Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 26 из 564 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 11264
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что же может?
    И напомню, что речь идет о консультационных услугах НЕ в медицинской сфере.
    Объясните мне о каких консультационных услугах идёт речь. Либо я чего-то не понимаю, либо здесь такой мусор развели. Бригада, приехав на ЛЮБОЙ вызов, после окончания его передаёт обратную информацию в центральную диспетчерскую:диагноз,госпитализацию и т.д. Это же касается и констатации смерти. Вот и всё-констатировали, позвонили в диспетчерскую, передали данные, уехали. Бригады не звонят самостоятельно в похоронные агенства и не имеют с ними ни финансовых, ни прочих каких-либо отношений.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Бригады не звонят самостоятельно в похоронные агенства и не имеют с ними ни финансовых, ни прочих каких-либо отношений.
    Так ни кто и не говорит, что бабки имеют бригады. Бабки имеют "смотрящие". А если бабки ни кто не имеет, то какой тогда вообще смысл связи с этими конторами? Только не надо лечить, что это делается только для удобства людей и всё такое.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Адмиралъ Посмотреть сообщение
    Бабки имеют только смотрящие!Бригада в пролете!У нас когда то уволили врача.Уволили за то,что он не передавал умерших нашему начальству.....а говорил людям правду.
    Да что Вы чушь пишете. Как-это не передавал умерших, когда обязан доложить об адресе (я уже писала).. А насчёт правды не надо ля-ля. Есть, конечно, обходные пути: доктор, застав на вызове труп, передаёт в диспетчерскую любой левый хрон.диагноз (гипертония, ИБС...), сам звонит в похоронную контору и сам получает бабки. А бывает вот такой ляп-чуть позже в диспетчерскую звонят родственники и спрашивают, а де ж тот агент, шо на доктор пообещал. Это про эту правду Вы писали?

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Есть, конечно, обходные пути: доктор, застав на вызове труп, передаёт в диспетчерскую любой левый хрон.диагноз (гипертония, ИБС...), сам звонит в похоронную контору и сам получает бабки.
    Верю, бывает и такое. И я тут не вижу ни какого "криминала", все же хотят заработать . А кто получает бабки если информацию передают в диспечерскую? Только не надо , там про расчётный счёт какой то.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #505
    Глупости!!!!!!!!!!Люди имеют право отказаться от "наших" услуг и говорят:мы будем хоронить сами!Вы наверняка заинтересованное лицо?Откуда такая ярая оборонительная система ответов на мои сообщения?
    Глупость переношу с трудом. оттуда и ярая система. Не более.

6. Вверх #506
    Извините за лирическое отступление. Я, в своё время, ещё советское, закончив институт с красным дипломом, имела возможность ЛЮБОГО распределения. Это правда, тогда краснодипломников водили за ручку и спрашивали "Что ты хочешь?" в том числе и несколько кафедр ин-та. Я хотела на Скорую, с тех пор не пожалела ни разу, и Скорую эту со всеми "прелястями" нежно люблю. Вот отчего, наверное, и киплю, читаю всё это. А Система, дорогой мой, которую Вы собираетесь ломать, совсем на другом уровне. Вам, увы, не добраться.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Eugenia Tramp
    То о чем пишет Адмиралъ, к сожалению имеет место.
    Работа на скорой, вы сами знаете, не из легких, а при такой атмосфере среди начальства и коллектива, становится просто невыносимо.

8. Вверх #508
    User banned
    Боже мой,чесн говоря,случайно наткнулся на эту темку.
    Адмиралъ,ты идиот?
    Что за нелепая патетика?
    Что это за показушные восклицательные знаки,эти "ко мне ломяцца в личку со словами поддержки",что это за "я не боюсь вас,лидия ивановна","борец за свободу-Эрнесто че Гевара"?
    Как бы тебе объяснить попонятнее: все,кому ты с жаром описываешь в личку эти гадкие подлости и бесчинства диспетчерской,они да-скажут тебе,типа: "крепитесь товарисчь",да-накидают плюсиков в репу,сочувственно поцокают языком...и всё! Дальше этого не пойдёт) Поверь,при встрече,даже если вдруг соболезнующие форумчане тебя как нить узнают,они пройдут мимо,сделав вид,что не знают тебя
    (обидно?-согласен!)
    Все,кто работают на СМП и сидят здесь,на форуме,прекрасно понимают,почему ты устроил такой спектакль,ты бы хоть в отдельных постах не говорил то,из-за чего всё это становиться понятным

