фельдшера не лопнуло терпение , дед выл , я конечно понимаю и согласна, что на ком-то надо учиться, но не на старике у которого не вены , а ниточки. Они даже ждать не стали , чтобы деду стало легче , но денег взяли как положено, на утро приехал сын и отвез его в больницу, сам .
    Была еще одна ситуация 1-го апреля , на Ольгиевской на остановке лежал старик с тростью , скорую вызывали раза 4-и , никто не хотел ехать , я конечно понимаю что день специфический, но когда скорая приехала он уже был мертвый .
    Я бы Вас поняла если бы вы написали , что да у нас бывают недоразумения , но мы стараемся что-то изменить или исправить , но нет , все , что написано вранье , клевета .Обидно, что люди которые имеют такую благородную специальность , не всегда достойны носить звание врача.
    А сынуля дедушке не пробовал вызвать врача из поликлиники, может частным образом (ну это из области фантастики)? А ошибки есть, конечно, но так как мы их исправляем, мало никому не покажется.

19. Вверх #539
    А сынуля дедушке не пробовал вызвать врача из поликлиники, может частным образом (ну это из области фантастики)? А ошибки есть, конечно, но так как мы их исправляем, мало никому не покажется.
    Сынуля деда к сожалению был в командировке и приехал только на следующий день. А у деда какая-то странная стенокардия была. Она давала приступ ночью, всегда около 4-х часов.

20. Вверх #540
    Да нечего догадываться никому Вы ничего не говорили, иначе это было бы известно всей Скорой помощи.А написать слабо, храбрый Вы наш? Не стелюсь, уже пояснила, я на другой подстанции.

Ответить в теме
Страница 27 из 564 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права