Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 256 из 1270 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 25388
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мечтать вообще не вредно)))
    Только в жизни разница больше 20 лет если и не мешает жизни,то очень ее усложняет.Опять же таки,необходимо соответствовать более молодому спутнику(спутнице).И допускать,что искренностью в таких отношениях может и не пахнуть.
    Знаю одного не последнего человека в Одессе.Умница,очень известный бизнес,выглядит очень неплохо для своих лет 55ти.У него последняя жена одного возраста с его внуком.Смотрятся вместе хорошо,пока она рот не открывает.Тогда иногда становится за него неудобно.Причины появления такой нимфетки в его жизни,думаю,очевидны..каким бы уверенным бы мужчина не казался со стороны,для некоторых из них наступает момент в жизни,когда очень хочется опереться на чью то молодость..забыть на какое то время,что старость не за горами,хочется думать,что "я еще что то могу!"..и не важно,что к молодости больше ничего не прилагается.

Тут,вообщем,каждому свое.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #5102
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    да уж каждому свое. Но тут некоторые намекают на кошельки, видно завитки дергают. Это Вам, с фото Вакарчука.

3. Вверх #5103
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Знаю одного не последнего человека в Одессе.Умница,очень известный бизнес,выглядит очень неплохо для своих лет 55ти.У него последняя жена одного возраста с его внуком.
    Дашик, сколько ж лет его жене, 15?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #5104
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    какой модератор тебе хоть приказал?
    Дели на 48. Дедушка шутит.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #5105
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Дели на 48. Дедушка шутит.
    Ну для начала, у меня пока только дочка 12 лет. Да и то сто лет не видел. А главное, мне свой возраст, в отличие от некоторых, скрывать нет надобности. Да и внешности, я своей за пусть и красивыми аватарами, не скрываю. Отсель вывод: прежде чем выносить кому то порицание, надо было подумать, какие чувства испытывают, действительно больные болезнью Паркинсона, коих в цитируемом модератором сообщении поминают, но как бы и не замечают. А кто не в курсе, сообщаю, очень многие, инвалиды, сидят в инете. И прежде чем задевать их походя, подумали бы о своём воспитании, если у вас оно, конечно было!
    Ну а другие могут орать:-ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Публика неиствовала!
    Последний раз редактировалось 4777leks; 17.02.2010 в 22:05.

6. Вверх #5106
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Ну для начала, у меня пока только дочка 12 лет. Да и то сто лет не видел. А главное, мне свой возраст, в отличие от некоторых, скрывать нет надобности. Да и внешности, я своей за пусть и красивыми аватарами, не скрываю. Отсель вывод: прежде чем выносить кому то порицание, надо было подумать,
    А при чем тут аватары? Кому надо, пусть зайдут в профиль, я, например, ничего не скрываю..., да и не молодилась здесь никогда....
    Вы извините, но Вы как-то не там суть ищите
    Мы не доллары, чтобы всем нравиться..., но то, что Вы к женщинам за 40 относитесь как к 90-летним старушкам - это тоже неправильно....
    Любите помоложе, ну это понятно, просто силы и возможности рассчитывать тоже надо...да и платить (не обязательно в денежном эквиваленте!) тоже надо...Надо увлечь, заинтересовать, хорошо выглядеть..., параметры у каждого свои. И поверьте, при желании в ЛЮБОМ человеке (в Вас в том числе) можно найти столько дерьма (уж извините)....
    А ведь на самом деле, женщина постарше только жить для себя начинает, а значит становится намного раскованнее, интересней, а значит ... сексуальней....
    Просто каждому из нас надо найти ношу по СЕБЕ......
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Мы не доллары, чтобы всем нравиться..., но то, что Вы к женщинам за 40 относитесь как к 90-летним старушкам - это тоже неправильно....
    Дело даже не в его вкусах, а в том, что у него нет уважения к женщине, как таковой... Отсюда все эти хамские эскапады. Далеко не каждый мужчина, которому нравятся юные девицы, будет произносить в слух фразы типа "35-летние старухи" и т.п.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все равно не поймет. Ему хоть 10 девушек разного возраста разжуют элементарные понятие. О такте я уже ему рассказала. Не дошло.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #5109
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А кто не в курсе, сообщаю, очень многие, инвалиды, сидят в инете. И прежде чем задевать их походя, подумали бы о своём воспитании, если у вас оно, конечно было!
    причем тут инвалиды уже?