У тебя есть факты?
    Ты ничего и никого не боишься?
    Тебе море по колено и сам чёрт не брат?
    Тогда вперёд и с песней-тебя выслушают в прокуратуре с живым интересом
    Только вот,что ты будешь делать,если и после этого ничего не изменится?
    Убьёшь себя ап стену?
    Устроишь ритуальное самосожжение в кабинете начмеда?
    Может кинешь втихаря "дымучку" в кабинет,где Лида с Майей сидят,хоть так легче станет?
    Блин,уже наверное сотая тема за "скорую" и везде,во всех-одно и то-же.Кто то в начале темы описывает свою траблу,а в ответ идёт стройный хор о том,что лучше было бы эту "скорую" прибить,ан нет,к сожалению нельзя,кто же тогда приедет и укольчик какой нить поставит,когда нам приспичит...
    Эхх
    Последний раз редактировалось rupreht; 19.02.2010 в 01:53.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    От дурачек!Идиот-ТЫ!!!!!!!!!!!!Не завидуй смелости!Сам бы забздел говорить!Люди имеют право знать правду!Пусть лучше страхуются в Инто-Сане за 1450 грн. в год,чем ждать непонятно кого...........съел?Тебе все нравится?Иди и поцелуй их в жопу!Стукачи,жопализы-мои враги!
    А это уже переход на личности и должно караться администрацией форума. Это раз.
    А два. Это то, что некоторые ваши посты указывают на то, что вы крайне неуравновешенная личность, с тенденцией к демонстративности.
    Это уже диагноз!
    Я бы на месте администрации потребовала психиатрическую экспертизу вашей личности...
    Я бы не хотела, чтобы меня на вызове обслуживал такой доктор /если вы, конечно доктор/.
    Как для доктора, то вы, мил человек, неграмотны и поэтому я сужу, что вы, может быть, и как специалист не на высоте...
    Может поэтому вы не нашли себя в более прибыльных организациях /Теком, Инто-Сана/.
    Если всё так плохо на городской скорой, может вы попробуете свои силы в этих организациях??
    Но учтите, слава бежит впереди человека...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #510
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ув.Melodiya! Платишь диспетчеру-работаешь!Не платишь-ездишь по привозу,собираешь бомжей!Такое практикуется давно,диспетчерская научилась различать......я еще раз повторюсь-это страшная организация.Приезжает скорая на адрес,там труп.....умер до приезда бригады.Врач "передает" умершего старшему врачу смены,тот,в свою очередь,передает труп в похоронное агенство.Агенство платит за это 150-300 гривен.А в среднем по городу 15 смертей за сутки.Через скорую проходит человек 10.Посчитайте........в среднем за умершего 200 гривен.Умножайте на 200.......выходит 2000 гривен в сутки.И так ежедневно.А рабы работают...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это, к сожалению, истинная правда... В эту же связку: скорая-похоронное агенство входит и милиция... Прада цены за труп колеблятся в диапазоне 50 - 100 грн... И это жуткий бизнес...
    Эти деньги идут в карман начальству........Прозрачность???????Карманы не прозрачны
    Однозначно.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    А это уже переход на личности и должно караться администрацией форума.
    Но ведь rupreht первым перешел на личности
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #512
    Слишком застрял в наших генах образ "убийц в белых халатах". Да ещё и СМИ всячески это поддерживают. Вот и складывается так общественное мнение, когда люди, далёкие от вопроса пытаются судить в непрфильной теме.

13. Вверх #513
    Не покидает форум
    Выводы,которые можно сделать из последних трёх страниц:
    1)Та коррупция,которая существует,так и останется,потому что устраивает большинство участников всей этой машины
    2)Не дай Бог заболеть
    3)Не дай Бог умереть