покажи хоть одно слово, где кто то в этой или другой теме оскорблял и обижал инвалидов

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Все равно не поймет. Ему хоть 10 девушек разного возраста разжуют элементарные понятие. О такте я уже ему рассказала. Не дошло.
    это точно! он мне напоминает чем то мэра Киева
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #5110
    User banned
    Для Барабашка. Смотрел, нормально. Да и друзья ничего. Так что можешь ругать.
    Для Принцесски. Значит слова типа старпёр, и дедок выживший из ума, ласкательные? А пусть и бывшему з/к, делать намёки на его ориентацию, позволительно? Перечитай рассказ Джека Лондона, можно ли ударить женщину? Так вот запомни, за подобные намёки, можно от правильного мужика, выхватить за подобное так, что нос из затылка вылетит! Независимо от пола говорившего. И хватит меня провоцировать на флeйм.
    Для Алиска 8. Ну если ты заметила, все ухватились, только за оконцовку твоего поста. Фраза если вы такие умные, то почему такие бедные, здесь очень к месту. А то что многое зависит от человека, они не услышат. Не их профиль! А то что состоявшийся мужик, к 35-40 годам, должен быть обеспеченным, это и ежу понятно. Семью содержать, детей в нормальные школы, вузы устраивать, всё и так ясно. Но думаю главное в твоём выборе, какой он человек, как личность! Спасибо, что здесь высказалась.
    [MOD] неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.02.2010 в 06:53.

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Дабы не повторять уже миллион раз написанное в этой топике, хочу выразить свою мыль следующим образом:
    Только в жизни разница больше 20 лет если и не мешает жизни,то очень ее усложняет.Опять же таки,необходимо соответствовать более молодому спутнику(спутнице).И допускать,что искренностью в таких отношениях может и не пахнуть.
    При этом добавив, что каждому действительно своё в этой жизни

12. Вверх #5112
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Для Барабашка. Смотрел, нормально. Да и друзья ничего. Так что можешь ругать.
    Для Принцесски. Значит слова типа старпёр, и дедок выживший из ума, ласкательные? А пусть и бывшему з/к, делать намёки на его ориентацию, позволительно? Перечитай рассказ Джека Лондона, можно ли ударить женщину? Так вот запомни, за подобные намёки, можно от правильного мужика, выхватить за подобное так, что нос из затылка вылетит! Независимо от пола говорившего. И хватит меня провоцировать на флeйм.
    Для Алиска 8. Ну если ты заметила, все ухватились, только за оконцовку твоего поста. Фраза если вы такие умные, то почему такие бедные, здесь очень к месту. А то что многое зависит от человека, они не услышат. Не их профиль! А то что состоявшийся мужик, к 35-40 годам, должен быть обеспеченным, это и ежу понятно. Семью содержать, детей в нормальные школы, вузы устраивать, всё и так ясно. Но думаю главное в твоём выборе, какой он человек, как личность! Спасибо, что здесь высказалась.
    Перефразируя классика получится "Ах, спровоцировать меня не сложно, я провоцироваться рад!"

Рекомендую оставить свой зековский сленг и выбрать доброжелательную манеру общения, если планируете задержаться на данном ресурсе.
    Я уже не говорю о том, что вы общаетесь с женщинами, что автоматически подразумевает сдержанность и уважение.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #5113
    User banned
    Буду теперь знать, что оскорблять на этом форуме, имеют право только женщины. Фил.фак, ты мать явно не заканчивала, раз не видишь причинно-следственных связей, между прямыми оскорблениями в мой адрес, и моими, вполне терпимыми ответами. Перечитай по новой с 190 страницы весь диалог! Некоторые посты они конечно стёрли, но и оставшегося достаточно. Если уж взялась кого то судить, умей выслушивать обе стороны. Моё терпение тоже не безгранично, вот и причина моих ответов. И уж поверь, американец, воспитанный в семье дипломата, и выросший в центре столицы России, намного воспитание некоторых ваших пользователей.Прекрасно помню, первые годы пребывания в совке, эти милые пионерские собрания, на которых клеймили американских империалистов, бомбивших Вьетнам. В меня тыкали пальцами рьяные активисты, завидовавшие, тому, что я хожу в джинсах, и жую жвачку. Я легко ставил их на место, просто выйдя с ними в коридор, и плюнув жвачку им под ноги. Каждый из этих лицемеров, повторяю, КАЖДЫЙ из них, подбирал её и счастливо дожёвывал, то, что я выплюнул! Было ясно, какая у них честь, и какой патриотизм. Так что отстаивать своё мнение,против коллектива оруших передовицы газет, мне не впервой, проходили! http://s13.radikal.ru/i186/1001/7b/5d7830733c7d.jpg
    Последний раз редактировалось 4777leks; 18.02.2010 в 13:45.

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что всех мужчин под сорок интересуют именно молоденькие девушки?
    Ну взрослые дяди любят понты кинуть.Я не говорю что все

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    В меня тыкали пальцами рьяные активисты, завидовавшие, тому, что я хожу в джинсах, и жую жвачку. Я легко ставил их на место, просто выйдя с ними в коридор, и плюнув жвачку им под ноги. Каждый из этих лицемеров, повторяю, КАЖДЫЙ из них, подбирал её и счастливо дожёвывал, то, что я выплюнул! Было ясно, какая у них честь, и какой патриотизм. Так что отстаивать своё мнение,против коллектива оруших передовицы газет, мне не впервой, проходили! http://s13.radikal.ru/i186/1001/7b/5d7830733c7d.jpg[/QUOTE]

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И ваще, он так всех раздражает...Устала призывать его игнорить. Он уводит всех в ту степь, ветка изза него становится не интересной!!!!
    Ща, прийдет и поставит тебя на место,...плюнув жвачку под ноги...Ща, только дожует...))))) Сколько ему там осталось жевать???)))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.02.2010 в 16:14.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ржунимагу!!! Не, ну мона выдержать?! Каждый третий пост его... Запарил!!! Классная темка, интересно почитать чужой опыт и впечатления.. А все токо и ведутся обсуждать его портки((((...Ну или почти все!!! Дамы, призываю вас его игнорить!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #5117
    User banned
    Благодаря решениям, партии и правительства.......мы Ивановские ткачихи.....,целиком и полностью поддерживаем........некоторые, затесавшиеся в наши ряды......порочащие светлый образ, строителей коммунизма....,..скажем наше решительное НЕТ, империалистическим провокаторам.......всем трудовым коллективом.......клеймя позором..
    Чуть не прослезился, вспоминая сопливое детство! Такие все знакомые слова. Обожаю здешних молодух. Браво!
    [MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.02.2010 в 23:04.

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Дашик, сколько ж лет его жене, 15?
    Я написала лет 55ти,так как точно не знаю,сколько ему лет.Молодой его девочке 18,знаю точно))).Внуку соответственно.Может,ему лет 57-58,но выглядит он просто супер(если близко не присматриваться).
    Но конкретно в таких мужиках внешность,скорее,приятный бонус,так как такие,как он на сегодняшний день большая редкость-образованный,речь изумительная,большой филантроп,денег немеряно,но бизнес достойный))
    я тебе в личку напишу,кто он
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #5119
    Но конкретно в таких мужиках внешность,скорее,приятный бонус,так как такие,как он на сегодняшний день большая редкость-образованный,речь изумительная,большой филантроп,денег немеряно,но бизнес достойный))
    Ну, как кто-то из мужчин здесь уже писал, - это еще не означает, что такой человек обязательно будет искать себе соответствующую женщину. Видимо, это иллюстрация к его словам ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #5120
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это иллюстрация к данному конкретному мужчине,а они все разные ,независимо от наличия денег. Кому-то просто молодости и внешности недостаточно.

Ответить в теме
Страница 256 из 1270 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права