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    2)Не дай Бог заболеть
    3)Не дай Бог умереть
    Как говорится "на всё воля Божья"...
    А насчет "похоронного" бизнеса - нередко встречаю на вызовах визитки из похоронных агентств, которые оставляют живым ещё пациентам участковые терапевты!
    А этот факт никого не коробит??! Правильные вы наши!
    Это ничего, что человек ещё жив, а участковый доктор уже поставил на нём крест и ждёт "отката" от похоронщиков...
    А давайте вспомним, где ещё нам приходится платить ни за что /парковки, подписать и получить разные бумажки, при устройстве на работу, учёбу.../
    Вы хотите воплями на этом форуме поломать систему коррупции в нашей стране??
    Справедливые вы наши! Из-за таких, как Адмирал, который разворошил пчелиный улей и ждёт, что его поддержат, страдают честные, умные, хорошие доктора, которые лечат, спасают, не участвуют в "дележе пирога", но честь их уже запятнана.
    Такие призывы "поломать систему" приводят к гражданской войне, где медики опять же будут на переднем крае...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Адмирал браво !!! К большому сожалению и стыду наших медиков это суровая правда .
    Прочитала все и решила описать свой опыт общения со скорой .
    Пришлось мне как-то вызывать скорую для мужа и меня просто сразу по телефону диспетчер спросила оплатим ли мы вызов и огласила цену , выбора у меня не было посему согласилась , скорая приехала через где-то минут через 50-60 , хотя подстанция находится практически под окнами и на подстанции стояло несколько машин , теперь я понимаю , что вызов придерживали для своих, которые поделятся. После оказания помощи, доктор оставил мне свою визитку со словами "...если что, звоните сразу мне , а не через 03" . Доктору по всей видимости у нас дома понравилось , т.к. он вел себя очень вольготно , особенно на кухне.
    Про похоронные агентства тоже правда , у моей приятельницы муж работает в похоронном агентстве . Они сотрудничают с врачами на взаимовыгодных условиях , ни о каких контрактах и счетах речь не идет , только наличка.

16. Вверх #516
    А насчет "похоронного" бизнеса - нередко встречаю на вызовах визитки из похоронных агентств, которые оставляют живым ещё пациентам участковые терапевты!
    Это ничего, что человек ещё жив, а участковый доктор уже поставил на нём крест и ждёт "отката" от похоронщиков...
    А давайте вспомним, где ещё нам приходится платить ни за что /парковки, подписать и получить разные бумажки, при устройстве на работу, учёбу.../
    Вы хотите воплями на этом форуме поломать систему коррупции в нашей стране??
    Справедливые вы наши! Из-за таких, как Адмирал, который разворошил пчелиный улей и ждёт, что его поддержат, страдают честные, умные, хорошие доктора, которые лечат, спасают, не участвуют в "дележе пирога", но честь их уже запятнана.
    Такие призывы "поломать систему" приводят к гражданской войне, где медики опять же будут на переднем крае...

Вообще-то Адмирал , писал не о бригадах , а о коррумпированном руководстве благодаря которому сложилась подобная обстановка.

17. Вверх #517
    User banned
    to Melodiya
    Что Вы,я не переходил на личности,я всего лишь спросил нашего одиозного друга:
    Адмиралъ,ты идиот?
    Логично?
    Отчего в таком тоне спросите? Извольте,после нижеследующего утверждения:
    Вы присмотритесь внимательнее к сотрудникам.Либо алкашня,которая будет молча соглашаться со всем,ибо вылетят,либо сельские ребята,которые счастливы,что вырвались с села........Дураками управлять легко!
    я ещё мягко спросил,это кем нужно быть(),чтобы,чтобы предоставлять широкой общественности "скорую" в таком свете
    Скорее всего наш друг стал сам попивать водочку с досады,чем и причислил себя к революционерам-одиночкам.

18. Вверх #518
    Вообще-то, судя по внешнему виду очень многих врачей (не чесаные , не бритые , халат цвета половой тряпки и утюга отроду не видевший) , складывается впечатление, что они не домашние. А запах перегара слышала и от врачей городской и от фельдшера Инто-Саны. Так что это, наверное, для медиков обычное дело.

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    Судя по слогу, и UT и WM работают каким то мелким начальством. Особенно умилило о массе чесных врачей, работающих на одну зарплату. Учитывая, что, объективно, одной зарплаты хватит лишь на прокорм, и то если бобылюешь, без детей (при этом надо насобирать денег на очередную переатестацию, подтверждение категории-сколько там выходит со столом для экзаменаторов--600 Евро?--, подарки к ДР начальства и т.д., а ну и лекарства) и все это на разболтанной технике, в скотских условиях, при том, что хорошую работу найти не проблема, начинаешь сомневаться в адекватности людей, вот теперь в пору бояться СМП.

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Судя по слогу, и UT и WM работают каким то мелким начальством. Особенно умилило о массе чесных врачей, работающих на одну зарплату
    Ага,мелким,не мелким,не важно,но что их отличает от остального начальства,то,что они продолжают оставаться "выездными" врачами,т.е. наряду с остальным персоналом,вкушают все прелести работы СМП,это и даёт им право так говорить.
    И масса честных врачей,работающих на одну зарплату,всё же существует,конечно,сами бы они не прожили,значит есть помощь со стороны супругов,детей,etc.Правда,таких всё меньше и меньше,одни уходят на другие,не такие напряжённые должности,другие на пенсию,вместо тех и других приходят люди,которые пашут на двух,трёх работах,в общем обычный круговорот.

Ответить в теме
Страница 26 из 564 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права